모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

탈색했는데 재수하느라 뿌염 안해서 머리가 이렇게 됐거든 | 인스티즈

이러거든!!! 

탈색된 부분만 한번 더 탈색해서 다른색으로 덮는다 or 

전부다 검은색으로 덮는다  

골라주라!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
5년 전
익인2
전검
5년 전
익인3
옴브레를 한다
5년 전
5년 전
익인6
구글치면 색 엄청다양하게 나오는데!
약간 그라데이션 같이 하는거!

5년 전
안그래도 검색해보고 왔다 !! 이런게 있었구만 고마워❤️
5년 전
익인4
계속기른다
5년 전
익인5
검으로덮지마 봄여름되면개후회핻
5년 전
익인7
계속 기르다가 투톤인척 어때 검은색은 몇개월 염색안할맘 있으몬 해..
5년 전
투톤인척하고 싶은데 자연스러울까?
5년 전
익인8
헉 나도 옴브레 추천
5년 전
익인9
탈색
5년 전
익인10
옴브레 각
5년 전
익인12
아 아니면 지금은 잠시 블루블랙이나 코토리베이지 같이 밝은부분 티 덜나고 점점 물 빠지는 색으로 덮고 길면 옴브레 하면 되지 않을까(는 내 이야기
5년 전
오 이방법 좋다 ,, 옴브레 이거 셀프로 하기 힘들거 같아서 돈써야하나 싶었는데 🤥 좋은 생각이야
5년 전
익인11
1111 검정하고 너모 후회함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할 수 있는 색 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
검은색 제발xxxxx
5년 전
익인14
나만 그림보고 다른거 떠올랐어....??
착한생각착한생각

5년 전
익인16
글고 나중에 염색이나 탈색 또 할 거같으면 탈색ㄱㄱ! 검정으로 덮으로 나중에 탈색으로 엄청 여러번 빼야돼 ㅠ 글고 얼룩덜룩 해져
5년 전
익인15
앞으로 머리 관리할 생각있으면 염색
없으면 검정

5년 전
익인17
옴브레 추천 나 지금 옴브레인데 뿌염 안 해도 되고 세상 예뻐
5년 전
익인18
옴브레 짱예ㅠㅠ 그 유튜버 려리가 한 옴브레 짱 예쁘더라,,
5년 전
익인19
헐 옴브레 어케 하는거야...? 그거 하면 뿌리 자라서 그런거 같이 안보이나..?ㅠ
5년 전
익인20
전자 검은색 덮는거 나중에 엄청후회해ㅠㅠ 내가 그렇거든...
5년 전
익인21
전자...검은색으로 한번 덮으면 머리색 빠꾸고싶을때 바꾸기힘들쟈나...
5년 전
익인22
나듀 수능치자마자 탈색했는데 재수하게되서 재수 그대로 보내고 대학 입학하고 이것저것 옴브레 염색하다가 지금은 색깔 다 빠졋는데 아직 검은색 덮기엔 아까워서 이렇게 사는중ㅠㅜㅜ
5년 전
익인23
난 걍 잘랐어 상하고 계속 덮을 돈도 없구 덮어도 계속 빠져 ㅜㅜ
5년 전
익인24
전자전자
5년 전
익인25
후자로 해서 조금씩 길러서 다 쳐낸다 그러다가 단발한다
5년 전
익인26
후자
5년 전
익인27
전자
5년 전
익인28
후자후자
5년 전
익인29
소름 재수하는 애들 다 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 그냥 놔뒀더니 아직도 남아있음 재수 끝난지가 언젠데....
5년 전
익인30
쓰나 혹시 쓰니 머리 사진 보여줄 수 있을까..
나 저런 스타일로 염색 하려해서!! 실제로 보면 어떤가 해서ㅠㅠ

5년 전
익인31
5년 전
익인32
전자
5년 전
익인33
나만 쓰레기....제목보고 머리생각햇ㄴ데
전혀 머리가 생각이 안났어ㅓ미안

5년 전
익인34
11취업하고 나이들면 못하니까 지금 다해야함
5년 전
익인35
5년 전
익인36
1111 블랙 함부로 덮는거아냐 나중에 진짜 후회함 잘 빠지도않고
5년 전
익인37
검은머리염색말구 진한 갈색으로해
5년 전
익인38
나도 지금 저기서 좀 더 간 상탠데 블랙은 절대ㄴㄴㄴ.. 뿌리 자란부분 빼고 톤다운하면 어느정도 색 맞춰진당
5년 전
익인39
5년 전
익인40
검정 ㄴㄴㄴ
5년 전
익인41
검은색 후회해 하지마제바류
5년 전
익인42
나도 옴브레 ㅊㅊ
5년 전
익인43
투톤인척해!
5년 전
익인44
갈색으로 덮어 어차피 갈색도 물 빠져서 다시 밝아지긴 하는데 덜 싫음 나도 두 번 덮음
5년 전
익인45
블랙 안돼 !!!! 절대 안돼 !! 지금 머리카락 길이 턱선인데 블랙빼느라 35만원 나왔어 진짜 ㅜ 아침 10시에가서 오후 4시 30분에 미용실에서 나왂다구 블랙 허지마아아앙 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
옴브레!!
5년 전
익인47
그냥 탈색 더 하지말구 미용실 잘하는곳가면 저 경계 없어지도록 잘 염색해주시거든?? 그렇게 해서 갈색으로 덮거나 그러면 탈색부분만 색 점점빠지면서 시간지나면 옴브레느낌날둣
5년 전
익인49
5년 전
익인50
옴브레 해!!
5년 전
익인51
검은색 말고 그냥 어두운 색으로 덮쟈
5년 전
익인52
검정절대하지마 후회한다 짘짜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
탈색!!!!!! 나 어두운 걸로 덮고 오조 오억번 후회주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
옴브레 ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인55
어두운거 제발 ㅠㅠ하지마르어랏...
5년 전
익인56
저 상태에서 검정을 한다면 땅을 치고 후회할 거야..... 물론 평생 검은 머리를 한다면 상관없지만!
5년 전
익인57
탈색제발 하지마......차라리 머리를 잘라ㅜㅡㅜ
5년 전
익인58
옴브레!!
5년 전
익인59
나 저랬는데 머리 자르니까 일부러 한 것 처럼 자연스러워졌오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 빨리 길고(상한 거 다 쳐내서)
5년 전
익인60
5년 전
익인61
전부다 갈색 해 그게 맘 편함...
5년 전
익인62
검은색 ㄴㄴ 날씨 따뜻해지면 더워보일 듯
5년 전
익인63
이거 그림 너무 시강이야 .... 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
하 그림 보고 놀라서 들어왔네
5년 전
익인65
이런글 어떠세요에서 그림보도 놀라서 들어 왔는데 1년 전 글이네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66

4년 전
익인67
^_^안하고 단발해서 투톤하는건어때?
4년 전
익인68
무슨 머리 했어 쓰나?
3년 전
익인69
난 흑발 잘어울려서 흑발로 덮었는데 좋았으 염색보단 펌에 관심있기도하고
2년 전
익인70
2년전 글이네!! 재수학원 1/4정도는 저런 머리였는데ㅋㅋㅋㅋ... 대부분은 그냥 수능 끝날때까지 걍 냅두더라... 쓰니는 어떻게 했었어?
2년 전
익인71
아 나 재수할 때도 애들 뿌리 자라는 거 보고 시간 지나는 거 실감했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅎ-ㅎ... 2년전 글인데 나만 쓰레기지...
2년 전
익인73
이런 글은 어떠세요에 사진 보고 깜짝 놀랐네.. 나는야 쓰레기..
2년 전