모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
헉 나나 ㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 호출누르고 갈게!!!
5년 전
딩2
누르고갈게!
5년 전
딩3
헉 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩4
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이런 회색 필터 걷히는 거 너무 졸아
5년 전
딩5
예보ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩6
헐 나!!!!! 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게!!!
5년 전
딩42
나도 토파즈 수치 펑 해줄 수 있을까??/ 너무 예뻐 딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............
5년 전
딩7
이쁘당호출누르고갈게
5년 전
딩8
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딩9
헐 예브다 나 호출 누르고 갈게 ㅠㅠ
5년 전
딩10
호출 어떻게 누르는 거야???
5년 전
딩11
대박 나나나나
5년 전
딩12
너무 예쁘다 호출 누를게!!!!!
5년 전
딩13
토파즈 수치 쩐다...혹시 실례가 안되면 알려줄수있어? ㅠㅠ너무너무 너무 예뻐서
5년 전
글쓴딩

5년 전
딩21
확인했어!!! 진짜고마워ㅠㅠ
5년 전
딩22
아 혹시 그러면 언샵 - 토파즈 이렇게만 쓰는거야?
5년 전
글쓴딩
응 대부분 그렇게만 하고 가끔씩 언샵 반경 작게해서 한번 더줄때도 있어!아니면 디노이즈 reduce blur를 조금 더 주거나!
5년 전
글쓴딩
아 그리구 저 영상들 화질이 너무 좋아서 토파즈가 더 잘먹은편이야ㅋㅋㅋ
5년 전
딩24
역시 화질이 일단 좋아야하는구나 고마워!! psd파일도 기다리고 있을게!!!
5년 전
딩14
나나나
5년 전
딩15
낭우ㅜ
5년 전
딩16
와!!! 내가 좋아하는 스타일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ나나나!!
5년 전
딩25
나두나두!! 토파즈 수치 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩17
대박 나나나!! 호출누르고 갈께! 혹시 토파즈도 한거야?? 수치알 수 없..겠찌?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴딩

5년 전
딩113
혹시 나도 토파즈 수치 펑 해 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩18
저요❤❤❤❤호출누르겠슴당
5년 전
딩20
와 보정도보정이지만 토파즈 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄
5년 전
딩23
나나나
5년 전
딩26
와 진짜 이쁘다 은하 적용한거 진짜 이쁘다 혹시 psd 올때 은하 적용한 psd도 같이 올수있어? 진짜 너무너무 이뻐서 앓는중임 ㅠㅠ
5년 전
글쓴딩
헉 은하psd는 저장을 안했어ㅠㅜ그냥 공유하는 psd에서 진짜 조금 색감조정 정도만 한거야! 색상균형이랑 곡선만 조금 건들인거라서 ㅎㅎ
5년 전
딩27
근데 혹시 언제쯤 오는지 알수있을까? 호출눌러놨는데 못받을까봐 심장이 터질것같애 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딩28
호출하고갈게! 넘 예쁘다ㅜㅠ
5년 전
딩29
진짜이뿌다❤️❤️ 혹시 나도 토파즈수치 가르쳐줄수있어??🥺🥺
5년 전
딩30
헉 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 나도 토파즈 수치 알려줄 수 ㅆ을까ㅠㅠㅠ
5년 전
딩31
와 토파즈도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
딩32
나나나 ㅠㅠㅠ
5년 전
딩33
예뻐ㅠㅠㅠㅠ 호출하구갈게용ㅠㅠ
5년 전
딩34
최고 이뿌다
5년 전
딩35
너무이뻐.. 나도 토파즈 부탁해도될까 나 지금 있어!'ㅜ ㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐 너무너무
5년 전
딩36
우와 진짜 이뻐ㅠㅠ혹시 괜찮다면 나도 토파즈 부탁해될까ㅠㅠ
5년 전
딩37
와 대박 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나도 토파즈 수치 알수있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
딩38
짱 이뿌다ㅜㅜ호출 누르고 갈게 혹시 나도 토파즈 수치 알 수 있을까ㅜㅜ요새 계속 연습 중인데 너무 예쁘다
5년 전
딩39
헉 나뚜 호출
5년 전
딩40
나도 호출할게!
5년 전
딩41
호출눌렀어!! 딩 토파즈도 너무 예뿌다.. 혹시 수치 펑해줄수있을까...?ㅠㅠ
5년 전
딩43
보정 완전 내 스탈이야 호출 누르고 갈게!
5년 전
딩44
나나 !
5년 전
딩45
이쁘다 호출 누를게
5년 전
딩46
호츌 눌렀떠여
5년 전
딩47
보정 너무 예쁘다ㅜㅠㅠ 토파즈까지 진짜 짱이야..ㅠㅠ 호출 누르고 갈게!! 혹시 실례가 안된다면 나도 토파즈 수치 여쭤봐도 괜찮을까..?
5년 전
딩48
와 대박 나 받고 싶어... 호출 누를게
5년 전
딩49
호출 누르고 갈게!!
5년 전
딩51
혹시 몇시쯤 ...오시ㅏㄴ요?.... 4시간째 새고중..
5년 전
글쓴딩
http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=SPn/aBkqM62waxbZHqujFoU9HqUmKxvmKxUmKoKdaAtqHqu9Fxg9aA2qaxvjpACCFq2/FxbXFAEwp4t9KxtlKAvZFxivp4MrFqbXaAv=
호출해준 딩들만 받으라고 새글안쓰고 댓글로 쓸게! 호출 100 안넘었으니까 금방 터지진 않겠지??
재배포 금지고 참고용으로만 써줘! 재기차xx

5년 전
딩52
대박 바로 받았어!!! 계속 기다리고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩53
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩55
받았다받았어! 고마워 딩아
5년 전
딩56
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보정 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩57
나 왜 안되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩58
너무고마워..... 혹시 토파즈 수치도 알려줄수있어? 인티 몇년하면서 제일 이쁜...움짤이라.... 실례지만... ㅜㅜ진짜 너무 이뻐..
5년 전
딩59
고마워 잘 쓸게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
딩63
접속자 많아서 다운이 안된대ㅠㅠ
5년 전
딩75
복사해서 따로 주소창에 넣고 뒤에 넣으면 돼!
5년 전
딩82
헉 고마워ㅠㅠ !
5년 전
딩66
헉 방금 받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!
5년 전
딩67
헐 안 들어가져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩74
딩아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나도 토파즈 수치 알려줄수잇을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
딩84
잘받았오 고마워!!
5년 전
딩85
주소복사해서 주소창에 직접 넣어야하고 그래도안되면 주소뒤에 = 붙여
5년 전

딩60
받자마자왔는데 접속자가많대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩71
5년 전
딩80
방금 무사히 받았어!!!!!
5년 전
딩61
다운이안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩62
다운이... 안된다...
5년 전
딩64
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!
5년 전
딩65
안받아진다ㅜㅜㅜ
5년 전
딩68
고마워❤❤
5년 전
딩69
접속자수가 많대ㅠㅠㅠ
5년 전
딩78
5년 전
딩70
뒤에 = 붙이니까 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩72
고마워!
5년 전
딩73
고마웡~!
5년 전
딩76
우와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩77
헉 받았당 고마워! 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩79
와 드디어 받았다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩81
고마워
5년 전
딩83
아 ㅁㆍ스받앗는데 끝낫어ㅜㅜ
5년 전
딩86
터졌딩ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딩87
터졌어ㅠㅠ
5년 전
딩88
잘 받았어ㅠㅠ
5년 전
딩89
헉 호출받고 왔는데 터졌다ㅠㅠㅠㅠ그래도 고마워
5년 전
딩91
호출 받자마자 왔는데 계속 안 받아져...ㅠㅠ
5년 전
딩92
뒤에 = 넣어도 터졌다 뜬다
5년 전
딩93
호출받구왔는데 벌써 터졌네 ㅠㅠ 그래두 고마워 ㅠㅜㅠ
5년 전
딩94
아쉽게 못받았다 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 약속대로 공유해줘서 고마워~ 혹시 토파즈 수치 펑 해줄 수 있을까? 진짜 너무 예쁘다..
5년 전
딩95
도르륵.. 그래두 고마워!
5년 전
딩96
아 터졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩99
딩아 혹시 실례가 안된다면 토파즈 수치 펑 가능할까ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
딩97
딩아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 토피즈가 넘넘넘 예뻐서 그런데 수치 펑해줄 수 있을까?ㅠ
5년 전
딩98
헉 터졌다 ㅠㅠㅠ 그래도 고마웡
5년 전
딩100
흑 호츨받고 왔는데 터졌다 ㅠㅠ
5년 전
딩101
호출이 이제왔네 ㅠㅠ
5년 전
딩102
헉 너무 늦었나봐ㅠㅠ 기다리고 있었는데ㅠㅠ 그래도 고마워 딩아!
5년 전
딩103
기다리고 있었는데 터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩104
호출 알림도 안오고 넘 슬프다..ㅜㅜ
5년 전
딩105
늦었네ㅠㅠ 와줘서 고마워 딩아!
5년 전
딩106
호출 알림 지금봤더니 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩107
헉 호출알림 넘 늦게 봤다....흑흑 그래두 고마워 딩아,,!
5년 전
딩108
헐 ㅎㅎ ㅠ 100명이 넘었나보네... 아쉽다
5년 전
딩109
와 보정이랑 토파즈 둘 다 너무 예쁘다.. 토파즈 공유는 이제 끝난 거지 흑흑
5년 전
딩110
ㅠㅠ 헉 딩아 터졌다 늦게 봤더니 ㅠㅠㅠ 그래도 너무 고마워 너무 예쁘다
5년 전
딩111
아 ㅠㅠㅠ 터졌다 글두 와줘서 고마워 8ㅅ8
5년 전
딩112
안먹어도 배가 부르다 다시 한번 고맙다고 인사하려고들어왔어 너무이뻐
5년 전
딩114
헐....너무 늦게 왔구나 이미 공유가 다끝났구나.... 아쉽당ㅜㅜ 그래도 딩아 고마워
5년 전
딩115
끝났구나ㅠㅠ
5년 전
딩116
헐 호출받고왔는데 터졌구나..ㅠㅠ 그래도 와줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딩117
선명해보여서 이쁘다 짱짱
5년 전
딩119
보정도 넘 예쁘고 토파즈도 짱이다 ㅠㅠ 혹시 나도 토파즈 수치 알려줄수 있을까,,?ㅠ 좋은하루 보내!
5년 전
딩120
보정 진짜 이쁘다 한 번만 더 재기차 해줄수는 없을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩125
재기차 안된다면 보정할때 주로 사용하는거 조금이라도 알려줄 수 있으면 알려주라 ㅠㅠ ㅠ 저런 보정 해보려고 방학하자마자 이것저것 만지면서 움짤만 만드는데 도저히 비슷하게도 안되고 감도 안와서 ㅠㅠㅠ
5년 전
딩121
나나나 누르고갈겡
5년 전
딩122
앗 왔었구나...!! 공유 넘 고마워~!!
5년 전
딩123
나나!!! 기차 터졌는데 한번만 더 와주라 댓 좀 달아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데 놓쳤다 ㅠㅠㅠ
5년 전
딩124
그리고 혹시 토파즈 수치 좀 펑으로 알려줄 수 있어?? 이런 보정 진짜 해보고 싶았는데 아무리 해도 저런 보정으로 안나오더라 ㅠㅠ
5년 전
딩126
놓쳤네ㅠㅠ 그래도 공유 와줘서 고마워~~
5년 전
딩127
누르고 갈게1ㅇ아... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩128
나는 2번 골랐었는데 혹시 이거 와줄 생각 없니ㅠㅠㅠ짱예
5년 전
딩129
혹시 재기차 가능할까 ㅜㅜ 너무 예뻐서 꼭 갖고 싶어..
5년 전
딩130
힝 늦었지만 공유해줘서 고마워! 혹시 또 공유할 일 있으면 호출 눌러조...
5년 전
딩131
헐 진짜 짱 예뻐
5년 전
딩132
헐 공유는 못받았지만 나중에 토파즈강좌와줄수잇니? 토파즈가 넘예쁘다...
5년 전