모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

요즘핫한 인싸까까 사보았다😆 | 인스티즈

이제내입속으로 직행! 기대기대

이런 글은 어떠세요?

익인1
어때어때????
5년 전
마시써 ㅠㅠ냄새은 뽀또치즈랑 똑같구 단짠단짠아야
5년 전
익인4
오호오호 나도 사러 갑니다~~~
5년 전
익인2
어때?
5년 전
5년 전
익인5
지금 당장 사러간다,,,,
5년 전
5년 전
익인12
어떤 맛이야???
5년 전
익인3
헐 천원밖에안해?? 다낭가서 겁나 사오려고 햇는데!!!
5년 전
5년 전
익인6
치즈 냄새나??
5년 전
5년 전
익인7
게이로 읽고 이런 과자도 있나 했네..
5년 전
5년 전
익인8
헐..? 이거 유명한 거였어? 얼마 전에 먹었는데
5년 전
익잡에서 핫하길래 사봣엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 이거 진짜진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 보는 익들아 다 먹어봐ㅠㅠㅠ 선물 받아서 천원인 줄은 몰랐다 나도 사러 가야지8ㅅ8
5년 전
익인10
헐 이거 우리매장에서파는건데 ㅈ유명한기였구나
5년 전
익인11
좀있다 사야지 추천 고마오
5년 전
익인13
이거 베트남 유명과잔데 가서 엄청삿어ㅛ당 ㅋㅋㅋ 짱맛
5년 전
익인14
이고 베트남에서 유명해서 사왔는데 다이소에 팔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남이 훨씬싸서 위로중ㅠㅠ
5년 전
익인15
어 나 이거 예전에 친척이 사주셔서 먹었는데 진짜 핵핵핵핵핵핵 맛있음 ⭐️엄청⭐️ 맛있으니까 꼭먹어 꼭
5년 전
익인16
저거 진짜 세상에서 젤 맛있음
5년 전
익인17
이거맛잇는데 칼로리 엄청높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
뽀또 싫어하면 싫어할 맛이야?
5년 전
익인19
저거 진짜 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인20
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
오디서사??
5년 전
익인24
다이소
5년 전
익인22
인싸까까가 뭔지 한참 생각했다,,,,
5년 전
익인23
이거완전맜있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
우왕 동생이먹던거 뺏어먹은건데 인싸 과자였어 ㅋㅋ
5년 전
익인27
우리지역 다이소 4인가 5층짜리 큰 거인데도 없었어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
익인28
이거 내 인생과자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
이거 세븐일레븐에도 팔던데! 가격은 모르겠움...
5년 전
익인30
이거 진짜 진짜 맛있어 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 다들 먹어조
5년 전
익인31
나도 오늘 먹어보ㅓㅆ지렁
5년 전
익인32
이거 넘 맛있엉~~
5년 전
익인33
오늘 갔는데 까먹었다........
5년 전
익인34
이거 마쉬쏘
5년 전
익인35
헐 이거 한국에서도 팔구나..
5년 전
익인36
난 이거 코코넛맛이 더 맛나드라 근데 파는걸 못봐썽 ㅠㅠ
5년 전
익인37
헉 이거 다이소에 팔기 전에 우리 반에서 유행해서 공구했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외배송으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 우리반은 공구반으로 유명해짐...
5년 전
익인38
역시 난 인싸가 아니야... 저런 과자 처음 본자 흑흑
5년 전
익인39
키드오랑 맛 비슷해?
5년 전