모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ난 똥눌때만 아늑하다고 생각하는데
5년 전
익인2
대박 그냥누워있어? 안찝찝해 ,,,ㅍ?
5년 전
익인3
엌 알거같음
5년 전
익인4
어쩐지 내 남자친구가 술만 마시면 거기서 엎어져 자더라...
5년 전
익인5
거길 어ㅐ 누워...???
5년 전
익인6
나 어렸을때 화장실에서 잠ㅋㅋㅋㅋ 땀 많이나서 이불 위에있는거 넘 싫어했음
5년 전
익인7
알지 나도 누워있도 싶어
5년 전
엥 화장실에서 맨날 물로 씻어서 제일 깨끗한데 우리집에서 ...
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시도 못하겠다 대단쓰..
5년 전
익인9
우리 집도 매일 씻지만 물때 때문에 세상 더러운데...
5년 전
익인10
차가울거같엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
안추워...?? 우리 집 화장실 바닥 너무 발시려서 누눌 생각은 한번도 못해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
물기 없으면 가서 앉아?
5년 전
익인13
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
헐 그래두 더러울 거야 세균 번식이 잘되는 환경이라
5년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 거기 좀더 키워서 이불도 가져다 두고 싶음
5년 전
익인16
안찝찝해?
5년 전
익인17
응 rgrg 난 특히 화장실 대리석 바닥 부분 좋아행. 여름에 최고얌
5년 전
익인18
화장실 바닥 매일 청소해서 내방보다 깨끗해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 보일러 같이 돌아가서 바닥 완전 따뜻해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
우와 화장실 바닥에 보일러가 같이 돌아가는 게 제일 부럽다,,아침에 씻으려고 벗으면 너무 추어ㅓ,,
5년 전
익인19
우리집은 인테리어할때 화장실에 보일러 안넣어서 여름에만 좋아ㅠㅜ
5년 전
익인20
나 여름에 너무 더워서 샤워실에서 잤는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 너무 더워서 제 정신 아니었을듯 ^^...
5년 전
익인21
우리언니 저번에 술먹고 화장실에서 자던데
5년 전
익인22
나도 겨울에 씻을 때 바닥 너무 따뜻해서 누워서 자고 싶다는 생각 많이 함
5년 전
익인23
알지알즤... 겨울에 엄마가 청소기 돌린다고 환기시키면 화장실 들어가서 있었는데 그렇게 따뜻하고 포근할 수가 없음 ㅎ ㅎ
5년 전
익인24
쓰니네집 화장실이 넓은편이면 이해감 우리집 화장실 넓은데 바닥 아늑해보이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아 ㄹㅇ 우리딥 화장실 건식이라서 더 조음
5년 전
익인26
ㅎㅎ 그래서 술먹고 일어났더니 우리집화장실 안이였나부다~!
5년 전
익인27
,,,,,, 바닥에 누워?,,, 화장실 타일에,,,?
5년 전
그 대리석 말린거 같은 그 대리석 매끈하잖아 건조시킨 대리석 뭔지 알아?? 그런 타일인데 .......... 따뜻한 물 계속 틀어놓으면 뜨끈해져서 ...
5년 전
익인34
몬지 알지 그거,,, 맨발로 걸으면 포속포속한 그 타일,,
5년 전
익인28
나네 근데 나 그래서 치질걸림 ㅠㅠ
5년 전
익인29
엄청챠가운데 거기서만있어서..
5년 전
익인30
그외의 이유도있지만..
5년 전
익인31
헉 뭔지 알아ㅠㅠ
5년 전
익인32
건식 st 화장실인가??
5년 전
익인33
우리집 화장실 바닥에 보일러 돌아가서 눕고 싶단 생각은 해봤는데 아직 실행으론 못옮겼어...
5년 전
익인35
ㅇㅈ 술먹고 누우면 거기가 침실보다 좋은곳
5년 전
익인36
우리집 화장실은 겨울엔 춥고 여름엔 더워서 죽을맛인데...
5년 전
익인38
술먹고는 뻗어봤다 ..
5년 전
익인39
술먹고 토할때 진짜 거기 앉아있으면 아무생각도 안하게됨
5년 전
익인40
은근 화장실 바닥 좋아하는사람 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취하면 화장실 가서 눕는사람 꼭 있다
5년 전
익인41
나 알아 ㅎㅎ
5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집도 맨날 세제?로 화장실 씻고 빠싹 건조하게 마른 상태의 바닥밟고있으면 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눕지는않는데 가끔 앉아^^ㅋㅋ

5년 전
익인43
뭔가 우리집 화장실 생각하면 안될것 같다
5년 전
익인44
와 화장실이 엄청 넓구나
누우려면 넓어야 가능할텐데ㅋㅋㅋ

5년 전
익인45
우리집은 화장실바닥이 엄청 따뜻해서 가끔 거기에 누워잇음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러다 궁뎅이 뜨거워서 일어남..
5년 전
익인46
술먹으면 화장실이 그렇게 편할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
다들 같은생각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 거기서 자면 몸은 뜨거운데 바닥은 차가워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아
5년 전
익인48
헉 그래서 우리 집 고양이가 그렇게 누워있었구나 이제 이해간다.... 나도 샤워하면서 누워봐야겠드ㅏ
5년 전
익인49
괜찮아 사랑이야..?
5년 전