모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

펑 

한살 연하라서 귀엽긴 한데 말투.... 

처음 만났을땐 얘가 나한테 어른스러워보일려구 말투도 약간 딱딱하게 하고 나도 그런거 멋있어보여서 좋았는데 

시간이 지나면 지날수록 서로 편해지고 내가 얘 귀여워하니까 애가 계속 귀엽...지만 좀 내가 듣기 힘든 말투로 바뀌는데...ㅠㅠ 하 어떡해야돼 나...? 

얜 내가 딱딱한 말투 좋아하는 건 알고있어! 그리고 맞춤법도 너무 많이 틀려서 얘가 좋다가도 카톡하면 맘이 식는데 정상일까 이거...?ㅠㅠㅠ 

(+다른 톡들 모음)

펑 

펑 

펑 

펑 

친구들한테 털어놓기도 좀 그래서 익명인 여기에다가 오늘 다 털어놓고 간다...!!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이493
근데 연하남친들 중에 약간 저렇게 귀여움 받고 싶은 경우가 많나봐...내 전남친도 저래서 헤어졌음...난 못 견디겠어....
5년 전
둥이494
아아... 어떡해...
5년 전
둥이496
기여워...
5년 전
둥이497
나도 썸남이랑연락하는데 진짜 저정돈아닌데.. 카톡하기너무싫더라... 진짜류...승질나고..
5년 전
둥이498
아 오글거려ㅋㅋ내손발
5년 전
둥이499
으악
5년 전
둥이500
잠 확깼네
5년 전
둥이501
아앙 가이야우어ㅠㅠㅠ완전 귀여운데 완전 귀요민데...
5년 전
둥이502
(스크랩) 우울할때보러오는글
5년 전
둥이503
근데 연애하면 남친들 맨날 저렇게 되더라구..
5년 전
둥이504
와 난 진짜 못버텨 ㅠㅠㅠㄴ
5년 전
둥이505
나도 내 남친 말투가 너무 좋아서 호감 가진것도 있는데 사귀ㅣㄴ까 애기로 변하더라.... 근데 연인한테 그렇게 사랑받고싶은게 본성격이니까 존중해주기로 했어! 그때부턴 그것도 귀엽ㄷㅓ라 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이507
난..안돼저거..못버텨..
5년 전
둥이508
내 전남친도 저랬었는데 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 연상이었는데 처음에는 말투도 딱 내가 좋아하는 말투여서 사귀었는데 사귀니까 완전 애기.. 파사삭...
5년 전
둥이509
어우 ,,
5년 전
둥이510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해... 진짜 저런 말투 같은 부분은 뭐라 말하기도 애매하고 진짜 난감함ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
둥이511
남자친구가 쓰니를 많이 좋아하는 것 같아~
5년 전
둥이512
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑 많이 받는 것 같아서 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이513
귀여워....♡
5년 전
둥이514
나 저런 거 싫어해서 고딩 때 3일만에 헤어짐
5년 전
둥이515
괄호뭐야!!!!!너무 에바다 에바야!!에바꽁치참치!!
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이518
가로 혹시 괄호 말하는거야??
5년 전
둥이517
와............. ㅇㄴ
5년 전
둥이519
OTL...나는 못버텨...
5년 전
둥이520
난 애교는 좋은데 괄호 치고 말하는 거 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이521
말투는 귀여웅뎅 ㅠㅠ
5년 전
둥이522
와...근데 진짜 나같으면 헤어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이523
밍....삐이이......
5년 전
둥이524
내 남자친구도 가끔 괄호 쓰는데... 너무 싫어 ㅠㅠ
5년 전
둥이525
쓴아... 저 고양이 이모티콘 알려줄 수 있엉...? 미안해 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이526
어.... 애교가 되게 많은 분이시네.....
5년 전
둥이527
근데 둥들아 이건 어때 (코쓱) (정적) 이런 거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 많이 쓰는데 오글거리니..?
5년 전
둥이528
이건 괜찮은거 같운디 왜냐면 나도 마니 쓰거든 (코쓱)
5년 전
둥이529
내 전남친이 가끔 저랬는데 정이 후두두두두두ㅜ두두구구두두두두둗ㄱ
5년 전
둥이530
ㅇ ㅏ..
5년 전
둥이531
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 싫어 자거로 귀여움이란 그냥 본체에서 뿜어져 나오는 건데 저건.. 아 귀여움착즙기마냥
5년 전
둥이532
아 진짜... 싫다...
5년 전
둥이533
나도 결국 해어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이536
아 또 보러왔는데 또 웃기다 진짜ㅋㅋㅋ 쓰니 잘 만나고 있는지
5년 전
둥이537
아 사진보고싶당
5년 전
둥이539
쓰니야 나도 보여줭 내 남친이랑 비교해보고싶어 너무 힘들어... ㅠ
4년 전