모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

예약펑

예약펑

예약펑

긴머리 

예약펑

예약펑

예약펑

단발! 

머리가 ... 너무너무 많이 상해서 생에 처음으로 단발한건데 ,,, 얼른 흑발+펌 해서 기르고 싶다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
긴머리 대박..
5년 전
익인6
분위기 착장..
5년 전
익인3
5년 전
익인13
뭔가 3번째 옛날 얼짱사진같다
5년 전
익인4
5년 전
익인5
5년 전
익인7
5년 전
익인8
5년 전
익인9
닥긴머리
5년 전
익인10
흑발 긴머리 가자
5년 전
익인87
5년 전
익인110
5년 전
익인11
긴머리
5년 전
익인12
단발단발
5년 전
익인14
단발 너무예쁜데
5년 전
익인15
1은 청춘청순 2는 매력있오
5년 전
익인16
헐 둘다너무이븐데
5년 전
익인17
5년 전
익인18
못 고르겠어ㅠㅜ
5년 전
익인19
둘다 예뻐 1은 예쁨청순 2는 예쁨시크 그냥 다ㅜ예뻐
5년 전
익인20
흑 긴머리
5년 전
익인21
긴머리
5년 전
익인22
5년 전
익인23
긴모리!!!!!!
5년 전
익인24
단발 너무 잘어울려!! 얼굴형이 완전 단발 착붙ㅠㅠ
5년 전
익인25
둘다넘좋가
5년 전
익인26
얼굴이 빛나서 둘다 너무 잘어울려
5년 전
익인27
단발
5년 전
익인28
긴머리 이뿌다 💜✌🏻
5년 전
익인30
5년 전
익인31
헐 긴머리도 괜찮은데 단발 완전 대박인데?
5년 전
익인32
단발!!!!! 넘예야
5년 전
익인33
긴머리
5년 전
익인34
5년 전
익인35
5년 전
익인36
세번째 사진 넘예
5년 전
익인37
5년 전
익인38
첨봤을땐 긴머린데 여러번 보니까 단발이 더 매력있어
5년 전
익인39
흑발 긴머리 체고된다
5년 전
익인40
단발
5년 전
익인41
단발하니까 그 스캐 혜나 닮은느낌
5년 전
익인92
5년 전
익인104
5년 전
익인42
헉 둘다 이쁜걸...
5년 전
익인44
단발이 더 예쁘당
5년 전
익인45
와 2가 더 잘어울린다ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인46
와 단발진짜예쁜데
5년 전
익인47
단발 ㅅㄴㅁ ㅇㅈ 닮았어
5년 전
익인50
난 단발!!
5년 전
익인62
2222 아 쓰니 얼굴 너무 조와용...
5년 전
익인48
사기캐 다 예쁘잖아
5년 전
익인49
5년 전
익인51
둘다 이쁜데 단발보고 헉했어 단발찰떡ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
5년 전
익인53
5년 전
익인54
긴머리 해줘 허엉
5년 전
익인55
5년 전
익인56
긴머리최고다..
5년 전
익인57
5년 전
익인58

5년 전
익인59
긴머리 신비닮았당
5년 전
익인60
5년 전
익인61
단발 최곤데
5년 전
익인63

긴ㄴㄴ

5년 전
익인64
쓰니 앞있긴머리도 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
5년 전
익인66
흑발 긴머리
5년 전
익인67
5년 전
익인68
5년 전
익인69
장발!!! 쓰니야 사랑해
5년 전
익인70
나는 단발! 근데 쓰니 ㅅㄴㅁ ㅇㅈ이랑 지이이인짜 닮았다
5년 전
익인71
5년 전
익인72
22 단발짱예
5년 전
익인73
22 단발!
5년 전
익인74
5년 전
익인75
장발♥️♥️♥️ 2번째 사진 머리 무슨색이야??😭😭😍
5년 전
다홍빛 섞인 빨강색이야 !! 정확한 명칭은 모르겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인109
고마워!!짱이쁘다..
5년 전
익인76
헉 너...
5년 전
익인77
22 단발 넘예뽀
5년 전
익인78
헉 둘 다 너무 예쁜데 단발 진짜 예뻐 너무 내스타일이야,,,,,,,,,
5년 전
익인79
내 취향은 단발단발😘
5년 전
익인80
흑발 찰떡임 얼굴 환해보임💜
5년 전
익인81
22222단발 진짜 찰떡
5년 전
익인82
흑발 단발 무조건무저건
긴머리 첫사진 본 순간 아 이건 단발 여신 각이다 생각햇다

5년 전
익인121
2222 흑발 단발!
5년 전
익인83
헐 단발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단발이짱이닼ㅋㅋㅋ잫어울려
5년 전
익인84
둘다 이뻐
5년 전
익인85
긴머리가 더 어울린당
5년 전
익인86
워대밧 둘다이뻐
1은 청순하구2는 시크한이미지!!
하고싶은대로 해! 둘다 넘 이쁘다

5년 전
익인88
긴머리이
5년 전
익인89
둘 다 예쁜데....?
5년 전
익인90
둘 다 예버..... 앞머리 있는거 진짜 예브다 눈진짜 크다 아 예쁘면 다 언니야 언니
5년 전
익인91
3번째 사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
5년 전
익인94
5년 전
익인95
1흑발
5년 전
익인96
단발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
단발
5년 전
익인98
긴머리 ㅇㅈㅊㄱ ㅅㅂ 닮았당!! 완전 예뿌
5년 전
익인99
5년 전
익인101
단발 ㄹㅇ 내취향 엉엉
5년 전
익인102
단발!!!!
5년 전
익인103
긴거!!!!
5년 전
익인105
단발!!!!!단발 첫짤에서 혜나가 보임..
5년 전
익인106
단발짱예임
5년 전
익인107
둘다 예뻐서 못고르겠어 긴머리때는 긴머리 !! 외치고 단발에서는 단발 !! 외쳤어 ...
5년 전
익인108
단발
5년 전
익인111
22 단발
5년 전
익인112
단발!!!
5년 전
익인113
와 못 고르겠어
5년 전
익인114
쓰니야 2번 머리 탈색한거야??
5년 전
익인116
난 긴머리!
5년 전
응 나 탈색 되게 많이했어 ㅠㅠ 저 머리는 두 번 탈색하고 다홍+빨강 섞인 걸로 염색한 머리 !!
5년 전
익인122
머리 덮고 싶었는데 기다려야겠다..고마워>*
5년 전
익인115
와 이건 아니야.........둘 다 예쁘면 어떡하지.....후.......일단.....제 취향은 장발이 더 이뻐요.....
5년 전
익인117
단발단발
5년 전
익인118
단발 !!
5년 전
익인119
5년 전
익인120
둘다 ㅇㅖ쁨... 난 긴머리가 취향이얄
5년 전
익인123
2222222단발 완전 찰떡
5년 전
익인124
5년 전
익인125
단발 너무 잘어울려!!!!!!
5년 전
익인126
111 분위기 체고
5년 전
익인127
흑발+긴머리+앞머리 제발 해죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
난 든발!!
5년 전
익인129
긴긴!!!
5년 전
익인130
5년 전
익인131
완전 긴!!
5년 전
익인132
5년 전
익인133
긴머리 !
5년 전
익인134
5년 전
익인135
옹? 나는 단발!
5년 전
익인139
이목구비를 시원하게 잘 나타내주는 예쁜 스탈인것같아
5년 전
익인136
5년 전
익인137
단발
5년 전
익인138
5년 전
익인140
5년 전
익인141
쓰니 1번같이 긴파마머리가 찰떡인듯
5년 전
익인142
단발
5년 전
익인144
긴머리ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인145
5년 전
익인146
흑발 긴머리
5년 전
익인147
긴머리
5년 전
익인148
5년 전
익인149
단발
5년 전
익인150
긴머리 !!!!!!!!! 쓰니 진짜 이브다ㅠ ㅠ 긴머리 흑발 최고잘어울려
5년 전
익인151
단발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
헐 단발!!
5년 전
익인153
단발
5년 전
익인154
저는 둘다...
5년 전
익인155
긴머리보고 와 이쁘다 하고 내려왔는데 단발이 찰떡이네!
5년 전
익인156
긴머리 ,,♥️
5년 전
익인157
둘다 완전 짱예인데요,,,그냥 하고싶은거 암거나 햐도될듯
5년 전
익인158
진짜 단발 너무 예쁨 찰떡이야
5년 전
익인160
2222 넘 예뻐 잘 어울러...
5년 전
익인161
5년 전
익인162
둘다너무이쁨
5년 전
익인163
흑발+앞머리+장발 해조..
5년 전
익인164
단발에 흑발하면 진짜 예쁠듯
5년 전