모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
혹해서 했다가 후회 중이야 어떻게 끊어내지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..괜히했어 ㅜ
5년 전
카톡까지 왔는데 너무 괴로워 잘 말해볼까 연락끊자고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나도 나 심지어 오늘 만나기로했는데 .. 반성하자 ..ㅜㅜ 근데 그냥 차단하면 좀 그렇겠지?
5년 전
나도 급 차단하면 우발적으로 무슨 일 저지를지 모르겠어서 말로 솔직하게 하러고ㅠㅠ
5년 전
익인6
그래그래! 그게 나을 수도 있겠다 ! !
5년 전
고마워ㅠㅠ 진짜 가명쓰고 얼굴은 보여주지말걸..

5년 전
익인9
글쓴이에게
ㅜㅜ괜찮아.. 난 지금 한 5명은 될듯 .. 너무 걱정하지맛@@

5년 전
나 이번이 처음인데 너무 어리석었어.. 자제해야겠어..

5년 전
익인11
글쓴이에게
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 이제 진짜 마음 잘 맞는 친구 찾아서 카톡해야지 !

5년 전
마음은 잘 맞는데 자꾸 만나자고 하자고 그래서 지금 너무 부담스러워ㅠㅠㅠ 난 만나는 거까진 괜찮은데 안 하고 싶은데..

5년 전
익인13
글쓴이에게
에공ㅜㅜ나도 자꾸 만나자 그러길래 약속잡고 약속장소 갔는데 그 분이 안나오심..ㅜㅜ그냥 밥먹구 카페가려고 했거든!!

5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 고민했다보다

5년 전
익인2
답 점점 느리게 하고 그러다 잠수?처럼 행동하고 차단해
5년 전
카톡인데 어떡하지.. 가능할까
5년 전
익인4
웅 가능해 난 카톡에서 끊었더
5년 전
어디까지 보여줬어? 나지금 이름이랑 얼굴 서로 알아ㅠ
5년 전
익인5
이름 얼굴 사는 지역 전화번호 인스타
5년 전
헉 그런데도 끊고 아무 일 없었어??

5년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅 왜 무슨 일이 있어 그냥 연락하다가 자연스럽게 마음 식어서 뜸해진 척했지 뭐!

5년 전
앗 고마워ㅠㅠㅠ 하 왜 했지 진짜

5년 전
익인8
글쓴이에게
그래도 사람 꼬시고 데리고 있고 재밌잖아! ㅋㅋ

5년 전
그렇긴한데 세상 워낙 흉흉해서 그거만 고민ㅠㅠㅠㅠ 막 은근 두근거리는거 때문에 이지경까지 왔어ㅠ

5년 전
익인10
글쓴이에게
그냥 즐겨!! ㅋㅋㅋ 근데 너무 걱정되면 그냥 점점 뜸하게 하면서 끊어...

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 아무일 없길 바라며..

5년 전
익인12
솔직하게 말해 이제 연락못할거같다고
5년 전
5년 전
익인31
웅 앞으로는 얼굴사진 교환할때 바로 삭제하자!ㅜㅜ
5년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
나 한때 ㄹㅇ으로 했었는데 걍 답장 안 하고 그러니까 자기가 삭제하고 그러드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ도 탈퇴하고 이제 안 행
5년 전
5년 전
익인29
구냥 하지 마..:
5년 전
카톡ㅠㅠ 너무 후회 된다 잘 말해야지
5년 전
익인15
나도 랜챗에서 카톡까지 갔는데 한 이틀 연락하다보니까 현타와서 그냥 차단하고 잠수탔어ㅠㅠㅜ 번호 안 알려준 게 천만다행...
5년 전
나도 번호는 죽어도 안알려주랴고ㅠㅠ
5년 전
익인16
딴소리인데 혹시 무슨 앱 써...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
앗... 아앗... 고마워!
5년 전
글쓴익인
웅유맞아! 나도 그거야
5년 전
익인17
나는 랜챗으로 연락 두달정도했는데 거기서 차단하셨읔ㅋㅋ차단해도 무방해여,,!
5년 전
이제 연락한지 하루도 안지나서ㅠㅠㅠ 잘 말해볼래..!
5년 전
익인30
쓰니 착하댱! 나는 새벽에 연락하고 그냥 낮에 차단하는뎅,,,
5년 전
음 자기 보호랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 했다가 우발적으로 정보 뿌리면 곤란하니까
5년 전
익인32
쓰니는 그사람에 대해 아는거없엉?
5년 전
사는 곳이랑 이름 얼굴 나이 이건 서로 아는 거!

5년 전
익인35
글쓴이에게
그정도면 괘ㅑㄴ찮은거 같은데 쓰니가 마음이 좀 그러면 좋게 말해봐영! 근데 걔도 같은 정보알고있어서 퍼트리지는 않을거야! 생각보다 사람은 겁이 많아서,,,!!

5년 전
고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인18
그냥 차단하는 사람 많아 나는 가볍게 해서 끊오내고 싶으면 그냥 읽씹하고 어느정도 시간동안 연락 다시 안오먄 차단해 그게 아니고 읽씹했는데 왜 연락없냐고 하면 그만하고싶다거나 바쁘다던가 둘러대서 끊어내고
5년 전
나 만날려고 엄청 기대해 지금ㅠㅠㅠㅠ 난 아닌데ㅠㅠ
5년 전
익인34
그렇게 차단박기 미안하면 말해줘 부담스럽고 세상흉흉해서 못만나겠다던지...암튼 걔도 아무말 없이 차단 당하는것보단 나을거야 결정은 쓰니몫ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래야겠어ㅠ 자꾸 집착해서 더 화나려고 해ㅠㅠ
5년 전
익인19
담부터는 카톡까지는 가지마...
5년 전
익인23
5년 전
그러려고ㅠㅠㅠㅠ 해도 라인 선에서 그만두고 해야겠어
5년 전
익인20
그냥 끊어내도 상관없어 난 여러번 만난적도 있는데 별로면 그냥 차단하거든
5년 전
5년 전
익인33
전혀ㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
흠 근데 나도 멀쩡히 사람 엄청 잘 만나고 다니는데..! 나 이상한 사람은 아녀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
만나자고 부담주는애들 절대 만나지마 꼭 끊어
5년 전
자꾸 하자 그래서 만나기 싫어
5년 전
익인25
엥ㅋㅋ 멀쩡한사람들도 어플 되게많이하는데..... 이상한사람들도 많아서 이미지가그렇게되긴했는데 멀쩡하고 좋은사람도 많아.. 다만 어플에서 바로 카톡가지말고 어플에서 충분히 대화나눠보고 괜찮다싶음 카톡해. 만나는것도 일정 텀 두고 만나보고..꼭 사람많은데서만나 처음한두번만날땐.. 난주위에 어플에서만나서 사귀는 사람도 많은데 다들 멀쩡하게 잘만 사귀고있다. 암튼.. 솔직하게얘기해도되구 카톡 답장 느리게하다가 끊어내는식으로하든지., 나는 정말 이상한사람같다싶으면 걍 말없이 차단박은적 많은데 아무일없엇어. 글구 몇번만낫어두 전화번호는 절대 빨리알려주지마.
5년 전
조언 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 전번은 아예 안 일려주려고.. 대화는 잘 나눈 거 같은데 솔직히 괜찮은지는 판단이 안 서
5년 전
익인26
랜챗에도 멀쩡한 사람 많아,, 나도 심심해서 하는 랜챗에서 인생친구 만난적도있고 진짜 익 25말대로하고 나도 이상하면 연락 안하고 차단한적있어 그래도 아무도 뭐라 안하고! 쓰니가 넘 걱정되면 옾챗으로만 하구! 너무 부담되면 차단해!
5년 전
맞아ㅠㅠ 나 멀쩡하고 친구도 많은데 랜챗 심심해서 하다가 후회하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전