모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 

최애의 연인이 되어 단둘이 영화에서나 나올법한 로맨스를 펼침. 연인끼리 할 수 있는 모든 걸 할 수있음. 대신 딱 24시간뿐. 시간이 지나면 원래 세계로 돌아오고 최애의 기억속에선 영원히 잊혀짐. 

2.  

최애의 연인을 절.대. 될 수 없지만 세계관속에서 평생을 살 수 있고 늘 최애의 곁에서 수족처럼 붙어지낼 수 있음. 최애에게 가장 특별한 사람은 될 수 없지만 가장 신뢰하는 사람으로 죽을때까지 기억될 수 있음. 

이 둘중에 하나만 골라야 한다면 닝들은 뭘 고를꺼야..? 난222..
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
후자ㅠㅠ
5년 전
닝겐2
5년 전
닝겐5
굳이 연인 안돼도 상관없음...평생 볼수만 있다면야...
5년 전
닝겐3
222222222222 쇼토야 널 위해서면 뭔들 못해 내가ㅠㅠ
5년 전
닝겐4
22 난 최애 연애대상으로 안봄 희희
5년 전
닝겐6
5년 전
닝겐7
5년 전
닝겐12
연애는 차애랑 하면 됨
5년 전
닝겐43
..!
5년 전
닝겐64
갓띵언-
5년 전
닝겐70
ㄹㅇ띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐88
대박
5년 전
닝겐8
나는... 후자... 이미 원작에서 결혼도 하고 애도낳음^^^^^^^^^^^ 진짜 영원히 옆에 있어주고 싶어 엉엉엉엉엉
5년 전
닝겐9
222 모든걸 바칠게 토오루ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐10
5년 전
닝겐11
11111별로 평생 살고싶지않음
5년 전
닝겐13
5년 전
닝겐14
5년 전
닝겐15
22222222 연애는 다른 애들이랑 하면 됨
5년 전
닝겐16
2 연애는 차애랑 하면 돼
5년 전
닝겐17
5년 전
닝겐18
갠적 넘나리 밸붕...222222
5년 전
닝겐19
222...나 따위를 최애한테 붙일수없지
5년 전
닝겐20
5년 전
닝겐21
5년 전
닝겐22
5년 전
닝겐23
5년 전
닝겐24
1번은 너무 슬퍼...
5년 전
글쓴닝겐
와 2번이 압도적이구나... 나닝 밸런스조절에 실패했네ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐25
22222222222 차애랑 결혼하지 모 ^ㅡ^~
5년 전
닝겐26
2222 난 최애 연인이 아니라 내새꾸로 봐섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
5년 전
닝겐28
2 이 혐생에 더이상 미련없어
5년 전
닝겐29
2222222222222평생 함께할 수 있다면야..
5년 전
닝겐30
5년 전
닝겐31
별로 최애랑 사귀고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ 딱 친구로 지내고싶어서
5년 전
닝겐32
2222 그럼 연애는 차애랑 하지뭐 ㅎㅎㅎ 오니기리 마스터하러간다
5년 전
닝겐33
5년 전
닝겐34
당빠 2 애초부터 최애랑 연애 생각은 없었음 그저 부둥부둥...
5년 전
닝겐35
2222 굳이 연애까진...
5년 전
닝겐36
11 좋았던 추억으로 남길래
5년 전
닝겐37
2 연애 진짜 귀찮아
5년 전
닝겐38
아님 최애랑 못 사귀면 차애랑 사귈수도 있지
5년 전
닝겐39
222222 차애랑 사귀면 되지ㅎㅎ
5년 전
닝겐40
22 오래 보자
5년 전
닝겐41
5년 전
닝겐42
5년 전
닝겐44
22 써니호에 태워만 주세요
5년 전
닝겐45
5년 전
닝겐46
당연히 222
어차피 ㅈ금도 안되니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옆에라두 잇는게 오댜ㅠㅠ

5년 전
닝겐47
차라리 2..............
5년 전
닝겐48
최애랑 베프하고 차애랑 결혼~~~~

5년 전
닝겐49
5년 전
닝겐50
111111 난 내가 좋아하는 사람이 내 옆에서 내가 아닌 다른 사람과 행복한 모습 같은거 못보겠어. 어차피 내가 먼저 연끊을거 같으니까 난 차라리 1번
5년 전
닝겐51
5년 전
닝겐53
2...오래 보는 게 중요해...ㅠ
5년 전
닝겐54
5년 전
닝겐55
22222222난 내 최애컾 연애하는거 지켜볼거야...ㅎ
5년 전
닝겐56
후자
5년 전
닝겐57
22222222나보다 좋은 사람 만나ㅜ 울애긔
5년 전
닝겐58
5년 전
닝겐59
2222 하루는 넘 짧어 일 주일이라면 모를까
5년 전
닝겐60
5년 전
닝겐61
2222 하루는 넘 짧구 차애 꼬셔야겠다^^!!!
5년 전
닝겐62
친구끼리도 포옹 정도는 가능하잖아 *^^* 22~!
5년 전
닝겐63
5년 전
닝겐65
22222 비밀친구 그거 하면 되지~^^
5년 전
닝겐66
5년 전
닝겐67
222 캌센기다려요
5년 전
닝겐68
111 한 여름밤의 꿈이라도,,
5년 전
닝겐69
2!!!!
5년 전
닝겐71
5년 전
닝겐72
5년 전
닝겐73
5년 전
닝겐74
22222 오이카와 내가 널 사랑해...
5년 전
닝겐75
5년 전
닝겐76
1111 내 장르에서 2가 되면 죽을 가능성이 있기때문에..
5년 전
닝겐77
2222222그리고 내 최애들끼리 연애 했음 좋겠당
5년 전
닝겐78
5년 전
닝겐80
11111 현실세계 엄마아빠 있으니깐 잠깐 즐기다 와야지 꿈꿨다 생각하지 뭐
5년 전
닝겐81
5년 전
닝겐82
5년 전
닝겐83
111 근데 최애 기억에서만 없어지는 거지...? 내 기억엔 있는 거지...?
5년 전
닝겐84
닥 2
5년 전
닝겐85
22222 최애는 더 좋은 애 만나야지!! 나는 뒷바라지 하러 간다
5년 전
닝겐86
24시간... 너무 짧다 흑
한 4달 정도면 1

5년 전
닝겐87
2 판타지액션....
5년 전
닝겐89
5년 전
닝겐90
222마키쨘...ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤즈 무대 눈 앞에서 보는 것만으로도 난 정말 행복ㄱ할거야....
5년 전