모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

나도님이 입은 숏패딩 어디껀지 아는사람 흑흑흑ㅜㅜㅜㅜ사진유 | 인스티즈 

나도님이 입은 숏패딩 어디껀지 아는사람 흑흑흑ㅜㅜㅜㅜ사진유 | 인스티즈 

너무예뻐,,,,, 흰색 숏패딩... 

++ 

저게 흔한디자인이라는거 아는데 핏이나 소재, 빵빵함정도, 지퍼랑 주머니 디자인 이런 디테일이 완전히 똑같은걸 못찾으니까 여기물어본거얌ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 알고싶다
5년 전
익인2
나두ㅜ
5년 전
익인3
헐 나도,,,
5년 전
익인4
나도
5년 전
익인5
쇼핑몰마다 다 있지 않음?? 저런 스타일??
5년 전
익인6
나듀ㅠ
5년 전
익인7
뭔가 두번째사진 반윤희님 닮았당
5년 전
익인8
나도 알고 싶다...저분 옷입는거도 넘 귀여우셔ㅠㅠ
5년 전
익인9
나도 알고싶다..
5년 전
익인10
헐 내 친구 옷이랑 되게 비슷하게 생겼넹 저런 거 찾으면 있을 거 같으넫..
5년 전
익인11
나도 알고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 찾아봤던 것들은 다 목이 없어서
5년 전
익인12
아는 사람 ㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 알고싶다ㅠㅠ디엠보내면 확인해주시나..
5년 전
익인14
나도 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인15
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ궁금해
5년 전
익인17
헐 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
헐 귀여워ㅠㅠ
5년 전
앗....인기글......아는분있으시면 알려주세요....
5년 전
익인20
인터넷쇼핑몰 보면 저런 디자인 패딩 많지않나
5년 전
익인21
내꺼랑 되게 비슷한것같다...ㅋㅋㅋ똑같은건가??ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
내꺼랑도 비슷한거같은디
5년 전
익인23
귀엽당
5년 전
익인24
인쇼에 흔한 디자인같은데 좀만 돌아다녀도 찾을듯!
5년 전
익인25
지그재그앱으로 숏패딩 지면 똑같은거 엄청 많이 나와,,
5년 전
익인26
살때 재질 잘보고사 ㅠㅜㅜ 저렇게 핏 잘떨어지는지 잘봐야함
5년 전
익인27
홀 나두 알고싶다,,,
5년 전
익인28
궁금하다 인터넷쇼핑몰꺼같은데ㅣ
5년 전
익인29
아시는 분 제발 알려주세여ㅠㅠ진짜 예쁘다
5년 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 나두 알고싶다....
5년 전
익인32
ㅠㅠ나도알고시퍼
5년 전
익인33
헉 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인34
이건가?? gu 패딩!! 가운데 금색??,, 이 비슷해 보이긴 하는데!! 내 친구가 이거 샀는데 나도님이랑 핏 비슷해!
5년 전