모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누누누누누누누누누구야?
5년 전
다음 웹툰 두번째 집 남주야,, 잘생겼지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
응.... 좋다... 잘생겼어 내 스타일...
5년 전
익인33
헐... 쓴어 ㅠㅠ 방금 다 봤는데 울어버려쓰... 진짜 뭐지 이거... 마음 울린다
5년 전
진짜 명작이지 않아? 뭉클하고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
무슨 웹툰이야???
5년 전
5년 전
익인4
아이돌 언급해도 되나 갓세븐 진영 닮음
5년 전
앗 맞아 약간 그런 느낌의 사람을 좋아해
5년 전
익인14
언급 안될거야!
5년 전
익인15
조심햇🤗🤗
5년 전
익인21
헉 고마워!! 몰라떠!
5년 전
익인5
로맨스야???
5년 전
아니? 로맨스는 아니고 뭔가 사람간의 정(?)은 아니고 아무튼 좀 우울한 분위기의 작품이야
5년 전
익인6
어머,, 내꺼해야겠다 너 ,,
5년 전
그림체가 너무 이쁘지 않아?
5년 전
익인7
와 잘생겼어............내 이상형.......
5년 전
익인9
현실에 있을 법 하면서도 없는 그런 사람
5년 전
그치,, 진짜 깔끔하게 잘생겼어 있을 듯 하면서도 흔하지 않은
5년 전
익인8
나도 이거 엄청 봤는데ㅠㅠㅠㅠ되게 쓸쓸했찌
5년 전
쓸쓸했다 진짜,, 나도 몇 번을 봤는지ㅠㅠㅜ
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 잘생겨서 치였음 ㅠㅠ
5년 전
잘생겼는데 내용은 우울하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
마자ㅠㅠㅠ 덕분에 생각나서 결말 다시 봤다 응허허허허ㅓㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠ
5년 전
익인11
진짜 있을법하면서도 없을남주얼굴이다...
5년 전
그치,, 찾아보려고 하면 없을 얼굴이야 최고최고
5년 전
익인13
엇 무료네 나도 봐야지
5년 전
무료 게다가 완결! 게다가 그림체 최고!
5년 전
익인16
...! 뭐야 선배 닮았다
5년 전
그 선배 잡아라~~!!!!!
5년 전
익인17
난 홍시... 너무 잘생겼어... 내 이상형...
5년 전
귀여운 스타일을 좋아하는군!
5년 전
익인18
이거 재미썽??
5년 전
난 좋았어! 근데 막 밝은 분위기의 내용은 아냐 좀 쓸쓸해
5년 전
익인19
고마웡 ㅠㅠ
5년 전
익인20
헉...! 잘생겨따
5년 전
딱 깔끔하고 잘생긴 스타일,,
5년 전
익인22
오 처음보는데 반함
5년 전
웹툰 한 번 보면 그 얼굴이 계속 생각날거야,,,
5년 전
익인23
유튜버 ㄴㅈㅂ 닮았다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅂㄴㅈ아니야? 아 다른사람인가?
5년 전
익인25
이름 바꾸고 활동하시지않아??
5년 전
익인26
아!! 같은사람 생각한거 맞구낭 요즘엔 안찾아봐서 모르겠오
5년 전
익인27
마쟈 나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
기준 닮음
5년 전
익인29
헉 리얼
5년 전
익인30
헐 나 이 웹툰 짱좋아하는데ㅠㅜ 그림체 넘 내취향..남주 잘생겼어
5년 전
익인31
아 나 이거ㅠ ㅜ ㅠ 여주랑 남주 둘 다 가족들이 진짜 하.. 욕을 부르는 못된놈들이어서 너무 마음이 아팠던 거 기억난다
5년 전
익인32
이거 내용도 너무 젛아... 위로가 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 다독여주는 느낌.. 완결 전까진 맴찢이지만ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
정주행..하고옴...... 대유잼......ㅠㅠㅠㅠ 다른 웹툰도 추천해쥬라,,,,
5년 전
유료긴 한데,, 다음 가랑가랑 이것도 재밌어!
5년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나 글 보고 웹툰 봤는데 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋은 정보 감쟘다,,,ㅠㅠㅜ
5년 전
그림체도 내용도 다 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잔잔한 울림을 주는 웹툰이야,,
5년 전
익인36
응ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이런 분위기의 다른 웹툰 추천해줄 수 있나욤,,,,
5년 전
유료이지만,, 다음 가랑가랑도 봐줘! 그림체도 예쁘고 내용도 뭔가 순수하고 좋아,, 유료된게 아쉽다 ㅠㅠ
5년 전
익인37
고마워!!!!
5년 전
익인38
헐 내 완식... 보고올게ㅔㅐㅔ
2년 전
익인38
아앗 2년 전......?
2년 전
익인39
아니 쩐다 하고 있었는데 2년 전이네..?
2년 전
익인40
잘생겼다 생각해서 바로 보러갔는데 본거였어ㅋㅋㅋㅋ 그때도 영업당해서 본거였던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 아니 개잘생;
2년 전
익인42
오 뭔지 알 거 같아
2년 전
익인43
몬가 환승연애 호민 느낌이다
2년 전
익인44
오 잘생겼네
2년 전
익인44
Tmi지만 내 스타일은 네이버 웹툰에 순정말고 순종의 남도윤
2년 전
익인45
말간 느낌에 훈훈하면서 잘없는 유니콘같은 스타일
2년 전