모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자친구랑 헤어진 기념으로 가방샀다 💓 | 인스티즈

남자친구랑 헤어진 기념으로 가방샀다 💓 | 인스티즈

지갑도 세일하길래 같이 사버렸단 흐흐
추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
헷... 넘나 우울했는데 헤어진 기념으로 나한테 수고했다고 질러브렀어!!
5년 전
익인2
예쁘다!
5년 전
5년 전
익인3
와 손톱색이랑 지갑색이랑두 똑같앙
5년 전
가방+지갑+손톱 세트야!!!! 헿♡ 버건디 넘나 예쁘자냐!!
5년 전
익인4
무광네일쵝오야....
5년 전
맞아 ㅠㅠ 빨리 까지는거 빼면 진짜 쵝오얌 👍 넘나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 색깔 두달 연속 받았오 ㅎ
5년 전
익인5
가방얼마럄..??
5년 전
189,000원이얌! 낸시 젤 큰싸이즈!! 근데 지금 매장에서 할인하고 있어서 나 50%할인 받고 샀오!
5년 전
익인6
우아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
색 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
그치.... 고민없이 들어가서 결제해주세여 이랬는데 할인가라서 더 싸게샀오 ㅜㅜ
5년 전
익인8
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그치그치 ㅠㅠ 실제로 보면 넘나 영롱... 헿 ♡
5년 전
익인9
50% 할인받아서 189,000원이야????
그리고 지갑도 얼마인지알려줄수있을까????
되게 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아니아니 189,000원에서 50%할인 가격이니까 95,000원 정도될꺼얌 ㅠㅠ!! 지갑은 세일해서 29,000원인가.. 19,000원으로 기억해!
5년 전
익인10
호옥시 괜찮다면 네일 뭔지 알려줄 수 있을까?
5년 전
네일은 그냥 네일샵 가서 버건디 해주세여!!!! 버건디여!!! 해서 받은거야 ㅠㅠㅠ 미아냉 ㅠㅠ
5년 전
익인11
으악 아냐 내가 찾던 색이라 궁금해서 물어봤당 답해줘서 고마워!
5년 전
아냡 ㅜㅜ 정보를 주지 못해서 미아냉 ㅠㅠ 담쥬에 네일받으러 가게되면 꼭 물어보께!
5년 전
익인12
헉 그렇게까지 신경 써주지 않아도 돼! 내가 찾을게! 넘 착하다 ㅋㅋㅋ 네일 예부게 받아♡
5년 전
익인13
지갑이뿌당 온라인에선 안팔겠지ㅠㅠㅠ
5년 전
온라인 찾아뵜는데 없는거 같암 ㅜㅜ 품명도 안떠..
5년 전
익인14
네일이 매우 예쁘군 !!
5년 전
가방과 지갑을 샀는데 모드 네일만 본다!!! 술먹은 쓰니는 슬프다!!!!
5년 전
익인15
아무래도 쓰니 손이 너무 예뻐서 가방이 묻히는듯ㅎㅎㅎㅎ
물론 가방도 예뿌! 나두 폴스부띠끄있었는데 ㅎㅎ 전남친이 선물해줘서 헤어지고 버려서 지금은 엄썽 ㅠㅠ

5년 전
헿... 헤어지고 가방 사서 손톱 자랑한 보람이 있구마 💕 거마워 ㅎ헤왜 버렸어 ㅠㅠ
5년 전
익인16
생각도 하기 싫어서 ㅋㅋㅋ
선물은 쓰려고 했는데 너무 최악으로 헤어져서 쓰기가 시럿당...ㅎㅎㅎ
별생각 없어진 지금은 매우 아까워 ㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋ나는 전남친이랑 나만 감정 남겨둔채 연락한다.. 내가 그냉 나더 마음 다 떴으니까 친한 동생으로 연락해달라구해따 ㅎ...

5년 전
익인17
글쓴이에게
어떻게 남든 쓰니 마음이지만 !
개인적으로 깔끔하게 인생에서 지우는게 최고인거 같애 ㅋㅋㅋ
새 남친 생기면 남친한테 숨길거 생기고, 그렇다고 나 새남친 생겼으니까 연락하지 말자고 하기에는 뭔가 말하기 좀 꺼려지고 내가 이상한 애 되는거 같은...? ㅎㅎㅎ
가방 사고 술도 기분좋게 마셨으니 오늘은 꿈도 꾸지말구 푹 잠들어 쓰니 ! : )

5년 전
뭐야.. 부러워ㅠㅠㅠ 라니... 핵기엽쨔냐...!?
5년 전