모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작쓰
5년 전
익인3
헐 왜왜?????? 어쩌다??
5년 전
익인2
주작
5년 전
익인9
헐 어쩌다가???
5년 전
익인14
그 뭐지 누가 인증해달라고 그랬나봐 그래서 거기에 날짜랑 인스티즈 적었는데 찢은 모양 다르고 글씨체 달라서 들켰었음
5년 전
익인18
헐 대박......고마워!!
5년 전
익인10
왜왜?? 머때문에 들켰어?????
5년 전
익인15
ㅇㄷ
5년 전
익인4
헐 어쩌다??
5년 전
익인5
헐 주작이라고? 어떻게 ?
5년 전
익인6
홀 주작이야 ???
5년 전
익인7
주작이었어???
5년 전
익인8
헐 왜??주작이얖ㅍ
5년 전
익인11
그거좀옛날글아니었나?????
5년 전
익인19
이번주 안에 올라온 글일걸...? 난 이번주에 본거 같아
5년 전
익인30
그거 옛날긋ㄴ인데 또 왓었음 주작으로
5년 전
익인34
헉 똑같은사진으로 온거야??
5년 전
익인35
아닝 똑같은사진아니고 글씨체가 같았어
5년 전
익인37
헐 그럼 그전것도 주작인가...?? 그전글 막 후기도 오고 그랬던거같은데
5년 전
익인44
37에게
그건 모르겠고 그 전글도 지워졋댓오

5년 전
익인45
37에게
최근에 올라온 글이 전글사진을 퍼와서 주작한거야

5년 전
익인12
주작이라던데
5년 전
익인13
할 왜주작이야??
5년 전
익인16
그거 주작 밝혀지자마자 쓰니가 앗 들켰다 이러고 글삭함...
5년 전
익인20
와 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이 글 말하는구야?
5년 전
익인22
응응!
5년 전
익인23
ㅇㅎ 어째 들어가봤더니 삭제됐길래 뭐지 했는데 ㅠㅠ 주작이었군
5년 전
익인46
헐....앗들켯다 라니; 소름끼쳐;
5년 전
익인24
지하철 글 좀 된 거 아님?
5년 전
익인25
글 내용 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
익인26
헐.. 얼마전에 인증사진까지 봤었는데 주작이었구나
5년 전
익인27
헐 주작이었따니
5년 전
익인28
주작 나빠
5년 전
익인29
헐..
5년 전
익인33
사진 다시 보고싶다
5년 전
익인31
주작 아니길 바랬는데,, 주작냄시 략간스 나긴 했다만
5년 전
익인36
헐 주작?...
5년 전
익인38
으악 공감성수치..
5년 전
익인39
그걸 왜 주작하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
헐....주작이라니....
5년 전
익인41
헐 주작이라니 나 그거보고 설레서 옆에 친구들한테도 다 보여줬옸는데
5년 전
익인42
헐..
5년 전
익인43
진짜 엥간 심심한가 왜 그걸 주작하고 앉아있을까..
5년 전
익인47
뭔가 저런 주작하는사람들 현실에 만족못해서 저러는거같아...안타깝기도하고 소름끼치기도 하고 익명이니까 허언증처럼 그냥 올리면서 상상하고 만족해하는거같은..그래서 하울이나 그사세 글들 보면 익명글들은 주작글 너무 많을거같아서(아닐수도 있지만!) 잘안믿음..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인49
경고 사유 언급하면 또 경고야....!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
헉 고마워...
5년 전
익인51
헐.......? 그 지금 화장실 안인데 뭐라고 할까 뭐 사드릴까 하고 카페인가 밥먹으로 갔던 그 글 아닌가?
5년 전
익인53
이거 맞는지 아닌지 궁금한데ㅜㅜㅜㅜ아는 익들 없나 내 기억조작인가
5년 전
익인55
그 글을 퍼와서 주작한거야!
5년 전
익인57
허억...? 약간 후기처럼? 아니면 똑같이 또?
5년 전
익인58
또!
5년 전
익인59
아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
5년 전
익인52

5년 전
익인54
역시 주작이엿군
5년 전
익인56
어쩐지 그거랑 똑같은글 봤다는 익들이 많더라
5년 전