모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그리고 전화 새벽에 몇 시간 해 

감정 있어서 저러는건가 1도 모르겠어
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
있네있어~
5년 전
아...와 ㄹㅇ 몰랐다 어떻게 해야하지 나 모쏠인데 누가 나 좋아한다고 하면 도망가고 싶어지는데.............
5년 전
익인2
내기준 120% 있어야 가능
5년 전
익인3
아예 없다면 못하지
5년 전
익인4
데려다 주는 건 없어도 가능하지만 새벽에 전화하는 건 있다고 생각함
5년 전
익인5
데려다주는건 가능한데 전화 새벽에 몇시간이상이면 마음있는거같음
5년 전
익인6
그냥데랴다주는것도아니고 새벽에 몇시간 통화?! 어머어머
5년 전
익인7
내기준으로는 데려다 주는 것도 관심있어야 가능,,
5년 전
익인8
새벽통화는 적어도 그 사람이 긍정적이어야
5년 전
익인9
데려다주는건 아무나 가능한데
전화는 어느정도 마음 있어야 하는듯

5년 전
익인10
데려다주는거까진 위험하니까 그렇다쳐도 거기에 전화까지 하는건 마음이 있어야 되지 않을까?ㅠㅠ
5년 전
세상 나는 그냥 동성친구로 보고 전화하는 줄 알았어 그렇구나......
5년 전
익인14
햐...나는 원래 전화를 안 좋아하긴 하지만 새벽통화랑 밑댓에 남친이랑 해 이런건 좀 사람 헷갈리게 하네 그친구
5년 전
아무도 내 댓글 안봐주는 거 같아서 삭제했는데 따뜻한 둥아..ㅜㅜㅜ고마워... 아 계속 약간 헷갈리게 해서 내가 김칫국 마시는 건가 싶었더든
5년 전
익인22
쓰니가 더 깊어지길 원하는게 아니면 적당히 선을 그어야될 것같아ㅠㅜ뭐라고 해야할진 잘 모르겠지만..친한친구면 가능할수도 있는일들인데 쓰니가 그렇게 느끼는거 보면 여지 남기는것같기도 해서!
5년 전
익인11
데려다 주는 건 되는데 새벽 통화는 애매한 듯
5년 전
익인12
데려다 주는건 무조건 가능
5년 전
익인13
근데 데려다 주는 것도 뭐 우정이든 사랑이든 어느정도 관심있어야 데려다주지 아무나 데려다 주지는 않는 듯
5년 전
익인15
데려다 주는건 ㄱㅊ은데 새벽 통화는 좀 있어보인당
5년 전
익인16
데려다주는 건 ㄱㅊ 새벽 통화는 좀 잇음
5년 전
익인17
난 둘 다 친구랑 가능,,, 심심하면 데려다주고 전화도 하면 잘 안 끊어 집에 누구 오기 전까진
5년 전
익인18
데려다주는 것도 가능 전화도 가능! 근데 뭔가 좋아하는사람이면 느껴지는 뭔가 그 느낌이 다를들
5년 전
익인19
음... 나는 그렇게 통화했던 남사친? 오빠있었는데 아니었어ㅠㅠ 그냥 그사람 특징이었고 모두에게 그랬다는...ㅎ
5년 전
그랰ㅅ으면 좋겠다 나도.. 불편해질 거 같거든 고마워!!
5년 전
익인20
데려다주는건 노상관 근데 전화라....
5년 전
익인21
내주변에 외로움 잘타고 통화 좋아하는 사람들 두세명 정도 있는데
정말 남자여자 안가리고 새벽에 몇시간씩 전화 잘하더라고..외로워서..

5년 전
익인23
어장일 수도 난 새벽에 막 통화하고 했는데 어장이었음
5년 전
익인42
헐....느쁜늠...
5년 전
익인24
새벽통화 내용과 평소 행동이....중요..
5년 전
익인25
내 남사친 그냥 전화 젛아하는 애고 사람이 친절한 애라 데려다주고 통화 맨날 몇시간씩 하는디 서로 아무 감정 없어
5년 전
익인26
나 데려다가 주는거는 매너고 통화는 걍 친구니깐?가능
내용이나 분위기가 중요하지않을까

5년 전
익인27
엥 나 아는 동생이랑 새벽에 통화 몇시간씩 할 때 있는데... 데려다 준 건 걔가 배려해준 거고!
5년 전
익인28
데려다주는 건 감정 없이도 가능한데 새벽 전화는 백퍼 감정 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나는 진짜 엄청엄청 친한 남자 동기랑 통화하다보면 세시간씩도해...!
5년 전
익인30
나는 혼자 살아서 집갈때 무섭거나 심심하면 남녀구분없이 전화해
5년 전
익인31
가능 ㄹㅇ 내 친구 좋아하는 남사친이랑 맨날 저렇게해
5년 전
익인32
오잉 나는 나한테 마음 1도 없어보이는애랑 새벽에 통화 두세시간 했오
5년 전
익인33
데려다주는건 가능한데 새벽통화는...... 사람따라? 내그냥 남사친은 지 술먹다가 심심하다고or신세한탄 한적있고 내 남친된 남사친은 마음 있었어서 통화했엇움
5년 전
익인34
데려다주는 거랑 새벽 전화 감정없어도 가능함
5년 전
익인35
둘다 감정없이 가능함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
둘 다 감정 없이 가능하지만 두 개를 동시에 한다면 감정 있는 거 같은뎅
5년 전
익인37
데려다주는건 호의로 할 수 있는데 새벽에 전화는 감정 있어야 가능ㅋㅋ
5년 전
익인38
주변에 이런 지인들 있었는데 진짜 그런 감정없이도 하더라ㅋㅋㅋ새벽에 페이스타임도 하고
5년 전
익인39
감정없이 가능
5년 전
익인40
걔가 원래 바른 사람이라면 관심 있는 거 같은데 아닐경우엔 친구!
나는 진짜 데려다주고 전화하고 손잡고 그랬는데 결국 다른 애랑 사귄애도 있었어 그 후에도 계속 연락 오고 그랬징..

5년 전
익인41
전화 몇시간씩 하는건 너무 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전