모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 어떤 사람인지 구체적으로 생각을 해보고 그 사람이 갈법한 장소에 가!!나같은 경우는 좀 조용하고 생각이 깊었으면 좋겠다 생각을 해서 도서관에서 애인 만났오 자기가 좋아하는 공간에서 만나는게 성향도 잘맞고 좋은 것 같아 옷잘입는 사람은 예술쪽에서 공부하거나 일할 가능성이 높으니까 미술관, 전시회 같은 곳을 간다던지.. 음악취향따라 락페스티벌을 가거나 오페라를 갈 수도 있고... 무엇보다 나 자신이 이상형에 가까워져야 비슷한 사람을 만나는 것 같아 헣허 

+헐 그냥 비몽사몽 쓴건데 사랑방인기글 1위에 조회수 900넘고...이런 관심 처음이야ㅠㅠ 다들 좋은 사람 만나 예쁜 사랑해!!!!❣️❣️❣️❣️
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오... 뭔가 생각지 못했던 방법이다!! 고마워
5년 전
글쓴둥이
생각지 못했다니 뭔가 뿌듯하다!!!
5년 전
둥이2
킬러 남자를 만나고 싶어
5년 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 이상형인뒈?
5년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헠....허엌.......어..어덕하지...
5년 전
둥이7
표적이 돼
5년 전
글쓴둥이
아니 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이보시오 이양반들이~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
걐ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
둥이18
ㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ표적이되라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
개읏기네캐캨캐캨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
아진짜 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ도서관인데 겨우 찹았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이53
표적 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이57
표적 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
감옥 가즈아~!~!(방법이없는걸..
5년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
감옥 가즈아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 집순인데 좋아하는 곳도 찾아다니고 그러다 남친도 만나고 해서 좀 나아졌다....모두 햇빛을 보고 삽시다...!!!
5년 전
둥이6
와 좋다 도서관 줄기차게 다녀야지..
5년 전
글쓴둥이
일석이조라구~~!!!
5년 전
둥이11
맨날 갔다 오기만 하면 어떡해...? (내 미래..?)
5년 전
글쓴둥이
자주 다니다보면 그 장소 관계자와 눈이 맞을 수도 있고.. 그 장소를 자주 다니던 다른 사람과 눈이 맞을 스도 있고...핳하 언젠간 인연이 오지 않을까??
5년 전
둥이15
좋아 길게써줘서 기분 좋아졌쑤 기다린닷 안오면 내가 다가가겠어
5년 전
둥이12
잘생긴 스위트 멍뭉남을 만나기위해서는 어디로가야해?
5년 전
둥이14
애견카페에서 간식 들고 기다리면 됑
5년 전
글쓴둥이
이건 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨
5년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
스윗....조금 진지빨자면 누군가를 사랑하는 사람은 다 스윗해지니까 괜찮지 않을까? 어딜가든 만날거야 익인이를 사랑하는 사람!
5년 전
둥이13
꺗 도서관에서 어떻게 만나써...? 공부하다가 눈 마주치고 말트이고 그렇게 되는거야?!
5년 전
둥이17
222 쓰니가 쪽지줬니??!!!
5년 전
둥이20
33궁그마다
5년 전
둥이22
44 도서관에서 어떻게 사겨..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이29
세상에...완전 운명이자나ㅠㅠㅠㅠ상황 조차 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 축하해❤행복하구 오래 가~헤헤 나두 도서관 도전해볼게...불끈
5년 전
글쓴둥이
고마워!!!ㅎㅎㅎㅎ화이팅이야 빠샤!!❤️❤️
5년 전
둥이16
다시 태어나야겠다 이 얼굴론 글렀어
5년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감을 가지라구!!! 그리고 생각해보면 헌팅포차 이런 대놓고 연애하러 가는 곳보다 좀더 외모가 아닌 내면으로 승부를 볼 수 있는 방법...일걸!!
5년 전
둥이28
크흡 쓰니 이 착한새럼
5년 전
글쓴둥이
히히😆❣️
5년 전
둥이19
헐 쓰니 이상형 완전 나랑 비슷... 나도 내 기준 연애할 준비되면 도서관가서 죽치고 있어야겠다 부럽다 쓰니!!
5년 전
글쓴둥이
죠아!!!! 지성도 얻고 남친도 얻는거야~~!!!!
5년 전
둥이21
도서관가서 번호따면 돼..? 그냥 눈이 맞는건가..?!
5년 전
글쓴둥이
번호 따도 되고... 맘에드는 사람이 생기면 그 다음은 마음이 알아서 해줄거야 0_<
5년 전
둥이23
난 진짜 잘 놀게생기고 나쁘게 생겼는데 알고보니 착하고 성실한 사람이 내 스타일인데 어떡하지..,, 클럽 맨날 갈거같은데 정작 못가본..
5년 전
둥이27
이거..좀 힘들거야... 나도 생긴건 클럽죽순이거든..? 그래서 다들 그런줄알고 그런애들만 꼬임 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
나도 생긴건 진짜 공부안했을 것처럼 생겼단 소리 많이듣고 막 이상한 애들 많이 꼬여서 마음고생 좀 했었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 세상 쓰레기는 다 나한테 붙었었어... 일단 착하고 성실한 사람이 희귀하니까 착하고 성실한 사람을 만나서 꾸며주자...
5년 전
둥이46
나도 이게 좋은데 살면서 못만나봤어 나도 그래서 맨날 그런 애들만 꼬였다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓쓰니랑 똑같애
5년 전
둥이68
근데 내친구도그런데 오히려 도서관다니고 공부열심히하고 그러니까 더 관심 보이던데!!
5년 전
둥이24
도서관 가서 어떻게 해???
5년 전
글쓴둥이
도서관이니까 책을 읽으면서...? 마음에 드는 사람에게 자연스럽게 음...책내용을 물어본다든지.. 클래식하게 쪽지를 놔둔다든지.....마음에 드는 사람이 생기면 고민말고 대쉬해부럇~~!!
5년 전
둥이30
클래식하게 쪽지가 젤 무난하겠지
ㅠㅠㅠ너무 찌질해서 속으로만 몇억번 고민하다 넘어갔는데
진짜 고민말고 대쉬각ㅇ다

5년 전
글쓴둥이
죠아죠아 좋은사람 만날 수 있을고야❣️❣️
5년 전
둥이31
약간 유머감각 있고 성격 활발하고 잘 노는데 발랑 까지지는 않은...? 생각 박혀있고 인생 잘챙기는 성숙한 남자를 만나려면 어디로 가야할까ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
봉사활동 어때!! 미술 봉사활동 페이스페인팅 같은거? 생각 박혀있는건.. 진짜 책읽는 사람이 최고인 것 같아 근데..아 이건 정말 어렵다 활발하고 잘노는데 생각박혀있는 사람...북클럽은 어때? 독서모임같은거! 쓰니 취향에 맞는 모임에 들어보는게 좋을 것 같아 그럼 사교성 좋은 사람들이 있지 않을까?
5년 전
둥이32
뭔가 대학교 동아리가 생각난다 CC 잘맞을듯
5년 전
둥이35
SNS 안하고 담배 안피는 남자는 어디서 만나야 할까? 8ㅁ8
5년 전
둥이40
222222 나도 이런 남자 이상형...
5년 전
둥이48
33333 sns 잘안하면 쉽게 연락하기도 힘들고
5년 전
글쓴둥이
이런 남자는 의외로 만나기 쉬울 것 같은데..!! 좀더 이상형을 특정해봐! 좋아하는 걸 공유할 수 있는 사람으로 좁혀가다보면 나오지 않을까?
5년 전
둥이37
나랑 같은 집순이가 이상형이면 어디 가....?
5년 전
둥이39
222이생각하면서 내려써...ㅠㅡㅠ
5년 전
둥이47
5년 전
글쓴둥이
집순이는.....넘나 많아소....헣ㅎ그래도 히키코모리수준의 집순이를 원하는건 아니니까 가끔 나간다면 어딜갈지 생각해보는건..?
5년 전
둥이62
나 집순이 성향 남친 집돌이인데 만화카페 광이야!!
5년 전
둥이49
난 잘생긴사람..
5년 전
글쓴둥이
잘생긴...큽....이건 어딜가나 만나기 힘들다 진짜..... 잘생긴 남자 복제해 달라!복제해달라!
5년 전
둥이50
지하실을 가자 기획사
5년 전
둥이51
헉...그담에 장소찾아가서 구냥 둘러보고 할일하고 여러번 그러믄고얌? 꾸미고가서?!?!
5년 전
둥이54
나보다 키크고 착한 사람 만나려면 어디가 좋을까.. 지금 알바를 하고 있긴 한데ㅠㅠ 8개월동안 일하면서 썸 한번도 안타봤....ㅠ
5년 전
둥이55
내 자신이 이상형이 되어야 된다는 말 멋지다! 고마워 쓰니 ღ'ᴗ'ღ
5년 전
둥이56
축구선수가 이상형이면 어떡할가 .. 흑흑 ㅜㅜ
친구들은 다 비웃는데 진짜 어렸을 때 부터 축구선수 경기 뛰는거 넘 머싯다구욧 ..

5년 전
둥이64
축구선수는 아닌데 나랑 상황 비슷해서 댓글 남겨! 나도 선수 만나는데 덕질 비스무리하게 하다가 sns로 연 닿아서 만나서 사귀는중이야!!
5년 전
둥이77
헐 대박 저기 혹시 그냥 응원차 dm보내는데 괜찮을까? ㅠㅠㅠㅠ 덕심이든 뭐든 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이78
덕심으로 보내는건 괜찮아!팬서비스 좋은분들은 답장도 잘 해주시고 근데 내 남친계열 선수들은 대부분 어떻게든 잘 해보려고 연락하는건 눈에 보여서 멀리 하려는 분들 많다고 했었어
5년 전
둥이80
아아아ㅏㅇ!!! 파이팅 오늘도 고마워 잘다녀와 푹쉬어 이런건 괜찮겠지? ㅠㅠㅠ 걱정된다 ㅜㅜㅜㅠ 고마워!!!!!
5년 전
둥이85
헉 ㅠㅠ 이제봐서 미안 ㅠㅠ 혹시 sns로 연닿았다는게 인스타 디엠 그론고야..??
5년 전
둥이86
웅웅!! 나는 좀 특이하게 남친이 먼저 연락 달라고 얘기한 케이스기는 한데 보면 종종 편지에 번호 써서 연락 닿은 애들도 있고 디엠으로 먼저 말거는 애들도 많데! 선수 맘에들면 이어지는거고 아니면 선수들이 피하거나 무시하게되게찌
5년 전
둥이58
귀여운 사람은 어디에 있을까..?!
5년 전
둥이60
당연하지만 잊고 살 법한 것!! 상기해줘서 고마워~
5년 전
둥이61
헐 맞는 말 같아...!! 쓰니야 깨닫게 해줘서 고마오 ㅎㅎ
5년 전
둥이63
집돌이 만나고 싶으면 어디로 가야할까 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이66
개인적으로 만화카페 좋은 것 같아 서점이나
5년 전
둥이65
유튜버 선바?같은 남자 만나고 싶은데 포기하는게 빠르겠지?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이69
헐...둥아... 나도 선바..조아..덩치크고 재밌고..ㅠㅠㅠ선하고ㅠㅠ
5년 전
둥이70
그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 내스타일이야 ㅜㅜㅜ 목소리 좋고 ㅜㅜ 손 이쁘고 욕 안하고 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이71
나진짜 외적인 이상형도 당연히 있긴한데 완전 하나또 일치하는거 없는데도 (덩치큰거빼구ㅎㅎ)
진짜ㅠㅠ 사람들이 놀릴 때? 내맘은 쓰리다...

5년 전
둥이72
나 사실 원래 마른남자 좋아했는데 선바넴 안 이후로 덩치있는 대형견스타일 좋아하게 됐어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이73
나 사실 좀 인성파탄난거같긴 한데 사람들이 놀릴때 선바님 억울해하는거 너무 귀여워보여 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이74
73에게
물론 억울한 것도 귀엽지만 ㅠㅠㅠ 뭔가 내가 너무 자존감 낮아서 그런가 상처될 말 같은데 막 웃고 그럴 때는 괜히 마음 아프더라ㅠㅠ

5년 전
둥이75
74에게
맞아 ㅜㅜㅜ 가끔씩 채팅창 선넘는 느낌...? 그럴때에도 그냥 넘어가는 모습보면 맴찢 ㅜㅜ

5년 전
둥이67
그래서 내남잔 제일 빛나짛ㅎㅎ 성덕최고다 이거예요..크으..👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
둥이76
흑 어떻게 성덕이 될 수 있을까ㅜㅜ dm 보내는 거 괜찮아..? 응원한다고 ㅜㅜ
5년 전
둥이79
22성덕 최고다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이81
정력강한남자는...?
키 176이상 몸은 그냥 보통 얼굴 보통인데 정력강한남자..
성격도 그냥 지금까지 만난사람들이랑 비슷한사람...
근데 정력강한남자..

5년 전
둥이82
양기남 찾는구나!
5년 전
둥이83
웅응 ㅠㅠㅠㅠ 첫경험했던 남친이 너무 정력왕이였어서 웬만하면 눈에안찬다..ㅎ
5년 전