모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아나 사진 어디갔어 쒸익쒸익 기다려바
5년 전
용사1
어떻게 하는지는 모르겠지만 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
양식 참고해바 ㅜㅜ흑흑
5년 전
용사2
2번 예시작(손은 브이 아니면 가만히 있는 걸로 해줄 수 있을까??)/초보 루야/홍조 뽀송/파란색 멍눈/2번 예시작 같은 입 모양!/방울 고깔, 멜로디 소년/x/x/o
5년 전
글쓴용사
좀만 기다려줘용 ㅇ.<
5년 전
용사6
고마워용 🥰
5년 전
글쓴용사
이렇게 마무리 할까?
5년 전
용사10
헐,,, 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
10에게
닉넴은 안 박아도 되궁? 6_6

5년 전
용사11
글쓴이에게
응응 닉네임은 괜찮아!! 너무너무너무너무 예쁘다... 진짜루 잘 쓸게 용아 💕💕

5년 전
글쓴용사
11에게
요깅 szsz 히히 이뿌게써조><

5년 전
용사3
저요오오옷 양식은 곧 수정
5년 전
글쓴용사
조아조아
5년 전
용사7
8번 예시작인데 두명 부탁해!!ㅠㅠ
일단 여캐는 초보 블링 신비 / 뽀송 / 루시드 빨간렌즈 / 웃는 표정 / 자몽 생크림(얼장), 달콩 계란과자, 꼬마 크레용 캡 / o / x / x
남캐는 검정 플로리안 / 시체 / 오드 멍눈 갈색렌즈 / 찡그린 표정 / 자몽 생크림, 알콩 계란과자, 꼬마 크레용 캡 / o / x / x
혹시.. 날짜 폴라로이드에 써있는 날짜 181212로 해줄수잇오???ㅠㅠ 쓴아 이쁜 농장사진 넘고마웡♡

5년 전
글쓴용사
알았오 좀만 기다려조 szsz
5년 전
글쓴용사
이렇게 끝낼까? ^.^
5년 전
용사15
허걱 대 박 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅠ 혹시 플로리안 머리색 파랑색으로 가능할까???먄해 ㅠ흐그극ㄱ
5년 전
글쓴용사
15에게
완성했오 sz

5년 전
용사21
글쓴이에게
흐악 쓴이야 너무귀여워억.... 고마워어 ㅠㅠ잘쓸게!!!!!!!!

5년 전
용사4
나나나!!!
8번 예시작/
일반 노랑 별모래/미백, 인형 핑크/빨간 루시드/웃는거/9기 마라벨 세트/O/X/X
일반 파랑 청순 탱글 헤어/미백/파란 으앙 얼굴/X/예그리나 세트, 동글이 안경/O/X/X
자세는 저 8번처럼 해줘...!! 루시드가 왼쪽애처럼, 으앙이 오른쪽 애처럼!!
폴라로이드 날짜 18.12.04로 부탁할게!!ㅠㅠ

쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
양식 해주!
5년 전
용사8
수정했오 확인 부탁해!!
5년 전
글쓴용사
확인했오! 좀만 기다려조
5년 전
글쓴용사
ㅜㅜ 용아 지금 위컴알 먹통 돼서,,흑흑 좀 느려질 거 같오 미아냉 8ㅅ8
5년 전
용사18
괜찮아!! 천천히 해두 돼!!♡ 만들어주는거 만으로도 넘넘 고마운걸ㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
히히 기다려줘서 고마우어>< 일케 끝내까?
5년 전
용사24
헉 응응!!! 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
24에게
이거 적용하면 됑 szsz

5년 전
용사25
글쓴이에게
고마워!!!♡♡

5년 전
용사5
나! 쓰니얌 근데 혹싀 두명도 가능햇..?
5년 전
글쓴용사
헐랭 당근 빳다루지
5년 전
용사9
헉 고마어ㅠㅠㅠ 8번 예시작 여캐는/노보 홍차소녀/미백 자몽생크림/검정 꼬맹이 눈/ 기본 입모양 그대로!/곰돌꿀빵,사르르 곰돌빵 /x/x/o
남캐는 검정 미로헤어/미백에 발그레발그레/보라 루시드 눈/우는 표정/곰돌꿀빵,사르르 곰돌빵/x/x/o !!
부탁할게 진짜넘고마워ㅠㅠㅠ!!!

5년 전
글쓴용사
일케 끝낼깡?
5년 전
용사26
헐 응응 엄청귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
5년 전
글쓴용사
26에게
이거 적용하면 댕szsz

5년 전
용사27
글쓴이에게
고마웡 잘쓸겟!!!

5년 전
용사12
나두 가능할까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
웅웅 가능해!
5년 전
용사13
헝 ㅠㅠㅠ 고마워 ❤
여캐/ 졸린눈 윙크 표정/ 메블리(노보 믹염)/ 피부 가능하면 뽀송 , 뽀송 안 되면 미백 / 옷:딸기우유 퍼 원피스, 인형핑크, 모자 포함 나머지는 투명 / 닉네임에 뽐이 들어가서 한글자 '뽐' 하구 2번 예시작처럼 뒤에 하트 / 배경은 엔버라 2번이 어울릴거 같아!! 포즈두 그대로 해도 돼! 받고 싶었는데 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
용사14
인스타 테두리 x 폴라로이드 x 그냥 테두리도 x얌! 눈 색상은 파랑이궁!
5년 전
글쓴용사
이렇게?
5년 전
용사38
글쓴이에게
우아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크핑크 ❤❤❤

5년 전
용사46
글쓴이에게
용아 최종본 기다리구 있어용 🙇🏻‍♀️❤

5년 전
글쓴용사
46에게
미아냉 약속 나갔다가 이제 들어왔오szsz,,

5년 전
용사50
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 꺅 예쁘다... 고마워 ㅠㅠㅠ 바로 적용해야지 근데 펌금지라 저장이 안 돼유 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
50에게
앗 쪽지 잠만 풀어줄게 ㅜㅜ

5년 전
글쓴용사
50에게
풀었옹

5년 전
용사51
글쓴이에게
ㅜㅜ 고마워 금손용... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!

5년 전
용사52
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 농장사진 적용했는데 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!

5년 전
용사16
ㅠㅠㅠ제발 나도 가능할까???ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅜ너무 이뻐 나도 갖구싶오 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 늦은걸까,,??
5년 전
글쓴용사
양식 남겨놔 sz
5년 전
용사19
8번예시작 (포즈는3번포즈로 부탁해요!)흑흑 두명가능할까ㅠㅠ??? /여캐 엘로디(양갈래) 검정 /시체/ 멍눈(파랑) / 예시작3번이랑 같은표정 (윙크!) / 달콩계란과자,꼬마크레용캡 / oxx / 날짜:2018.08.18
/남캐 금비헤어(검정)/시체/ 멍눈(검정)/뽀뽀표정/알콩계란과자,꼬마크레용캡

5년 전
글쓴용사
3번 포즈로 따로따로?
5년 전
용사29
3번이랑 포즈 똑같이 해주세욧!!!
5년 전
글쓴용사
29에게
아 음 그니가 남캐 한장 여캐 한장 아니면 한장에 같이? 흑흑 먀내 내가 서술어를 빼먹는 경향이 있어,,,

5년 전
용사30
글쓴이에게
한장에 같이..! 말 헷갈리게해서 미안해유ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아냐 열심히 해보께!!!

5년 전
용사31
글쓴이에게
고마어ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
31에게
앙앙 얼장 인형핑크로 해 아님 빼?

5년 전
용사33
글쓴이에게
자몽생크림으로 부탁해요!!

5년 전
글쓴용사
33에게
알았어용

5년 전
용사34
글쓴이에게
고마워용 ㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
34에게
흑흑 먀내 이게 내 한계다... 머 수정하고 싶은 거 있어?

5년 전
용사37
글쓴이에게
흑흑 아니ㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ 얼굴장식 까먹고 안써서 헷갈리게 해서 미안해 너무 고마워ㅠㅠ 지금 바로 겜 켜서 등록할래ㅠㅠ고마워 정말로

5년 전
글쓴용사
37에게
어흐흑 갠차나 익아 사과 안해도 돼ㅜㅜㅜㅜ 이거 적용하면 돼!

5년 전
용사17
와 완전 금손 나도 신청해도 될까 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
양식 남겨놩 sz
5년 전
용사20
2번째 예시작 / 검정 아침등교헤어 / 시체피부 / 졸린눈 파란렌즈 / 모자x, 두근두근첫사랑, 인형의꿈, 하프물범장갑, 나머지 투명 / 포즈도 2번 예시처럼 ㅠㅠ / 테두리, 인스타, 폴라, 닉네임 X

진짜 세상 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 아등은 없지만 목요일 헤어 나올때 반드시 뽑기 위해서라도 미리 달고 다닐거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 괜찮다면 3번 라이딩 뭔지 알수있을까?!? 아아아 그리거 진짜 이벤트 열어줘서 넘넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ 월요일 아침부터 행복하다ㅜㅜ

5년 전
글쓴용사
이렇게면 될까?? ^_^ 나도 3번 라이딩 모르겠어ㅜㅜ 흑흑 미아냉
5년 전
용사41
으ㅜㅜㅠㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 응 이렇게면 충분합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
41에게
조았오 여기!!

5년 전
용사42
글쓴이에게
진따루 고맙다ㅜㅜㅜㅜ 이거 보면서 꼭 아등을 뽑게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
용사22
헉 세상에 나도 신청해도 되니.....? 너무 기여워ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
웅웅 맘편히 신청행
5년 전
용사32
2번째 예시작(포즈는 4번!) / 빨강 엘로디 / 뽀송 / 조용한눈 파랑 / 2번처럼 윙크한 표정+입 / 자몽생크림 달콤한눈꽃 나머지투명 / x / x / o
예시작 다 넘 깜찍해서 고르기힘들었당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 고마오!!!

5년 전
글쓴용사
흑흑 약속때뭄에 나가야해서 ㅜㅜ 이따가 들어오면 만들어줄게!!!
5년 전
용사48
웅웅 고마웡~~~
5년 전
글쓴용사
48에게
이렇게 끝내까?

5년 전
용사53
글쓴이에게
응응 조아! 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
용사23
2번 / 검노 메블리 헤어 / 뽀송에 발그레발그레 (근데 사실 나 원래 미백인데 해두대?) / 검정렌즈 꼬맹이 / 예시작 처럼 / 다람이 머리띠(모자), 곰돌랜드 나들이(한벌옷) / 폴라로이드 틀 X / 인스타그램틀 X / 테두리 유무 X / 닉네임은 나두 한 글자가 탱이라 탱(임티하트) 부탁해용 ❤️

금손 용 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 매번 신청하고 못 받았는데 이번엔 많이 안 늦게 신청한 것이길 바라며! 용 엘보 잡을 때마다 비싼 것만 뜨고 원하는 매물 싸게나오고 로얄은 전부 원하는 대로 뽑길 빕니다,,,💛🔥

5년 전
용사28
악 나둥!!!!!
5년 전
글쓴용사
맘껏 신청해!!!!!!!!!!!
5년 전
용사35
꺄아아아가ㅏ아악!!!!
2번째 예시작/ 빨초 믹염 신비헤어/ 뽀송 피부/ 파란색 졸린 눈/ 2번째 예시작이랑 똑같은 입모양/ 발그레 발그레, 토끼귀, 복숭아멜빵, 나머지 투명/ x/ x/ o/ 닉네임은 흐니♥ 이렇게 해주라!!!!!
두근두근 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
용사36
7번 /초보 아등/파란조눈/3번입모양/도트베리에 캣다이아/x/x/x
5년 전
용사39
6번/검갈 믹염 아등/미백/조용눈 검은색/미백/2번이랑 같은 입/쫑긋 레이스캡, 두근두근 첫사랑, 테르미도르/x/x/o

고마워 ❤️❤️

5년 전
용사40
나도 할래!
8번 예시작 / 초보 믹염 원더바니 / 뽀송 꽃잎 피부 / 검은색 조용한 눈 / 6번 예시작처럼 입만 웃는거! 가능하다면 윙크도...ㅎㅎ부끄 / 눈의 여왕, 여왕의 야회 / x / x / o
남캐는 갈초 믹염 플로리안 / 뽀송 꽃잎 피부 / 검은색 루시드 / 기본 입모양 / 눈의 군주, 왕의 연회 / x / x / o

5년 전
용사43
6/빨초신비/뽀송+발그레발그레/졸리눈(보라)/입꼬리만웃는고!/토끼귀+개나리봄소풍/무/무/무❤️❤️아아아악 예시작 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️♥️
5년 전
용사44
닉네임!!!❤️❤️
5년 전
용사55
<입니당❤️(수정전봐조><)
5년 전
용사45
헐 용아 나듀 신청해두대?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
용 얼렁 신청해!! 용 받구 용사 49까지만 받을겡
5년 전
용사56
학 늦어서 미안해 ㅠㅠㅠ 혹시 8번 하면 캐릭 두개 신청해도 되는겅가욤 용사선생님...? 만약에 되면 남캐는 검갈 백야/ 검은 루시드 눈에 홍조피부/ 옷은 이번 로얄 69기 세트(카멜리아 세트) 여캐는 초보 은비 파란 조눈에 홍조피부 / 여캐 옷도 69기 세트로 해줘!! 세트 이름 다 필요하면 바로 적어줄게!!! 그리고 닉네임도 박을 수 있으면 달고싶어!! 요청이 너무 많다 고맙구 미안해 용아ㅜㅜ
5년 전
용사47
1번/ 노보 맑은단발 / 뽀송피부 / 별빛이 내린다 얼굴 / 눈곰돌이 비니, 발그레발그레/7번이 인스타 테두리맞나ㅠㅠ?7번같은 테두리!

고마웅🌷

5년 전
용사49
2번 / 파갈 미로 / 뽀송 / 검루시드 / 2번 예시 같은 입모양, 아니면 루시드 기본 입모양 / 특대 와이셔츠 / X / X / O
5년 전
글쓴용사
--용들아 구만 흑흑 다음 기회를 노리자 메태기 달래려고 시작한 건데 판이 넘 커져부렀으
5년 전
용사54
컥... 미안타 용아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사57
헉 행파 혹시 직접 찍은거야? 아니면 블로그라도 추천해줄수잇을까ㅠㅜㅜ
5년 전
용사58
7번 예시작 (디카 들고 있는 거!) / 프림로즈 / 기본 미색 / 조용한 눈 /윙크 / 고운매화(스라벨) 풀셋 /틀 예시작이랑 똑같이!
5년 전
용사59
아앗... 이미 끝났구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사60
용아 이거 용이 직접 찍은 행파야..........? 아는 분 블로그에서 공유하신 행파같은데 어디에도 출처가 안보여서...
5년 전
용사61
내가 알기론 그 분들 ccl 블로그고 사용시 출처 밝혀달라구 하신 거 같은데 혹시나 까먹은거면 뒤늦게 꼭 기입하는게 좋을것같아!
5년 전