모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
너 때문에
5년 전
우동2
보고 싶어
5년 전
우동4
내가 좋아하는건 너야
5년 전
우동5
나 아직 너 좋아하나봐
5년 전
우동6
너도 내 생각 해?
5년 전
우동7
제가 갈게요
5년 전
우동9
사랑해 보고싶어
5년 전
우동10
뭐 하는데 왜 니 생각이 나지
5년 전
우동12
만날래?
5년 전
우동13
바다가자
5년 전
우동14
보고싶다 만나자
5년 전
우동83
5년 전
우동15
개봉한대 보자
5년 전
우동17
나 너 좋아하는 거 같아
5년 전
우동18
너랑 사귀어 보고 싶다
5년 전
우동19
언니 좋아해요 우리 연애합시다
5년 전
우동20
나 언니 좋아하는 거 같아
5년 전
우동21
자꾸 생각나요
5년 전
우동22
연애할까?
5년 전
우동23
내가 갈게
5년 전
우동25
친구가 되지 못해서 미안해
5년 전
글쓴우동
이거 왜케 슬프지ㅠㅠ.......!
5년 전
우동27
사는 동안 널 만나서 좋아
5년 전
우동28
영화 보러 갈래?
5년 전
우동29
안녕하세요 (어흑흑흑흑흑흑
5년 전
글쓴우동
엥 모르는 사이인거야?ㅋㅋ
5년 전
우동30
나만 알아ㅠㅠㅠㅠ똑땽...
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠ왜 안 다가가!!
5년 전
우동31
내가 너무 초라하넹...ㅋㅋㅋㅋ 그리구 쫌 무서워 애가...
5년 전
글쓴우동
31에게
한번 예쁘게 꾸며보고 주변을 맴돌아버는 거 어때~~~?ㅎㅎ

5년 전
우동32
글쓴이에게
대학붙으면...!무진장 멋잇는 언니되가꼬...아이스크림 사들고 학원찾아갈거야!!!! 애긩이 입시하느랴 이제 힘들어질텐데..흑흑 나 인서울아니라고 부정탄다고 아이스크림 안먹으면 속상할것같아 나도그렇고 둘다 너무 낯가려서 친해지는건 절대불가 닿을접점도 없구..그친구는 평생 내 입시시절콩알이로 남겟쥬! 그걸로도 만족해 언니는!

5년 전
글쓴우동
32에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아끼는 게 보인다 그 동생 어디에 반한거야?ㅋㅋㅋ

5년 전
우동35
글쓴이에게
원래는 그냥 귀여운아이구나~햇는데 와 저번에 치마?인지 찰나라서 정확하진않지만 짧은 옷을 입었던것같아 그냥 맨날 교복이나 체육복입은 모습만 보다가 그렇게 각잡고 꾸민모습보고 아 진짜 천재만재다 하면서 진짜 현실로 헉햇자나 와...근데 사실 부끄러워서 얼굴 제대로 본적도 없슴ㅎㅅㅎ

5년 전
글쓴우동
35에게
하ㅠㅠ약간 반전의 모습을 보고 반했구낭!ㅌㅋㅋ
그래도 그 동생이랑 눈 마주친다거니 그런 거 있엇어?!! 쓰니두 예쁘게하구 알짱되봥ㅋㅋㅋ

5년 전
우동33
보고싶어 미치겠네
5년 전
우동34
좋아해 우리 연애하자
5년 전
우동36
보고싶어
5년 전
우동37
좋아해
5년 전
우동38
야 나랑 사귈래
5년 전
우동39
보고싶어
5년 전
우동40
보고 싶어, 너 좋아해
5년 전
우동41
왜 이제 왔어? 기다렸는데
5년 전
우동42
우리 영화보러 갈래?
5년 전
우동43
내가 보고싶었어라고 하면 나도라고 해주는거
5년 전
우동44
보고싶었어
5년 전
우동45
너랑 있으면 기분 좋아
5년 전
우동46
나 한번만 더 믿어줘 내가 잘할게
5년 전
우동47
좋아해 보고싶어
5년 전
우동48
데이트 하자
5년 전
우동49
네가 내 첫사랑이었어
5년 전
우동50
평생 나랑 함께해줄래?
5년 전
우동51
매력쩌는거같아
5년 전
우동52
너 잊을려고 사귄거야 넌 어때
5년 전
우동53
나도 그거 좋아해
5년 전
우동54
너때문에
5년 전
우동55
좋아해
5년 전
우동56
왜이리 예쁘지, 그리고 질투하는 말 ,,
5년 전
우동57
아직도 난 그때의 맘과 같아
5년 전
우동58
좋아해
5년 전
우동59
오늘도 예쁘다 너
5년 전
우동60
보고싶었어
5년 전
우동61
너랑 있으면 행복해
5년 전
우동62
너 아니면 싫어
5년 전
우동63
그리웠어
5년 전
우동64
진짜 좋아했어
5년 전
우동65
안녕
5년 전
우동66
사실 무슨 말을 걸어줘도 좋아할거야
5년 전
우동67
보고 싶다
5년 전
우동68
요즘따라 유독 보고싶은 것 같아. 염치없는거 알지만 나 한번만 만나주면 안돼?
5년 전
우동69
전화해도 돼?
5년 전
우동70
언니 저랑연락해요
5년 전
우동72
나도 계속 네 생각하면서 지냈어
5년 전
우동73
이리와
5년 전
우동74
사랑해 보고 싶어 보러 가도 돼?
5년 전
우동76
좋아해
5년 전
우동77
우리집에 놀러와
5년 전
우동78
나 아직 너 좋아해
5년 전
우동79
너 진짜 야해