모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

'이거'로 뭘 선택할거야?

최대 두 개!!!

나는 하이큐랑 히로아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하이큐랑 진격의거인
5년 전
닝겐69
5년 전
닝겐2
강철의 연금술사
5년 전
닝겐3
나만이 없는 거리....제발...안 본 뇌 구해요///
5년 전
닝겐4
지금까지 본 거 다... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하이큐 진격거 히로아카 문스독 은혼
5년 전
닝겐5
이 중에서도 특히 진격거 문스독은 진짜...
5년 전
닝겐6
애니로는 아직 없당
5년 전
닝겐7
빙과/후르츠바스켓
5년 전
닝겐8
원피스 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
강연 마마마
5년 전
닝겐11
하이큐 히로아카
5년 전
닝겐12
강연 사패...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐13
은혼 진격거
5년 전
닝겐14
하이큐 문스독
5년 전
닝겐16
강연, 쿠농
5년 전
닝겐17
쿠농이랑 아카

사실 프리 진격거 나츠메도.....ㅠㅠㅜㅜㅜ 안 본 눈 안 본 뇌 삽니다ㅠㅠㅜ엉엉

5년 전
닝겐18
판도라하츠랑 가히리 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐19
은혼ㅋㅋㅋㅋ 이런 장르는 살면서 청ㅁ
5년 전
닝겐20
하이큐 싸이코패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐21
은혼 하이큐
5년 전
닝겐22
원피스 강연...
5년 전
닝겐23
하이큐 문스독
5년 전
닝겐24
강연 데스노트 진짜 인생작
5년 전
닝겐25
은혼 하이큐 다시 정주행 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
강철의 연금술사의 완벽함 다시 느끼고 싶다
5년 전
닝겐27
신세계에서, 약속의 네버랜드
5년 전
닝겐28
문스독 약네버
5년 전
닝겐29
은혼 나루토
5년 전
닝겐30
쿠농 은혼
5년 전
닝겐31
하이큐 진격거 후ㅠㅠ
5년 전
닝겐32
은혼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐33
강연이랑 하이큐
5년 전
닝겐34
원피스 제발.......
5년 전
닝겐35
하이큐 코난... 진짜 코난은 떡밥 처음 알아차렸을때의 그 전율 다시느끼고싶다규ㅠ
5년 전
닝겐103
헉 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 코난 순서대로 안봐서 다 놓치고 정체도 먼저 알아버리고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
빙과ㅠㅠ
5년 전
닝겐37
사패 헌헌ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐38
히로아카랑 원펀맨
5년 전
닝겐39
어나더...또륵
5년 전
닝겐40
진격거
5년 전
닝겐41
강연 데스노트
5년 전
닝겐42
본진은 아닌데 진격거
처음봤을때의 충격을 다시 느껴보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐43
나루토 하이큐
5년 전
닝겐44
하이큐 히로아카
5년 전
닝겐45
무조건 강연이요
5년 전
닝겐46
신세계에서 판도라하츠
5년 전
닝겐47
하이큐 다이에이..
5년 전
닝겐48
하이큐랑 진격거ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐49
흑집사 완결 나면 리셋하고 다시보고싶음,,,
5년 전
닝겐50
하이큐랑 4월은 너의 거짓말ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐51
나루토 ㅠㅠ
5년 전
닝겐52
강철의 연금술사..말곤 없다...
5년 전
닝겐54
하이브리드차일드 <4편밖에안돼서 좋은데 몇번째재탕인지
하나는 이누야샤..?

5년 전
닝겐55
진격거랑 은혼 개그편/시리어스ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐56
하이큐 나루토
5년 전
닝겐57
은혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐58
하이큐
5년 전
닝겐59
쿠농 히로아카
5년 전
닝겐60
진격거..... 아 진짜 스포 다 듣고 봤는데도 진짜 재밌었는데 흐그흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐61
강연... 처음의 그 짜릿함 잊지모태.. ㄹㅇ
5년 전
닝겐62
나루토 사이키쿠스오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐63
원피스 은혼
5년 전
닝겐64
하이큐 히로아카
5년 전
닝겐65
사이코패스
5년 전
닝겐66
가히리!!!!!!!!!다시 처음으로 보고싶음
5년 전
닝겐67
너닿 ㅠ
5년 전
닝겐68
암살교실
5년 전
닝겐70
하이큐랑 게임이지만 투더문
5년 전
닝겐71
문스독이랑 은혼
5년 전
닝겐72
이누야샤 ㄹㅇ
5년 전
닝겐73
강연, 약네버
5년 전
닝겐74
쿠농 진격거.... 내 인생은 그 둘을 알기 전과 후로 나뉜다
5년 전
닝겐75
데스노트 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
닝겐76
없음 봐서 행복했다!
5년 전
닝겐77
진격거
5년 전
닝겐78
하이큐랑 다른 의미로 몇몇 잔인한 애니들.. 아직까지 잔상이 남아서 힘들어ㅜㅜ
5년 전
닝겐79
은혼 ㅠㅠ
5년 전
닝겐80
하이큐
5년 전
닝겐81
나츠메 우인장 또 봐도 재밌지만 처음 그 기분으로 다시 보고 싶어
5년 전
닝겐82
하이큐랑 학교괴담
5년 전
닝겐83
진짜 학교괴담 안본뇌 사고 싶어... 스토리 다 알아서 다시보기도 못해 다알아... 상황 다알아... 진짜 내 인생애니인데... 너무 재미있는데...
5년 전
닝겐84
하이큐 문스독
5년 전
닝겐85
하이큐랑 원피스 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 보는 당시에 미친듯이 봣는데
5년 전
닝겐86
하이브리드 차일드랑 은혼ㅜㅜㅜㅜ특히 하이브리드 차일드ㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐87
은혼
5년 전
닝겐89
내 뇌를 가져가시오
5년 전
닝겐90
페이트... 페이트... 페이트.....
5년 전
닝겐91
쿠농 이누야샤
5년 전
닝겐92
원피스 이누야샤
5년 전
닝겐93
듀⭐라⭐라⭐라
5년 전
닝겐94
쿠⭐로⭐코⭐의⭐농⭐구
5년 전
닝겐95
세븐고스트...미카게 생각할 때마다 눈물나ㅠㅠ
5년 전
닝겐96
아바타 아앙의 전설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 돌리고 싶어
5년 전
닝겐97
약네버 원피스
5년 전
닝겐98
하이큐 히로아카 ㄹㅇ
5년 전
닝겐99
코드기어스 강연금
5년 전
닝겐100
은혼
5년 전
닝겐101
은혼
5년 전
닝겐102
하이큐랑 문스독
5년 전
닝겐104
나루토 코난ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐105
늑대소녀와흑왕자, 오늘부터신령님
5년 전
닝겐106
하이큐랑 4월구라...
5년 전
닝겐107
강연
5년 전
닝겐108
원피스 진격거
5년 전
닝겐109
헌터헌터랑....음.... 암튼 헌헌
5년 전
닝겐110
원피스 하이큐 아니면 코난
5년 전
닝겐111
데스노트
5년 전
닝겐112
쓰니=나 하이큐랑 히로아카...
5년 전
닝겐113
보쿠노 안본 눈도 산다
5년 전
닝겐114
하이큐, 헌헌
5년 전
닝겐115
헌헌... 애니다보고 허무해서 죽는줄
5년 전
닝겐116
하이큐 문스독
5년 전
닝겐117
은혼.... 문스독...
5년 전
닝겐118
하나도 안 봤다,,, 댓글에 있는 것들
5년 전
닝겐119
강연 판하츠
5년 전
닝겐120
하이큐 암살교실
5년 전
닝겐121
에반게리온 프리 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐122
나루토 코드기어스
5년 전
닝겐123
나닝도 하이큐랑 히로아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 몇 번을 재탕해도 재밈ㅅ지만 처음의 그 짜릿한 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ크으으

5년 전
닝겐124
드래곤볼z 랑 헌헌ㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편 미칠듯 궁금한 그 느낌 ㅠㅠ
5년 전
닝겐125
강연..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐136
머얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
닝겐127
나루토 헌헌 하이큐 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐128
하이큐 특히 이나리자키전 안본 눈 삽니다ㅜ
5년 전
닝겐129
원피스 프리...
5년 전
닝겐130
은혼
5년 전
닝겐131
의료 다큐.. 이거보고 좀만 아파도 의사인척 쩔어 나..
5년 전
닝겐132
은혼 무슨장르야? 뭔가 보고싶은데 제목이ㅠ안끌랴 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐133
전여친에 관한것
5년 전
닝겐134
월간소녀노자키군이랑 하이큐
5년 전
닝겐135
아 윗댓보니까 4월은 너의 거짓말도 으랑러아러ㅏㅏㅇ
5년 전
닝겐137
나츠메우인장 문스독