모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

근데 대부분 여자 가슴이래? ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 고민이야(그림주의) | 인스티즈 

난 2번같은데 대부분 1번이야..?? 

내가 처진건가???ㅜㅜㅜ 

1번 너무 과장된거같아서 수정 

근데 대부분 여자 가슴이래? ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 고민이야(그림주의) | 인스티즈 

근데 익들아 이거 후방주의나 마방 가야되는 주제인가? 

또추가ㅜㅜ 

이게 처진거야?? 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2
5년 전
익인2
대부분 2아닌가
5년 전
익인3
나도2
5년 전
익인4
5년 전
익인5
나두2..
5년 전
익인6
5년 전
익인7
2...
5년 전
익인8
저정도로 봉긋하지 않진 않나??........
5년 전
익인9
나 쳐졌다 생각은 안해봤는데 2정도야
5년 전
익인10
5년 전
익인11
1은 성형하먄 그렇게 되는거 아니야??
5년 전
익인12
대부분 22
5년 전
익인13
대부분 2
5년 전
익인14
1일수가 있어? 중력의 영향을 무시하는 가슴..
5년 전
약간 과장되게 그리긴 했는데 위에가 안납작(?)한 사람은 없다는고지?!?
5년 전
익인15
대부분 2 아닌가?? 브라차도 2인데
5년 전
익인16
대부분2얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
대부분 2야 1은 진짜 타고났거나 수술임
5년 전
익인18
1번 ㄹㅇ 과학책에서만 본 모양임... 전류 잘 흐르겠다
5년 전
익인19
5년 전
익인20
악 근데 뭔가 숭하지... 부끄러워
5년 전
후방주의해야되나? 마방가야되나..?
5년 전
익인22
아니 그냥 나 혼자 부끄러운고야ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
1인 사람 본적 있어 딱 한번 잘 없는것같음
5년 전
익인23
엥 전부 2아님?
5년 전
익인24
가슴 작으면 1가능해..
5년 전
익인25
(왈칵..)
5년 전
익인28
나더 작아서 1...
5년 전
익인42
나도...작고 근육있어서 저럼..
5년 전
익인60
주륵...
5년 전
익인73
나 작아서 1이야,,,하흑
5년 전
익인82
아 아프다..
5년 전
익인87
나도 작아서,,,
5년 전
익인98
하...이거 쓰려 왔는데 이미 있네...
5년 전
익인104
헐 맞아 내친구 작아서 저ㄱㅅ이야 성장기때 ㄱㅅ같애
5년 전
익인108
어쩐지ㅎ^^....
5년 전
익인120
나도 작아서 1임.. 따개비 잘 붙어있는정도ㅎ
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란 후라이~~
5년 전

익인27
음 1 뭔가 밥그릇 뒤집어놓은 모양을 말하는건가? 위아래 둘다 봉긋한느낌?
5년 전
5년 전
익인29
난 2,, 그리고 저거보다 더 쳐졌어 가슴 커서,,,
5년 전
익인30
나도 2인데 가슴 쳐졌단 생각 안해봄
5년 전
익인31
2가 자연스러운 거야 중력 영향 받는 건데 가슴 큰데 1인 사람들 보면 보형물 넣은 경우가 많아
5년 전
익인32
2여도 윗가슴운동 겁나하면 좀 채워지는 경우도 있댕...
5년 전
익인34
하지만 난 운동과 거리가 멀지...
5년 전
익인33
나도 22
5년 전
익인35
2..
5년 전
익인36
나도 2얌
5년 전
익인37
너무작지않으면 2아닌가
5년 전
익인38
나 1인데 가슴 졸ㄹ라 작음^^! 나 손작은편인데 애들 다 내 손 진짜 작다 이카는데 내손에 아주 딱 맞는 가슴^^!
5년 전
익인63
22^^
5년 전
익인121
아 웃으면 안되는데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 히히
5년 전
익인39
나 가슴 수술했냐는 소리도 듣는데 2번모양이양
5년 전
익인40
나 가슴 작은데도 2임
5년 전
익인41
살이니까 당연히 쳐져서 2 아니야??
5년 전
익인43
난 1 가슴이 별로 안 커서 그런가,,,^^
5년 전
익인47
아니야.. 그럴 리 없어 엉엉 내 손 큰데도 다 안 잡힌다구
5년 전
익인44
흑흑 난 완전 2
5년 전
익인46
가슴 속옷 컵 사이즈는 큰데 모양이 안 예뻐
5년 전
익인45
나 잘못보고 가슴이 들어간건줄알았어..
5년 전
익인48
2가 물방울모양인가 그거 아냐..?
5년 전
익인49
2야 2
5년 전
익인50
나 완전 2..
5년 전
익인51
나도 2...
물방울 가슴 성형이 괜히 있는게 아님
보통 가슴이 그 모양이니까 자연스러워 보이려고
있는거지!!

5년 전
익인52
나도 2
5년 전
익인53
작은 사람 중에 1 많이 봄
5년 전
익인54
브라차면 1 그냥 ㄱㅅ은 2
5년 전
익인55
2가 많아서 브라 회사들이 열심히 광고하는거지ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인56
2번 ㄴㅇㄴ... 나 진짜 윗가슴 없어서 옆에서 보면 딱 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....
5년 전
익인58
헉 나두 이랭!
5년 전
익인62
완전 똑같아서 놀라따!!!!!!
5년 전
익인65
할 나도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인83
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윗가슴 넘없음
5년 전
익인89
나다ㅠ
5년 전
익인93
헐 니거 내찌찌야...애들이 로켓찌찌라고 놀림
5년 전

익인57
나도 2
5년 전
익인59
가슴 무게가 있으니 보통 2지 1은 정말 모양자체가 저런경우라 잘 없어
5년 전
익인61
나2ㅠㅠ 윗가슴이 없어
5년 전
익인64
난완전쳐졌어...보기싫을정도...으으 ㅠㅠㅠ 내가슴어케진짜
5년 전
익인66
나도2일껄
누워있으니까 상하좌우로퍼져있는데 일어나서보기귀찮당

5년 전
익인67
2..
5년 전
익인68
가슴크면 2아닌가....ㅜ
5년 전
익인69
난 없는데
5년 전
익인70
나 2임ㅋㅋㅋㅋㅋ윗가슴 너무없당흑
5년 전
익인71
난 1ㅜㅜ너무 쪼끄매서 쳐질것두없음
5년 전
익인72
난 1이당ㅎㅎㅎㅎ C인데 위쪽도 봉긋해 내 가슴 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
클수록 어쩔수없는 2구 운동하는사람은 1!! 근데 마니크면 운동해도 쳐지구ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인86
그 헬스장에 요러케 생긴 어깨+가슴운동한거있지 이거랑 팔굽혀펴기 윗몸일으키기 등등 가슴팍에 힘주는 운동은 다 된당 그러나 근육생기기 매우무지 어려운부분이라는것..!
5년 전
헐 그림까지ㅜㅜㅜㅜ 너무 친절하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아!! 하 운동 짜 싫어하는데 알아봐야지ㅜㅜㅜ흑 고마워
5년 전
익인75
나는1! 근데 나는 진짜 윗가슴이 있는 편이야
5년 전
익인76
나 1 완전 봉긋함
5년 전
익인77
마지막 모양은 처진거같어
5년 전
익인78
안 쳐지는 건 가슴이 작아서 내려갈 게 없는 거거나 수술한 거 울엄마 수술했는데 서있어도 봉긋해 브라 안해두
5년 전
익인81
보통은 조금씩 아래루 내려가있오 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인79
나 2였는데 살 빠지니까 작아져서 1 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 2였는데 살빠지고 1됐당ㅎㅎ 쳐질것도 사라진거지!!ㅋㅋㅋ😥😥
5년 전
익인80
가슴 모양 예쁘다는 소리 많이 들었는데 1과2사이..? 안쳐졌어
5년 전
익인84
난 1인데 딱 예쁘게 크고 모양도 예뻐서 좋아
5년 전
익인85
마지막껀 쳐진거일듯
5년 전
익인88
음 이런거 말해도 되는지 모르겠는데 예전에 목욕탕에서 봤던 분 작지 않은데 1이었어.. 부러웠...
5년 전
익인90
1번 정도로 봉긋한거면 수술한거야 가슴수술한 분들 보니까 거의 인위적으로 봉긋하더라
5년 전
익인91
가슴 모양도 엄청 다양해!! 2 같은 모양 따로 지칭하는 말도 있고 벌어지고 크면 대부분 2일 거야
5년 전
익인92
1은 수술하면 저렇지 않나
5년 전
익인97
나 작아서 1이야..ㅎ
5년 전
익인94
1은 수술 2는 자연이라 들었음
5년 전
익인95
나도 이런말 해도 될지 모르겠는데 친구 가슴보고 예쁜단 생각이 들었다(같이 운동 다녀서 보게 된것) 1인데 크고 쳐진것도 없어서 부러웠어ㅜ 수술 아닌게 당시에 미자
5년 전
익인96
나 약간 새가슴이라 1..옷핏 안좋아요...허허
5년 전
익인99
내 친구 1인데 진짜 엄청 타고났더라.. 모양이 진짜 이쁨
5년 전
익인100
나 수정 된 1 운동 안했는데 저래
5년 전
익인101
대부분2
5년 전
익인102
엇 난 1...
5년 전
익인103
1 타고날려면 진짜 복받는거ㅠ
대부분22일걸 ㅠ

5년 전
익인105
1 진짜 축복받은 거임ㅋㅋ 난 2야 ..
5년 전
익인106
5년 전
익인107
우왕 나 c인데 1이다 방금 거울 봄
5년 전
익인109
가슴이 무게가있어서 저럴 수가없어 쓰니 처진거아님
5년 전
익인110
나 1인데 윗가슴 엄청 발달한 편...! 브라 사이즈 작은거 아니고 잘 맞는거 입어도 윗가슴 봉긋하게 올라와!
5년 전
익인111
5년 전
익인112
나 진짜 개 처졌어
5년 전
익인113
원래 중력때문에 클수록 처지잖음
5년 전
익인114
아까 낮에도 왜 이런글 본거같지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
5년 전
익인116
1&2의 중간
5년 전
익인117
나도 2ㅠㅠ 윗가슴이 없는 사람이 더 많을걸?
5년 전
익인118
난 거의 없긴한데 .. 굳이 말하자면 2...
5년 전
익인119
나 1임 좀 큰편이야!! 안쳐져있어
5년 전
익인122
5년 전
익인123
병원에서 들엇는데 신체중에 가장 먼저 처지는게 가슴이래! 중력이있으니까 어쩔수 없이 밑으로 처지난거는 당연한거고 가슴이 클 수록 그럴수있데!! 근데 집에서는 속옷 풀어주고 가슴에 혈액순환 절되게 해주면 처지는거 많이 예방할 수 있데
5년 전
익인124
우리 언니 70F인데 1이야
5년 전
익인125
1은 수술 아닌이상 힘들듯
5년 전
익인127
2번 ㅜㅜㅜㅜ가슴큰데 모양이 너무 안이쁨..
5년 전
익인128
대부분2야
5년 전
익인129
나 처지고 벌어짐
5년 전
익인213
22222 ㅠㅠ
5년 전
익인130
대부분 2 아냐? 성형했으면 1처럼 될지도..물론 다 그렇다는 건 아니고
5년 전
익인131
나 1 우리집이 다 윗가슴이 많이 나온편이라 1이야 큰편인데 1이라 뿌듯
5년 전
익인133
1은 수술했거나 윗가슴근육 키우는 운동했거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 브라하면 올라가니까 별 거는 아니지만..
5년 전
익인134
2.. 대부분 중력때문에 2일걸
5년 전
익인135
인체 공부 하는데 2가 정상!
5년 전
익인136
처진건 모양보다 유두의 위치로 판단하게 돼ㅎㅎ정면을 잘 보고 있다면 문제없을거야!
5년 전
익인137
나 1인데 새가슴이라 그럼
5년 전
익인138
나는 아무것도 될수가없다.......
5년 전
익인139
어라 이 글 왜 옛날에 본 것 같은 기억이지....?
5년 전
익인140
나도 2
5년 전
익인141
2인데 만세하면 1 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
보통2지않을까

5년 전
익인193
만세하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㄱㅆㅇㅈ
5년 전
익인142
난 1 2처럼 처짖ㄴ 않아쏘
5년 전
익인144
난 2에다가 옆으로 퍼져 있음...
5년 전
익인145
2인데 가슴 큰 편이라 더 쳐져있음
내 가슴만 그런 줄 알암ㅅ는데 보통 그렇구나ㅠㅠㅠ울엄만 1이라서 나만 쳐진줄 ㅠㅠ

5년 전
익인146
대부분 2일걸? 1은 수술이거나 진짜 드문경우...
5년 전
익인147
나 엄청 쳐지고 벌어져서 진짜 상체 엄청 커보여ㅜ
5년 전
익인148
나도 2
5년 전
익인149
아 우ㅐ캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인150
나 완전 마지막사진...
5년 전
익인151
나2...
5년 전
익인152
2는 그냥 윗가슴이 없는거 아냐ㅑ?
5년 전
익인154
1번 그냥 윗가슴 운동하면 완전 저렇게 땡글 까진 아니어도 올라간다!
5년 전
익인155
난 제일 아래 사진....
5년 전
익인156
난2인ㄷㅁ
5년 전
익인157
가만히 있으면 1.5? 인데 팔 살짝 들면 1처럼 되긴 함..!
5년 전
익인158
대부분 2아님..?.내가 2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
약간 물방울 모양일걸?? 혹시 좀 쳐진것같다 생각하는 익있음 벽잡고 팔굽혀펴기 해줭 근력운동대서 좋대
5년 전
익인160
대부분이 2여
5년 전
익인162
처지고 작음ㅎ
5년 전
익인163
2 근데 사이즈는 큰데 모양이 그닥임 약간 세모야 로켓이 양쪽으로 벌어진느낌
5년 전
익인164
보통 좀 크다 싶으면 2가 많음
5년 전
익인165
난1,,
5년 전
익인166
나도 2야... 큰편이긴 한데 쳐지고 벌어졌엉 난 내가 이상한 줄 알았다..
5년 전
익인167
당연히 2야
5년 전
익인168
2ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
1... 가슴이 작아서
5년 전
익인170
나 2얌..
5년 전
익인171
1인데 마르고 가슴이 작아서...
5년 전
익인172
5년 전
익인173
나 수술도 안하고 운동도 안했는데 완전 1....
5년 전
익인174
2..거기다 벌어짐
5년 전
익인175
나는 작아서 1 쳐질게없어
5년 전
익인176
대부분 2같은데
5년 전
익인177
2 그리고 맨날 엎드려 자서 옆으로 퍼졌다 ㅠ
5년 전
익인178
나 1ㅊ참고로 에이
5년 전
익인179
저는 c에 1입니다 유전 개이덕
5년 전
익인180
2...중력 때무니라고 믿고있다ㅠ 내 찌찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인181
작아서 쳐질게 없어서 1번..ㅎ
5년 전
익인182
아무래도 가슴이 크면 처지기도 쉬워서..
난2번

5년 전
익인183
엄마랑 언니들 나 다 1 유전이 강한가봐
5년 전
익인184
나도 2번이야 나는 집에서 죽어도 속옷을 안입거든 근데 백수 1년차라... 안입고있는날이 훠어어엉ㄹ씬 많다 ㅎㅎ
5년 전
익인185
나는 2222 마르고 가슴큰편인데 모양이..모양이...!! 운동하면 좀 예뻐질까
5년 전
익인186
나 말랐는데 1
5년 전
익인187
홀 난 1인데 2가 뭔가 예쁜 가슴이라고 생각해서 부러워하는데..
5년 전
익인188
그냥 없다 난
5년 전
익인189
우리언니는 가슴 거의 없고 1번 같이 생겼고 나는 좀 큰편이고 2처럼 생겼어
5년 전
익인190
나 1이랑 2 사이...
5년 전
익인191
난 1하고 2 사이
5년 전
익인192
나완전 2
5년 전
익인194
난 작은데 모양이 넘 예뽀 젖꼭지랑..
5년 전
익인195
가슴이 없어서 1..도 겨우..
5년 전
익인196
5년 전
익인197
완전 나얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
2인데 브라해서 1처럼 만드는거 아녀?
5년 전
익인202
222 와이어때문에 올라가니까? 저렇게 동그랗게 나오는거아닌가
5년 전
익인200
나 ,,, 작아서 일번이야,,,울뛰
5년 전
익인201
2가 대부분이야
5년 전
익인203
거의 2 아냐?나두 작은데 브라 안 하면 2
5년 전
익인204
대부분 2지....어느정도 크면 무게가 잇어서 쳐질수밖에...
5년 전
익인205
5년 전
익인206
2인데추가그림같이쳐지진않았오
5년 전
익인207
2만큼 쳐지는 접힘(?)이 없음
왜나먼 크기가 크지가 않다....

5년 전
익인208
근데 2번은 대부분 가슴 큰 사람들 아냐ㅠㅠ? 난 작은데 뭔가 1도 2도아닌느낌...
5년 전
익인209
2 아닐 수 있나?? 완전 작은거 말곤
5년 전
익인210
1번은 중력 무시하는 가슴인데
5년 전
익인211
1이 진짜 가능해? 유전으로 가능하다는 사람들 보면 짱부롭.. 나는 중력을 거하게 받고이써..ㅠㅠ

5년 전
익인212
나 75f 인데 1이얌
5년 전
익인215
1은 의젖 아니야..? 하다못해 의젖도 2던데 1은 거의 없을듯
5년 전
익인216
나 작아서 1이야...
5년 전
익인217
나도 진짜진짜 작아서 강제1
5년 전