모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노인정
5년 전
5년 전
익인4
내가 못먹어🙅🏻‍♀️
5년 전
5년 전
익인56
내가 못먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졀귀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
맛있겠다
5년 전
5년 전
익인3
와.... 성공한 인생!!
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤ 익이니 행복칸하루 ~!
5년 전
어우 술먹고 올린건데 조회수 폭발이네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어.....? 내 작명센스를 물어보는 거라면......어.......뿌치세트...?
5년 전
익인6
치킨은 어디있지?
5년 전
치킨은......곱창ㅇ로 대신햇+......내 뱃속에 있지 모든 종류의 육류는 내 장속!
5년 전
익인7
치즈볼 무슨맛이야?!
5년 전
바사삭- 바삭바삭 - 달달한 치즈 :한입 더 먹으면 고소하고 달달한 빵
5년 전
익인38
지나가던)찹쌀도너츠에 팥 대신 치즈 들은 맛이얌 나는 찹쌀도넛같이 기름에 튀긴 빵 안좋아해서 별로였어!
5년 전
익인45
아 나도 도너츠 안좋아하는데 별로이려나...!!! 치즈스틱은 좋아하는뎅 🤔🤔
5년 전
익인46
그럼 비추!!!!!!나도 치즈스틱은 좋아하고 도넛츠 싫어해!!히히
5년 전
익인8
ㅇ거 다해서 얼마야 ???!!?? 너무 마싯겟다
5년 전
13000!!!일걸??!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 마시쪄
5년 전
익인9
뭐뭐있눈거야??
5년 전
뿌링치즈스틱 뿌링콜팝 치즈볼
5년 전
익인10
오른쪽은 치즈스틱이야??
5년 전
5년 전
익인13
맛있겠댜ㅜㅜ
5년 전
익인11
헐 치킨 안 시키고 저렇게만 해도 배달 돼???
5년 전
안아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사온겨ㅠ
5년 전
익인12
저렇게 세트메뉴가 있는거야???
5년 전
아니....내가 만들어봐쪄...
5년 전
익인16
와 대박이야 ㅠ 슥해갈게 나도 저렇게 먹어야지!!!
5년 전
익인14
뿌링뿌링소스 없어서 탈락!
5년 전
5년 전
익인15
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
5년 전
익인17
와 한번도 안먹어봤는데 맛있어 보인다 대박이야 나두쥬
5년 전
5년 전
익인18
이야아 크으으 워어어
5년 전
5년 전
익인19
뿌링콜팝 콜라업ㅅ오?
5년 전
5년 전
익인20
아 진짜 딱 내가 좋아하는걸로 다 시켰네
5년 전
헤헤헤헿헤ㅔ 죠아죠아 ❤ 처음 주문해
5년 전
익인21
쓰나 립밤옆에 파란색 혹시 코끼리모양 스마트폰받침대니?? 나저거 노란색있오
5년 전
허어어억 어케 알았어? ㅓ러워진 코끼리임 소오름
5년 전
익인51
ㅎㅎㅎㅎ나도있고등!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
크오오웨웨ㅞㅠㅠㅠㅠ 배불러서 서러웡
5년 전
익인23
이렇게 먹으면 배불렁?
5년 전
모르게써 지금 술먹고 와서 배불렁 ㅠ
5년 전
익인24
소스가없자나 불합격
5년 전
허억 ㅠ 아직 배움이 부족합니다...
5년 전
익인25
치즈스틱 얼마야???
5년 전
5년 전
익인27
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인26
뿌링왕콜팝
뿌링치즈스틱
치즈볼!!!!!!!!!

5년 전
5년 전
익인29
사실 2년째 비에이치씨 알바생이라 제목보자마자 반가워따
5년 전
익인28
다해서 얼마 나왔어!?
5년 전
여기 없는 콜라 작믄거까지 15000!!!
5년 전
익인44
와 가격 괜찮다ㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인30
최고다 나도 담에 저럴게
시켜서 먹어야겟다ㅜㅜ

5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 콜라맨있다면 안질림
5년 전
익인31
배달되는거얌??
5년 전
익인32
물론 퀵비 붙겠ㅈ만...
5년 전
모륵,써.....난 직접 사와쪄...
5년 전
익인34
글쿠낫.......맛있게 먹어!!
5년 전
5년 전
익인33
헐씨 와 먹고싶어ㅜㅜ
5년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 개맛있는거 ㅇㅈ
5년 전
익인39
콜팝 분식집에서 파는 그 콜팝이야? 뭐 다른점 있어??
5년 전
뿌링클맛이고 고기결이 더 느껴져
5년 전
익인61
호오오옥 대박이다ㅜㅜㅜ
5년 전
낼 꼭 먹어 낼❤

5년 전
익인35
헐 먹고싶어
5년 전
5년 전
익인36
저 정도 시키면 얼마야??
5년 전
+ 콜라 500 합쳐서 15000!
5년 전
익인40
우리 동네 배달 만육천원부터던가...
5년 전
그럼 콜라 하나 더시켜서 나중에 먹기 ^^❤
5년 전
익인54
크~~~~|~ 대박이다
5년 전
익인37
오ㅓ 치즈볼크기가 거릐 감자급인데
5년 전
오지게 배부르는 지름길 = 칮읍올
5년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ❤
5년 전
익인42
오와 쓰니 게이오대,동경대 입학 가능하겠는데 수석이겠어
5년 전
오...나 일본어 공부 시작해야겠다 ㅠ
5년 전
익인43
콜팝 맛있어??????
5년 전
마시쪄마시쪄 뼈 발라먹는 수고를 덜음 ㅎㅎ
5년 전
익인47
와... 마침 뿌링클 너무 먹고싶었는데 쓰니가 대신 먹어주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️ 나도 낼 시켜먹어야지....
5년 전
5년 전
익인48
헐 뿌링클 콜팝이 있어!!
5년 전
5년 전
익인49
나 진심 치즈볼 시킬 때 저렇게 시켜 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 짱맛임👏🏻👏🏻

5년 전
5년 전
익인50
뭐뭐시킨거야???
5년 전
뿌링치즈스틱~뿌링콜팝~ 치즈볼
5년 전
익인52
너 삼성 재벌가 막내 딸이지? 솔직히 말해
5년 전
허억 삼성까진 아니구....^^❤
5년 전
익인64
그럼.......... LG..............? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이프잊이즈 굿........^^....❤....//....짭엘쥐...
5년 전
익인53
아악 배고파
5년 전
5년 전
익인55
나 박영재 더 이상 당신의 치킨을 루팡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나박김치 ^^
5년 전
익인57
이렇게 해서 총 얼마야?? 내일 시켜먹게ㅋㅋㅋ
5년 전
+콜라 500 = 15000!
5년 전
익인58
맛나겠다 ㅠ 콜라 왤케 작오
5년 전
밍 ㅠ 그래서 콜라 500 추가함 ㅎㅎ❤
5년 전
익인59
뿌링클 콜팝 크기 저거 하나야??
5년 전
ㄴㄴ 저건 왕콜팝 더먹고 싶으면 빅콜팝 고!
5년 전
익인60
뿌링클 콜팝 양 많아!!???
5년 전
웅!!!!! 많아 많아!!! 빡 조아!!
5년 전
익인62
저거 콜팝 배달시키면 저렇게 오는거야? 다 해서 얼마쯤이야??
5년 전
익인65
쓰니 포트폴리오 나한테도 공유 좀 해줘
5년 전
앗 아니 ㅠㅠ 내가 직접 발품뛰었져 ㅠㅠ + 콜라 500해서 15000 ❤
5년 전
익인63
핰 월급받으면 바로 사먹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인66
헐 대박 오히려 치킨 한마리 가격보다 더 많은 걸 즐길 수 있는 메뉴잖아..? 저 생각을 한 번도 못 했네
5년 전
크윽 뱅불러서 이제 자려구 ^^ 행복한 하루
5년 전
익인67
헐 나두 나중에 이러케 머글래
5년 전
익인68
홀 맛있겠당
5년 전
익인69
콜팝 마시쪄??
5년 전