모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰카는 좀 그렇고
확실히 바람은 맞어..? 조심스러운 주제네

5년 전
사진찍어서 여자한테 보내주면 안 되나?
5년 전
익인2
여친한테 알려주자ㅠ
5년 전
사진 찍어서 보내주는 건 몰카라 안되나?
5년 전
익인3
그냥 모른척ㅠㅠ 바람 아닐수도 있고...
5년 전
익인4
헐 근데 사진은 안 찍는 게 좋을 것 같은데 그냥 얘기만 하면 또 증거가 없구 ㅠㅠ 애매하다
5년 전
익인5
혹시모르니 찍어는 놓을듯..
5년 전
익인6
내말안믿거나 구라쟁이로 몰리면 어켕..
5년 전
ㄱㄴㄲ 이거땜에.. 걍 한장 찍긴 했다 여자얼굴은 안 보이고 남자얼굴만 보이게
5년 전
익인7
말하고 나서 후기가 궁금해지는데..
5년 전
익인8
동영상도 찍어놔 혹시 모르니까..
5년 전
익인9
헐 ... 오바쎄바다 진짜 ,.ㅋ
5년 전
익인10
와...나라면 여자인 친구를 위해서 찍는다..
5년 전
익인11
동영상찍고 여자한테 알려줘 안믿으면 동영상보내주고
5년 전
익인12
내 절친이면 찍을거같음...
5년 전
익인17
5년 전
익인20
3333 나 진짜 내 절친이면 찍어서 바로 보내고 전화로 알려준다음에 남자애 한대 때릴듯.. 와 상상만 해도 열받아
5년 전
익인21
5년 전
익인23
5년 전
익인38
5년 전
익인105
5년 전
익인106
5년 전
익인163
5년 전

익인13
대박,, 후기궁금 여자 상황 너무 안타깝다
5년 전
익인14
후기 좀...
5년 전
익인15
나라면 사진찍어서 여자애한테만 보내주고 삭제..... 오바야..
5년 전
익인18
사진찍어서 보내는건 좀 이상하게 얽힐수 있지 않을까.. 만나서 직접보여주고 삭제하는게..
5년 전
익인19
사진찍는척 하면서 뒷 배경에 넣어보자......?
5년 전
익인22
영통....?
5년 전
익인24
친하면 구 여자애한테만 살짝 말해줭,,,,,
5년 전
익인25
근데 알고보니 여동생 이런거면 어떡해..? 걔 형제 없오??
5년 전
익인101
여동생이랑 뽀뽀랑 백허그를 할리가...
5년 전
익인108
사이좋은 남매면 가벼운 볼뽀뽀랑 포옹 정도는 할 수 있지 않아..?
5년 전
익인112
음....그런가?
5년 전
익인115
아무리 사이좋아도.....
5년 전
익인116
222 아무리 그래도...
5년 전
익인117
333 아무리 사이좋아도 지하철에서..?
5년 전
익인126
117에게
아 지하철은 좀 그렇긴 하겠네 우린 집 나설때 잘 다녀오라고 인사하면서 그러거든ㅠㅠ 오빠 뿐만 아니라 가족 모두 그냥 어릴때부터 그래왔어서 이게 이상하단 생각을 못했어

5년 전
익인187
44444 우린 사이 좋은데 그렇게 안함..
5년 전
익인118
우리 사이 좋은 편인데 상상도 못해 .. 어깨동무 정도면 몰라도 ..
5년 전
익인26
나는 걍 모른척할래..나한테 불똥튈수도있고
5년 전
익인27
주변 영상찍는 척하면서 찍어
5년 전
익인28
솔직히 그 여자친구 모르고있다면 알려줘야할것같긴한데 잘못엮이면 욕만먹음
5년 전
익인29
몰카는 범죄야,,,,
5년 전
익인30
나도 남친바람펴서아는데 사람들 다알면서 말안해주더라고ㅠㅠ 난 말해주먄 엄청 고마울거같아!
5년 전
익인31
다른 몰카는 단호하면서 이런건 왜 유해,,,?
5년 전
익인98
음 이건 목적이달라서..?ㅠㅜ 어렵다..
5년 전
익인145
목적이 정당화 시켜줄 수는 없는거잖아
5년 전
익인110
너무 흑백논리로 생각하면 현실과 괴리가 생기더라
5년 전
익인119
5년 전
익인127
5년 전
익인128
5년 전
익인146
괴리가 생겨도 법이잖아. 이렇게 봐주고 부추기면 어떻게 몰카의 잘잘못을 따져
5년 전
익인153
이건 증거 아니야? 난 일반 몰카랑 다르다 생각해..
5년 전
익인157
5년 전
익인158
형법책에도 너무 이론에만 얽매이면 현실과 동떨어진 판단을 할 수 있다고 해. 그래서 법 공부 할 때도 법학자들와 판례에 차이가 있어 판사는 법만 빠삭하게 알고 있으면 되는 게 아니라 이론을 현실에 적용시켜야 하니까 덜하게 혹은 더하게 형량을 내려서!
5년 전
익인32
셀카찍으면서 나오게 해 그리고 프사 고고
5년 전
익인33
내 기준 몰카랑 이런건 다른 류인것 같음
5년 전
익인47
222222...
5년 전
익인49
5년 전
익인52
44..성적몰카가 아니니깐
5년 전
익인60
5년 전
익인62
5년 전
익인120
777 몰카라기보단 증거...?
5년 전
익인208
5년 전
익인210
5년 전

익인34
몰카는 범죄
5년 전
익인35
몰카임
5년 전
익인36
몰카고 뭐고 이런경우 내친구라면 난 무조건 찍음
5년 전
익인37
2222뭐 치마밑 다리 이런거 찍는것도 아니고
5년 전
익인188
5년 전
익인40
몰카야.. 그냥 소
5년 전
익인41
나는 사진도 아무 말도 안할래 괜히 피곤해지고 몰카는 범죄야
5년 전
익인42
난 그냥 친구한테 너랑 남친 봤다~~이렇게 알릴듯
5년 전
익인56
오 이거 좋다 어디어디서 너랑 남친봤다~꿀떨어지더라 이렇게 얘기할듯
5년 전
익인88
와 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
헐 천재 쓰니야 이거어때
5년 전
익인104
오 이거다
5년 전
익인130
오 괜찮당
5년 전
익인138
오 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
오 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
오 좋다 진짜
5년 전
익인207
좋은의견이다........ㅋㅋㅋ
나 사실 어제 너네 지하철에서 봤어........공공장소에서 애정행각 작.작해라....아는척하기 민망했다
뫄뫄(남자애)가 아직도 그렇게 너 좋아죽냐...좋겠다~

5년 전

익인43
근데 쓰니가 괜히 찍어서 보내줬다가 잘못 엮일까봐 걱정된다,,,
5년 전
익인44
여친한테 꼭 알려지길...
5년 전
익인45
셀카를 찍어 걔네 나오게 ㄱ ㄱ
5년 전
익인46
에 여기서 몰카가 포인튼가 연인 있는 사람이 바람을 핀다는데.. 내 친구면 당연히 찍어서 알려줌
5년 전
익인48
진짜 친한친구면 전화해서 알려줘 그런거 아니면 그냥 모른척 해 괜히 쓰니까지 엮여서 피곤해짐
5년 전
익인50
나 같으면 그냥 못 본 척 할래 몰카 찍는 것도 찝찝하고 괜히 엮여서 피곤해질까봐... 바람피는 거 아닌 거면 또 애매해지고
5년 전
익인167
5년 전
익인51
일단 사진은 찍어두고
말만해!!! 사진 보여주지말고

5년 전
익인53
와 친한틴구면 말해줌
5년 전
익인55
난 사진은 안찍을거같고 친한친구면 그냥 말로만 말해줄듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 전화해서..
5년 전
익인57
진짜 너가 친하거나 그 여자애를 위하는 마음이 큰 게 아니고 그냥 헐 대박대박 쩌러 이거 정도면 그냥 넘어가는게 좋을듯 나중에 괜히 얽히면 귀찮
5년 전
익인72
5년 전
익인76
5년 전
익인86
5년 전
익인93
5년 전
익인107
5년 전
익인141
5년 전
익인142
5년 전
익인161
999 괜히...
5년 전
익인162
101010 진짜 절친아니면 그냥 무시할듯
5년 전
익인195
5년 전

익인58
몰카는 진짜 아닌거 같고 그냥 나같으면 무시할듯
5년 전
익인59
친해도 말 안할 듯.. 괜히 말해줬다가 친구 사이 서먹해질 것 같아
5년 전
익인65
안일한 생각일 수도 있겠는데 남자가 그렇게까지 대놓고 바람을 피우면 내가 아니더라도 주변 사람들이 먼저 말해줄 듯
5년 전
익인63
괜히 남의 일에 끼어들었다가 피곤한 일 생길수도있어서...ㅜㅠ 알릴거면 익명으로 사진만 보내
5년 전
익인64
말하지않는거 추천,,, 역으로 쓰니만 욕먹을 수 있어 남녀관계는 이성적으로 되는게 아니더라
5년 전
익인67
5년 전
익인66
그 남자가 확실하면 여자한테 어디인지 물어볼듯
나~~쪽에서 너 남자친구 같은 사람 봤는데 ~~쪽에서 노나보다!! 데이트 잘해!! 이런식으로...

5년 전
익인77
5년 전
익인83
5년 전
익인68
좀 친하면 사진찍음 아니면 안할래
5년 전
익인69
음 나같으면 그냥 보고 여자친구한테 다른여자랑 있는거 봤다고 말해주고 둘이 해결하라고 할듯...
5년 전
익인71
친하면 알려주고 안친하면 말 안할래
5년 전
익인73
난 안 엮일래
5년 전
익인74
얽히면 괜히 쓰니만 욕먹을 수 있어..
5년 전
익인75
그냥 윗익인처럼 나 아까 너랑 너 남친 봤어~ 라고 해 안 친하면 ㄴㄴ
5년 전
친한건 아니고 여자애랑 몇번 얘기해봤는데 걔가 진짜 저 남자애랑 졸업하자마자 결혼할거라고 얘기했었거든? 진짜 결혼 한다는건진 모르겠는데.. 어케하지..
5년 전
익인80
하지마
5년 전
익인111
나같으면 그래도 은근슬쩍 말해볼래 나는 익 66방법이 제일 나은 느낌
5년 전
익인78
맞아 그냥 너랑 너남친봤는데 좋아보이더라 뭐 이렇게 말하면 그쪽에서 나 아닌데? 이렇게나오면 아니 나는 백허그하고 뽀뽀하고있길래 뭐 이렇게 진행되지않을까
5년 전
익인79
와 진짜 난감하다
5년 전
익인82
과cc야? 남자애는 쓰니얼굴 몰라?
5년 전
나 맨날 마스크끼는 핵아싸.. 근데 나 예전에 봤을수도
5년 전
익인94
앞에서 그러는 거 보면 모르는 것 같긴 한데...
5년 전
익인84
그럼 자연스럽게 ~ 에서 너 남자친구랑 있는 거 봤다! 좋아보이길래 말 안 걸었어 ㅋㅋㅋ 약간 이런 싣으로 해봐
5년 전
익인92
친구가 자기 아니라고 하면 여자 얼굴은 가려져서 못 봤는데 남자는 너 남자친구였는데? 이런식으로 진행하면서 비밀로 할 테니깐 민망해 안 해도 돼~~
5년 전
익인85
나같으면 말 안할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 안좋게 엮이면 진짜 곤란해져
5년 전
익인87
그냥 모르는척해.... 말로 결혼어쩌고 해도 진짜 거기까지가는 사람 별로 없을꺼같음 그리고 이거도 엄연한 몰카인데 이게 몰카가 아니라니 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구면 말하지만 친하지도 않ㄴ는데 알려줄 필요 없다생각함
5년 전
익인89
진짜 짱친 아니면 안 엮이는게 나음 ㅠㅠ
5년 전
익인90
그 친구 오픈카톡 있으면 오픈카톡으로 보내봐..
5년 전
익인91
말하지마...이런건 안엮이는게 상책이야..
5년 전
익인96
나는 진짜 나 오지랖 안 넓다고 생각했는데...저 상황이면 엮이는 게 문제가 아니라 말해줄거 같아
근데 이성 문제는 정말 친한 사람이 아닌데 섣부르게 얘기하는 게 아니더라 괜히 나한테 불똥 튀어

5년 전
익인143
5년 전
익인99
셀카찍으면서 배경에 걸리게해...그리고 말하지말고 있어봐
5년 전
익인100
초중고 같이나와서 완전 절친인 친구아니면 신경쓰지마
남 연애사에 끼이는거 머리아픔

5년 전
익인102
쓰니랑 그 친구랑 친해?????
5년 전
익인103
괜히 커플싸움사이에 꼈다가 피본 경우를 많이봐서 친한친구아니면 그냥 무시해라
5년 전
익인109
안 친하거나 걔한테 뭐 도움받은 적 없으면 말 안할래
5년 전
익인113
안친하면 말 안함
5년 전
익인114
여동생이거나 그런 건 아녀??
5년 전
익인121
오우 나같으면 안낌....
5년 전
익인123
어차피 언젠간 밝혀질걸
5년 전
익인122
내가 아싸면 안해...그러다 둘이 화해하면 나만 새됨
5년 전
익인124
엇 근데 ㅠ ㅠ 그친구랑 그렇게 친하지도 않은거같은데 나라면 그냥 넘어갈듯 수업같이 듣는 정도의 친함이면 말하겠지만
5년 전
익인125
엄청 친한 친구 아니면 그냥 넘어가는게 나을거 같어..
괜히 나만 이상하게 될 수 있어서...

5년 전
익들아 내가 여자애 인스타 염탐해보니까 반지 보고 다니고 디데이 이런거 글 올리더라.. 결혼준비하는거 같아 보이거든?? 근데 내가 진짜 아싸라 물어볼 친구가 없어.. 여자애랑 접점 1도 없어서 지나가다 말걸 정도도 아니고.. 진짜 제대로 말하든 말든 하나인것같아
5년 전
익인132
결혼 준비를 하는 정도로 보이는 수준인데 다른 여자랑 있다니.. 난 솔직히이거 조용히하면 난 여자가 벗어날 수 잇는 기회 없애는 거라 생각해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 말에 여자애 인생이 결정되는 걸까봐 너무 무서워 이런걸 인티에밖에 고민 나눌 곳이 없다는 것도 내자신이 너무 한심해
5년 전
익인152
아 쓰니 너무 고민되겠다... 근데 나는 사람 일에 끼어들기 싫어서 안 친한 거면 말 안 하고 싶어...
5년 전
익인129
쓰니가 아싸라니까.. 사진 같은 거 없으면 ㄹㅇ 말도 안믿을듯...
5년 전
익인131
그럼 그냥 ㄴㄴ
5년 전
익인133
쓰니 셀카 찌는척하고 뒤에 나오게 찍어... 그러고나서 익들이 말한대로 우리 어제 같은데 갔었나봐 사진 찍었는데 너희 찍혔더라 할듯
5년 전
익인134
친한거 아니니까 오늘 당장 말하진말고 그냥 만났을때 자연스럽게 말해!
5년 전
익인135
아니면 대나무숲같은데 올리면 좀 그런가 ㅠ....
5년 전
익인140
오우 그건 좀 너무 위험쓰..
5년 전
익인136
절친 아니고 그냥 가십 거리로 생각해서 알려줄꺼면 패스하는게 나을듯...
괜히 둘이 잘 해결하면 너만 커플브레이커로 소문 날듯

5년 전
익인144
관여 안하는게 좋을듯
5년 전
익인147
위험하거나 피곤한 일 생길거 같은데. 말하지말고 넘어가자 그냥.
5년 전
익인148
안친하면 말 안하는게 나을 것 같아
5년 전
익인149
쓰나 내가 같은 상황이었는데 난 결국 바람 맞았거든??
알려준 애한테 너무 고맙더라 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 우리 과가 졸업하고 바로 취업 되는 과라 둘이 같은 곳 취업해서 1년 일하고 결혼하자고 했는데 걔가 어쩌다 나랑 다른 병원 갔는데 걔 병원에서 바람 나가지고 진짜 안 친한 애가 같은 곳으로 취업했나봐 진짜 보기 좋다 이러길래 ????? 뭐??? 하고 알아보니까 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 애한테 평생 고맙고 연락 하면서 친해졌어ㅠㅠㅠ 난 알려줬음 좋겠어ㅠㅠㅠ

5년 전
익인151
내가그런상황인데 그런일 일어나ㅕㄴ 모르는사람이든 아는사람이든 알려주면 고마울것같어 진심으로
5년 전
익인154
결혼준비면 말하는게 나을거 같은데 바람 오바야 진심
5년 전
익인155
정 신경쓰이면 넌지시 말해봐 얘기하다가 언제 니네커플 지하철서 봤다고 백허그하고 뽀뽀도 해서 좋아보였다고 그러면 그 여자얘가 날짜 따져보고 알아서 하겠지 나중에 너까지 싸움에 말려들면 난 그냥 남친얼굴보고 애정행각하길래 니네커플 인줄 알았다고 하면되지
5년 전
익인156
에스크나 오픈카톡 있으면 말해봐봐
5년 전
익인159
친하면 말해주고 안 친하면 말 안할래
5년 전
익인160
나라면 그냥 그 친구 인생 생각해서 말해줄 것 같아
그 친구한테 사진보내면서 너랑 그렇게 친한 사이는 아니여도 몇 번 얘기 들어본걸로는 남자친구랑 결혼까지 생각하는 것 같은데 모른 척하고 지나가기에는 내가 너무 신경쓰이고 미안할것같다고

5년 전
익인165
5년 전
익인169
5년 전
익인173
55 이렇게 말하는 게 최선인듯 ㅠ
5년 전
익인186
5년 전
익인203
77 ㅜㅜ
5년 전

익인164
나같으면 얘기함 안 친해도
5년 전
익인166
나같음 얘기할 거 같아 막 짱친 아니어도 사람 인생 망하는 거 가만 두고 보는 게 어려워서..
5년 전
익인171
아 근데 결혼까지 생각하면 말할거같아.....
5년 전
익인172
내가 그 여친이라 생각하면 그런거 누가 꼭 알려줬으면 좋겠던데..어짜피 쓰니는 말해주는거고 그다음은 커플 둘이 해결할 문제니까 나같으면 말해줄것같아
5년 전
익인174
내가 여친 입장이라면 말해준 사람한테 너무 고마울듯
5년 전
익인175
난 무조건 말함 그자리에서 바로 카톡보내고 남친한테 가서 말걸듯
5년 전
익인176
결혼생각중인 상태면 그 여친 인생을 위해서라도 말해주면 고마울거같음ㅜㅜ 남자가 잡아뗄수있으니까 증거가 있는게 좋을거같음
5년 전
익인177
익명으로 보낼방법없을까?
5년 전
익인178
혹시모루니까 회전 돌리는게 어때?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
헐 난 당연히 말 해야된다고 생각했는데... 당연히 말 해야하는거 아닌가 오바자나 흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
별로 안 친하면 굳이 말 안 함
나랑 엄청 친한 엄처어어어엉 친한 친구 아닌 이상은 누가 바람피워도 모른척할 거야

5년 전
익인181
쪽지로 적어주는건 어때? 말로하기엔 좀 친하지도 않으니까
5년 전
익인182
난 무조건 말해 모른척했다가 진짜 결혼하면 어떡해 그건 뭐 친하고 아니고를 떠나서 안되는거지
5년 전
익인183
일단 사진은 쓰니가 갖고있고 바로 카톡보내서 상황설명만 해주고 어디라고 말해주면 여친이 남친한테 전화하거나 찾아가거나 못하려나ㅜ
5년 전
익인184
그냥 사귀는 사이라면 모른척 할 것 같은데 결혼준비하고 있다면 알려줄것같아ㅜ 혹시나 오해일수도 있으니 오해라면 미안하다는 말도 하구ㅜㅜ
5년 전
익인185
그냥 나 오늘 어디 갔었는데 너 거기 왔었어? 하고 물어보면서
남친이랑 왔었나봐! 이런식으로 한번 떠봐 그냥

5년 전
익인190
말해주는게 좋을거같은데 ㅠㅠ 상황이 너무 그렇다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
인스타디엠으로 익명으로 못알려주는가...ㅠㅠ 근데 나같아도 안친한데 알려주기그렇다ㅠㅠ 근데 넘기기는 하..
5년 전
익인192
모르는 새에 헤어진거 아니야?
5년 전
익인194
나도 말해주면 정말 고마울 것 같아
5년 전
익인196
근데 자존심이 센 친구면 자존심 상해하면서 쓰니한테 역으로 뭐라할 수도 있는데 성격 어때?
5년 전
익인197
익명으로 말행!!
5년 전
익인198
내 친구 남친 바람났는데 그거 알고 있었는데 말 안 해준 친구 원망하더라.. 나였어도 말해주면 정말 고마울 것 같어ㅓ
5년 전
익인199
나같음 인스타 새 계정을 판다든가 해서 익명으로 꼭알려준다 내가여친이었으면 진짜고마울거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인201
이것도 졸다
5년 전
익인215
오 이거 좋다
5년 전
익인200
안친한애면 그냥 모른척할듯... 괜히 나한테 피해가면 어떡해
5년 전
익인202
나라면 엄청 고마울고야 ㅠㅠ
5년 전
익인204
내가 여친 입장이라면 보내줬을때 오히려 고마울듯
5년 전
익인206
나라면 카톡에 그 오픈 채팅방에 초대해서 익명으로 해서 사진 찍어서 보내줄 듯 어디어디서 봣다고
여자 입장에서 자기 눈으로 확인해서 진짜 충격 먹는 거 보단 누군가 먼저 귀띔해주면 덜 힘들거 같아

5년 전
익인209
나 남친이랑 5년 만났는데 진짜 솔직히 내 상황이라고 생각하면 말해줬으면 좋겠어 인생 꼬이기 전에 탈출해서 새 삶 살수있게........
5년 전
익인211
헐...... 바람은 진짜... 진짜 천벌받아야됨 왜그러냐
5년 전
익인들아 호출이 떠가지고 왔어.. 난 계속 고민중이었고.. 내가 방법을 계속 찾아봤는데 장수커플 여자애가 교회에 다니더라고.. 그래서 교회 관련된 질문 하면서 자연스럽게 너랑 걔랑 지하철역 어디에서 그러고 있는거 봤다 너무 보기 좋았다 해보려고ㅠㅠ
5년 전
굳이 교회얘기를 하려는 이유는 내가 그 여자애랑 너무 접점도 없고 뜬금없어 보일까봐..
5년 전
익인216
쓰니야 인스타 익명이 좋을것같아
5년 전
익인218
부자연스러워..만약 본거확실하냐 했을때 사진 보여줄거아니야? 그럼 사진찍었다는게 이상한상황이되잖아..그여자앤줄알았는데 사진찍었다는게 이상해보이자나
5년 전
익인212
나라면 꼭 말해줘야 할 사항이라고 생각함 나 아니었으면 몰랐을 일이겠지만 내가 안 말하면 그 여자애 인생이 어떻게 될지 뻔한건데 어떻게 말을 안해줘 사람 하나 구한다 생각하고 말해줄 듯 보니까 결혼준비도 한다며,,
5년 전
익인214
난 그래도 당연히 말해줄것같은뎅 ㅠㅠㅠ지금이라도 헤어져야지 뭐 어떡해
5년 전
익인219
그분이 결혼이라도하거나 나랑 친한 사람아니면 난 말안해 이기적이라고할수도있겠지만
5년 전
익인220
음 며칠 지나서 하는게 좀 자연스러울 것 같은데...!!!
5년 전
익인221
디엠으로 말하든 쓰니 계정으로 말하든 괜히 돌려 말하지 말고 확실하게 말해줘
쓰니 계정으로 보낼 경우: 안녕 나 너희과 동기 ㅇㅇ인데(예시) 너랑 별로 안 친하지만 너무 신경쓰여서 연락해 아까 지하철에서 우연히 너 남자친구랑 어떤 여자가 같이 있는걸 봤어 그냥 친구나 가족일수도 있지만 스킨쉽까지 하길래... 혹시 바람 피는걸까봐 너가 걱정돼서 ㅠ 오지랖 같았으면 미안해 정말 너가 걱정돼서 말하는거야 다른 사람한테도 절대 아무한테도 안 말할거고. 오늘 ㅇㅇ호선에서 봤어...!

5년 전
익인222
이런식으로...!!!!
5년 전