모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 저색 절대 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 만족해서 씀 ㅎㅂㅎ

5년 전
익인2
헐 나 딱 사진에 있는거 두개 산건데 올댓재즈는 약간 저거보다 밝게 발색되서 완전 찰떡이고 더스티핑크가 너무 팥죽색같음 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
밀착ㄷ잘돼??
5년 전
웅 질감이랑 발림성은 최고임!!
5년 전
익인4
올댓재즈 장바구니 넣어놨는데 ㅠㅜ 다시 알아봐야겠당
5년 전
테스트꼭해봐! 생각하는색이 아닐수도...생각보다 핑크빛..흰끼..? 가 돌아ㅠ
5년 전
익인5
아 정말? 롬앤 립스틱 개코님 쓸때는 저렇게 보였던거같은데.. 현실에선 아니구아
5년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른 색 생각하고 샀는데 실제 색이 예뻐서 인생템 됨 립스틱 자체는 좋아 가볍고
5년 전
그 레드카펫이랑 썸띵은 핵이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘쓸드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
헉 썸띵 내 인생템이야 진짜 예뽀
5년 전
익인7
올댓재즈 저 색 아니고 실제가 더 예쁜색이라서 좋음
5년 전
익인8
올댓재즈 약간 핑크끼 돌아서 사놓고 못씀,,
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 좀 핑크빛 흰끼...? 가 돌아서 이쁘긴한디
5년 전
익인9
올댓재즈 저어얼대 저색아님 봄색느낌ㅇ
5년 전
익인10
맞아 질감 어 쿠션도 조앙 익드랑/"!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인11
올댓재즈 나는 주황빛 돌아서 안쓰게 되더라..
5년 전
익인12
아 그리고 케이스가 내 기준 너무 싸구력해ㅜㅜ 디자인은 예쁜데 소재가 좀 그래 그리고 각질 부각 넘 심해ㅠㅠ 컬러는 예뿐데 아쉽다
5년 전
익인13
ㅁㅈ..... 올댓재즈 딱 내가 원하던 색이어서 샀다가 너무 핑크 확 돌아서...
5년 전
익인15
익드라 롬앤 중에 어썸이라고 있는데 제발 그거 한번만 바르고 맂 다른가 덧발라주라... ㄹㅇ 그냥 잊술에 바르는가랑 천지차이임 ㅠㅠㅠ 진심 이렇게 바르면 맨날 사람들이 립 뭐발랏냐고 물어봄
5년 전
익인16
익들아 롬앤 쿠션최고야 피부에 색소침탁이나 가릴거 많은익들 꼭써라 얇게커버잘된다 나 비싼거도 다 써봤는데 이게짱이야 개인적으로 블랙쿠션이랑 더블웨어쿠션ㅂㅎ다 더 좋으써
5년 전
이렇게 쓰니는 영업을 당해부렸다
5년 전
익인18
제로어쩌구 쿠션??
5년 전
익인19
옹옹 아 그리고 생각났는데 색상도 예빠 나 22호인데 21호 바르면 딱 예쁘게 화사해져서 좋아
5년 전
익인21
오오옹 고마워 쿠션 새로살때됒ㄴ데 함 써바야지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인36
나는 엘베21호!!
5년 전
익인24
이거 뽀송해??
5년 전
익인27
뽀쏭! 까진 아니고 세미매트야 발릴때는 촉촉하게 발려 그리고 모공커버도 잘됩!! 나 이쿠션 쓰고 포어페셔널 안쓴당 피부화장 이거랑 클리오컨실러로 끝이여
5년 전
익인28
혹 완전 괜찮은데 제로쿠션이라는거지?? 찾아보러간닷
5년 전
익인29
옹옹 마쟈
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인32
딱 처음그대로 예쁜건5-6시간 인것같아
5년 전
아 파데도 좋아여 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 핑크색뚜껑 그거ㅇㅇ 커버력도 좋고 지속력도 나름괜찮음 난 브러쉬까지 만구천원?에 샀는데 가성비갑
5년 전
익인17
롬앤은 어디서 사야해?ㅠㅠㅠㅠ
올리브영?

5년 전
어제살라고 찾아보니가 올리브영은 온라인에서만 팔더라구 롭스랑 랄라블라에 있더라..!!!!!
5년 전
익인26
올리브영 오프라인에서도 팔아!!
5년 전
롸.....괜히 랄라블라까지갓자나...?.......
5년 전
익인33
고마워!!! 가서 색 보고 사려구~
5년 전
익인20
네이버 윈도우에서 싸게 살수이써
5년 전
익인22
각질이랑 주름부각 좀 심하다던데 어때 ㅠㅜ
5년 전
주름부각은 좀있더라! 근데 난 색이 이뻐서 그냥쓰려궁
5년 전
익인23
아항 고마워! 내가 주름 각질 엄청 심하거든 ㅠㅠ 입술도 두꺼워서 고민되넹 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인25
앗 맞아 더스티핑크 특히 색 다르더라 플럼피?? 그거랑 비슷한 색일줄알앗는데 테스트하니까 딴판 ㅜ 근데 플럼핀가 그건 색 진짜ㅏ 예쁘더라,,, (의식의 흐름)
5년 전
익인30
여쿨익 스윗피 바르면 형광등 퐉켜짐
5년 전
익인34
난 썸띵샀는데 이거는 색 똑같은것같아 다행..
5년 전