모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤헿 애인 군대에 있어서 여기다라두 글써봐...!! 

2018.1.21일 같이 학교 어학연수 갔다가 사귀고 벌써 일년이 지났당❤️  

❤오늘 사귄지 1년되는 날이얌❤🥳 | 인스티즈 

같이 케잌도 자르구 가랜드도 만들어서 사진도 찍었당 ㅎㅎ 뚱뚱하고 이쁜구석 없는 나를 너무 사랑해줘서 고마운 사람이야❤️😊  

익인이들도 나중에,혹은 지금 이쁜 사랑 하길!💕 

+어제 애인 사진올려도 되냐고 허락받은거 있오 ㅎㅎ 

❤오늘 사귄지 1년되는 날이얌❤🥳 | 인스티즈 

+사진들은 펑펑 했당❤️ 다들 댓글 고마워🥰 덕분에 기분좋은 1주년 보냈오!!🥳
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 너무 예쁜 커플이야! 앞으로 지금처럼 더 예쁘게 만나면서 오래 가길 바랄게 일년 축하해 ~ 💞
5년 전
5년 전
익인2
축하해! ㅠㅠ넘 예뻐 오래가❤️
5년 전
5년 전
익인3
좋겠어 오래오래 행복해❣️
5년 전
5년 전
익인4
심술 부리려고 들어왔는데 넘 예뻐서 못 부리겠다... 너무 예쁘고 잘 어울려 ㅠㅠㅠ 쓰니 하나도 안 뚱뚱해 너무 예뻐❤️❤️
5년 전
그렇게 말해줘서 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인5
헉 데코레이션들 정성 너무 대박이야 예쁘고 둘 다 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 1주년 축하해!
5년 전
5년 전
익인6
귀여운 커플이당 ㅎㅎ축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인7
헉 나두 곧 1년인데 남자친구 군대에 있는데 ㅠㅠ 넘 잘어울린다 둥아 행복한 일만 가득해❤️
5년 전
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎ 익인이도 이쁜연애해!!❤️
5년 전
익인8
행복하세요!!!!!!!!!/❤️🧡💛💚💙💜
앞으로 좋은 일만 가득하고 웃을 일이 가득할 거야!!!
예쁜 사랑하렴😘😘

5년 전
ㅎㅎ 그렇게 말해줘서 고마워🥰
5년 전
익인9
너무 예쁘다ㅠㅠ나도 모르게 웃고 있었어 정말 앞으로도 쭉 행복했으면 좋겠어❤️
5년 전
ㅎㅎ이렇게이쁜말많이 해줘서고마워! 익인이두 앞으로 행복한날만 있길❤️
5년 전
익인10
축하행~~ 둘이 너무 잘 어울려 😆😘👍🏻❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인11
예쁘다 항상 행복한 일만 가득하길 바랄게🥰🍓
5년 전
고마워 익인이두 항상 행복한 일만 있길❤️
5년 전
익인12
나 원래 이런 글에 댓 안다는데 너무 예뻐보여서 댓달아! 정말 부럽다ㅎㅎ 오래갔으면 좋겠어 둘 모습이 너무너무 예뻐보여!! 항상 예쁜 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
ㅎㅎ 고마워 예쁘다고 해줘서!!정말 듣기 좋은 말이다 🥰
5년 전
익인13
예쁘다❤️❤️❤️ 쓰니 일주년 축하하고! 나도 곰신이라 ㅠㅠㅠ흑흑 예쁘게 만나아아아❤️
5년 전
흑흑 힘내쟝!!😂 화이팅!!❤️
5년 전
익인14
너무 귀엽고 예쁘당!!!! 행복하렴 쓰니야!!
5년 전
5년 전
익인15
둘이 뭔가 닮아써,,,, 귀여웡,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ 그런소리 많이 들오 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡😚
5년 전
익인16
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어! 일주년 축하해 ‼️🥰
5년 전
고마워..!!!💖 익인이두 꽃길만 걷길🌸
5년 전
익인17
진짜 보기좋구 예쁘다 !!! 앞으로도 예쁜 사랑해 ☺️
5년 전
5년 전
익인18
축하해!!! 오래오래 사랑해♥
5년 전
5년 전
익인19
허어 넘 보기좋당 ㅠㅠ 예쁜 사랑해 !!!!
5년 전
5년 전
익인20
축하해❤️
5년 전
5년 전
익인21
아예뻐ㅠㅠㅠㅠ😍😍
5년 전
ㅎㅎ 이렇게 과분한말 들어도 될까 싶다 ㅠㅠㅠ 고마오...!😚
5년 전
익인22
와 진짜 예뻐서 엄마미소 지으면서 내랴옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다!!!! 앞으로도 예쁜 연애해 1년 축하해💚
5년 전
5년 전
익인23
헐 너무 사랑스럽다진짜😂❣️❣️
5년 전
5년 전
익인24
우와ㅠㅠㅠㅠ너무너무축하해❤️ 나도 남자친구 이제 공 군대가는데 1주년이 군대에서다ㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘게 연애한다💗💗 사랑스러워

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ화이팅💖 고마워!! 둥이두 이쁘게 연애해!!🥰
5년 전
익인25
귀여웡➰❤️
5년 전
5년 전
익인26
축하해!!!!오래가!!!!!!!!!나도 이런연애 하고싶다
5년 전
ㅎㅎ 고마웡🥰 둥이도 꼭 이쁜연애해!
5년 전
익인27
귀여워💜💜💜💜💜💜 오래가세요(╹◡╹)♡
5년 전
5년 전
익인28
오래가❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인29
축하해💕💕💕💕💕💕💕💕 오래가💕💕💕💕💕
5년 전
고마워✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎ㅎㅎ
5년 전
익인30
축하해~예쁜커플이댜!
5년 전
5년 전
익인31
너무 귀엽당!!!쓰니두 넘 기엽구 >ㅁ< 군대 기다리느라 넘 힘들겠지만 이렇게 귀여운 커플이면 시간 금방가게써~~~파이팅이야👏 익이니 이름두 예뻐서 부럽구만~~~~
5년 전
5년 전
익인32
넘 잘어울리고 예쁘다 쓰니도 진짜 이쁘니까 자신감 갖길 바라!! 동갑이야 들이??
5년 전
웅웅 22살 동갑이야!!☺️ 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인33
우와 진짜 너무 잘어울린다!!! 예쁘게 연애해~❤
5년 전
ㅎㅎ 고마워╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
익인34
악 넘 귀엽고 예쁘고 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ오래가❤️😭❤️
5년 전
5년 전
익인35
둥아 너 예쁘기만 한데?
대체 어디가 안 예쁘다는 고야ㅠㅠㅠ
너 충분히 예쁜 사람이니까 자신감 갖고 살아도 돼!!!!!
예쁘다 예뽀❤️❤️

5년 전
ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅠㅠㅠ 자신감 갖구 살겡 !!😆
5년 전
익인36
둘 다 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 예쁜사랑 하기를 바라❤️❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인37
두 분 너무 잘 어울리고 귀엽다ㅠㅠ앞으로도 행복한일만 있길!❤️
5년 전
5년 전
익인38
흑흑 쓰니 너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 만나! 나도 남친이랑 쓰니처럼 예쁘게 사겨야징 ㅠㅠ
5년 전
웅웅 고마오!! 둥이도 꼭 이쁜연애 하길!(*´∇`*)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그르쟝~~~❤️둥이도 이쁜연애해🥰
5년 전
익인40
글만 봐두 서로를 얼마나 사랑하는지 한 눈에 쏙 보인다!! 앞으로도 쓰니커플 오래오래 행복하길 바랄게❤
5년 전
5년 전
익인41
왁!!!!!! 축하해ㅜ!!!!!! 완젼 보기 좋다 오래오래가~~~~~흫ㅎ흐~~~~❣️
5년 전
5년 전
익인42
헐 축하해❤️ 나도 군대갔는데 오늘 300일ㅇㅣ야 ㅠㅠ우리 핸복하쟈
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 익인이두 300일 축하해🥳 같이 꽃길만 걷쟈❤️
5년 전
익인43
헐 사진만 봐도 너무 사랑스럽고 보기좋다!!!오래가💖
5년 전
5년 전
익인44
너무 귀여워~~~~❤️❤️❤️❤️잘 어울려 오래가❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인45
나도 곧 2주년인데 쓰니처럼 사진찍고 막 예쁘게 놀고 싶다!!! 정말 둘 다 사랑스럽고 잘 어울려ㅜㅜ 오래가야해❤️❤️ (혹시 괜찮다면 카톡 테마 정보 좀 줄 수 잇으까...? 사진 예뻐서 내리다가 테마보고 또 예뻐서 멈췄어 ㅠ ㅠ 실례라면 미안해 ㅠㅠ)
5년 전
고마워 둥이야 ㅎㅎ❤️ 카톡테마는 인티에서 받은 테마여서 아마 지금은 공유를 안하는 테마일꺼야 ㅠㅠㅠ 도움이 못돼서 미안해 ㅠㅠ
5년 전
익인55
엥 아냐 쓰니가 왜 미안해 ㅠㅠ 얼굴도 마음씨도 다 예쁘네 혼자 다 해 아쥬 !! 그래두 고마워❤️
5년 전
익인46
와 이 글 보니까 딸기 먹고 싶어졌어...🍓
엄청 예쁜 기념일 보냈다! 축하해~

5년 전
5년 전
익인47
에 어딜 봐서 뚱뚱하다는 거야...?? 쓰니 예쁘기만 한데ㅠㅠㅠ 자신감을 가져!! 둘이 너무 보기 좋다!ㅎㅎ 예쁘게 오래 가❤❤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이쁜말 해줘서 고마워😚❤️
5년 전
익인48
둥아! 너 하나도 안 뚱뚱하고 못나지 않았어... 사랑스럽고 예쁘다 좋은 사랑해!
5년 전
ㅎㅎㅎ이쁜말 해줘서 고마워!!😊♥️
5년 전
익인49
웃는 게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 일년 축하해 ❤️
5년 전
5년 전
익인50
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 완전 귀여워우ㅜㅜㅜ오래가 🥰🥰
폰트 뭔지 물어봐도돼? 그그 가랜드 제작같은거는어디서 했오?

5년 전
익인54
둥둥앜ㅋㅋ나 밑에 익이니인데 이모티콘 똑같은거 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ이쓰니 글읽으니까 딱 이 이모티콘 떠오르지않아?
5년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑띠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
밤에 힐링하구간닼ㅋㅋㅋ듕듕이도 잘자
5년 전
ㅎㅎ 고마워 둥아❤️글씨체는 카카오 일반체고 가랜드는 내가 네이버 블로그보고 만든거야!! 혹시 링크 필요하면 줄까??
5년 전
익인60
헐 웅웅 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
https://blog.naver.com/eglantyne/22128943221

이 블로그인데 도안도 첨부돼있어서 용지에 인쇄하고 자르기만 하면돼 ㅎㅎ

5년 전
익인62
헉 링크 들어갔는데 삭제되었나봐ㅜㅜㅜㅜ구래더 거바워!!!
5년 전
글쓴이에게
헐헐 된다ㅜㅜㅜㅜ고마오ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
이쁜 가랜드 만들엉🥰

5년 전
익인51
쓰니야 너무 보기좋다!ㅎㅎ나도 남자칭구 군인인데 다담주에 제대해 쓰니도 꽃신신고 꽃길만 걷자! 앞으로 더 예쁘게 오래 사귀어! 일년 축하해🥰🥰
5년 전
우왕❤️너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 꽃신 신구 둥이도 이제 꽃길만 걸어😚 고마워!!
5년 전
익인52
둥아둥아 케이크 제작 어디서 해써?!?!
5년 전
토퍼만 제작이구 케이크는 파리바게트에 있는 케이크 샀오!!
5년 전
익인63
헉헉 토퍼!!! 제작은 인터넷 치면 되겠지?? 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅 네이버에 치면 바로 나오는걸류 했오 ㅎㅎ
5년 전
익인64
고마워요❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인53
헐 둘이 좀 느낌이 비슷한데?! 웃는게 둘다 귀엽다ㅎㅎㅎ 일년추카해!!! 이쁜 사랑해ㅎ ㅎ♡
5년 전
ㅋㅋ 그런말 많이 들오 ㅎㅎ고마워❤️
5년 전
익인58
어머 축하해 너무 예쁘단 나랑 이름 똑같당 쓰니 행복ㅎㅐ야해💗
5년 전
5년 전
익인59
남자친구랑 닮았다!! 똥글똥글 귀여워ㅠ 쓰니 너무 얼굴에 선함이 보인다 오래가><
5년 전
5년 전
익인61
축하해 너무 보기좋고 예쁜 커플이다
보는 내가 다 기분좋아💞
오래오래 더 행복해줘‼️

5년 전
5년 전
익인65
부러워서 눈물로 베개를 적신다...
5년 전
흑흑(베개를 새걸로 갈아쥰다)
5년 전
익인67
아 너무 예쁜 커플이다 ㅎㅎㅎㅎ 보기만 해도 달달해 !! 앞으로도 더 행쇼해라 !!!!
5년 전
5년 전
익인68
축하해 오래오래 행복해 ~♥️
5년 전
5년 전
익인69
쓰니 너무 예쁘다 ㅜㅜ 나 댓글 진짜 잘 안 다는데 ㅜㅜ 쓰니 말투랑 사진이랑 너무너무 예뻐 ❤️ 넘넘 축하해 행복해 💞💞
5년 전
5년 전
익인70
호곡 쨩 츅하해 이뿐사랑해~~~~!!!!
5년 전
5년 전
익인71
꺅 너무 예쁜 커플이야( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु❤️ 항상 행복한 일들만 가득하길 바랄게!
5년 전
5년 전
익인72
와.. 진짜 예쁘게 연애한다ㅠㅠ 나도 꼭 1주년까지 둥이처럼 예쁘게 사귀고싶어ㅜㅜㅜ 1주년 축하해ㅎㅎ!! 앞으로도 행복하길바래♡
5년 전
고마워 둥이도 이쁜연애해!♪( ´▽`)
5년 전
익인73
으앙 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
5년 전
5년 전
익인74
헉 너무 이쁘다....ㅠ 부러워ㅠㅠ쓰니야 리얼럽...ㅠ 멋있당....ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인75
으아 사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 1주년 짱짱 축하해! 나는 얼마전에 600일 지난 커플이양 내 남친두 군대갔는데ㅠㅠ 나도 이런 사진 찍고싶어! 쓰니랑 나랑 동갑이라니까 괜히 더 기분이 묘하다~~ 남자친구랑 오래오래 행복해💕
5년 전
ㅎㅎ 고마웡😆 같이 꼭 꽃신신자~🌸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 징쨩???🥳 1주년 축하해!! 같이 꽃신 꼭신자🌸
5년 전
익인77
헉 세상에 1년 너무너무 축하해..!!!♥ 케이크도 넘이쁘고 가렌드도 이쁘넹 ㅠㅠㅠ 우리도 곧 1년인데 쓰니처럼 이쁘게 파티하구싶다 !! 쓰니 롱런해..!!!
5년 전
ㅎㅎ고마워!둥이도 이쁜연애해🥳
5년 전
익인78
둘이 너무 귀엽고 예쁜 거 아니야💚? 너무 보기 좋다ㅎㅎ! 1주년 징짜 축하하구!! 앞으로도 평생 사랑하며 가길 바라♡♡
5년 전
5년 전
익인79
진짜 둘이 닮았어... 신기해.... 둘 다 선한 인상에 동글동글 귀여운게 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 결혼까지 하자!!!!!!!축하해 👏🏻🥳🥳🥳👏🏻
5년 전
가자아~!😆 고마워 ㅎㅎ!!
5년 전
익인80
와오 너무 이뻐! ㅜㅜ 나 원래 댓글 잘 안다는데 너무 이뻐서.. 나까지 왜 행복하지..ㅜㅜㅋㅋㅋ진짜 너무 예쁜 커플이야! 1주년 축하하고 결혼까지!! 이쁜 사랑해❤️
5년 전
5년 전
익인81
저거 케잌 어디케이크얌??
5년 전
5년 전
익인82
이뿌다이뿌 나도 2개월후면 일년 다되가는데 ㅎㅎ히히히 이쁜 사랑해~~~~
5년 전
5년 전
익인83
너무 예쁜 커플이다 나도 제대 후에도 소중한 인연 계속 이어나가고 있는데 서로가 서로에게 소중함을 계속 지니고 행복한 연애 쭉 했으면 좋겠어 오늘도 좋은 하루 보내 ㅋㅋ!
5년 전
우와 둥이도 이쁜연애하길🥰 고마워!
5년 전
익인84
귀엽 ㅜㅜ💕
5년 전
5년 전
익인85
군대 기다리는거 쉽지 않을텐데..둥이 힘내고!!계속 예쁜 연애 유지하길 바랄게~너무 예뻐보여 ㅎㅎ사진 진짜 행복해보인다><
5년 전
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우잉 둘다 넘 귀엽다 앞으로도 행복하고 예쁜사랑해❤️
5년 전
5년 전
익인87
세상에나.....1년 정말 축하해 두 사람이 일년이나 그렇게 서로 사이좋은 커플로 지내는 것 참 대단한 일인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 뚱뚱한 사람 어디,,,? 제눈에는 선남선녀밖에 보이지않는걸요,,,👀 앞으로도 천년만년 쭉 예쁜사랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕
5년 전
5년 전
익인88
헐헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ이제 스무살 된 여고익인데 나도 쓰니처럼 멋진 남친 만나길 기받아간다!!!!!!! 오래오래 예쁜사랑해👍🏻❤️
5년 전
5년 전
익인89
쓰니야 너무 예뻐 축하해!!❤❤❤
5년 전
5년 전
익인90
축하해 너무 이쁘다ㅠㅠ ❤️난 곧 2년되는데 가랜드 해보고 싶은데 혿시 어떻게 했어?
5년 전
고마웡 ㅎㅎ❤️ 나는 블로그 보고 제작했어!!https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=eglantyne&logNo=221289432217&proxyReferer=&proxyReferer=https%3A%2F%2Fblog.naver.com%2Feglantyne%2F221289432217

이링크 타고 들어가면 돼!

5년 전
익인117
어머 진짜 너무 고마웡 오래가 ❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인92
호고덕 나도 곧 2년인데 이렇게 예븐사진 찍고싶당... 1년축하해!!
5년 전
5년 전
익인93
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인94
아구 기여버라❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인95
축하햄~~ 앞으로도 지금처럼 예쁘게 만나면서 오래 가♥
5년 전
5년 전
익인96
예쁘다 쓰니❤️❤️❤️ 꼭 꽃신신어!!👠🌸
5년 전
5년 전
익인97
익 하나도 안 뚱뚱하고 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을 때 진짜 매력적이야 남자친구랑 행복하게 오래오래 연애해 일년 축하해🌸🌸🌸
5년 전
ㅎㅎ 이쁜말 고마워(o^^o)
5년 전
익인98
아아ㅠㅜㅜㅠ넘 예쁜 커플이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 예쁜 사랑하길💙💙 축하해💕💕
5년 전
5년 전
익인99
아 정말 이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러운 커플이고 나도 저렇게 되고싶다! 서로 아껴주고 사랑해주면서 평생가길바래!!❣️😍
5년 전
ㅎㅎㅎ 고마웡!!(*^▽^*)
5년 전
익인100
넘예뻐 ,,,오래가 둥아 진짜 잘어울린다
5년 전
5년 전
익인101
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ행복하게 오래오래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인102
부럽당..
5년 전
둥이도 이쁜 연애하길🥰 얍얍
5년 전
익인103
갸아아 너무 예쁘다 ❤️
5년 전
5년 전
익인104
너무귀엽고 잘어울려~~~!! 짱 달달 ㅠㅠ우리도 2월20일되면 1년짼데 뭐해얄지모르겟당ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎ고마워!! 둥이도 이쁜1주년 보내길🥳
5년 전
익인105
너무예뿌당 ㅠ 예쁜사랑해 💕❤️
5년 전
5년 전
익인106
예쁘다나아!! 나도 곰신이라 그런가 더 사진보고 그러니깐 뭉클하다 ㅠㅠㅜ 일년 축하해 우리도 같이 꽃신 신장!! ❤️💛
5년 전
ㅎㅎ둥이 화이팅!!👍고마워!!
5년 전
익인107
크으으으 이쁘다🧡🧡
5년 전
5년 전
익인108
솔로는 눈물을 쥬륵...😭
쓰니 예쁜 사랑 오래오래 해♥️

5년 전
ㅎㅎ울지마둥아 곧 벤츠남이 갈꼬얌!!🥰
5년 전
익인109
축하해 사랑스럽땨😆💛💛💛
5년 전
5년 전
익인110
넘 이뽀. 축하해. 둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 케이크 위에 케이크 토퍼는 어디서 제작햇쏘?
5년 전
ㅎㅎ 고마웡❤️ 나는 케이크토퍼 네이버에 치고 제일 먼저 나오는 곳으로 했는데 다른 이쁜 토퍼도 많으니까 한번 검색해 보는건 어땡?? 🥰
5년 전
익인124
말투 너무너무 착하다 진짜... 사랑해 글쓴이 항상 행복해❤️
5년 전
익인111
꺄아아아ㅏ 너무 축하해!!!!!
5년 전
5년 전
익인112
와 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복하쟈❤️❤️ 근ㄷ 혹시 카톡테마 먼지 물어바두 댈까ㅠㅠ???
5년 전
고마웡!! 카톡테마는 인티에서 받은 테마라 아마 지금 공유를 안할꺼야 ㅠㅠ
5년 전
익인113
부러워ㅠㅠㅠㅠ 오래가!
5년 전
5년 전
익인114
너모 이뽀! 이쁜 사랑하는 거 가타서 보기 죠타! 오래가❣️💗❤️❣️
5년 전
5년 전
익인115
사랑스럽다....ㅠㅠㅠ 잘어울려요
5년 전
5년 전
익인116
쓰니 얼굴 넘무 이쁘고 착하게 생겨따,,, 말하는거에서 이쁨이 느껴져!! 잘어울린당 오래가 >< 나두 십일뒤에 백일인데 저런거 해봐야디
5년 전
ㅎㅎㅎ 둥이도 이쁜연애해 ❤️
5년 전
익인118
쓰니 너무 아름다운거류ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑 오래오래 해용 !!!
5년 전
5년 전
익인119
귀여웅 😆😆
5년 전
5년 전
익인120
호엥 넘귀야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 하나도 안 뚱뚱해 진짜르..👏👏👏👏👏
5년 전
5년 전
익인121
흑 나도 크리스마스때 부터 남친이랑 저렇게 사진 찍고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 너무 이뿌댱 추카해!!! 2주년때 해볼가 .. 힛
5년 전
5년 전
익인122
쒸익쒸익 우리 쓰니 하나도 안뚱뚱하고 예쁜 구석 짱많아 쒸익쒸익,,,!
헤헤 쓰나 축하행 넘무 예쁜 쓰니 남친이랑 예쁘게 만나고 좋은 일만 있기를 바랄께💜💕❤️💕

5년 전
5년 전
익인123
아 너무 예뻐ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ💕💞💛🧡
5년 전
5년 전
익인125
너무 사랑스럽다! 예쁜 사랑해!
5년 전
5년 전
익인126
헉 진짜 사랑스러오 나 원래 댓글 잘 안다는데 넘 보기 좋아서 몇 자 남겨🤗
5년 전
5년 전
익인127
넘귀엽고 잘어울린다💕1주년 축하행~~🥳
5년 전
5년 전
익인128
헉 너무 예쁜 커플이구만 ㅜㅜ 오래가쟈
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인130
둥이 충분히 예쁜데 왜
5년 전
ㅎㅎ 아니얌😂 고마워 둥아 ㅎㅎ
5년 전
익인131
너무 예쁘고 사랑스럽당ㅠㅠ 오래오래 행복하길 바라 일주년 축하해❤️❤️
5년 전
5년 전
익인132
이뿌다 오래 오래 이쁜 사랑해 축하해🥰🥰🥰
5년 전
5년 전
익인133
너무 이쁜 커플이다ㅠㅠ오래갓❤
5년 전
5년 전
익인134
🎉축하행 ㅎㅎ 오래오래 행복하길
5년 전
5년 전
익인135
세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 이쁘게 만나!!
5년 전
5년 전
익인136
너무 예쁘다 오래가~
5년 전
5년 전
익인137
아 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인138
아 진짜 사랑이 가득하다. 사진만 봐도 연애하고 싶어져ㅜㅜ 앞으로도 행복해 둥아
5년 전
5년 전
익인139
너무이쁘다 사진만 봐도 사랑이 흘러넘쳐 ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 예쁘게 사랑하길바라!!
5년 전
5년 전
익인140
헐 축하해 오래가♥️
5년 전
5년 전
익인142
나도 내가 좋아하는 선배랑 사귀고싶당,, 진짜 부럽다 헤어지지말고 힘든 순간이 와도 행복했던 순간들을 떠올리면서 잘 이겨내
5년 전
둥이도 꼭 그사람이랑 이루어지길..🥰 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인143
웅 내가 성공해볼게
5년 전
익인141
익아 나중에 사진 지우거나 펑해!!!!♡♡♡♡♡
5년 전
5년 전