모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

아이폰7... 빛번짐 진짜 장난없네 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 롯데월드 퍼레이드 영상 찍은거 보는데 무슨 광선이ㅠㅠㅜㅠ 

++ 사진으로는 별로 안 심한데 영상이라 더 그런가봐 흑흑

아이폰7... 빛번짐 진짜 장난없네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈 안경닦이로 닦아바ㅡ
5년 전
닦아도 저런다 ^_^... 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮엔 진짜 화질 좋은데ㅠㅜ
5년 전
익인2
내껀 7플인데도 진짜 저 사진보다 더 심하게 나옴 ㅜㅜ
5년 전
흐메 진짜,, 아이폰 넘 빛번짐 심해
5년 전
익인3
나두 맨날 막 닦아ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닦아도 별 달라지는게 엄따ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
5년 전
익인4
혹시 얼마나 썼어?ㅠㅠㅠ 나 이제 막 7사려는 익인데 빛번짐많다길래 걱정이야..
5년 전
앗 난 오래 쓴편이야!!! 이제 다음달이면 약정 끝나니까 거의 2년,,,? 낮에는 카메라 화질 왕왕 좋은데 밤만 되면 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
내폰도....
5년 전
5년 전
익인6
카메라 액정이 깨진게 아닐까...?너모심하잔아....
5년 전
저 사진이 젤 심한부분이긴 한데 놀랍게도 깨진건 아냐 ㅜㅠㅠ 낮엔 엄청 화질 좋구 잘 나와8ㅅ8.. 도륵
5년 전
익인7
와오🤦🏻‍♀️
5년 전
익인8
헐 8도 빛번짐 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
8도 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 답은 텐에스인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 아무리 초점을 이리저리 맞혀봐도 도무지 나아지질 않더라ㅠ
5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두저래ㅜ...주르륵.....내아이폰7.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래.. 2년이면 오래 썼지.... 이제 보내줄때가 온건가ㅠㅠ..
5년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 7...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다...
5년 전
익인12
8도 빛번짐 심하다,,이런줄 알았음 안사는데
5년 전
8도 심하면 어쩌라는걸까.. ㅎ ㅏ아...
5년 전
익인13
여담인데 쟤 너무 귀엽게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 띠-용스럽게 생겼다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 진짜 심해서 바꿈 ㅠ
5년 전
헉 뭘로 바꿨어ㅠㅠ? 바꾸니까 확실히 나아ㅠㅠ?
5년 전
익인20
웅 나 xs로,, 빛번짐 제로...
5년 전
익인15
나도 세븐인데 나는 괜찮던데!!
5년 전
헉 정말? 난 원래 잘 못느꼈는데 퍼레이드 찍으면서 느꼈어ㅜㅜ
5년 전
익인42
5년 전
익인16
난 7쓸때 괜찮다고 생각했는뎅..
5년 전
정말,,,? 나도 원래 잘 못느꼈는데 어제 퍼레이드 찍으면서 실감했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 내 폰이 안 좋은겅가ㅠㅠ
5년 전
익인17
저거 그 화면 눌러서 밝기 조절하면 좀 사라졍
5년 전
오 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 그렇게 해봐야겠다 고마오ㅠㅠ
5년 전
익인18
와...
5년 전
5년 전
익인19
나도 세븐인데 괜찮던데 ,,,
5년 전
ㅠㅠㅠ 괜찮은 세븐도 있나 보구나,, 내폰은 저래 흑흑ㅍ흑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
찍을때 밝기 줄여봐
5년 전
응응 담엔 줄여서 찍어볼게!
5년 전
익인22
Xr 빛번짐 대박
5년 전
5년 전
익인33
헉 난 xr인데 괜찮다고 느꼈는데
5년 전
익인23
세븐인데 렌즈 닦고 밝기 줄이니까 괜찮은뎅..!!! 모지...??
5년 전
난 렌즈 닦아도 똑같더라고!! 밝기 담에 한번 줄여봐야겠어ㅠㅠ
5년 전
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
8도 진짜 심하다....
5년 전
그러니까..윗익들 보니까 8도 많이 심한가바ㅠㅠ
5년 전
익인26
텐도 엄청 심해.....ㅠ
5년 전
세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 텐에스를 사야하나ㅠㅠ
5년 전
익인27
8 하 ...
5년 전
익인28
7썼을때 괜찮았는데..?ㅠㅠ 지금 xs쓰는데 여전히 괜찮다
5년 전
익인29
내친구 아이폰으로 찍어줄때도 저렇긴 했는데 한쪽 방향으로 슥슥 닦지말고 입김 불어서 깨끗한 천으로 동그랗게 닦아주니까 완전 맑아지던데..! 렌즈에 기름기??라고 해야하나 그거 묻어서 구래ㅠㅠ 액정에 묻은 손때 기름기 이런거 그냥 삭삭 닦으면 결 남는것처럼 렌즈도 그 기름결이 남아서... 최대한 동글동글하게 닦고 끝에 삭! 들어올린다는 느낌으로 닦아내봐! 참고로 정확한 모델은 모르지만 세븐이랑 비슷하거나 그 이하 제품!
5년 전
오 맨날 닦을때 한쪽 방향으로만 닦았었는데 이렇게 한번 해봐야겠다! 고마워 ㅠㅠ!!
5년 전
익인40
내가 옛날에 갤2쓸때 빛축제에서 사진 다 망해온 이후로 시행착오를 거쳐 배운거야....힛.....눈물★ 그 이후론 렌즈 잘 닦아서 이런 문제 한번도 없었어! 다음 퍼레이드랑 빛축제들에선 예쁘고 선명한 사진 꼭꼭 건지길 바래!
5년 전
응응!! 정말 고마워ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인30
렌즈 잘 닦으면 깨끗해지던뎅
아니면 렌즈에 애초에 기스나면..

5년 전
윗익 댓글대로 한번 해볼려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
초점 잘 맞추면 안생기더라 조명에 초점맞춰야해... 주변은 어두워짐
5년 전
저게 아무래도 사진이 아니라 영상이라 더 그런거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 잘 맞춰서 해볼게!
5년 전
익인32
나도 7인데 렌즈 잘 닦고 초점 잘맞추고 밝기좀 조절하면 괜찮더라!!! 빛이 그렇게 많진 않지만 이 사진이라더
5년 전
렌즈 진짜 잘 닦아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 사진이 영상이라 더 심하게 나온거같긴해ㅠㅠ
5년 전
익인34
나도 7인데 빛번짐 거의 없어! 아마 닦는다고 닦았는데 그렇게 안 깨끗한 상태거나 초점 잘못 잡으면 그렇게 될거야..!
5년 전
위에 익이 설명해준대로 닦고 나중에 다시 찍어보려구ㅠㅠ!!!
5년 전
익인35
헉 화면 막 터치해서초점? 밝기?이거 잘 맞추면 덜 번지더라!! 나7인데 나름 만족중!!!
5년 전
익인36
아냐 그거 렌즈 진짜 잘닦아야해 저거 한쪽방향으로만 닦아서 닦은 결대로 빛번진거야 입김불고 안경닦이 같은걸로 동글동글 닦아줘야해 나 6랑 텐 둘다쓰는데 저렇게 나온적 없음
5년 전
헉 어쩐지ㅠㅠ 한쪽 방향으로만 맨날 닦았었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 익이 설명해준대로 닦아보려구ㅠㅠ 고마오!!
5년 전
익인46
와 지나가다 배우고갑니다 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
난 안그러던데..
5년 전
익인38
칠플 핵심하단
5년 전
익인39
나두7인데 이 글 보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찍을때만해도 암생각 없었는데
5년 전
익인41
나도7인데 난안구래..
5년 전
익인44
그니까ㅋㅋ;시간 지날수록 점점 심해짐 원랜 안그랬는데
5년 전
익인45
나8인데 안그래...
5년 전
익인47
난 닦고 나서 문지르는 거에서 안 끝내고 그 닦았던 천으로 톡톡 살짝 쳐 주니까 괜찮아지더라!
5년 전