모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 혼자라도 달린다
이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
세트피스 가자
5년 전
글쓴꾸공
라멜라 한 건 하자ㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 케인 돌아와ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸공
아 토비 좋았는디
5년 전
글쓴꾸공
콘테가 왜 여기서 나와
5년 전
꾸공1
흥 없으니까 역습 속도 안 붙네 진짜
5년 전
글쓴꾸공
캬 선방
5년 전
글쓴꾸공
와 진짜 공격이 안돼네
5년 전
글쓴꾸공
와 식겁
5년 전
꾸공2
요렌테 한 방 하자
5년 전
꾸공3
오늘 이겼으면...
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 요렌테 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈손구락
5년 전
글쓴꾸공
안돼 이제야 돌아왔다고여
5년 전
꾸공4
로즈 아포...
5년 전
글쓴꾸공
부상트넘 안돼
5년 전
꾸공5
산체스 밀리네 쟤는 대체 언제 나아짐?
5년 전
꾸공6
아무도 다치지마라ㅠㅠ
5년 전
꾸공7
으아 안돼
5년 전
글쓴꾸공
유ㅏ 벨통
5년 전
글쓴꾸공
풀럼 경기력 쩌네
5년 전
글쓴꾸공
아,,,,,,,?
5년 전
꾸공8

5년 전
글쓴꾸공
ㄹ렌테형 왜 그랬어,,,,,,,
5년 전
글쓴꾸공
ㅎ,,,,,,,,,,,
5년 전
꾸공9
요렌테...짠내나
5년 전
꾸공10
난세의 영웅이 풀럼의 영웅이었냐
5년 전
꾸공11
이게 뭐얌
5년 전
글쓴꾸공
아픈손가락,,,,이었자나,,,?
5년 전
꾸공12
요렌테 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
아 렌테 당신아,,, 다시 골 넣어조,,, 우리 거에 말고,,,
5년 전
꾸공13
아니 왜 렌테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 시간 남은거 두 골로 만회하자..
5년 전
글쓴꾸공
렌테형 왤캐 호흡 이래,,,
5년 전
글쓴꾸공
악 멜라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
오늘 한 건 하자ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
꾸공14

5년 전
글쓴꾸공
하하,,,,
5년 전
꾸공15
후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다
5년 전
글쓴꾸공
델리,,,,
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 도대체 에릭센이랑 토비 없으면 어쩌냐
5년 전
꾸공16
선수들 다 지금 상황이 상황인지라 살짝 조급한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
맞아 뭔가 다급해
5년 전
꾸공17
울어야겠다
5년 전
꾸공18
베르통언 좋네 오늘
5년 전
글쓴꾸공
잘 차고 잘 막았다
5년 전
글쓴꾸공
벨통 오늘 좋다
5년 전
글쓴꾸공
오늘 수비진 좋은데 공격이
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 아깝다 풀럼 수비 잘 하네
5년 전
글쓴꾸공
와 토비
5년 전
글쓴꾸공
레비님 제발 토비 잡아조
5년 전
꾸공19
와 오늘 골결정력ㅋㅋㅋㅋㅋ........눈물뿐
5년 전
글쓴꾸공
스털링 한 번 봐보고싶다
5년 전
글쓴꾸공
와 또
5년 전
글쓴꾸공
아니 ,,,,, 너무 심장이 아파
5년 전
꾸공20
하.....요렌테 어쩌냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까운디ㅜㅠㅠ
5년 전
꾸공21
그래도 오늘 윙시 폼 좋아서 다행이다ㅠㅠ
5년 전
꾸공22
해설도 맘에 안들어부러...
5년 전
꾸공23
진짜 전반에 토트넘 한골 넣자 제발ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 토트넘 흥이랑 케인이 다 한 거 였냐 아니잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공24
근디 오늘 모우라 왜 선발 아니냐....
5년 전
글쓴꾸공
부상일 걸 집에서 보구 있슴ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴꾸공
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공27
엥 갑분달
5년 전
꾸공28
요렌테 지금 누구보다 절박해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 만회골로 멀티골 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공30
짠하다 요렌테...
5년 전
글쓴꾸공
아니 아까 달 뭐야
5년 전
글쓴꾸공
진짜 렌테 아픈 손가락인데 왜 첫골이 자살골이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공31
진짜 토트넘 젭알 2골......역전가즈아ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공33
요렌테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공34
만회골 가자 제발
5년 전
글쓴꾸공
우리 전반에 못 넣으면 잘 못 뒤집자나ㅠㅠ
5년 전
꾸공35
아냐 요렌테 폼 올라올꺼야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐진짜
5년 전
글쓴꾸공
제발 지지만 말아줘
5년 전
글쓴꾸공
무라도 캐줘
5년 전
글쓴꾸공
와 진짜 오늘
5년 전
글쓴꾸공
엄청 털리네
5년 전
글쓴꾸공
바벨 아니거 포그바 아님?
5년 전
꾸공40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴꾸공

5년 전
꾸공44
아진짜내심장
5년 전
글쓴꾸공
식겁 ^^;
5년 전
꾸공45
장지현 어디갔어근디ㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 오늘 ㄹㅇ 불신의 숙면 각인디
5년 전
꾸공46
토트넘 왜그래....진짜 왜그래............
5년 전
꾸공48
경기 못 보겠어...
5년 전
꾸공49
경기력 충격적인 수준ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공50
주전선수 몇 없다고 이렇게 무너지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎ?
5년 전
글쓴꾸공
멜라 6분 쯤에 킬패스 해서 나아진 줄
5년 전
꾸공52
아냐 그래도 역전각이야...
5년 전
글쓴꾸공
지블
5년 전
글쓴꾸공
제발
5년 전
꾸공54
아니 공격진은 그렇다고 치고 수비진은 소코빼면 그대론데 대체 수비 왜그래
5년 전
꾸공57
벨통마저 빠지면 걍 와르르될듯
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 수비 스리백이라서 다 뚫리냐
5년 전
글쓴꾸공
아까까진 좋았는디
5년 전
꾸공59
아니 무슨짓이야
5년 전
꾸공61
집중좀해 얘들아왜그래....
5년 전
글쓴꾸공
와 진짜 나 잘까
5년 전
꾸공62
제발ㅠㅠㅠㅠ 누가 좀,
5년 전
꾸공63
요리스 힘들겠다
5년 전
꾸공66
오늘 젤 바뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
야 우리 원래 원정에 강하잖아
5년 전
꾸공65
얘네 풀럼이라고 ㄹㅇ방심한듯.....포백 썼어야지 포치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공70
하 강약약약
5년 전
꾸공69
하... 왜이래 진짜
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 방심했다
5년 전
꾸공72
요리스 너무 바쁘다ㅠ
5년 전
글쓴꾸공
요리스ㅠㅠㅠㅠㅠ 주장니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공74
아니 요렌테 너무 안타까워.....
5년 전
꾸공75
공격진 부실한거 알면 수비 보강 했어야지..
5년 전
글쓴꾸공
우리 오늘 아닌가봐
5년 전
꾸공76
기좀펴주고싶다....
5년 전
꾸공78
이상태면 무도 못캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 무 캐도 감사합니다 임
5년 전
꾸공79
케인 쏘니 없다고 골결 확떨어지네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴꾸공
잔다 나듀 잘래,,,,,,,,
5년 전
글쓴꾸공
포치 진짜 요렌태 안 쓴 이유가 이건가
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 불신의 숙면 각이야
5년 전
꾸공82
아무리 풀럼이 수비 잘한다해도 어케 유효도 없고 돌파 잘해놓고 패스 ㄹㅇ 어이없게해서 찬스 날리고
5년 전
글쓴꾸공
스털링 써보자 ㅠ 로테 자원 없이 유스를 믿어야 한다니
5년 전
꾸공83
하....진짜 그냥 자야겠다ㅠㅠㅠ제발 역전승하길..ㅜㅠㅠ
5년 전
꾸공84
이 상태로 FA컵에 크팰한테 어떻게 될지 너무 걱정된다... 어제 크팰 경기보니까 장난아니드만
5년 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ 어제 수정궁 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공85
아니 풀럼이 잘해서 들어간거면 억울하지라도 않지........토트넘 누가누가 더 못하나 게임하니?
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 누가누가 못하나임,,
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 ㅋㅋ,,, 첫 골이 자책골
5년 전
글쓴꾸공
나 불신의 숙면 간다..ㅎ
5년 전
꾸공86
보는데 너무 괴롭다...
5년 전
꾸공88
드디어골ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ델리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공90
델리릭센 처음으로 좋은플레이
5년 전
글쓴꾸공
풋몹 알람 뜨자마자 왔다 다사 경가 켜야지,,ㅎ
5년 전
꾸공93
와 큰일날뻔
5년 전
글쓴꾸공
와 피케이 나올번
5년 전
글쓴꾸공
윙시 뭔가 중거리슛 욕심있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
와 풀럼 골기퍼 데헤아 수준임;
5년 전
꾸공95
안전하게 가려면 2골은 더넣자ㅜㅜ제발제발
5년 전
글쓴꾸공
저긴 왜 바벨 뺀거지
5년 전
글쓴꾸공
거의 다 하고 있던데
5년 전
글쓴꾸공
아윽
5년 전
꾸공96
우리 이제 포백 가는건가?
5년 전
글쓴꾸공
오우야
5년 전
꾸공97
....어우..
5년 전
꾸공98
어후 심장떨어질뻔
5년 전
글쓴꾸공
아 아쉽다
5년 전
꾸공99
아 장미ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
허거거거ㅓㄱ
5년 전
글쓴꾸공
옵사 휴
5년 전
꾸공100
계속 세트피스 만들자 아자아자
5년 전
글쓴꾸공

5년 전
글쓴꾸공
요랜태 자꾸 머애,,
5년 전
글쓴꾸공
멜라는 또 뭐해
5년 전
꾸공101
멜라 진짜 폼 안돌아온다
5년 전
글쓴꾸공
토비가 왜 거기서 나와
5년 전
꾸공102
지금 어때? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 일어나버롰는데 흑ㄱ
5년 전
글쓴꾸공
지금 무승부
5년 전
꾸공103
토비 왜 저깄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
진짜 오늘 보고 느낀 거 우리는 케알에손이다
5년 전
글쓴꾸공
걍 반코트 경기 수준인데
5년 전
꾸공107
와 헤딩 진짜 까비
5년 전
글쓴꾸공
아니 뭐해,,
5년 전
꾸공108
아 진짜 모우라가 낫다 차라리...
5년 전
글쓴꾸공
라멜라도 진짜 유리몸이라서 맘 아픈데 왜 글냐
5년 전
글쓴꾸공
7번 보여서 흥 생각났다 ,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
꾸공109
케인 흥 소코 보고싶다
5년 전
꾸공110
와 왜저래
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 셋의 구멍이 엄청 컸다
5년 전
글쓴꾸공
에 뭐해
5년 전
꾸공111
헐 우리델리가 말려
5년 전
꾸공112
싸움을 말려ㅠㅠㅠㅠ다컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
아까 부터 둘이 왜 그래
5년 전
글쓴꾸공
헐 ㄹㅇ 델리가 말려
5년 전
글쓴꾸공
왜 로즈가 싸우고 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
멜라 도대체 언제 안넘어져
5년 전
꾸공113
우리 델리,, 마이 컸네,,, 크흡
5년 전
꾸공114
산체스 뭐했는디 카드받냐;
5년 전
글쓴꾸공
벨통 다치게 하지 멀라고ㅠㅠ
5년 전
꾸공115
와......팀웤이 꿀잼이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
쟤네 역습 진짜 다븍
5년 전
글쓴꾸공
뭐래 대박
5년 전
꾸공116
아니 쟤 아까부터 왜저래
5년 전
꾸공118
주심 왜안불어
5년 전
글쓴꾸공
아니 쟤 진짜 뭐해
5년 전
꾸공117
아니 와 자꾸 산체스한테
5년 전
글쓴꾸공
9번 아까부터 걍 카드줘라
5년 전
꾸공119
진짜 인성이 레드각이구만
5년 전
글쓴꾸공
킹리스
5년 전
글쓴꾸공
역시 요주장
5년 전
글쓴꾸공
뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잡고 넘어지냐ㅠ
5년 전
꾸공120
오우노 요렌테 불쌍
5년 전
꾸공121
쟤네 왤케 스킨십을 좋아해;
5년 전
꾸공122
해설 불난집에 부채질하냐
5년 전
글쓴꾸공
이쯤되면 교체 나올만 한데 자원이 없네여
5년 전
글쓴꾸공
스포티비 해설 진짜 별ㄹ루임
5년 전
꾸공123
다여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
다이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
맹장 키위 드디어 복귀한다
5년 전
글쓴꾸공
오케
5년 전
꾸공124
어후 풀럼애들이 거치네
5년 전
글쓴꾸공
피케이 줘라
5년 전
꾸공125
저게 시뮬..?
5년 전
글쓴꾸공
에반딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 담구는데
5년 전
꾸공126
ㅋㅋㅋㅋ어이가없다
5년 전
꾸공127
Epl var언제 도입하나요
5년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 돈받은 거 아님 뭐야
5년 전
꾸공128
아 10분남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무캐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다ㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸공
한개만 더 넣고 3점 따오자
5년 전
글쓴꾸공
아 뭐냐
5년 전
글쓴꾸공
풀럼 경기 왜 이렇기 드럽기 하냐
5년 전
꾸공129
와 저걸.....
5년 전
글쓴꾸공
유ㅏ 진짜
5년 전
글쓴꾸공
에릭센 진짜 잘 찻는데
5년 전
꾸공130
코너킥 좋다
5년 전
글쓴꾸공
포치가 왜 요렌테를 이제까지 안 썼는지 알겠다
5년 전
꾸공131
헐 안돼
5년 전
꾸공132
알리야 안돼
5년 전
글쓴꾸공
햄스트링
5년 전
글쓴꾸공
아니지
5년 전
글쓴꾸공
아 지발 오어나ㅏ나
5년 전
꾸공133
아진짜안돼
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 아나자
5년 전
글쓴꾸공
아니잖아
5년 전
글쓴꾸공
아니라고 해
5년 전
꾸공134
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
근심 만땅인 얼굴이네
5년 전
글쓴꾸공
아니 지금 토트늠 어쩔거냐고
5년 전
꾸공135
영입을 했어야지........
5년 전
글쓴꾸공
래비 영입해
5년 전
꾸공136
아왜저래진짜
5년 전
글쓴꾸공

5년 전
글쓴꾸공
은쿠두 ??
5년 전
글쓴꾸공
올 시즌 이대로면 챔스권 나가린디
5년 전
꾸공137
아 알리야 착잡해하지마ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸공
아 진짜 맘아파
5년 전
꾸공138
포치 울것같아
5년 전
꾸공139
아안돼
5년 전
글쓴꾸공
제발 ㅅ분먼 버텨
5년 전
글쓴꾸공
5분만 ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공140
하.....제발좀 이기자
5년 전
글쓴꾸공
토트눔 다 심란해
5년 전
글쓴꾸공
아니 점유율 70 넘으면 뭐하냐
5년 전
글쓴꾸공
아니 형 저걸 또 놓치냐
5년 전
꾸공141
아렌테야...
5년 전
글쓴꾸공
엥 유ㅏㄴ전 잡았자나
5년 전
글쓴꾸공
심판 자꾸 안 번 척 하냐
5년 전
꾸공142
첫 무승부가 풀럼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공143
심판 매수했냐
5년 전
글쓴꾸공
왓시
5년 전
꾸공144
눈물이 난ㄴ다 눈물이
5년 전
글쓴꾸공
토비가 왜 거기서 나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공145
유유어럭더ㅓㄱ뎌격
5년 전
꾸공146
극장골유ㅜ듀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
오엉ㅇ
5년 전
글쓴꾸공
읭으ㅜㅇ시
5년 전
꾸공147
윙크스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 역시 무는 안캔다
5년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공148
맨날 못하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공149
나눈물날것같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다
5년 전
꾸공150
윙시ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ극장고류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
아 근디 알리 부상이면 요렌테랑 라멜라 또 나오는 거 아님? 우린 진짜 아,,
5년 전
꾸공151
윙시 해내ㄲ꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
윙시 진짜 해냈다
5년 전
글쓴꾸공
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋가 역시 토트넘 무승부는 엊ㅅ다
5년 전
글쓴꾸공
아무르 봐도 짜릿하네