모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

나 아이폰 처음 쓰는데 이거 머야....?? | 인스티즈

아날로그 공유 받아서그런가 ㅠㅠ 연락처 아이클라우드에 켜놓고 싶은데 저거때문에 못하겠어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거같은뎃 .. 애플아이디가 아날로그 공유한 분꺼면 쓰니 아이디로 바꾸면 될거같오
5년 전
5년 전
익인2
헉쓰 왜그러지 앱스토어 로그인되어있는것도 쓰니껀지 확인하구 계속 그러면 쓰니 아이디 로그아웃 하고 다시 러그인해버ㅏㅜㅠㅠ 찾아봤는데도 방법이 없는거같아
5년 전
헐 ㅠㅠ 계속 안되면 어떡하지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
클라우드 끄거나.. 저거 취소한 다음에 연락처 동기화 버튼 꺼부ㅏ!
5년 전
병합은 누르면 안되는가징??

5년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 병합 누르면 그 분 핸드폰에 있는 연락처가 없어지고 쓰니 핸드폰에만 있게 되는거같어

5년 전
클라우드어떨게 꺼ㅠㅠ? 나 아이폰 처음이라모르게ㅛ어ㅠㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니가 캡쳐한 창 스크롤해서 아래로 내리면 아이클라우드 백업이 있을거야 아마 그거 끄면 될거야! 그래도 안되면 그 아래에 있는 아이클라우드 드라이브도 끄자! 나는 다 꺼놔서 뭐가 제대로 끄는건지 잘 모르겠다 .. ㅎ

5년 전
ㅠㅠ둘다안돼 저거 취소도해봤는데 누르면 다시 저거 떠 아나어떡해ㅠㅠ

5년 전
익인6
글쓴이에게
어으 도와주고싶다 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 혹시 이름, 전화번호, 이메일 들어가서 애플아이디 두 개떠있는지 확인해봐!! 여기저기 봣는데 애플아이디 추가하는게 잇어서 혹시나ㅜㅜㅠㅠ

5년 전
내거밖에앖다....하아....나망했나봐...

5년 전
익인7
글쓴이에게
계속 취소 누르는 수밖에 없어..ㅠㅠ 아마 공유받은 앱이 있어서 계속 그러는거같애 그거 지우지 않는 이상 아이클라우드는 안 들어가는게 나을가같아..

5년 전
하 그냥 지워야겠다.....돈아깝지만 어쩔 수 없징 ㅠㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 아니면 공유하신분한테 한 번 여쭤봐!ㅠㅠ

5년 전
그래야겠다ㅠㅠ 지우면 그래도 없어지겠지ㅠㅜ??

5년 전
익인9
글쓴이에게
아마..?ㅠㅠㅠㅠ 나는 예전에 앱 공유받았다가 계속 업데이트 하라고 비밀번호 입력하라고 자꾸 떠서 그냥 지워버려서 해결했거든 ... ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헉 그래?? 고마워ㅠㅠㅠㅠ 스트레스받을바엔 지워야겠당...

5년 전
익인10
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠ 나도 싸서 괜찮다고 생각했는데 그 이후로 그냥 내가 산다 ..... ㅎ

5년 전
익인아!!!! 그 분이 자기 공기계라 연락처 없다고 병합해보래서 병합해봤는데 아무 이상 없는데 괜찮은거지ㅠㅠ??

5년 전
익인11
글쓴이에게
옿 그 분이 안 쓰시고 아무이상 없으면 괜찮긴 할거야ㅠㅠ!! 쓰니한테 정보가 다 몰아가는데 아무 이상 업ㅎ는거니까 !!

5년 전