공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
그렇게 커?? 애들이 맨날 키 떼달라하는데 솔직히 옛날에 키큰게 콤플렉스였어서 

들을때마다 기분이 좋진않다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인11
키 떼달라는 말 싫다는데 왜 굳이...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
어 잠깐 못봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
제목만 보고 댓달았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
아냐아냐 난 쓰니가 아니야...!!!
5년 전
5년 전
익인2
나 일부러 더 어중간해보이게 166이라고 하고다녀
5년 전
난 근데 167.8이라 6이라하면 양심에 찔려..
5년 전
익인13
나는 166.6이라고 한다 껄껄...
5년 전
익인3
부럽다....
5년 전
5년 전
익인5
부러워
5년 전
5년 전
익인6
딱 들으면 키 꽤크네 하는 생각은 든다
5년 전
5년 전
익인7
예쁜 키!! 요즘은 키 어느정도 큰게 예뻐보이더라고
5년 전
5년 전
익인8
크지 완존! 이뽀
5년 전
5년 전
익인9
아 나도 키큰편인데 떼달라는소리 그만듣고싶음 어떻게 반응해야할지 알수없음.. 아무튼 난 쓰니키 너무좋아 진짜 예쁜키야!
5년 전
22 진짜 뭐라 반응해야할지..
5년 전
5년 전
익인28
헐 너무 진짜루 ,,나 174임,,
5년 전
익인10
좀 크네 정도..?
5년 전
익인14
나도 키떼고싶어..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
응 .. 난키가 165가 딱예쁘다 생각했는데 더 커지니까 덩치만 비례해서 커보이더라구 ㅠㅠ
5년 전
헐 나도 165 하고싶었었어
5년 전
익인12
큰 편..이지? 나는 내 키 좋지만 부러운 숫자이기도 해
5년 전
5년 전
익인15
부러워
5년 전
5년 전
익인16
사랑해
5년 전
5년 전
익인18
넘 크지도 않고 딱 부럽고 예쁘고 다한 키야❤️
5년 전
5년 전
익인19
헐 아니 너무 부러워 제목 보고 부럽다..하면서 들어옴 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠ 부러운 익들 나 한테 붙어랏 175야 1센치씩 7명 떼어 줄게 ㅠㅠ
5년 전
헐 175 나도 차라리 확 커버렸음 좋았을텐데 어중간한 느낌이라 싫다
5년 전
익인26
ㅠㅠ 아냐 딱 좋아!!! 거기서 더 크면 길이 맞는 바지가 없다~~
5년 전
익인24
내 워너비키야...딱 예쁜 키라고 생각해. 옷빨 잘받는키ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인25
별루 안큰뎅..그냥 보통이라고 생각행 난 172인데도 내가 크다고 별로 생각안해서..
5년 전
5년 전
익인27
아진짜 내가 세상에서 제일 사랑하는키야
5년 전
그정도에요..?고맙습니당..
5년 전
익인29
난 171인데 어렸을땐 키큰게 싫고 조금만 살쪄도 거대해보이고 아담한게 너무너무 예뻐보이더니 나이먹고 나서는 키커서 넘 좋아 옷입어도 태가 나고 뭔가 당당한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 쓰니도 너무 스트레스 받지말어ㅠㅠㅠ
5년 전
얼른 커서 제키가 좋아지면 좋겠어요
5년 전
익인30
나 168인데 학생땐 스트레스받았는디 지금 23살 너무너무 만족하고 당당하게 걸어다님 진짜 좋은거야!! 자신감 팍팍가져도 됨 ㅎㅎ
5년 전
헐 저랑 키 거의 같으시네용!! 감사함당..
5년 전
익인31
175인데 지금 난 큰게 너무 좋다생각한다!학생때는 진짜 싫었는데ㅠ
5년 전
학생일때는 진짜 별거아닌데 키 때문에 상처받고 이런거 많은것같아요
5년 전
익인32
나는 174인대 정말 옷입고 비율보고 할때 167 진짜 제일이뻐 나는 자라나 h&m아니면 웬만한 기성복 마지가 짧은데 이거도 스트레스고 조금 살찌면 덩치커보인다 이래서 짜증나,,
5년 전
헉 .. 감사하며 살겠습니다..
5년 전
익인33
우와 내 워너비 키ㅠㅠㅠ
5년 전
워너비라니 .. 감사해용😎..
5년 전
익인34
진짜너무부럽다 너무 작아서 초딩처럼 보일까봐 굽도 낮은거 못신고 옷도 입고싶은거 잘 못입는거보단 나아ㅠㅠ
5년 전
근데 저는 키 작아보이고 싶었을때가 너무 많았어용..
5년 전
익인39
헉 왜........?...
5년 전
작은애들 볼때마다 넘 귀여위보여가꼬..
5년 전
익인35
와..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
내가레알부러워하는킨데 스트레스를받기도하는구나..
5년 전
넹.. 특히 초딩때 많이 싫었어용
5년 전
익인37
나는 학생때까지는 키 큰거 때문에 스트레스 많이 받았는데 지금은 키 큰게 너무 좋고 더 크고 싶어!!! 원래 매일 단화만 신고 다녔는데 요즘은 굽있는거도 많이 신고 다녀ㅎㅎ 쓰니가 몇살인지는 모르겠는데 크면 클수록 만족할거야 진짜!!!!
5년 전
16살인데 일단 167에서 멈춘것같아서 다행으로 여기고있어용..
예쁜말 감사합니당..

5년 전
익인38
진짜 딱 예쁜키인것 같아!! 난 165인데 좀 어중간한 것 같다고 생각해서ㅠ 167되면 너무 좋겠다
5년 전
5년 전