모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

용사1
착한 용사 아주 칭찬해👍
앞으로 메린이들 보이면 이 글 링크 줘야지~! 슼슼💗

5년 전
용사2
쓰니야 진짜 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사3
당신 이런글은 선리플 선추천 후정독
5년 전
용사4
헉 슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
용사5
대박 완전 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼하고 독방 메린이들한테 링크 줘야겠다 너무 고마워
5년 전
용사6
쓰니용아.. 이게무슨일이야...? 어떻게 이럴수가있어..? 사람이.. 어떻게 이렇게 친절해.....?!?!?!?! 당신 사람아니지
5년 전
용사7
와 진짜 용 대박이야 ㅜㅜㅜㅠㅜ 슼슼 너무 고마워 두고두고 읽어 볼게 넘 고마워!!!
5년 전
용사8
슼슼!! 고마워!!!!!!
5년 전
용사9
와,, 난 메린이 아니만 용 정성에 감동받고간다ㅠㅠㅠㅠ 짱짱이다 용아!!
5년 전
용사10
토드도 어떻게 하는디 궁금해..
5년 전
용사11
와 깔끔하당 정리 고마워..!
5년 전
용사12
와 진짜 정리 깔끔하게 잘 됐다 쓰니 정성 짱이야bb
5년 전
용사13
쓰니야 보장 설명 중에서 아쿠아틱 눈장 설명에 '경매장에[서' 라고 대괄호도 같이 들어갔어! 혹시 모를까봐
5년 전
용사14
우오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해놓을게 메린이인 나에게 완전 도움된다... 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사15
우와 쓰니야 진짜 복받을거야ㅠㅠ고마워!!
5년 전
용사16
와 정성...
5년 전
용사17
와 완전 금손에 똑쟁이자나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사20
직접 만들엇어?? 이건추천이드앗
5년 전
용사21
와 대박 슼할게 고마웡♥
5년 전
용사22
짱이다ㅠㅠ
5년 전
용사23
사랑해요 용사님 짱이야 최고야
5년 전
용사24
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사25
와 용아 너무 잘 만들었다 고마워 수고했어!!!!♥♥♥♥♥
5년 전
용사27
이노센트 바르면 잠재도 초기화돼??
5년 전
글쓴용사
이노센트는 잠재옵션은 초기화 안돼~
5년 전
용사28
사랑해ㅠㅠ 슼슼
5년 전
용사29
(소근) 용아!! 되게 잘 썼는데 아이템 자기계산에서 방어구 계산 이 좀 잘못된 거 같아!!(53÷8=7 이랬는데 8×7=56이라서.. 30작 7번에 70작 1번 섞인 거 같아!!)
5년 전
용사30
많이는 상관없는데 오해할까봐.. 내가 잘못한거면 빛삭할게ㅎ..
5년 전
글쓴용사
헉 고마웡!! 아침에 자면서 만든다고 착각했나보다..
5년 전
용사31
쓰니야 너 정말 천사구나... 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
용사32
슼슼
5년 전
용사33
슼슽슼슼(이제 메이플 다시 시작해야디..)
5년 전
용사34
용사 넘넘 고마우ㅠㅠㅠㅠ 슼슼!
5년 전
용사35
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
용사36
넘넘고마오,,,👍
5년 전
용사37
천사야? 진짜 고마워 사랑해❤
5년 전
용사38
슼!!!고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
용사39
고마워!!
5년 전
용사40
당신.. 스윗...
5년 전
용사41
슼스 ㅋㅜㅜㅜㅜ고마워
5년 전
용사42
메린이 너무 감동이야 고마워
5년 전
용사43
와 이걸 만들엇다고? 대박...
5년 전
글쓴용사
전직..광홍과 학생이 메이플을 하면 벌이는 일...
5년 전
용사54
나 홈페이지에서 퍼온줄...
5년 전
용사44
나나 스라벨이랑 그 재단? 해서 뽑는 거 뭔지도 궁금해.. 넘 고마워!! 슼슼!
5년 전
용사45
대박이다....
5년 전
용사46
나 아이템 추옵 보는게 너무 어려웠는데 친절히 설명해줘서 고마워 용아ㅜㅜ
5년 전
용사47
메린이..슼슼해가요..
5년 전
용사48
메린이...ㅅ.. 크...랩.....♡
5년 전
용사49
메린이,,,슼,,슼,,,거마워요
5년 전
용사50
ㅏ와 나 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메린이 지라나고싶어....
5년 전
용사51
쓰나 나 직업 은월인데 0스킬에 링크스킬? 링크매니지먼트? 그거 꼭 해야하는거야?? 그거 안 해서 너무 약한것 같기도 한데 뭔 말인지 모르겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
링크 캐는 본캐 육성 후 하면돼! 약한 것같다 싶으면 템을 조금씩 맞춰봐!
5년 전
용사53
으앙 사룽해
5년 전
용사52
와 진짜 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 메이플 아무것도 모르고 그냥 방학이니깐 해야지 이런 사람인데 아무것도 안 하고 퀘스트만 하다보니 너무 약한거야.. 쓰니 알려준거 보고 작해야겠다..
5년 전
용사56
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
용사57
우와우와❤️❤️❤️ 고마워 ㅠㅠ 슼슼할게 ㅠㅠㅠ💛💛💛
5년 전
용사58
강화 1도 모르는데 고마워♡♡
5년 전
용사59
와우... 진짜 너무 깔끔하게 잘 정리해놨다ㅠㅠ 메린이 잘 보고 가요!
5년 전
용사60
와 메린이 쓰니글 스크랩 해놓고 확인하면서 할게 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사61
고마웡ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ♡♡
5년 전
용사62
쓰앵님 너무 감사합니다... 전적으로 당신을 믿겠습니다...
5년 전
용사63
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사64
우왕 대바규ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워
5년 전
용사65
으와 대박 수고했어
5년 전
용사66
헉 고마워!! 수고 많았오 쓰니양
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴용사
순백을 바르면 돌릴 수 있어용
5년 전
용사68
쓰니야 너무 스고했고 너무 고맙다ㅠㅠ 덕분에 더 재밌게 플레이할 수 있을 것 같아! 정말 고마워!
5년 전
용사69
고마워 쓰나❤️❤️
5년 전
용사70
감쌈니당♡
5년 전
용사71
아니 대박이라는 말밖에 안 나온다... 👍👍
5년 전
용사72
고마워! 슼할겡
5년 전
용사73
와 쩐다 완전고마워!!! 쓰나 추가예정이라고 해서 말하는건데 괜찮다면 토드의망치에 대해서도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
아무리 봐도 이해가 제대로 안된거같아서!!!

5년 전
용사74
우와아아아어 완전 고마워잉 ㅜㅜ
5년 전
용사75
와.....감사합니다......너무고마워...
5년 전
용사76
고마워 쓰나ㅠㅠ
5년 전
용사77
슼슼 할게 고마워 쓰나
5년 전
용사78
사랑해
5년 전
용사79
ㅠㅠ너용 1004얌
5년 전
용사80
쓰니야 최고다.. 메이플 1도모르는 나를 조금이라도 구해줘ㅛ어..
5년 전
용사81
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 용사여 오늘도 즐메 하시오
5년 전
용사82
고마워 ㅠㅠ 다음에 복귀하면 참고해서 플레이 해야겠다ㅎㅎ 만드느라 오래 걸렸을텐데 정말 고생 많았어!
5년 전
용사83
우와 너무 고마워ㅜㅜㅠㅠ 잘 참고할게!!
5년 전
용사84
ㅅrㄹ6ㅎH...
5년 전
용사86
고마워 메린이 슼슼해갈게
5년 전
용사87
스크랩했져용 고마워 쓰니 ☺️🥰
5년 전
용사88
오 정성이 느껴진드아..
5년 전
용사89
슼슼 ㅠㅠ 쓰니 최고..
5년 전
용사90
헐 나 레벨은 높은데 설정 맘대로해서 망캐되서ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ 고마워 담에 다시키울때 이거보고 재대로 키워야지
5년 전
글쓴용사
그럴경우 초기화 주문서를 사서 초기화를 시켜보도록해용!
5년 전
용사115
헐 그런건 또 처음 알았어 너무 고마워!!
5년 전
글쓴용사
캐시샵에 팔기도하고 가끔 코인샵에도 나온당
5년 전
용사92
헉ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ나이제 메이플 시작할려고 햏눈데...!!
5년 전
용사93
와 쩐당..... 고마워! 많이 알구가 ㅠㅠㅠ
5년 전
용사94
쓰니가 이 메린이를 살렸어 ㅠㅜ 매번 장비때문에 잘 못키웠는데 ㅠㅜㅠ 쓰니 고마워 ㅠㅜㅠ
5년 전
용사95
이런 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 써놨다
5년 전
용사96
헉 슼할게 고마우♡♡
5년 전
용사97
헐 씈해갈께 완전수고했당ㅠㅠ
5년 전
용사98
고생 많았쬬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
용사100
메이플 다시 시작할 때 참고할께 고마워~!
5년 전
용사101
곰아웡
5년 전
용사102
슼슼 고마어ㅡㅜㅜㅠ
5년 전
용사103
슼슼♥
5년 전
용사104
와우 머싰숴..메이플 시작했다가 어느순간 막혀서 포기했었는데 이거 보고 다시 의지 생김ㅠㅠ고마워!!
5년 전
용사105
외 최고야....
5년 전
용사106
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사107
와 대박 고마오!
5년 전
용사108
쓰니야 수고했어❤
5년 전
용사109
곧 입시끝나서 메플할라했는뎅!!고마워!!
5년 전
용사111
감사합니다,,,,,,ㅠㅠ 나 맨날 눈치보여서 질문글 못올리는 용인데 이러케 정리해주면 뽀뽀하고십자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어유유ㅠㅠ💕💕💕❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💜💓💜💜
5년 전
용사112
슼할게 넘 고마워~~
5년 전
용사113
헐 템 셋팅 잘 몰랐는데 너무 고마워 ㅠㅠ 잘 봐써
5년 전
용사114
와ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!! 슼해갈겡!!
5년 전
용사116
슼! 쓰니야 고마워💖💕
5년 전
용사117
와... 쓰니 대박이다 진짜 고마우ㅜ.
5년 전
용사118
헉 너무 정성스럽다 슼할게 고마워!!!!!!!
5년 전
용사119
고마워쫀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사120
엄 고마워 진짜 ㅜㅜ
5년 전
용사121
쓰니 덕분에 잘 알고 간당 ㅎㅎㅎ고머워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사122
용사가 짱이얌
5년 전
용사123
대박이다ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜ쓰니야ㅜㅜㅜ
5년 전
용사124
슼슼 고마웡!!!ㅠㅠ
5년 전
용사125
진짜 대박이다...나 이거 하나도 이해 못한 상태에서 토요일날 작했거든..? 너무 돈아까워....이 글을....일주일만 빨리 볼걸....ㅠㅠㅠ....너무 유익해...고마워ㅠㅠㅠ진자루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 작해서 겁나 쎈 아크가 될게,,,,,대박적 고마워,,,,슼슼슼
5년 전
용사126
슼슼 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사127
스크랩할게오...사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
용사128
헐 정성 대박.... 슼해갈게ㅜㅜㅜ
5년 전
용사129
진짜 깔끔하고 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
5년 전
용사130
흑흑 선배릠의 은혜에 힘 입어 즐거운 메생을 살아보겠습니다ㅠㅠㅠ 진짜 넘 고마워여..
5년 전
용사131
와 완전 짱이다! ㅜ ㅜ 슼슼할께용!
5년 전
용사132
슼슼!! 넘 고맙당
5년 전
용사133
슼슼!!!!ㅠㅠ고마워
5년 전
용사134
징짜 사랑해...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사135
고마우 메린이 스크랩해간댜..
5년 전
용사137
슼해가!!
4년 전
용사138
선생님 복ㅂ ㅏㄷ으세여ㅠㅠㅠ
4년 전
용사139
쓰니 ...ㅠㅠㅠ 메린이 글 다시 보러왔는데 펑 했구나 아쉽당.,.ㅠㅠㅠㅠ생각나서다시왔는데
4년 전