모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
토요일에 근무아닌데 대타로 나가서 근무했어 금연구역 아닌 실내에서 담배피고 있길래 여기서 흡연하시면 안된다고 하니까 나한데 막 쌍욕하면서 꼬라보네 이러고 그래서 기분이 너무 안좋았어 그 이야기듣고 매니저님이랑 직원분이랑 스탭들이 오구오구해줌ㅠㅠㅠㅠ내가 힘들어도 좋은분들 잘만난듯

투썸 알바인데 어제 손님한테 쌍욕들었거든(욕주의) | 인스티즈 

투썸 알바인데 어제 손님한테 쌍욕들었거든(욕주의) | 인스티즈 

바로 이거 만들어서 붙여주셨다❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 그나마
5년 전
익인2
헐 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
다들 따숩다ㅠㅠㅠ 이제 괜찮지??
5년 전
멘탈 갈렸어ㅠㅠ하지만 돈벌기 위해 나가야해ㅠㅠ
5년 전
익인5
힘내자 쓰니💜💜💜
5년 전
익인4
대박 분위기 좋다 부롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
쓰니부둥부둥회 같어ㅋㅋㅋㅋ 좋은분들이다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
으어 ㅠㅠ나도 거기서일하고싶다....투썸하고싶다..
5년 전
투썸 알바 그거 아니야...신체와 정신이 다 갈려
5년 전
익인8
나 씨제이푸드빌 가고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ..근데 내가 전에 그만둔곳 바로 옆이 투썸이라 거기하지도못하고 다른투썸은 엄청멀리있는데 미들타임지원했다가 연락왔었는데 마감하라그래서 막차못탈거같아서 마감은 못한다했더니 안뽑아줌 ㅠㅠ미들공고올렸으면서..
5년 전
왜 어째서...미들을 뽑는다고 해놓고...이상한 점장점주
5년 전
익인9
진짜 알바는 일이 힘들고 손님이 뭐 같아도 같이 일하는 사람이 좋으면 그걸루 복이야ㅠㅠ
5년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투썸 매니저님이랑 직원은 입담으로 뽑으시낰ㅋㅋㅋㅋ우리 매니저님이랑 직원분들도 말투 저런뎈ㅋㅋㅋㅋ유쾌해 쓰니 넘 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 분들이랑 같이 일해서 그래두 다행이야ㅠㅠ
5년 전
익인11
요정님 저분 프사랑 매치 넘나 잘됨ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 쓰나 화이팅해!
5년 전
익인12
와 그래도 같이 일하시는뷴들이 다 너무 좋은거 같아
5년 전
익인13
넘 보기좋다 아오 증말 자기잘못도 모르는 그 손님 어디가서 똑같이 하다가 진짜 무서운 사람 만나봐여지 진짜
5년 전
익인14
같이 일하시는 분들 좋아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일 한누 사람들 잘 만난 것ㄲ 같아서 다행이다 쓰나❤️
5년 전
익인17
말이라도 저렇게 걱정해주시니 감동 ㅜ
5년 전
익인18
진짜 별 사람이 다 있다..
5년 전
익인19
아니 말하지 말고 경찰에 몰래 신고해버리지ㅠㅠ 몰래 씨씨티비랑 핸폰으로 동영상 촬영해서 물증확보해놓고ㅠㅠ 너무 맘아팟겠다... 담부터 그런 말도안되는 일 있으면 물증확보부터 하자!!!
5년 전
익인20
헐 다들 감동이다 ㅠㅠ
5년 전
익인21
따숩다... 거의 친언니같구나...
5년 전
익인22
쓰니 괜찮지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
완전 따숩다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인24
하궁 나도 투썸 알바생인데ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔 진상이야 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
욕하시는 분 찰지고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
부럽 ㅠㅠ 솔직히 진상은 어딜가나 있고 내부사람들이 안좋은게 제일 못버티는데 저렇게 좋으면 그래도 일할맛나지ㅠㅠ
5년 전
익인27
쓰니 힘내자❤️❤️ 화이팅💛💛
5년 전
익인28
나도 오늘 진상한테 욕 먹어서 내 얘기 누가 쓴 줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 존재 화이팅...
5년 전
익인29
2년동안 투썸 막내하고있습니당~~연차는 제일 오래됐는데 아직도 막내..ㅎㅎ
5년 전
익인30
요정님 프사 무슨일
5년 전
익인31
진짜 좋은 사람들 잘 만났다 부러워부러워
5년 전
익인32
오 대박 따수운 알바다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
진짜 개 진상들 다 죽었으면 좋겠어 항상 왕인줄 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 지네들 아들딸이 이런 취급 받아오면 노발대발 고소 하네마네 이럴거면서 본인은 겁나 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멘탈 갈릴만 해 나도 진상에 치여서 알바 가기 싫다고 운 저 있거든 서비스직이라 근데 그냥 소라빵이 한번 배운 욕 써 보고 싶나보네 라고 생각 하지 별 하찮은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다다 지들도 대우 못 받아 봐서 그런 걸 거야
5년 전
익인34
내기억에 투썸알바는 진짜 안좋은기억밖에 없는데 쓰니는 진짜 좋은 사람들이랑 일하는구나 부러워ㅠㅠㅠ 저렇게 좋은 사람들 있는 일자리 찾는 것도 쉽지않더라...ㅜㅜ 알바하다 힘들때 그런거라도 위안 삼아서 화이팅해!
5년 전
익인36
왕 ㅋㅋ 귀여우시당 ㅋ
내덩생(여자) 옷가계(인기있는브랜드)에서 일하는데 손님들이 거희 하고 욕하고 씨비붙고 자기아래로본대 그걸 다 보고있는 사장(남자)는 가만히있대...이게 말이되는거니.... 관둔대

5년 전
익인37
와 사이 좋은거 대박 부러워ㅠㅠㅠ
5년 전