모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
시큼해서 싫어ㅠㅠ 

치즈볼도... 

시비 걸지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나두 시러..ㅠ
5년 전
5년 전
익인2
나두 뿌링클 안조아해ㅠ 근데 치즈볼은 최고얌
5년 전
치즈볼도 유튜버들이 맛있게 먹길래 맛있는줄 알았더니....엄마가 해준게 최고더라ㅠㅠ
5년 전
익인3
난 안먹어봤어.. 뭔가 먹기 싫어ㅠㅠ
5년 전
한번 먹어봐!치킨에 그냥 가루 뿌린거야!콜팝 먹어봤는데!!
5년 전
익인4
난 가루치킨 싫러해서 안먹어봤오
5년 전
난 싫진 않은데 맛없음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
내 남자친구도 시러해 ㅠ.. 그래서 동생이랑 먹ㄷ는다 ㅎㅎㅎ와당당당당
5년 전
익인6
나두 딱히 투머치해
5년 전
5년 전
익인7
핫뿌링클 먹어
5년 전
5년 전
익인8
그럼 치킨중에 머조아해??
5년 전
일반 양념치킨 후라이드 치킨 허니콤보 파닭(파빼고) 닭강정!!
5년 전
익인9
오 나도 뿌링클 진짜 엑스..
5년 전
5년 전
익인10
나도 그냥 후라이드 장 갈비천왕 장
5년 전
5년 전
익인11
역시 사람 입맛 다 다르구먼
5년 전
5년 전
익인12
나도
기대하고 사 먹었는데 돈 아깝단 생각 들었어

5년 전
난 언니돈으로 시켰는데 돈아깝..
5년 전
익인13
난 뿌리클은 조은데 치즈볼별로임..
5년 전
5년 전
익인14
마자... 3조각 먹음 물리더라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
난 그냥 그랬어.. 다들 엄청 좋아하길래 기대해서 그런가
5년 전
나돜ㅋㅋㅋ얼마나 맛있길래...!
5년 전
익인16
(시비시비)
5년 전
익인17
나도 뿌링클 별루 치즈볼은 안먹어봐서 ,, 먹구싶당
5년 전
치즈볼도 치즈 적게 들어있고 안늘어남...
5년 전
익인18
나 둘다 조아하는데 쓰니가 댓글에 좋다고 말한 치킨들도 조아해.. 난.. 닭이면 다좋은가바..
5년 전
나도 닭 짱 좋아하는데 뿌링클은 아니였어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
그럴수있지ㅜㅜㅜ!! 뿌링클 내주위도 호불호 많이 갈리더라!
5년 전
익인19
핫뿌링클도 별로.. 넘나 자극적임
5년 전
그건 무슨맛인지 궁금하다..!!
5년 전
익인28
약간 치토스 스러운 맛..? 과자 같아
5년 전
익인20
나도 뿌링클 너무 느끼해서 별로임... 핫뿌링도 뱔루... 맛초킹이 훨 맛있어ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인21
가끔씩 먹으면 ㄱㅊ긴하던데 약간 찬양수준은 아니드라
5년 전
ㅇㅈ난 그냥 맛만 보기는 괜찮은데 자주먹을건 아냐
5년 전
익인22
난 내가 치즈를 별로 안 좋아해서 치즈볼 한 번도 안 먹어봤는데 다들 치즈볼 너무 좋아해서 그렇게 맛있나 혹함.. 근데 배달을 잘 안 시켜서 한 번도 못 먹어봄...
5년 전
나도 치즈는 모짜렐라만 먹어서 한번 먹어봤더니 그냥그래ㅋㅋㅋ엄마가 해준게 훨 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인23
좀 질리긴해....
5년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보도 내 스탈 아니라 안목는당
5년 전
우리가족도 다 별로래서 안먹음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나도
5년 전
5년 전
익인27
과자느낌나서 좀그래
5년 전
5년 전
익인29
나도..뭔가 치킨닭이랑 가루랑 따로 노는 느낌..
5년 전
5년 전
익인31
나두 질려서 이제 안먹어..
5년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 글 왤케 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 싫어할 수도 있지 시비 걸 게 머 이써
5년 전
익인33
나두 뿌링클 시러ㅜㅜㅜ 난 고추바사삭이 최애ㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
나는 둘 다 사랑하지만 나도 하나 고백할게

네네 스노윙치즈 싫어해.

5년 전
익인35
ㅇㅈ 네네 스노윙이 더 맛있음 뿌링클 치즈맛인거 잘 모르겠어
5년 전
익인36
난 비슷한 치즈가루? 중엔 뿌링클이 젤 맛있더라
스노윙은 진짜 별로 였어...

5년 전
익인37
나두.. 과자 먹는거같아 ㅠ 금방 물려
5년 전
익인38
난 그냥 뿌링클은 먹을만한데 소스가 진짜 나랑 안맞아..ㅜㅜ
5년 전
익인39
헐헐 싫어하는 사람 처음봐 느끼한거 안 좋아하는구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
나도 뿌링클하고 스노윙 둘 다 안 좋아함,,, 치즈볼도 그닥 그 돈 주고 먹기엔 아까움 걍 감자를 먹을 거 같애
5년 전
익인41
나치즈환장하고 느끼한거짱좋아하는데 뿌링클은레알노맛이여써 ㅠ한입먹고안먹움 ㅠㅠ치즈볼은안먹어봐따..궁금하네
5년 전
익인42
뿌링클은 ㄱㅊ은데 치즈볼 맛없어..
5년 전
익인43
나도 맛 없어
5년 전
익인44
헉,,, 나 그 거짓말 탐지기 삐 아악! 짤 있을줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나도ㅠㅠ 너무 인공적인 맛이야ㅜㅜ
5년 전
익인46
나도 싫어ㅜㅜㅜ 딥치즈가 더 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
나도 싫음 그냥 가루뿌린 치킨 다싫음
5년 전
익인48
난 뿌링클은 가끔 생각날때 먹고 bhc 핫후라이드 좋아하는데 먹고나면 폭풍ㅅㅅ해서 하ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
난 뿌링클은 맛있는데 치즈볼이 별루더라... 좀 실망했오
5년 전
익인50
좀 투머치해
5년 전
익인51
난 뿌링클은 별로고 네네치킨 치즈스노윙이 훨씬 죠아
5년 전
익인52
뿌링클이랑 치토스 좀 몇 개 먹으면 물리고 질림
5년 전
익인53
나두 별루 두조각 먹으면 물려ㅜ일년에 한번 먹나,,
5년 전
익인54
나는 뿌링클도 별로고 허니콤보도 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
울부모님도 싫어하셔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도 뿌링클 치즈볼 맛없져....
5년 전
익인57
ㅇㅈ 가루 너무 실허,,,,
5년 전
익인58
가끔 시켜먹을만은 하두라
5년 전
익인59
헐 나두 ㅠ 너무 물림
5년 전
익인60
ㄴㄷㄴㄷ 엄청 기대하고 먹엇는데 별로였어 붐바스틱이나 시킬걸
5년 전
익인78
붐바스틱 맛있어??
5년 전
익인82
난 붐바스틱 같이 조리한 치킨 조아해서 난 맛잇었엉!!
5년 전
익인61
나도 뿌링클 가루 싫어..진짜물리더라
난 맛초킹쵝오^^

5년 전
익인62
나도 ㅜㅜ 치킨 위에 시즈닝 뿌려진 건 다 싫어
5년 전
익인63
맞아 나도 싫어 치킨은 바사칸
5년 전
익인64
맛있다고 해서 먹어봤는데,,, ㅎㅎㅎ 콜라랑 치킨무가 참 맛있네~
5년 전
익인65
헐 나도 그 요거트 소스 진짜 우웩이야
5년 전
익인67
나도..소스..으에
5년 전
익인68
나 예ㅔㅔ엣날에 진짜먹고 에라이캭퉤 거렷는데 얼마전에 한번먹고 일주일에 세번씩먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다시질렷엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
뿌링클 맛있고 요거트 소스도 좋아하는데 물려서 많이 못먹겠음...
5년 전
익인70
나도 시큼한거 싫어해서 파닭싫어함... 진짜노맛
5년 전
익인71
치즈볼 ㄹㅇ 별로ㅠㅠ 뿌링클은 맛있는데
5년 전
익인72
치즈볼 ㅇㅈ,,
5년 전
익인73
대박... 쓰니야 근데 치킨 아니면 소스 둘 중 뭐가 시큼하다는 거야??? 궁금해!!
5년 전
익인74
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
난 허니콤보 허니오리지널 다 싫어 .. 레드콤보랑 뿌링클 핫뿌링클 다 좋은데 ㅜㅜ 진짜 사람 입맛 다 다르다!!
5년 전
익인76
주르르르르르륵.... 여기 뿌링클 헤이러들 모임이니?...... 난 뿌링크러버야 다들 안뇽안뇽✋️💖 낸중에 뿌링클 생기면 꼭 익인76에게 버려주시길
5년 전
익인77
나도 뿌링클 싫더라ㅜㅜ내 입맛엔 아니었으
5년 전
익인79
?!!?!!!?!!!!!??!!!!!!! ㅠ ㅅ ㅠ
5년 전
익인80
울 오빠도 뿌링클 안 좋아해... 그래서 내 돈으로 뿌링클 시키면 맨날 치즈볼만 빼먹음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
싫어하진 않는데 돈 아까워,,, 두 조각 먹으면 느끼해서 질림
5년 전
익인83
다들 나한테 버려줘 내 최애 치킨♡♡ 요거트? 소스는 안좋아하지만 뿌링클 자체는 넘 죠아
5년 전
익인84
부들부들....(뿌링클 악개)
5년 전
익인85
저무 금방 물려서 싫어 치즈볼은 뭔 맛인지 모르겠고 이게 하나에 천원이라니? 하는 맛
5년 전
익인86
나도싫어..
5년 전
익인87
나도싫어해 물리는 맛이야,,
5년 전
익인88
난 허니콤보...뭐가 맛있다는 건지 모르겠어...
5년 전
익인91
22 그냥 달아 ..
5년 전
익인89
나두 뿌링클 안조아해...치즈볼은 안먹어봤어...
5년 전
익인90
나듀
5년 전
익인92
나 진짜 뿌링클이랑 맛초킹 다들 맛있대서 신나게 둘다 시켜서 먹었는데 둘다 진짜 별로라서 진짜 완전 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈볼만 건짐. 맨날 10개씩 시켜먹는데.. 꿀맛 ㅠㅠ

5년 전
익인93
나 어제 혼자여서 시켰다가 3조각 시키고 남겼어^^...치즈볼도 가성비 무엇...ㅋㅋㅋ 공감행
5년 전
익인94
나도...투머치MSG
5년 전
익인95
나두 시럼 심지어 초창기에 우리 동네지점 허접하게 해가지고 안좋은기억있어,,
5년 전
익인96
난 뿌링클은 좋은데 스노윙이 너무 맛없어..
5년 전
익인97
헉 마쟈 나도ㅠㅠ치즈를 싫어해서ㅜㅜ
5년 전
익인98
나도ㅠㅠ
5년 전
익인99
난 순살만 죠아! 뿌링클순살 최애치킨
그런데 지점마다 다르더라 맛없는덴 맛없어! 우리 지점이 젤 맛있었어 여러 군데에서 먹어봤는데!

5년 전
익인100
나도 한 번 먹고 안 먹음ㅋㅋ..
5년 전
익인101
헹 뿌링클 욕할 바에 차라리 나를 욕해 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
나도 안 좋아해....
5년 전
익인103
나도 둘다 시러 ㅠㅠ
5년 전
익인104
난 너무 짜서 싫어 진짜 너무 짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 스노윙이 적당히 짭짤하고 좋은듯 나한텐
5년 전
익인105
나도 치즈볼은 좀 그렇더라....그냥 ㅇ먹을만은 한데 가격생각하면 비싸서 먹기싫음
5년 전
익인106
헐 충격이야... 뿌링클 내 인생 치킨인데... 별로인사람이 많았구나....
5년 전
익인108
22222222222222ㄹㅇ 나 진짜 안좋아함
5년 전
익인109
나도....
5년 전
익인110
무조건 레드윙...
5년 전