공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3419l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나 혹시 파데 비실크 써봤어??
5년 전
나 에뛰드 더블레스팅에서 이번에 갈아타려고 미니사이즈 사봤어 아직 못쓰고 손등 테스터만 했는데 밀착 장난 아녔다bb
5년 전
익인2
나 프로테일러 비실크 출시때부터 계속쓰는중!!!
5년 전
익인5
무너짐이랑 지속력 어떤지 물어봐도 될까?
5년 전
익인8
무너짐은 난원래잘못느껴서 모르겠는데 괜찮은것같그ㅡ 지속력은 짱짱해!! 근덕 시간지나면 코끼임은있는데 난 에스쁘아 테이핑쿠션으로 파데랑같은호수 포슬린p맞춰서 다시톡톡해주는데 그럼 다시멀쩡해지구 나는 아침일찍하구나가서 저녁에와도 멀쩡하드라
5년 전
익인9
댓글 남겨줘서 너무너무 고마워!! 지금 구매하러 간닷!!
5년 전
익인10
다른익인데 혹시 지성피부야? 갈아타려는데..지속력 괜찮을까해서ㅜㅜ
5년 전
익인11
10에게
니니ㄴ나지성아니야ㅠ

5년 전
익인13
11에게
아정말?ㅜㅜ 내가 수부지 복합성?이라ㅜㅜ 흑..고마오!!
아, 저거쓰고 픽서 뿌리야겠다ㅜㅜ

5년 전
익인12
10에게
근데 기초잘하고 꼼꼼히하면 괜찮을것같오

5년 전
그 테이핑쿠션 촉촉해? 그리고 비 실크랑 색깔 똑같아? 아님 약간 차이있어..?
5년 전
익인3
블렌더 공홈가서살려했는데
공식 프로모션은 아닌거야?
점바점인가?ㅠㅠ

5년 전
아 진짜? 나 강남역에서 산거라 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅠㅠ 아쉽다
쟁여놓을라고했는뎅!

5년 전
오프전용 세일일수도 있으니까 한번 가서 확인해봐!
5년 전
익인6
에어퍼프 어땡??
5년 전
쫘ㅏ악 달라붙어 비실크 파데라서 그런지 모르겠어..
5년 전
익인7
온라인에는 행사 얘기 없는데ㅜㅜ 강남점 한정인가??ㅋㅋㅋ
5년 전
오프전용 세일일수도 있으니까 근처 에스쁘아 가봐!
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋ이럴때 꼭 돈없어 ㅠㅠ
5년 전
익인15
파운데이션 미니산거 아니야??
5년 전
응 영수증 보면 알겠지만 파데는 반값아니구 제목에도 '퍼프' 썼오 퍼프만 반값이야~
5년 전
익인16
오오오! 나도 달려간다 고마워 쓰니❣️ 혹시 비실크랑 에뛰드 더블래스팅 비교했을때 지속력이나 차이점 물어봐도 될까ㅠㅠ 저거 살때 같이 살까 고민중...
5년 전
내가 비실크는 아직 안써봐서ㅠㅠ 일단 에뛰드는 2년째 쿠션이랑 같이 사용중인데 핑베가 너무 칙칙한 느낌이 들고 다크닝도 심한편... 커버는 그래도 잘된다! 근데 양조절 못하면 두껍게 발려... 프라이머 안바르면 더럽게 무너지고.. 싸고 그나마 노란끼 심하지 않고 커버력 좋아서 산건데 이번에 써보고 괜찮으면 에스쁘아 정착하려구
5년 전
익인17
헐... 쓰니 마지막으로 피부타입 물어봐도 될까 쓰니 덕에 그냥 더블래스팅은 거르고 살 듯!! 두껍게 발리는고 너무 싫어하거든ㅠㅠ 고마웡
5년 전
나 복합성! 볼, 입가는 건성 코는 속건조 지성, 나머지 부위는 그냥 지성ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
헐 나 완전 지성인데 사면 안되겠다... 고마우
5년 전
익인19
에어퍼프랑 비실크랑 잘 맞아? 쫙 붙는다는게 이해가 잘 안 가소,,,🌹
5년 전
화장이 쫘ㅏ악 잘 먹는다는거였엉
5년 전
익인20
오 가격도 괜찮고 한 번 사봐야게따 규마오!!
5년 전