모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
클럽 자주다니는데.. 

갈때마다 맘에드는 남자 생겨서 원나잇해.. 

근데 매주 다른남자들이랑하게되는것같애.. 

할때마다 좋구.. 

근데 꼭 나중에는 후회되드라구 감정이상해지고.. 

원나잇하고 연락오는남자도 다른남자랑자면 

미안해서 차단하게되고.. 

새로운 남자랑하는걸 즐기는것같애.. 

나처럼 매주 클럽가서 첨본남자랑 하는걸 즐기는 

둥이들은 많지않겠지?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이357
난 오히려 ㅅㅍ랑 원나잇은 싫은디 클럽에서 만나서 맘에 들어 자는거면 괜찮다고 봐 선섹후 사귐인데 사귐만 없는 느낌? 뭐라 설명해야되지
5년 전
둥이358
내 기준에서는 맞는듯
내 주변에도 그런 애 있는데 다 그렇게 말하던데

5년 전
둥이359
나두... 솔직히 남자였으면 이런 반응 안나왔을것같은디...
5년 전
둥이360
돈으로 사고 파는것도 아니구 갱차나
그냥 즐기는거잖아 불안해서 남자를 안만나면 미치겠다 이런거는 약간의 불안 증상일수 있는데 쓰니기 즐기면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ

5년 전
둥이361
나는 상대방이 그러고 다니는건 상관없어 !
솔로이면 그럴수도 있다고 생각함 (커플은 안됨)

다만 나한테 이런걸 강요만 안하면됨

나는 성병무섭기도 하고 사랑하는 사람이랑 하자는 주의이기 때문이지..

5년 전
둥이362
피임이랑 에이즈 조심해
5년 전
둥이366
어차피 남이니까 별로 욕하고 싶지는 않은데 딱히 어울리고 싶지도 않음
5년 전
둥이367
다른사람한테 나 그런사람이라고 떳떳하게 얘기할수 없으면 안하는게 더 좋지 않을까(?)
5년 전
둥이368
응 좀...
5년 전
둥이371
솔직히 생판남이라 아무생각없는데 내 가치관상 이해안가는부분
5년 전
둥이372
피임 잘 하자
5년 전
둥이373
솔직히 내 기준은 그래 근데 뭐 니 인생인데 불법이나 범죄 아닌 이상 니 기준으로 살면 됨
5년 전
둥이374
설직히 나는 보수적이라 이해 못하는 편이었는데 친한 친구가 몇번 그러니까 뭔가 그애는 그애고, 내가 뭐라할 부분이 아니라고 느꼈어!
피임만 잘하면 되는거고 ㅋㅋㅋ 애인없으면 자기가 즐기고싶은대로 하는거지 뭐!!!

5년 전
둥이375
내 애인이 그러고 다녔다면 절대 못 만나..성병도 무섭고
5년 전
둥이376
내 기준에선 그래 어디가서 쉽게 얘기하지 못하는거잖앙
5년 전
둥이377
내가 뭐라고 누구보고 그렇게 얘기하거나 속으로 생각조차도 안할거지만 내 주변에 그런애잇음 친구로도 안둘거고 당연히 애인으로는 안만날듯.. 연애를 많이한거랑 알지도 못하는 사람이랑 하루 자고 끝인거랑 아에 다르다 생각해서..가치관차이지만.. 만약 내 애인이 그런 경험 잇는데 말 안하고 사겻다가 나중에라도 얘기하면 바로 헤어질것 같아..배신감 장난아닐듯. 나 만나는동안엔 안햇드하더라도 성병이라도 옮으면 어쩔것이며.. 매우 기분나쁠듯..
5년 전
둥이378
아니야 애인 생겼을 때 안 그러면 되지 성병만 없음 노상관이라고 생각햄
5년 전
둥이379
성생활을 굳이 타인한테 얘기할 이유 없는 건데 유난인 경우가 많아 보인다 괜히 사생활이겠어 즐겨 청춘은 그럴 수 있어
5년 전
둥이380
원나잇은 성 가치관이니까 사귀기 전에는 꼭 말해줬으면 좋겠아 ...
5년 전
둥이383
걸레 아님
5년 전
둥이384
걸레 아님 자기 맘
5년 전
둥이387
원나잇 하는 사람들은 별 생각없음 하루에 5명이랑 자든 10명이랑 자든 근데 원나잇했던 사람이랑은 연애안하고싶음
5년 전
둥이397
222 나도 이거... 내 남자친구가 ㅇㄴㅇ 하고 다니다가 나랑 만나는거면... 썩 기분 좋지 않을 것 같아 또 모르는 일이고
5년 전
둥이390
응..맞는거같아
5년 전
둥이396
그렇게 생각하진않아. 근데 다만 내 애인이 될 사람이
그랬다면 만나고싶지 않을듯

5년 전
둥이398
하나도 안더러워
5년 전
둥이399
난 애인 있을때만 안하면 된다 생각 그리고 먼저 말할이유도 전혀 없고..
5년 전
둥이400
난 ㄹㅇ.. 병걸리거나 살해당할까봐 무서워서 못하겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅠ̑̈ 아무래도 모르는사람은,,
5년 전
둥이401

5년 전
둥이404
이해안됌 ㅠㅠ....
5년 전
둥이405
아니야ㅜㅜ 그런 생각하지마ㅜㅜ 그냥 사람 가치관이 다른거고 쓰니가 하고 싶어서 하는게 왜 ㅜㅜㅜ 잘못 한 거 하나도 없는걸
5년 전
둥이407
왜 꼭 애인한테 말해야하는거지.. 물론 물어보면 솔직하게 답해야지 근데 물어보는거 아닌 이상 음.. 처음부터 밝히라는건 만나자마자 나 사실 너 만나기전에 여러명하고 원나잇했어 이러는게 더 이상하지않아?
5년 전
둥이409
쓰니가 꾸준히 성병검사만 해줬다면 사귄지 좀 됐을 때 원나잇 관련 가치관 떠보고 아닌거같으면 그때 밝히고 헤어지든말든 하면되는거지.. 무슨 저게 범죄도 아닌데..
5년 전
둥이412
22 그 애인될 사람하고 ㄱㄱ 할지 안할지도 모르는 마당에 사귀고 무턱대고 나 사실 ㅇㄴㅇ했고 ㅍㅌㄴ 경험 있어라고 말하는 게 더 이상해 물어보면 답하지 당연히
5년 전
둥이449
"안녕하세요 처음뵙겠습니다.. 저는 원나잇을 지금까지 33번했네요. 저 괜찮으신가요?" 이건 너무 이상하잖아!!!!

5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 웃으면안되는데 너무웃기다 상상만해도
5년 전
둥이408
존중하지만 내 애인은 안그랬으면 좋겠어
5년 전
둥이411
아 제발 남자나 여자 사귈때 말해줘,, 잘못된거 아니라며 근데 왜 안말해줌? 떳떳하다면서 숨기는게 이상하다 상대방이 선택할 수 있게 해주라
5년 전
둥이413
떳떳해 근데 굳이 나서서 말할 필요성을 못 느껴서 그렇지 내 사생활인데 먼저 말하고 다닐 생각은 없거든 나서서 말 안 한다고 숨긴다고 생각하지 말아줬으면 좋겠다 네가 선택하고 싶은 거니까 말하도록 강요하지 말고 물어봐봐
5년 전
둥이416
내 말은 물어볼때 숨기지 말라는거야 연인사이에는 가치관에대한 얘기 많이 하게 되니까
5년 전
둥이419
안 말한다고 하니까 말을 안 하는 것처럼 보였어! 가치관에 대해서는 당연히 만나기 싫은 거 이해해 숨기는 거 잘못됐다고 생각하지만 물어보지 않았는데 말 안 하는 거에 대해서는 이상하다고 생각하지 않는 입장이었어
5년 전
둥이420
그치 맞아 자기가 맞는 사람만나면 그만
5년 전
둥이415
쓰니랑 똑같은 남자 만나면 되지 뭥
5년 전
둥이428
22 자기랑 똑같은 사람 만난다 생각했을 때 윽 싫다 반응들면 이상한겨
5년 전
둥이450
잘못된 사고인거 같데
쓰니는 자기가 좋아하고 자기를 좋아해주는 사람 만나야지.
그건 원나잇 여부에 하고는 전혀 상관없이!

왜 똑같은 남자 만나야 돼?
원나잇이 죄인가?

5년 전
둥이454
쓰니가 스스로 자기 행동을 당당하게 여기지 못하니까 그렇게 자기를 걸레 같다 생각할 거면 자기와 같은 사람을 만나면 된다는 말이었엉 떳떳하면 상관없지 잘못이라고 생각한다면 뭐...
5년 전
둥이458
당당하지 못하기 보다는 그걸 안좋게 보는 사람이 많이 있으니 당당하지 못하게 된게 아닐까?
5년 전
둥이459
이유가 뭐가 됐든 당당하지 못한 게 결론이니깡...!
5년 전
둥이422
사고파는 것도 아니고 상대방과 내가 원해서 한거면 내기준 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
둥이425
일단 걸레라는말 자체가 별로임 쓰니가 하고싶음하는거고 안하고싶음 안하는거임 그리고 나중에 애인한테말할필요없다고봄
5년 전
둥이427
피임 잘하면 상관 ㄴㄴ
5년 전
둥이430
대신 남자친구 있을 때도 이런다면 인성 파탄났다고는 볼 수 있겠지 모..
5년 전
둥이429
걸레는 무슨..사람보고 왜 걸레라구 하는지 모를일이야 그냥 너랑 가치관 맞는 사람이랑 만나면 되는거지 너가 나중에 원나잇 이해못하는 사람을 만났을때 네 과거를 후회하지 않을 자신만 있으면 상관없다고 봐
5년 전
둥이432
나쁜건아니지만 중독일수도 있어..진짜로 비꼬는게 아니라 한번 검사해보는것도 나쁘지않을 것 같아
솔직히 인생살면서 좋은 습관이나 취미는 아니니까..
혹시 모르니까 꼭 검사해봐 지금은 좋을지라도 인생길게보면 정말 후회되는일이지도 몰라
그리고 걸x같은건 아니니까 그런생각하지마

5년 전
둥이466
그래 여기 원나잇에 대해서 딱리 부정적인 인식 없고 상관없고 그냥 애인이 과거에 누구랑 관계했다는 걸 알고싶지 않으니까 물어보지 않은 이상 먼저 말 안 했으면 좋겠고 차라리 궁금한 사람이 먼저 물어봐라 그러는데 이것도 맞는 말 같다 대신 제발 제발 물어봤을 때 거짓말이나 안 했으면 좋겠다
5년 전
둥이473
사람한테 걸레라고 하는게 더 충격이다ㅋㅋㅋ쓰니야 안 더러우니까 성병 예방이랑 피임만 잘 해
5년 전
글쓴둥이
여기에이제 댓글그만달아주셨으면좋겟어요
5년 전
둥이476
솔직히 말하면 걸X는 맞고 잘못된건 아님. 근데 가치관 차이가 커서 많은 사람들은 자기 애인으로 불편해할거임. 먼저 말할 필요는 없지만 물어봤을 때 거짓말할거면 안됨. 둘다 개방적이고 이해 가능하면 사귀는거고 솔직히 말했을 때 불편하면 못만나는거지. 근데 너가 나중에 정말 좋아하는 사람 생기면 그 사람이 불편해할 가능성 많음.
5년 전