모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 ㅇㅈ
5년 전
익인2
유라이크 나만 화질 저하되는 거 같아?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나도... 흐려
5년 전
화질은 좀 저하되긴 하더라..ㅠ 근데 난 엄청 신경쓰이는 정돈 아니라서 아쉽긴하지만 만족하면서 쓰는즁!
5년 전
익인118
나두...
5년 전
익인140
무음 설정해놓으면 화질저하된다고 적혀있긴한데!!
5년 전
익인3
린정
5년 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인6
내 얼굴은 유라이크로 찍은 게 진짜 얼굴임
암튼 맞음

5년 전
익인9
나두 유라이크가 진찌 내 얼굴인뎅~ ㅣ유라이크 돠게 실물이링 똑같이 나오는 좋은 어플같아 그치?
5년 전
익인10
🥕이지 유라이크 만만세
5년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인11
다운잗아본다
5년 전
5년 전
익인12
나 소다랑 유라이크 둘다 있는데 유라이크는 좀더 흐리게 + 빡보정 되서 나오고 소다는 좀더 화질좋게 + 유라이크보다 내얼굴 처럼 나와서 한창 유라이크 쓰다가 소다쓴당,,ㅠ 좀 흐려
5년 전
난 화질은 잘 모르겠구 보정은 익이니랑 완전 반댘ㅋㅋㅋ 진리의 사바사인가바..
5년 전
익인132
5년 전
익인178
5년 전
익인13
비육일이 필터 안 하고 자기가 원하는 만큼 보정해서 찍으면 .. 유라이크나 소다랑 비슷합니다 .. 전 인생샷 많이 건졋읍니다 ..
5년 전
익인14
방금 다운받았는데 자세는 모야 ??
5년 전
자세는 그냥 자세추천..?그런거..? 어케찍어야하나할때 따라해보라구..
5년 전
익인17
아항 고마옹 ~
5년 전
익인15
유라이크 화질땜시. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아이폰익 유리이크 화질 좋던뎅!!
5년 전
익인182
5년 전
익인18
유라이크 외치면서 들어왔다!! 체리2 필터 사랑해💖💕💖💕
5년 전
5년 전
익인31
미안한데 체리필터 어디있는거야?? 나 왜 없지ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인29
헐 체리2 필터두 이써?! 왜 난 안보이지??
5년 전
익인35
그그 왼쪽 아래에 스타일 있자나 거기에 있어! 진짜 예뿌 체리2 ㅜㅜ
5년 전
익인37
헐 대박 나 다른데거 찾았어 고마워 짱예다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
체리필터 나만 안보이는걸까..?
5년 전
익인49
왼쪽 아래에 스타일 보이니?? 거기에 있어!
5년 전
익인62
고마워 찾았당!!
5년 전
익인69
체리2가어딨는지알수있을까????winter1.2.3이랑vacation1.2.3 이런건있는데ㅠㅠ
5년 전
왼쪽 하단에 스타일 들어가서 넘기다 보면 체리2있어~
5년 전
익인80
고마워!!
5년 전
익인71
왼쪽 아래에 스타일 누르면 거기에 있엉!
5년 전
익인81
고마워!!
5년 전
익인114
덕분에 인생샷 건졌습니다 사랑합니다
5년 전

익인19
마자마자 유라이크 엄청나
5년 전
익인20
유라이크 진짜 인정... 굉장해 엄청나..!
5년 전
익인21
친구가 잘나온데서 거기서 거기겠지 싶었는데 진짜 잘나오더라..최고야..
5년 전
익인22
어플 쓸때 돈나가는고 없지 ?
5년 전
5년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 난 소다보다 좋더라
5년 전
익인24
ㅇㅈ
5년 전
익인25
ㅇㅈ 유라이크 최고.. 이거 없으면 못찍엌큐ㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅁㅈ 나 요즘 이걸로 찍어
5년 전
익인27
나두 유라이크 쓰는데! 혹시 밑에 로고 없애는 법 아는 익??
5년 전
익인32
점 세개 누르고 카메라 설정 들어가서 없애면 된당!!
5년 전
익인43
오 고마워!!!
5년 전
익인28
ㄹㅇㄹㅇ콧대랑 턱 줄이는 거 장난아냐
5년 전
익인30
필터 추천좀!!!
5년 전
익인33
쓰니 내 친구같아 내 친구 유라이크 영업 엄청 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅇㅈ 체리2 내사랑필터야
5년 전
익인36
인정 진심 이게 내 얼굴이야.. 다들 뭐라하지마.. 이게 진짜 내 얼굴이다..
5년 전
익인38
오오?? 지금 당장 깔아보겠숴
5년 전
익인39
뭔필터가 제일 예뻐??
5년 전
5년 전
익인40
예지력 상승
5년 전
익인42
필터 추천... 부타캐요
5년 전
스타일에 체리2써주세요.. 과하다 싶음 필터보정 조금만 줄이고 쓰면 진짜 체고야
5년 전
익인44
나 진짜 유라이크 사랑해 이거 스고 셀카에 자신감 생겼어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응응 보정하는 기능 있어 보정기능없앨수도있어!
5년 전
익인47
소다 뷰티 다 줄였는데도 보정 기본으로 들어가..?
5년 전
익인50
유라이크 넘 예쁨ㅠㅠ
5년 전
익인51
난 유라이크가 넘 인위적이고 소다가 덜 인위적이드라!
5년 전
사바산가봐.. 난 소다 안맞아서 너무 슬펏어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 다른 사람들은 너모 예부개 나오던데ㅠ
5년 전
익인53
위라이크두두두두두둗 유라이크 두두둗둗
5년 전
익인54
필터 추천 해쥬랑~~!! 방금 깔았어
5년 전
5년 전
익인60
고마어~~!!
5년 전
익인55
당연! 완전 최고임!
5년 전
익인56
아이폰 앱이야?
5년 전
난 아이폰인디 안드는 모르겟어..ㅠㅜ 있었으면 좋겟다..
5년 전
익인75
안드에도 있다요!!
5년 전
익인57
유라이크 스노우 계열아니지?바로 다운하러간다
5년 전
익인79
웅웅 스노우 계열 아니야 맘 놓구 써~
5년 전
익인104
헉 왜?? 스노우 계열 문제된 거 이쪄?!
5년 전
익인125
지나가다) 여혐문제였던걸로 알아!
5년 전
익인58
오,, 몰디브 외길인생이었는데 함 깔아보까
5년 전
익인59
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰디브 첨 접했을땨 신세계였는데,,,
5년 전
익인61
난 갠적으로 크리스마스도 넘 쥬아~❣️
5년 전
익인63
이거 찍을때 소리안나?
5년 전
5년 전
익인64
ㅇㅈ 유라이크 최고야...
5년 전
익인65
헉 나는 유라이크 화질 괜찮던데!
5년 전
익인66
저능 유라이크가 더 인조적인 느낌이라 소다씁니다 여러분 소다도 쩌러여
5년 전
저는 못쓰지만 주변서람들 보면 소다도 인정합미다👍
5년 전
익인67
방금 다운받았는데 유라이크 필터 추천해줘ㅠㅠ
5년 전
익인76
나는 winter2이랑 island1이랑 훗카이도 효과 좀 낮춰서!!
5년 전
익인68
유라이크 아름다움 정도를 기본값의 3/1 정도로 하년 자연스러워
5년 전
익인78
아름다운정도는 어디서바꿔???
5년 전
오른쪽 아래 보정하는 정도! 좀 과하다 싶으면 그거 줄이면 자얀스러워져
5년 전
익인85
고마워~~~~
5년 전
익인70
와 대박 생얼에 누워있는데도 혁명적으로 나오잖아 세상에
5년 전
익인72
와 쓰니가 추천한 체리2 대박... 고마오
5년 전
익인73
슼슼!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인74
그거 스노우 같은고야?
5년 전
스노우같은건 스페셜? 그런거로 몇개있구 그냥 필터들이 더 많아
5년 전
익인82
ㄹㅇㄹㅇ 소다 쓰다가 갈아탐
5년 전
익인83
와..쓰니야 사랑해... 대박적이야
5년 전
5년 전
익인84
유라이크 화질 고화질로 바꾸면 소리날 수 있는 대신 화질은 좀 좋아져!!
5년 전
익인86
와 지금까지 소다만 사용했는데 체리2필터 대박적이다bb
5년 전
화질 안좋은 익들 카메라 설정들어가면 HD화질있는디 그거 설정해봐~! 근데 셔터음 날수도있대~~
5년 전
익인87
오오 필터 체리 말구 몇개 추천해줄수있어??!
5년 전
익인88
아이폰은 안돼??
5년 전
5년 전
익인89
와 방금 깔았는데 사기다
5년 전
익인90
어떻게 효과조절했어??? 난 자꾸 유라이크가 인위적으로 나오길랴ㅠ
5년 전
난 하나하나 들어가서 줄여보고 늘려보고 내얼굴에 맞게 조절했오!
5년 전
익인91
나 푸디만 쓰다가 쓰니 말 듣고 깔아봤는데 대박이다,,,, 앞으로 내 셀카는 이걸로
5년 전
익인92
미쳤다 깔아봤는데 완전 내가 원하는 얼굴로 나와 양심은 찔리지만 너무 좋아 쓰나 고마오ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원래 다 그런맛에 셀카찍는거지 모 익이니 인생샷 많이 건져라!!!!!!
5년 전
익인93
진짜 이거 최고임
5년 전
익인94
ㄹㅇ ㅇㅈ
5년 전
익인95
난 메이크업 플러스!!! 무조건 이것만 씀
5년 전
익인96
와 나 궁금해서 깔아봤는데 미쳤다 쌩얼에 얼굴 팅팅 부어있는데도 진짜 화장 다 하고 꾸민 것 보다 훨씬 예쁘게 나옴
5년 전
익인97
와 이거 내 최애 어플이야ㅠㅠㅠ 이걸로 맨날 인생샷 찍음
5년 전
익인98
유라이크 유료야?? 왜 자꾸 돈 내러 하지ㅠㅠㅠ 지금 다운받으려는데ㅠㅠ
5년 전
엇 아마 무료일텐데..? 이거!ㅔ
5년 전
익인99
와 사람 한 명 살렸다 쓴아 오바 너무 예뻐
5년 전
익인100
스노우 비육일이 이런거처럼 얼굴 자동포샵 있어 ㅠㅠ?
5년 전
익인101
응응
5년 전
익인103
다 인생어플이라 하는 이유가 뭐야?? 아직 안 깔았는데 궁금해서ㅠㅠ
5년 전
익인107
자동포샵 종류 여러가지라서 좋았어 필터도 괜찮고
5년 전
익인102
ㄹㅇ 유라이크 체리2필터 사랑함...
5년 전
익인106
유라이크 생각하고 들어왔는데 역시..
5년 전
익인108
진짜 유라이크 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
익인들아 유라이크가 비육일이스노우랑 다른 점이 뭐야?? 장점 궁금해
5년 전
익인110
유라이크 너무 인위적이고 약간 중국사람처럼 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
보정적당히하면 ㄱㅊ행!
5년 전
익인112
ㅇㅈ 유라이크 얼굴이 내 얼굴임
5년 전
익인113
근데 유라이크 화질 넘 안좋..
5년 전
익인115
헉 나 깔아본당
5년 전
익인116
소다도 조아!! 완전 자연스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과도이쁘도 유라이크 소다 둘다 굿...
5년 전
익인117
근데 유라이크 딴건 다 좋은데 화질안좋은거랑 그 손떨림?뭐라그래야되지 그 떨림 그걸 아예 못잡던데....그래도 셀카는 유라이크로만 찍는다..허허
5년 전
익인119
와 방금 해봤는데 대박이구먼,,,
5년 전
익인120
훗카이도 필터 진짜 내 최애... 원래 셀카는 화질저하가 최고죠...
5년 전
익인121
헐 소다도 얼마 전에 입문해서 만족하면서 썼는데 유라이크 ㄹㅇ 대박이다 ,, 쌩얼인데도 ,,
5년 전
익인122
나도 이제 그걸로만 찌거 ㅠㅠ 스노우처럼 캐릭터 효과없이 찍을 수 잇는 유일한 어플...
5년 전
익인123
유라이크 깔고나서부터 후면카메라로 찍는데 대박 화질선명하고 자연스러워
5년 전
헐 후면카메라로 찍다니 대단하다.. 난 평생 전면으로만 찍어서 감도 안잡히던뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
나도 원래 전면으로만 찍는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 티비에서 후면으로 찍는 장면이 나오는거 그래서 따라 해봤는데 진짜 생각보다 엄청 잘나와 빛 많이 받는데서 한번 해봐!!!!!
5년 전
익인165
혹시 아름다움 처음에 설정해준대로 찍었어???
5년 전
익인181
아닝!! 전면카메라로 보면서 좀 바꿨엉 내가 딴 카메라도 큰 눈이랑 갸름한턱 같은거 조정하면 이상해보이거든 원래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
그냥 색보정하는 필터 말고도 얼굴 변형되는거 있어?? 있으면 혹시 없앨 수 있니...?
5년 전
보정줄이는데서 0으로 하면 아마 효과 다 없어질걸...?
5년 전
익인129
앗 고마워!!
5년 전
익인127
열분 믿고 까는 중입니다 ㅎㅎ
5년 전
익인128
인정이야!!!아주 이쁘게 나와!!
5년 전
익인130
우와 최고다 쓰니는 아름다움 몇이야???
5년 전
난 하나하나 다 해보고 내얼굴에 맞게 조정했어! 그래서 딱 몇이라고 말해주기가 애매하다..ㅠㅠ
5년 전
익인131
유라이크 진짜 좋아ㅠㅜ 나 셀카 잘 안찍는 친구한테 영업시킴
5년 전
익인133
바로 다운받는중ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인134
다운받는당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인135
유라이크 짱이야ㅠㅠ
5년 전
익인136
옹 난 푸디 쓰는데... 갈아타볼까..
5년 전
익인137
와 방금 이 글보고 깔났는데 충격적 대박이네
5년 전
익인138
마자 완전 잘찍혀 ㅠ
5년 전
익인139
콧구멍 두개밖에 없는 나에게 콧대를 주는 어플...
5년 전
익인141
난 오히려 이상하던데ㅜㅜ
5년 전
익인142
어플로고 없어??
5년 전
익인144
설정에서 없앨 수 있어
5년 전
익인148
어디서해여돼ㅠㅠㅠ?언돼ㅠㅠㅠ안돼
5년 전
왼쪽 위에 점세개 카메라설정 들어가봐~
5년 전
익인152
없는디ㅠ 카메라 설정에서 로고 지우기가 없어ㅠㅠㅠ
5년 전
워터마크 그게 로고얌!

5년 전
익인155
아하 ....고마오 ㅋㅋㅋ,
5년 전
익인143
그거로 찍다가 기본캠으로 찍으면 현타올거같아서 못깔겠어.... ....
5년 전
익인157
현타 장난 아니다....방금 깔아봤는데...ㅠㅠ
5년 전
익인145
아인정 유라이크 최고임 평생 안고가 보정 티안나게 탱 색감도 이쁘고 근ㄷ
5년 전
익인146
와방금 깔았는데ㅋㅋ저 피부가 내 피부였으면...
5년 전
익인147
마자 포즈도 잇어서 조아 ..
5년 전
익인149
유라이크 진짜 찍고나면 내가 아니얔ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
방금 깔았다!!!
5년 전
익인151
헐 너무예뻐 고마워 쓰니야!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인153
화질 어때?
5년 전
엄청 고화질은 아니야ㅠ 화질 기대하면 실망하수도 있오ㅠ
5년 전
익인154
어우 그냥 다른 사람인데..? 내 얼굴이라 믿고싶다....ㅠㅠ
5년 전
익인156
유라이크 소다 다 써봒는데 다시 스노우로 돌아옴.. 뷰티 조정해서 고정 해놓으면 이것만큼 좋은 카메라도 없다ㅠ 필터도 인생필터 하나 찾아서 잘 쓰는둥
5년 전
익인175
혹시 필터 뭔지 물어봐도 될까????
5년 전
익인176
W1이야!
5년 전
익인158
너무 이쁨
5년 전
익인159
와 이거 쩐다
5년 전
익인160
헐 난 완전 별로라서 지웠는데.......
5년 전
익인161
나는 배터리 굼방 닳더라 왜일까
5년 전
익인162
내 인생셀카 유라이크로찍었잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년된 친구들끼리 서로 예쁘다는 말 절대 안하는데 그 셀카보고 와 진짜예쁘다고 빡친다는소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인163
인정
5년 전
익인164
최고임 진짜
5년 전
익인166
맞아 맞아
5년 전
익인167
ㅇㄷㅇㄷㄹㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜인정
5년 전
익인168
본문받고 소다 ㅎㅎ 진짜 소다로 인생샷 늘 건짐
5년 전
익인169
유라이크가 뭐지 하고 다운 받으려고 했는데 깔려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
대박 고마워❤️❤️❤️ 바로 다운 받아서 찍었는데 ㅠㅠㅠ 넘 예뿌
5년 전
익인171
나 이거 필터 추천해죠라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
5년 전
익인172
ㅇㅈ
5년 전
익인174
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋ 나 유라이크 프사하고 카톡바로왔자너 ㅋㅋㅋ 이쁘다고 ㅋㅋㅋ그래서 감사하다함
5년 전
익인177
소다는 필터를 뭘해야죠
5년 전
익인179
사진 보정으로 스타일 설정하면 변화없어?? 바로 찍은 사진으로만 가능한건가ㅠㅠ
5년 전
익인180
발열이랑 배터리 닳는것만 아니면 진짜 갓벽한 앱이야ㅜㅜㅠㅜ
5년 전