모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어이없어하시겠지....??? 이따 3시 수업인데ㅠㅠ

펑 

내가 안절부절 못하는 이유ㅠㅠ워낙 많이 빠져서ㅠ 11월달부터 지금까지 4번 미룬거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 아파서••• 그랬던건데

펑 

펑 

펑 

그냥 넘어져서 못할 것 같다고 연락만 드렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 내가 운동할 생각도 없었고 엄마가 일방적으로 pt 해놓은거라ㅠ 그리고 잠시 안 하고 나중에 하는게 안된다고 하더라고ㅠ 그리고 그만 두기엔 15번정도 남아서ㅠㅠ  

익인들 말대로 운동 말고 건강부터 챙길게ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인 보러갔다고 굳이 안써도 될ㅈ듯..자꾸 시간 미뤄서 저분도 좀 그렇긴 하겠다ㅠㅠ
5년 전
그런가ㅠㅠㅠ? 근데 내 프사가 연예인 직찍이라ㅠ
5년 전
익인3
응응 그거랑 딱히 상관 없이 연예인 보러간거 구구절절 설명 안해도 될것같아 그냥 아래 댓처럼 넘어져서 다쳤다고 해..
5년 전
익인2
그냥 넘어져서 다쳤다고만 해도 될 것 같아ㅠ
5년 전
5년 전
익인4
쓰니...
5년 전
너무 답없지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 민폐야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
쓰니야... 몸 건강 잘챙겨.. 저분 시간도 소중한데 너무 변경이 많아보인다..ㅠㅠ
5년 전
익인6
22..좀 심하다
5년 전
응ㅠㅠㅠㅠ그래야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 죄송하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
3333 조금.... 그래ㅜㅜㅜㅠㅠ 발목 다친 거 잘 치료하고!!
5년 전
익인11
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
아니묜 그냥 가서 상체 위주로 트레이닝 받고 오면 안 돼??
5년 전
익인9
아고....
5년 전
익인10
운동보다 건강을 먼저 챙겨야할듯... 아프고 나았다가 다시 운동해서 또 몸살나...
5년 전
익인12
내가 선생님이면 싫을 거 같음
5년 전
익인13
우리 pt는 당일 취소면 차감하는디
5년 전
익인14
저거 다 시간 변경 한거야...? ㅠㅠ선생님 입장으로서는 자꾸 시간 바꾼다하면 싫어할듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
그냥.. 그만두지ㅠ
5년 전
익인18
22..저 분 입장에서는 계속 바꾸니까 싫을 듯
5년 전
익인25
5년 전
익인17
일단 그만두고 몸이 좀 건강할 때 하는게 좋지 않을까?
5년 전
익인19
pt도 엄연히 서로 약속시간 정해놓고 하는건데 저렇게 일방적으로 계속 바꾸는건 좀...그냥 차라리 한달정도나 연기해두고 뒤에 다시 시작하는게 어떨까??
5년 전
익인20
저분을 위해서라도 그만 두는게 좋을거같아... 몸 좋아지면 다시 시작하자!
5년 전
익인21
헉 쓰니 너무 몸이 약한거 같은디? 운동보다 건강 챙겨야할듯 ㅜㅜ
5년 전
익인22
내 카톡인줄......... 나도 취소할 일이 생겨서 카톡대화창을 여는데 순 피티 수업 취소한 대화 밖에 없어서 민망하드라구ㅠㅠ
5년 전
익인23
그냥 넘어져서 다쳤다고만...ㅜ..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나도 피티 계속 미뤄지게 되더라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
근데 뭐 아픈데 운동하러 갈 수도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
pt 얼마 정도 해?