모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
버닝섭이고 경매장 검색해봤는데 셜록 1개 밖에 없고.. 몇억 하는데 메소로 경매장 말고는 답이 없을까?
내가 메소가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데 어떡하지
이런 글은 어떠세요?

용사1
나중에 리프하고나서 경매장에서사!!
근데 원래 둘다 몇억이긴해!
버닝섭에서 얼만데??

5년 전
글쓴용사
버닝에선 셜록 4억 오천만! 블랙라벨이야...... 어떄...?
5년 전
용사5
원래 3억 중반이라 조금 더 비싼거긴해!
캐쉬잇으면 로얄스타일 사서 경매장에 팔아서 메소 만들면돼! 지금사려면 9개쯤 팔면되게따..!

5년 전
글쓴용사
새상에 매물이 없어서 가격이 더 그런건가 .. ?사실 지금 예그리나랑 피부 성형 이거때문ㅇㅔ 캐시를 지를까 고민하구 있었는데 메소로 사는것도 괜찮은거같다 대박이네 ... '0' !!!!!!!!! 9개쯤 팔면 억대가 생기는 거야 .. ? 왕 좋아..
5년 전
용사7
응응 그냥 로얄스타일이나 레드큐브같은거 사서 경매장 가격 최저가로 팔면 억대 바로생겨~~! 돈잇는용이면 일케 코디하는걸 추천할겡ㅎㅎㅎ 리프 너무 한참남앗으니ㅠ 어차피 1억이면 루나썹기준 현돈 4천원정도 차이니까!! 걍사버려~~
5년 전
글쓴용사
7에게
새상 경매장에 막 검색해보고 왔는ㄷㅔ 많아가지고 어떡하지 했는데 최저가 기억할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 메소 모으다가 나가지고 포션도 큼직하게 못사는 사람 나야나.. 캐시는 있지만 메소 없는 사람 나다.. 리프 아직 남아가지구 어떡하지 했는데 덕분에 메소도 모아봐야겟ㅅ다 사룽해 용아 친철해 ...♥

5년 전
용사14
글쓴이에게
캐시만잇는사람 그거 나도야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 메애기 셜록입은거 남기구간당♡

5년 전
글쓴용사
14에게
헐 용아 나 이제 봤는데 그 잇자나 진짜 너무너무 이쁘다 ㅏㄹ지 진짜 이거 넝담 아니고 나 하얀색 원래 좋게 생각했어 셜록 진짜 모야 입히니까 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 용 메애기 넘 ㅇㅖ뻐 소중해 .. 보둥보둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
용사2
버닝섭이 생긴지 얼마 안돼서 그래! 본섭에서 사장
5년 전
글쓴용사
엉엉엉 경매장은 안이어져있구나 ... 물품이 없다 캐시템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사3
본섭 가면 많아!! 하지만 비싸지 8ㅁ8
5년 전
글쓴용사
버닝에서 코디 때려치우고 돈이나 빡세게 벌까..?
5년 전
용사4
버닝섭에서는 레벨 열심히 올리고 보스 때려잡자 !!! 본섭도 베리타스 셜록 비싸긴 해 8ㅁ8 저번에 봤을때 스카니아 3억정도 했었던걸로 봤음!
5년 전
글쓴용사
갸악 후 스펙에 집중해야겠다 지금 여기서 코디하다간 밍기적 거릴 거 같애 ... 셜록보단 베리타스가 더 갖고싶어가지구 본섭 옮길때 사는 게 좋겠지 ..?! 원래 루나 갈려고 했는데 스카니아 가격 보니까 조금 혹한다 히...
5년 전
용사6
허걱 루나는 가격 잘 모르지만 스카니아도 3억 넘을수 이써 ... 내가 내일 보고 알려줄게 용아 ^ㅁ^
5년 전
글쓴용사
6에게
헉 넘 친절해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 스카니아에 캐릭터가 없어가지구 고민이였는데 시세 보고 경매장 괜찮으면 스카니아 생각해봐야겠다 진짜 고마워 용아'0'♥

5년 전
용사8
글쓴이에게
허걱 스카니아만큼 좋은 곳이 어디있다구 ~~~ ㅋㅌㅆㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
용사9
글쓴이에게
요곤 내 메애긴데 베리타스 입은거

5년 전
용사10
글쓴이에게
이건 셜록

5년 전
글쓴용사
10에게
어ㅏ나 점먼 ㅅ렷 뭐래 셜록 너무 이쁘지ㅏㄶ아 모야 ?! 엉엉엉 아니 나 이런 밝은 거 좋아해 아니 원래 약간 색 대비(? 로 머리 좀 밝게하고 옷 어둡게 할라고 베리타스 뽐뿌왔는데 이케 보여주니까 셜록 너무 이쁘다 어떡하;ㅅ; .. 나 눈도 저거 그..멍 할거였는데 셜록 .. 셜록 먼저 삽니다 저 .. 용 덕분에 기억할게 스카니아와 셜록 .. ♥

5년 전
용사13
글쓴이에게
헤헤 여캐도 셜록 입고다닌다 근데 내가 다 하얘서 잘어울리는걸수도 있으니까 꼭 입어보고 사 ^ㅁ^

5년 전
용사11
글쓴이에게
갠적으로 셜록이 더 예쁘다고 생각하는데 베리타스 산다고 하니까 무기때문에 잘 보이지는 않지만 .,. 참고하라고 사진 두고간다 !!

5년 전
용사12
루나 지금시세 셜록 3억 베리타스 3억 1천한당 둘다 스라벨!
5년 전
글쓴용사
헉 버닝보다 싸잖아 ... . . .? 어케 나 다시 루나섭에서 마저 키워야되나 ... . ? 사실 버닝이랑만 비교한거라 시세가 진짜 싼편인지는 모르겟지만 위에 용이 메소 버는 법 알려줘서 아니까 뭔가 호닥 뽐뿌온다 시세 알려줘서 고마워 히히 사루해 ♥!
5년 전
용사15
루나 최고입니다♡
5년 전
용사16
버닝에서 열심히 돈 벌어서 삼대장 리프해서 사쟈!!!!!! 루나 매물도 많고 싸니까 나중에 루나로 와 ^___^♡
5년 전
용사17
버닝삽에서 메소사고 코디템사는겅 흑우,,
5년 전