모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
스앵님 : 너네 몇년도생이니? 

02년생들 : 02요~ 

스앵님 : 아 월드컵! 

진짜 매년들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 02들한테 항상 그래..
5년 전
이정도면 전통의식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 신학기되면 듣겠구만
5년 전
익인2
03익도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너네 월드컵베이비~~~~|
5년 전
익인3
00은 아 밀레니엄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이야 밀레니엄이네~
5년 전
익인9
333 맨날 이야 밀레니엄.. 정말 음성지원된다 ㅠㅠ
5년 전
(끼고 싶었지만 밀레니엄이 뭔지 모름)
5년 전
익인16
영어....!
5년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 벌써 00이야? 햐~ 항상 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나도 사실 02년생 볼 때 그게 젤 먼저 생갇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
03- 너넨 월드컵 뱃속에있을때 봤겠네~~
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ월드컵으로 하나되는 우리들
5년 전
익인6
01은 나이 알기쉽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 가끔씩 그 생각해 내가 나이 들어도 01년생이면 년도나이니까 편하겠다
5년 전
익인7
03은 너네 월드컵도 못 봤어~~~~? 히익~~~~ 이러신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나 00인데 쌤들 와.. 이젠 앞자리가 달라졌네???하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
0x년생이라니.. 끼고싶은데 끼지못하겠어 하하...
5년 전
5년 전
익인15
안녕하세요! 할미입니다! 쓰니님 학교생활 추억이 예쁘게 꽃길만 있길 바라요! 화이팅🌸
5년 전
익인12
01~~~너네는 월드컵 못봤겠네~~~
5년 전
익인13
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 선생님들 아 뭐야 니네 월드컵 기억도 안나겠네~이래
5년 전
익인14
우리나라 사람들 시간 기준이 월드컵이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맨날이양
5년 전
익인19
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 놀래신다곹ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인20
나는 IMF였어... 98...
5년 전
익인21
00 단골 질문
너네 월드컵 때 몇 살이었니?
3살이요!
대박 3살이라니 그때 기억 없지?

5년 전
익인22
01 주민번호 말했는데 가끔 전화번호 말고 라는소리 들어봄
5년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뻘하게 터졌넼ㅅㅅ
5년 전