모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
아 뭔가 뿌듯해 나만그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 아무생각없다
5년 전
5년 전
익인2
난 않아,,,
5년 전
5년 전
익인3
ㅇㅈ 딱떨어지는느낌 그러나 19학번인건 딱떨어지지않아 아쉽다.........
5년 전
아맞아 00은 딱떨어지는데 19는 안떨어져서 속상해 그렇다고 재수할수도없구..
5년 전
익인4
재수하먄...2020학번...ㄹㅇ 간즤그자체....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ맞아 간zㅣ..
5년 전
익인25
나 수능공부하면서 이생각 짱 많이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20학번 간지난다.... 그치만 재수는 절대안돼... 맨날 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
아 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 재수하면 간즤20학번인데.. 안돼 그래도 재수는 안돼ㅠㅠㅠㅠ 이러고 자아분열함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인5
01보다 00이 안정감 들어서 좋은데 19보단 20 좋아,, (그치만 재수는 싫..)
5년 전
와 너익=나익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20이 좋아..
5년 전
익인6
밀레니엄이라는 타이틀좋아..
5년 전
크...맞아 다들 00이란거 듣고 밀레니엄..?!이러면 뿌듯하다고..!
5년 전
익인7
자부심까진 아닌데 내가 생각해도 신기해
5년 전
5년 전
익인8
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 칭호가 많아서 그른가?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼것도있는거갘아
5년 전
익인9
난20살인게 00이20살이구나 이런거들으면
5년 전
5년 전
익인10
빵빵년생 공공년생 크으으으
5년 전
5년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자부심까지는 아니고 뭔가 왜인지 모를 으쓱?
5년 전
아 으쓱 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 약간 그런거같아 뭔가 다들 오 00? 신기하다 ~ 하니까
5년 전
맞아 신기해하는거 뿌듯하다궁
5년 전
익인13
확실히 1000년에 한번씩 나오는거라 신기하긴한데 살다보니 그렇게 좋은건 없었어서...
5년 전
그건 그래.. 이번 입시에서 뼈저리게 느꺘지...
5년 전
익인15
맞아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
난 아닌데 넘 부라워ㅠㅠㅠ 밀레니엄 베이비,,, 간쥐,,,,
5년 전
5년 전
익인16
아싸 00이에 재수생 20학번 아싸...는무슨...
5년 전
익인23
222..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생년월일 말할 때
저 공공xxxx
말할때 혼자 뿌듯

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄알았잖아ㅋㅋㅋㅋ
혼자 뿌-듯!

5년 전
익인18
다른 얘기지만 난 99년생인데 비둘기 구구구구 때문에 넘 귀여운거같아,, 00두 동글동글해서 넘모 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 맞아 99도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ99,00최고
5년 전
익인19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
아 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여엉
5년 전
익인20
홀 그럼 주민번호 뒷자리 3,4로 시작하겟네
5년 전
5년 전
익인21
난 그냥 00년생 이 단어가 맘에 들어 숫자가 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인22
좋은데 내가 빠른이라 두달 뒤 상당히 곤란할 예정,,
5년 전
5년 전
익인30
신입생들 들어와서,,,? 난 이미 99들이랑 친군데 신입생들이랑 친해지면 족보 엉망진창 와진창이니까,,,,
5년 전
아... 그거 고민이겠다ㅠㅠㅠㅠ우리학과는 그래서 빠른 인정한다더라고..!
5년 전
익인24
00이 20살이야?
5년 전
5년 전
익인26
헉 나나나나 엄청 자부심 있어 특히 띠!!!!
5년 전
익인27
용띠 + 2000년 크으
5년 전
으악!!!!!!!맞아 띠도 엄청 자부심들어
나 공공년생 용이다!!!!!!!!

5년 전
익인28
00인게 기분은 좋아 ㅋㅋ 나름 특별하잖아
5년 전
맞아 밀레니엄 베이비라구..!
5년 전
익인29
나도 쥬아 ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인31
밀레니엄 베이비~~ 쪼금은 특별해서 좋아!
5년 전
5년 전
익인32
난 97~99 이 사이가 더 좋아 00뭔가 90년대생들이랑 거리감이 느껴져ㅜㅜ
5년 전
익인34
참고로 나 00!!!
5년 전
아 맞아 거리감 느껴지긴해ㅠㅠㅠㅠ
90년대 감성 모르는것도 좀 아쉽고..

5년 전
익인33
난 내 생일이랑 잘어울려서 조아 ㅎㅎ 001122임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 완전부러워 나 그렇게 숫자 딱 떨어지는가 좋아해..!
5년 전
익인35
마조 병원에서 몇년생이세요? 이렇게 물어보면 꼭 00년생이요! 이렇게 대답하는데 뭔가 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 혼자 막 뿌듯해
5년 전
익인36
힣ㅎ 밀레니엄🤘🏻 글구 동갑인애가 많다?? 나만그로니
5년 전
아무래도 사람이 많으니까 그런거같앟ㅎㅎㅎㅎ 밀레니엄 좋아
5년 전
익인37
밀레니엄,, 유니크해😊
5년 전
5년 전
익인38
나는 정시러였어서 02가 너무 하고 싶었어 아마 재수생이 제일 적을 해.....
5년 전
아 그건 그래..ㅠㅠㅠㅠ00은 재수생도 많았잖아..
5년 전
익인39
00은 어리다고 생각해서 조금 속상해..
5년 전
우리 안어린데..!ㅠㅠㅠ속상해하지마
5년 전
익인40
마자마자! 항상 00년생이라고 하면 주변에서 신기해하더라
5년 전
5년 전
익인41
밀레니엄 빼이비~~~
5년 전
예아 밀레니엄~~~뻬이붸~~~!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
올해 화이팅하자!내년엔 꼭 멋쟁이20학번이 될수있을거야❣️
5년 전
익인44
빵빵익 좋아 근데 아직 내가 20살이라는게 안믿겨
5년 전
맞아...나 아직도 10대같은데...ㅠㅠㅠㅠ늙기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
난 아무생각 안해와써
5년 전
5년 전
익인46
나는 주민등록번호에 0이 너무 많아서 싫었는데....ㅜㅎ
5년 전
아 진짜??나는 많아서 좋더라궁..
5년 전
익인47
나두 00 죠아
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인49
나도 좋아ㅠㅠ 특히 티켓팅할 때 생년월일 치면 쾌감- 0이 네 개여
5년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 네개야 완전 쾌감-!
5년 전