모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝사랑이든 뭐든 상관 없어..! 

천후 양백운, 잇미올 박주완, 춘풍난만 현단령 이런 느낌..?
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
모순 김수영
5년 전
글쓴쏘니
이북이 없는 게 통탄스럽다...
5년 전
쏘니2
적해도 이매 댕청한데 똑부러짐
5년 전
글쓴쏘니
이매 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 수들이랑 느낌은 많이 다른데 그래도 이매 어화둥둥 내새끼... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니3
무심수 찾는거면 음
반칙...?

5년 전
글쓴쏘니
반칙 읽으려고 쟁여뒀다! 나 완독병 때문에 중간에 다른 걸 못 읽어서 아직 보류하고 있지만.. 근데 반칙 수 약간 까칠하다거 들었는데 맞닝..?
5년 전
쏘니4
엉 까칠해... 혹시 까칠수 싫어하니...? 흑
5년 전
글쓴쏘니
4에게
싫어하는 건 아닌데 좀 보기가 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반칙은 미리보기 읽고 너무 흥미로워서 내 느낌엔 재미있게 볼 듯 ㅠㅠㅠ

5년 전
쏘니5
글쓴이에게
까칠하긴 한데 내용 자체가 재밌어서 괜찮을거야!! 반칙 내 인생작 중 하나야
스케일이 커서 보는 내내 좀 기빨리긴 하지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 사건 중심인거 좋아해서
채팔이님 반칙이랑 떠 유명한게 스와핑인데 그거도 무심수 까칠수야 스와핑도 볼만한데 반칙이 넘사벽이긴해 ㅠㅠㅠ 쨌든 재밌게 봐!! ㅎㅎ

5년 전
글쓴쏘니
5에게
앟 나두 사건 중심인 거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 반칙 읽어보고 잘 맞으면 스와핑도 생각해봐야집

5년 전
쏘니6
수영이 생각하면서 들어옴..
5년 전
쏘니7
이건 진짜 연수연사 문 강.
단정하고 덤덤해보이는데 알고보면 상처있는캐릭터. 근데 수가 자기 멘탈 잘 잡음. 그래서 예민하지도 않고 진짜 ㄹㅇ 덤덤.. 너무조아..강이 짱이야 ㅜㅜㅜ 완벽한 강수 ㅜㅜㅜ

5년 전
쏘니8
나도 수영이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영아ㅜ..
5년 전
쏘니9
부시통 아이삭
5년 전
쏘니10
이고 완전 모순 수영이 ㅠㅠ
5년 전
쏘니11
원스텝프롬헬 수..?
5년 전
쏘니14
222222222222얜 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니21
3333333 얜 일중독임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니12
페이백 유한이?
눈치는 없지만 무심하고 지 할일 다 하는 인연 신연이?

5년 전
쏘니13
시멘틱에러!!
5년 전
쏘니15
삼크님 수는 전부 그러는듯?
5년 전
쏘니16
222222222222222222222다들 심지가 굳고 짱이얏
5년 전
쏘니17
유우지님 소설 수들도 그래!!
5년 전
쏘니18
나도 무심수 짱좋아해 슼좀 해갈게... 쟁여놓고 읽어야겠다...
5년 전
쏘니19
그 뭐냐 그 아 이름 기억 안나는데 뭔 남고...
5년 전
쏘니20
파지 석하? 근데 공에 대해 너무 관심이 없어서...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니22
와우 에드
5년 전
쏘니23
킬더랏 메이슨...?
5년 전
쏘니24
워크온워터 에드
5년 전
쏘니25
탐색전 원일후♥ 무임하차 조지는거 잘하고 과제 잘하고 스터디도 빡세게하고 ㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니26
더체이서 조이
5년 전
쏘니27
얼음정원
5년 전