모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

아이폰 달 사진 어떻게 예쁘게 찍어? | 인스티즈 

이르케 나오는디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
달 클릭해서 포커스 맞추고 밝기 최대로 낮추기!
5년 전
익인3
그리고 후보정 제일 중요해
5년 전
5년 전
익인2
빛번짐 ㄹㅇ심해
5년 전
익인4
노란색 내려서 밝기 낮춰서
5년 전
익인5
원래 달사진은 후보정이 체고임무ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인6
야메라였나 무슨 어플 깔아서 밝기 어둡게 하고 그렇게 찍으면 선명하게 찍히더라
5년 전
익인7
헐 난 그냥 찍는데....
5년 전
익인8
댓글보고 나도 더 예쁘게 찍어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
헉 혹시 프사해도 될까..?ㅠㅠ
5년 전
익인45
그럼요 그럼요~
5년 전
익인9
달른 없두 별은 있엉....
5년 전
익인12
이게 달사진!!ㅜㅜ
5년 전
헐 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달 그림자 대박ㅇㅇ
5년 전
익인13
이거 주변에 나무가 대박이야!!! 이럼서 찍었닥!!! 나도 빛번짐 있어서 선명하게 해놓고 달에 초점 고정시키고 밝기 낮추면서 달이 젤 ㄷ잘나오도럭 만드렁서 찍었어
5년 전
익인14
오타 만ㄹ아서 미안해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
근데 폰으로 아무리 잘찍어도 망우ㅏㄴ경이나 카메라가 최고긴 해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
이곤 카메라사짐이여??
5년 전
익인31
이건 망원경으로 달 맞추고 폰으로 렌즈에 대고 찍었어용!!
5년 전
익인15
별 어떻게 잘 찍어 ㅠㅠ?
5년 전
익인18
별도 달 찍을때랑 비슷하게 찍었어!! 달도 비슷하긴한데 구름없는게 일단 짜 최고인거같아ㅜㅜㅜ 구름 없는 날에 내 눈에도 선명하게 별이 보이는 날이면 잘 나와!!! 눈에 별이 많이 몰려이슨ㄴ 것 처럼 보이는 부분에 초점 잡고 밝기 낮추면서 최대한 별이 많이 잡힐 때 찍었어용♡
5년 전
익인10
야메라 앱 쓰면 보름달 그나마 잘 나오고
초승달 뜨는 날 해 다 지기 전에 찍으면 잘나오고
초승달 뜨는 날 해 더 지고 나러 밝기 낮춰 찍으면 달 나와!

5년 전
익인22
달 사진 (익인 10)
5년 전
익인16
달 말고 주변에 조명이나 밝은 빛나는 물체있으면 거기다 포커스 맞추고 밝기 내려가면서 균형 맞춰보고,
난 "야메라"라는 어플도 자주써!특히 주변에 빛나는 사물이 없으면!야메라로 조리개값이랑 이런거 조절하다보면 딱 달 무늬가 나오는 달사진을 찍을수있다!

5년 전
5년 전
다른익인24
이상 사진영상과의 주저리주저리였습니다
궁금한거있음 더 물어봐도대!

5년 전
익인17
나는 그래서 저녁에 찍오
5년 전
5년 전
익인21
마자
5년 전
익인25
와 뭘로 찍어?
5년 전
익인26
나 기본카메라! 폰은 아이폰xs얌
5년 전
익인28
헉 대박대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
어떻게 찍는 거야???
5년 전
익인57
그 밤보다 덜 깜깜할 때 정사각으로 좀 확대하고 초점 달한테 맞추고 밝기 조절!
5년 전
익인23
나 블로그에서 본거 있는데 링크 올려두 되나??
5년 전
익인33
헐 올려죠
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
헐래 고마워!!!’ㅜㅜ
5년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인32
나도 달 선명하게 찍고 싶다...
5년 전
익인38
나는 그냥 달 눌러서 밝기 낮춰서 찍는단...
5년 전
익인39
아이폰 아니고 갤럭시지만ㅋㅋㅋㅋ달!
5년 전
익인40
나도 그냥 대충 ,,
5년 전
익인42
나두 달사진 헷
5년 전
익인43
5년 전
익인44
이거 무드등이지롱!!!!!(무드등 자랑))))
5년 전
익인46
나도 야메라!
5년 전
익인47
나도 야메라!!
5년 전
익인48
이고 1월1일에 찍은 달❤
5년 전
익인49
5년 전
익인50
폰으로는 못하게써....
5년 전
익인51
달...
5년 전
익인54
헉......쩐당.......
5년 전
익인52
다들 잘찍는더... 내가찍은 달도봐줘 흑흑ㅠ
5년 전
익인53
달 사진이 다 클라우드에 있구만ㅜㅜ
5년 전
익인56
달...
5년 전
익인60
은...
5년 전
익인62
카메라가...최고... 휴대폰 넘나 어려운 것...
5년 전
익인68
그나마 좋아하는 사진
5년 전
익인58
나 달 찍는 거 진짜 조아하는데 보름달보단 초승달ㅇㅣ 더 좋아,,, 잘나와..
5년 전
익인64
젤 맘에드는거..
5년 전
익인61
좀 예전에 찍긴 했는데,, 초점 달에다가 맞추고 밝기 내려서 조절했어
5년 전
익인63
야구장 하늘,,
5년 전
익인65
5년 전
익인66
난 그래서 달사진은 저녁에 찍는다
5년 전
익인67
나두 별사진 오리온 잘보이지?
5년 전
익인69
여긴 달사진 천국이야♡
5년 전
익인70
나도 오늘 찍은거! 푸디로 찍었다
5년 전
익인71
(갤럭시지만노력했다는걸보여주기위해끼는중
5년 전
익인75
갤럭시 익인이면 프로모드 사용하면 완전 깽하게 잘나왕 !
5년 전
익인76
항상... 프로모드 쓰는 걸... 역시 내가 문제군...
5년 전
익인72
나만 스테이플러 구멍이야 나만
5년 전
익인73
오늘 찍었다!
5년 전
익인77
잘찍은거 있었는데 어디있는지 모르겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
별이라도 ... 𖤐
5년 전
익인78
5년 전
익인81
5년 전
익인79
다들 .... 금손이내 ...............
5년 전
익인82
해와달도 예뿌..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
성공한적이 없따..
5년 전
익인84
단무지래 내친구가,,
5년 전
익인85
배경화면으로 쓰고 있는 중 이건 그냥 아이폰8 기본카메라로 찍고 보정한거얌
5년 전