모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

동생이랑 싸우다가 팔물렸는데 이거 병원가야되나...? | 인스티즈

동생이랑 싸우다가 팔물렸는데 이거 병원가야되나...? | 인스티즈

3일지났는데 이모양임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 문거야?
5년 전
어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이야...
5년 전
익인115
질문ㅋㅋㅋㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
???사람이야??
5년 전
5년 전
익인92
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헐 가야될거같은데..
5년 전
익인4
어떻게 물렸길래.... 가봐ㅠㅠ
5년 전
익인5
그냥 멍든거 아냐.??
5년 전
원래 이거보다 덜했는데 날이갈수록 번져서...
5년 전
익인116
퍼지다가 사라지는 멍도있어
색만 변하다가 사라지는것도 있구

5년 전
익인6
씨게 물렸네 ㅠ 없어지긴 할 거야
5년 전
5년 전
익인9
엄청 큰 멍이긴 한데 없어질 거 같오 ㅠ 전문가 아니니까 참고만 해!!
5년 전
익인7
헉...??????어떻게하면 저렇게 돼.....ㅠㅠ 아프겠다 쓰나...
5년 전
서로 머리채쥐어뜯다가 ...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ놓으라고 하는 상황에서 내팔 묻어뜯음.. 좀빈줄 알아따..
5년 전
익인8
나도 내친구가 물어서 저렇게 된 적 있는데 며칠지나면 괜찮아질거야
5년 전
익인11
헐 ...
5년 전
익인12
저거 노란색으로 변하는 게 멍 빠지는 과정이라고 들었드
5년 전
익인13
세상에..!
5년 전
익인14
원래 멍 빠질때 번지긴해ㅜㅜ 근데 그렇게 물지말라그래 큰일나
5년 전
익인15
노란멍은 점점 낫는 과정이얌! 근데 진짜 어떻게 물었길래....
5년 전
익인16
헐....
5년 전
익인17
사람입, 동물입 안에 세균이 정말많아 물려서 상처가났다면 병원을가야하는데 쓰니는 상처는 없는 것 같네! 저렇게 큰 멍이면 1달 이상은 갈거야 ㅠ
5년 전
익인73
맞아. 앞으로는 조심해.
5년 전
익인18
아니 어떻게 물었길래....
5년 전
익인19
대박이다....거하게 싸우는구나 신기해
5년 전
익인20
나도 물었을때 저렇게 붓고 노랗게 된적있는데 괜찮아! 근데 멍 빠질랴면 좀 걸리더라ㅎㅎ
5년 전
익인21
너무 크다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 멍이...
5년 전
익인22
동생이 저렇게 물었다고...????..쓰니 진짜 아팠겠다...
5년 전
익인23
파스붙이면 멍 빨리빠져
5년 전
익인24
아니... 개야?
5년 전
익인25
와 어떻게 저러헥 싸어ㅓ,,
5년 전
익인26
동생이 좀비야?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거같애
5년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
내 친구가 예전에 내 다리 물어서 저렇게 됐는데 시간 지나니깐 괜찮아졌어 나는...
5년 전
익인28
안티푸라민 발라주면 빨리 나아!
5년 전
익인29
저 정도 멍은 시간 지나면 빠져! 근데 이제 물지말라고 해! 심하게 물리면 그거 점 되서 남는다ㅜㅜ
5년 전
익인30
어떻게 싸우면 팔을 쥐어뜯어..?..
5년 전
서로 머리채 쥐어뜯다가 동생이 놓으라고 소리지르다가 내팔 물어뜯음..
5년 전
익인31
헉.. 화해는 했어..?
5년 전
아니..지금 상종도 하기싫음
5년 전
익인34
나같아도... 화해했다고 하면 쓰니야 너 레알 멋있어 이거 써줄라했는데 ㅎ... 얼른 나았으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ우주같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
옴마야.. 진짜 헉 소리 ㅁ났다ㅠㅠ 부모님은 저렇게 크게 싸운 거 아셔?ㅠㅠㅠㅠ 엄청 아프겠다
5년 전
웅...엄청 혼남 둘다...ㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
나도 허벅지 애기한테 물렸는데 흉이 안없어지더라 나는 조그만하게 멍처럼 남아 있어 ㅠㅠ
5년 전
익인36
옷입고 물렸어? 이 안 박혀서 다행이다ㅠㅠ
5년 전
아닝... 맨팔로 물림...첨에이랬쎠
5년 전
익인38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우다 진짜ㅠㅠ 얼른 나아 쓰니ㅠㅠ
5년 전
익인82
없어지겠네! 시간이 지나면 없어질거야..ㅠㅠ
5년 전
익인83
아 진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 천연염색한것 같이 이쁘다 💐..ㅠㅠ 기분 나빳다면 미안....
5년 전
익인37
와 싸운거면 나는 진단서 뗀다 대박 아프겠다
5년 전
익인39
헥 얼마나 세게 물었으면 저정도로 멍이 들어,,
5년 전
익인40
없어지려고 점점 번지는 걸 거야ㅠㅜ근데 진짜 너무 아프겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
헐 너무 세게 물었는데 동생이
5년 전
멍 사라지는 과정이라니 넘 다행이다... 걱정해준 익들 넘 고마웡
5년 전
익인42
나두 친구한테 어깨 물린 적 있는데 저랬어 진짜 아프겠다 ㅠㅠ 난 심하진 않았지만.. 곧 없어질 거야! 다른 곳에 안 부딪히게 조심하구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
낫고 있는 거 같앙 멍은 진해질수록 낫는 거야!
5년 전
익인44
나도 옛날에 팔 물렸을때 저랬는데 시간 지나니깐 없어지더라ㅠ
5년 전
익인46
저거 약국가서 멍 들었을때 바르는 약 달라하면 주신다!! 수시로 바르면 빨리 빠져
5년 전
익인47
어휴 쎄게도 물었네
5년 전
익인48
온찜질하면 멍빠짐다! 나 쌍수하고나서 ㄴ바보같이 냉찜질 안하고 온찜질했자나~ 붓기대신 멍만 빠졌었지..
5년 전
익인49
아니... 아니 어쩌다가... 팔을 저렇게... 물리고 안 울었어?
5년 전
언니로써 울면 지는거니까 이악물고 나도 주먹으로 때렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
아 엌덕해 너무 안타까운데 너무 귀여워서 웃음나... 나도 언니라서 그 맘 잘 알아 ㅎㅎ... 장하다 쓰니
5년 전
익인118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언니들 다 똑같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생이랑 맨날 치고박고 엄청 싸우는데 절대 안울고 주먹 꽉지고 때리는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
와..어쩌다가.. 동생앞에서 엄마한테 아프다고 찡찡대기 가쟈!
5년 전
익인51
저런 멍 좀 오래가는데ㅠㅠ 나 허벅지에 멍든거 한달지났는데 착색된것처럼 흉터?남음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
와 진짜 .... 약 안 먹어두 되나..?
5년 전
익인53
좀비한테 물린 것 같아 무섭다........
5년 전
익인55
허ㅓ억...아니 어쩌다 그렇게 싸운거야ㅠㅠ...집에 멍약같은거 없어??
5년 전
익인56
제목만 보고 흫 귀엽네^^ 이러고 들어왔는데 사진 보자마자 육성 와..터짐....치한 물어뜯을때도 저렇겐 안 물겠다....
5년 전
익인57
안 가도 돼
5년 전
익인58
멍이니까 알아서 빠지긴 할 거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
으엑 ㅠㅠㅠㅠ 너무 심하다 나였으면 동생 저거 멍 세배다 휴
5년 전
익인60
한살차이 오빠를 둔 나로서는 익숙한 상처다...ㅋㅋㅋ 나도 손 저렇게 된적있음 맞아서
5년 전
익인61
와 요새 미드 좀비관련 보고있는데 사진보자말자 식겁
5년 전
익인62
계란 마사지해..꼭
5년 전
익인63
우리처럼 싸우는 자매가 있긴 하구나.... 나랑 언닜우다 코뼈도 부러뜨린적있는데....
5년 전
익인64
다음엔 격하게 싸우지말자........아프겠다진짜..
5년 전
익인65
헐... 상처 보고 동물...이 문 건 줄 알았어... 으헝 너무 아프겠다
5년 전
익인66
찡찡거리면서 엄마한테 일러라 동생 혼나야대
5년 전
이미 일렀다 ㅎㅎ 동생 더혼남 꼬숩다
5년 전
익인72
와우 귯걸~!
5년 전
익인67
동생이랑 몇살 차이나???
5년 전
5년 전
익인68
익들이 사람이 문거냐고 물어보는거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 남사친이 물어서 저리된적 있는데 냅두니까 사라짐 걍 멍일껄..신경 쓰이면 약발러! 빨리 나아라 ㅠㅠ
5년 전
익인70
에구머니나 놀래라 언능 나아라 쓰니!
5년 전
익인71
어우... 개가 문건줄 알았어
5년 전
익인74
어떻게 물었길래 저렇게 되지?? 진짜 궁금 걍 이 모양 나고 뻘개지는 건 봤는데... 쓰니야 물릴 때 어떤 느낌이였어? 멍 드는 느낌 났어?
5년 전
이성잃은채로 싸워서 솔직히 물릴때 완전 아프다 이정도는 아니였어..걍 아 아프다 이느낌?
5년 전
익인76
ㅠㅠㅠ아팠겠다..쓰나
5년 전
익인75
사람이녜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나이차이 얼마 안 나서 더 싸우겠구나....ㅜㅜ
5년 전
익인77
헐 글읽다 우리 오빤줄 .. 다행히 쓰니가 여자구나 .... 금욜에 오빠가 머리잡아서 겁나 쎄게물었는데 저렇ㄱ 됐거든 ..
5년 전
익인78
원래 멍 심하게들면 점점 더 넓게 퍼져!
5년 전
익인79
살 안뜯긴게 다행일정도다.. 약국에 멍 빨리 빠지는약 있어ㅜㅜ
5년 전
익인80
파스 붙이면 잘 빠지는데 아프다고 놔두지말구 살살 문질러줭!
5년 전
익인81
동생이 어려?
5년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 패딩입은채로 동생한테 물려봤는데 패딩입었는데도 피멍들었었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인85
오바다...너무 아파보여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
아픈 쓰니한테 너무 미안한데.. 이빨 자국도 없이 잘(?) 물었네....부항 뜬 줄... 원래 멍 들면 점점 더 퍼지다가 사라지더라! 병원 안 가도 될 거 같아 걱정하지마 ㅠㅠ
5년 전
익인87
아 아프게ㅆ다 어떡해 ㅠㅠ
5년 전
익인88
나도 동생이랑 싸우다가 저렇게 된적있는데 두달인가 갔어 나도 모르게 사라져서 정확한 기간은 모르지만
5년 전
익인89
와 진짜 대박이다 진짜 아프겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멍 사라지는 약발라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
와 나도 진짜 쎄게 어디 박았을때 비슷한 멍 들었었는데.. 두달지났는데도 아직 살짝 티나 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인91
쓰니 안가도댜!! 내가 학교 동기 친구랑 언니 물고다니거든 .... 그래서 친구랑 언니들 멍 들었어 헤....
5년 전
익인93
안가도될거같어 점점 빠지는 색 같다
5년 전
익인94
ㄴㄴ 나도 자주 물면서 싸우는데 멍 빠지고 있는 중인 듯 안 가도 돼 금방 없어져
5년 전
익인95
와 그래도 여름 아니라 다행이다...
5년 전
익인96
헐 좀비 아니야
5년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살살싸워ㅜㅜㅜㅜㅜ 안티푸라민 발라줘ㅜㅜㅜ
5년 전
익인99
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나도 학겨에서 좀비 술래잡기 했다가 물려서 저랬음 ㅠㅠㅠㅠ 빠지더라
5년 전
익인100
살이 뚫렸으면 병원가서 파상풍주사 맞아야돼 나 병원에서 듣기론 사람이나 동물의 이빨에 물린 상처는 소위 더러운 상처로 분류하는데 이빨이 생각하는 것보다 되게 더럽대
5년 전
익인101
사람이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 심하다 물었는데 어떻게 저렇게 되지..
5년 전
익인102
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 물렸길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 물고 싸웠다는게 너무웃겨...웃어서 미안 쓰니야...
5년 전
익인104
와 나도 그런 적 있어ㅠㅜㅜㅜ저정도면 엄청 아플텐데,,,,나 동생 둘인데 한 명한테는 등 물려서 살점 뜯길 뻔 했고 한 명한테는 손톱으로 꼬집혀서 흉터 남음ㅠㅜㅠㅠ진짜 아프겠다ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인106
나도 언니랑 두살차이나고 어렸을때 겁나 싸웠는데..ㅎㅎ막 발로차고 머리잡고 물건집어던지고 그래도 저렇게 서로에게 크게 상처가 남게는 안싸웠는데 동생 진짜 크게 혼나야겠다
5년 전
익인107
아이구 진짜 아프겠다 흉안졌으면 좋겠다 ;0;
5년 전
익인108
헐 ㅠㅠㅠ약 발라!! 그러면 그나마 회복 빠르더라ㅠㅠ 멍에 바르는 연고 있어!
5년 전
익인109
댓글ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독하고 약 잘발라 흉안지게 ㅠㅜ
5년 전
익인110
멍에 바르면 멍 사라지는 연고 있어 그거 사다 발라봐
나 투명유리 아무것도 없는줄 알고 부딪햐서 얼굴에 멍들었었는데 바르니까 며칠내로 사라지더라

5년 전
익인111
와..... 나 간호 실습할 때 수은 혈압계로 200까지 올렸는데도 멍 안들었었는데 얼마나 세게 물린거야......
5년 전
익인112
쓰니는 걱정 되는데 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
아니 근데 병원가서도 문제임 저 동생한테 물려서 멍든 것 때문에 왔는데요...이럴수도 없잖아...
5년 전
익인114
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
많이 물고 많이 물림당해본 익인데 사진으로 봐서는 완전 괜찮아질것으로 보인당!
5년 전
익인119
웃어도 될지 모르겠는데 나랑 내 동생 생각나서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어느집이든 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
와 동생 치아로 사과 껍질 걍 깎겠넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
5년 전
익인121
얼마나 씨게 물었으면...
5년 전
익인122
...우리 언니랑 나 싸우는건 아무것도 아니었구나......
5년 전
익인123
색 점점 연해지면서 괜찮아질거야 엄청 세게 물었네
5년 전
익인127
나도 다리 저랬을 때 약국 가서 멍 사라지는 연고 사서 발랐어 효과좋음!
5년 전
익인128
노란멍 된거 보니까 곧이ㅛ으면 사라질거 같긴 한데 진짜 세게 물었다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
앗 엄마 아빠한테 물렸응때 병원가니깐 주사놔주더래
5년 전
익인130
약국에 멍크림 팔아ㅜ 그거라도 발라줘ㅜ
5년 전
익인131
와 진짜 진심으로 물었나보다 어떻게 멍이 저렇게 드냐
5년 전
익인132
와... 살 안뚫린게 다행이다... 어떻게 저렇게까지 ㅠㅠㅠ 너무 아팠을것같은데
5년 전
익인133
피 났으면 사람 이에 세균 많아서 파상풍이나 감염위험 있는데 비나거나 상처난거 아니면 괜찮을거야!!
5년 전
익인134
멍빠지는 중이네 괜찮아
5년 전
익인135
나도 어제 술 취한 친구한테 허벅지 물렸다... 아직도 아프다...
5년 전
익인136
화해했어....? 그냥 궁금해서....싫으면 안말해조두돼,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그게 그렇게 궁금했어?? ㅋㅋㅋㅋ 화해 안했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
와 이제 괜찮아? 멍 빠지려면 한참 걸리겠다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인138
헐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
헤엑
4년 전