모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 인형이 인티를 한다
5년 전
익인4
와 쓰니 눈이 왜이리 커??? 머박 진짜 예뻥
5년 전
유라이크 체리필터 오늘 첨 써봤는데 눈 자연스럽게 커지고 예쁜거같오 추천!!
5년 전
익인9
오키! 근데 쓰니야 혹시 머리는 염색한 거야?ㅠㅠㅠㅠ 색이 너무 예뻐서
5년 전
염색했늠데 이것두 필터빨이야ㅎㅎ,,부끄
5년 전
익인2
오ㅓ 인형같애
5년 전
익인3
눈 대박이다
5년 전
익인5
헉 대박 혼혈이야?
5년 전
5년 전
익인6
일본은 저렇게하고다니는 사람들 많아???
5년 전
익인8
꽤 많더라!
5년 전
익인65
아니욥... 잘 없어욥...
5년 전
아닝,, 하라주쿠가면 많지만 보통은 잘 안해
5년 전
익인12
하라주쿠...마음속에저☆장
5년 전
익인7
와 쓰니 인형이야?
5년 전
익인10
와 머리 색 모야! 쓰니랑 찰떡이야!!
5년 전
익인11
무슨일해?
5년 전
익인13
우와 진쩌 일본스타일 신기시기
5년 전
익인14
우와 어떤 업종인데? 옷이랑 스타일링 되게 자유롭다
5년 전
익인15
우와 카와이이 데스요!
5년 전
5년 전
익인17
와 일본어 짱 잘한다... 아리가토오만 알아먹겟서ㅠㅠ
5년 전
익인116
와캇테루...!라고 한거같은데
5년 전
5년 전
익인118
글쓴이에게
오호....그렇구나...이제막 히라가나 배운익....배우고 간당.....

5년 전
익인16
메이드카페 여자 둘이서 가면 어때..?
5년 전
암시랑토 안혀유 여자 둘이서 오는 손님 넘나 많아
5년 전
익인28
지나가던 익인뎈ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 위에서 일본어 하다가 갑자기 암시랑토 안혀윸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
444 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅌㅈ
5년 전
익인81
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
암시랑토가 뭐여...?
5년 전
익인96
아무렇지도 않다는 말이야!
5년 전
익인18
헉 너므 귀여워 곤쥬님 가타 진쨔 대박대박
5년 전
익인19
헉 넘넘 예쁘다 🥺...🖤
5년 전
익인20
와 일본식 메이크업 해서 그런가 되게 일본미인 느낌난당!!혹시 한국식 메이크업 하면 또 느낌 달라??
5년 전
음.... 항상 이런 스타일이어서 잘 모르겠다ㅜㅜ 쌩얼 느낌이 다르니까 화장법이 바뀌면 달라지겠지??
5년 전
익인99
아하 그렇구낭!!
5년 전
익인21
대박 굡다 와 ... 🥺💗💗
5년 전
익인22
스타일보고 메이드카페인가..? 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 공주 같아 귀엽다 일본에서 몇 년 살았어?
5년 전
익인23
와 너무 귀엽다...ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
와 너무 이쁘다ㅜㅜ 인형이야 인형,,,
5년 전
익인25
나도 이런 스타일 해보고 싶은데 한국에선 할수없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
오 멋지당 진짜 애니에서 볼법한 느낌이야
5년 전
익인27
나도 여자둘이서 메이드 카페 갔었는데!! 그때는 일본어 1도 몰랐지만 지금은 배우고있으니깐 한번 더 가고싶당!!!
5년 전
응 일본어 할줄알면 더 재밌을거야! 놀러와><
5년 전
익인29
쓰니 머리 색 알 수 있을까?ㅜㅜ 넘 예뻐서ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
愛してる💕まじで可愛い😍
5년 전
私も(,,> <,,)♡もう恥ずかしいよ〜💗
5년 전
익인31
헐 대박 완전 예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
대박 진ㅋ자 예뻐..............헙
5년 전
익인33
우와 겁나 ㅇ0ㅖ뻐 인형같아
5년 전
익인34
인형이 인티를 한다 리얼.... 카와이.......
5년 전
익인35
헉 나도 지금 일본이다!!
5년 전
5년 전
익인41
오사카다......!
5년 전
익인36
헤에ㅠ 닌교다토 못쨧따 ㅠㅠ
5년 전
익인37
나 일본.. 진짜 살고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
可愛い💕あたしも日本で働きたい(*´ω`*)
5년 전
익인42
지나가다.... 중국어 귀엽다랑 한자 똑같당... 可爱 호엥 싱기
5년 전
익인43
크어아이와 카와이이ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
일본어는 뒤에 이 붙어야댕??
5년 전
익인48
可愛い이게 카와이이야!
5년 전
익인50
48에게
아 저게 걍 한 단어?? 호엥

5년 전
イギニもできるよ!私みたいな人間も働いてるもん笑
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 귀엽당 고마웡!!!💕💕🥰
5년 전
익인39
今日も頑張ってねん🙌🏻🙌🏻💓
5년 전
ありがとう!今日も頑張るね💕ドロン!
5년 전
익인40
메이드 카페가 뭐 하는 곳이야?!!
5년 전
5년 전
익인45
메이드카페가 뭐야????
5년 전
유튜브로 직접 보는게 백번 설명하는거보다 더 나아
킨키키즈 메이드카페라고 검색해서 봐봐

5년 전
익인47
턱에 블러셔인가??
5년 전
5년 전
익인51
나도 턱한다!
5년 전
5년 전
익인60
✋🏻
5년 전
익인49
나두....일본어 공부해서...꼭 혼자서 여행가꺼야....일본어 너무 어려워ㅠㅠ흑흙 근데 쓰니 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ진짜 공주같어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
쓴 일본에서 인기 엄청 많을거같아!
5년 전
익인53
헐 쓰니 완전 요정이야...
5년 전
익인54
일본익이구나 일본인으로 보고 한국어 진짜 잘한다 하면서 내렸어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
블러셔 혹시 뭐 써 ㅠㅠ 넘 넘 옘브다 피부도 하얗고
5년 전
한 3개씩 섞어쓰는데 매일 빼먹지 않고 쓰는건 세잔느 09번! 일본 느낌나고 완전 예뻐 추천
5년 전
익인57
나 저런머리 너무 하고십허..진짜 하고싶음... 쓰니 짱 잘어울리고 짱예뻐ㅠㅜ
5년 전
파마한고양 그냥 돌돌 말기만 하면 돼
5년 전
익인58
일본 보면 같은 고등학생인데 막 양갈래도하고 머리땋고다니는거보면 부러워...^^
5년 전
익인59
메이드 카페 가보고싶다!!!!버킷리스트야
5년 전
익인61
메이드카페에서 일하는 사람들은 쓰니 너처럼 대부분 夢可愛い 스타일이야??
5년 전
다들 열심히 꾸미는데 트윈테일정도는 열심히 하려고 하는 편이야! 근데 쌩얼로 일하는 메이드도 드물게 있고 나도 스트레이트 헤어로 일할때도 많아 정해진건 없어
5년 전
익인68
뭔가 쓰니는 메이드카페 이미지랑 잘 어울린다...부럽 나도 일본 5년살면서 메이드카페 알바 해보곤 싶은데 내 스타일이 너무 언니스타일이라...도저히 도전을 못하겠더라고...
5년 전
으엥 괜찮아!! キャバ에서 일하는 ギャル느낌나는 메이드도 있고 진짜 정해진건 없어ㅋㅋㅋ 소올직히 안예뻐도 다 돼,,, 왜냐면 일손이 부족하거든,,,, 근데 일하는거에 비해 최저시급이어서 별로 추천하는 직업은 아닌데 일본 문화 체험하기엔 좋은거같아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
기말 끝나면 함 アキバ 놀러가야겠네~~~~쓰니 알바 첫 날 화이팅해
5년 전
알바 첫날 아니야 일한지 반년 넘어써,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 기말시기인가?? 남친은 방학이던데 기말 잘쳐~~~!

5년 전
익인115
글쓴이에게
엉...이 나이먹고 아직 대학생이라 시험본다ㅠ 땡큐

5년 전
익인63
羨ましい😭わたしも日本に住みたいです😭
5년 전
頑張ってね!イギニもきっとできるよ❣️
5년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기니가 모지..모지..했는데 익인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이이
5년 전
5년 전
익인127
ありがとう😊
5년 전
익인64
나도 일본어로 쓰구싶다 쓰니 혼또니 카와이데쓰네
5년 전
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ와 일본사람인줄 알고 한국어 되게 잘한다 했는데 한국인이었어 되게 신기하다
5년 전
익인67
근데 머리색 진짜 예쁜거같애
5년 전
필터빨이얌 실제론 흔하디 흔한 갈색마리,,
5년 전
익인69
진짜 인형이다 인형
5년 전
익인70
헐 이뻐ㅠ
5년 전
익인71
일본인이야??
5년 전
5년 전
익인73
으앙 인형같아 너무 귀여워
5년 전
익인74
우왕 나도 메이드 카페에서 일해보고 싶다!!! 일하는 건 어때???
5년 전
익인75
쓰니 국적이 일본이야?! 한국어 짱잘해
5년 전
5년 전
익인76
쓰나 한쿡인처럼 화장한 사진보고싶퍼
5년 전
맨날 이런 화장이어서 한국인처럼 한 화장이 없떠
5년 전
익인77
羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も日本行きたい~~~
5년 전
5년 전
익인92
四月前に絶対行くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
5년 전
その時も私日本にいるから!待ってるね💗
5년 전
익인78
헉 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 뽀용한 거 좋아하는데!!!! 쓰니는 메이드 카페 어떻게 구한거야?ㅠㅠㅠ
5년 전
원래 손님으로 가던 메이드카페 '나도 혹시 여기서 일할 수 있을까요?','물론!!' 이렇게
5년 전
익인114
헉 그러고 바로 그냥 일하게ㅜ된거야??
5년 전
익인80
공주같이 예쁘다..!!
5년 전
익인82
인형이댱 ㅠㅠ
5년 전
익인84
워홀로 메이드카페에서 일하는거 처음 들어봐! 신기하다ㅎㅎ 좋은 1년되길 💕
5년 전
익인85
どこ住み??私も日本語の勉強して留学したかったけど今は、まあ趣味になった😂😂
5년 전
익인89
バイトしたら敬語とか難しくない??
5년 전
東京住み!メイド喫茶はタメ語でも可愛いならおっけって感じだから笑
そして先輩がたくさん教えてくれて大丈夫だった‪⸜( •⌄• )⸝‬

5년 전
익인101
으앙 좋겠다ㅠㅠㅠ 일본어 공부 안 한지 2년 돼서 다 까먹었는데 쓰니 보니까 또 공부하고 싶어져ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취업 거기로 하고싶다
5년 전
나도 지금 워홀이지만 한국 대학 졸업하면 일본에 취업할려구ㅋㅋ 힘내쟝‪⸜( •⌄• )⸝‬
5년 전
익인86
일본어잘하고싶다..
5년 전
익인87
한번 해보고 싶다. 한국인인거 지장없어?? 쓰니가 일본어 엄청 잘할려나..
5년 전
익인91
222 궁그매
5년 전
외국인이라고 말 안하면 한국인인거 안 들킬 정도! 그리고 한국인 되게 좋아해
5년 전
익인106
쓰니 멋있어💕 한국인 좋아한다니 다행이다ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인90
얼마나 벌엉?
5년 전
익인93
헉 私は今福岡で勉強しています、、、、한국 가고싶어ㅜㅜ
5년 전
福岡!行ったことない行ってみたい!福岡の生活はどう?(,,> <,,)
최근 한국 갔다 왔는데 난 별로 가고싶지 않았어,,ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인95
머리 넘나 카와이ㅠㅠㅠ본인 머리 맞지..?!?(!)
5년 전
5년 전
익인97
와 완전귀여워ㅜㅜㅜ쓰니취향 내취향ㅎㅎㅎㅎ..
5년 전
익인100
완전 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인103
헐 넘예뿌다
5년 전
익인104
나도 일본에서 살아버고 싶다.. 일본에서 살면 덕질 진짜 너무 행복할듯..
5년 전
익인105
쓰니さんお姫様みたいかわいい❣
5년 전
익인107
모에모에 큥
5년 전
익인108
유와 모.에.모.에.큥 쓰니가 번역됐아
5년 전
익인109
와 진짜 일본인처럼 생겼어 근데 한국말 넘나 잘하는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
일본인 특유의 예쁨이 있음 ㅠ
5년 전
익인111
쓰니 블러셔 뭐 써?
5년 전
익인113
아키하바라 메이드카페 진짜 많더라!! 가보고싶어서 갔는데 한두개정도있을줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인117
헉 나듀 보고싶너ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
쓰나 혹시 일본어는 독학했어??? 나 이제 시작했는데 넘나리 어려워서ㅠㅠ
5년 전
익인120
일본메이크업 취저ㅜㅜ진짜 이뿌다ㅠ 혹시 눈밑에 글리터 바른거야??
5년 전
익인121
나두 보고시퍼ㅜㅜ
5년 전
익인122
아아 너무 궁금행 나도 쓰니보고싳옹 ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인123
사진 궁금하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
쓰니 한국인이 가면 한국어 해주닝?? 진짜 일본인 같아서 한국어 해주면 놀랄거 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
헉 사진 궁금하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
나도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전