모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5932l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
처음 너를 만난 그 날을 제일 후회해
5년 전
둥이2
사귀는 내내 좋아한 적 없었어
5년 전
둥이5
22 이거 진짜.....
5년 전
둥이39
33....
5년 전
둥이97
5년 전
둥이110
55 이거 이길거 앖다
5년 전
둥이113
66.. 이게 진짜다..
5년 전
둥이116
77....
5년 전
둥이123
888888888888888888888888888888888888888 하... 들어본적있는데 진짜 하루종일 다음날도 하루종일 울었어..
5년 전
둥이129
5년 전
둥이130
와 ㅇ이거 최고봉이다ㅠㅠ
5년 전
둥이134
내가 다 상처... 101010
5년 전
둥이136
와 엄청 상처될거같아 111111
5년 전
둥이142
5년 전
둥이146
이거 ㄹㅇ... 131313
5년 전
둥이153
5년 전
둥이159
5년 전
둥이160
5년 전
둥이179
18 뒷통수 맞은 느낌이다
5년 전

둥이3
너랑 함께했던 모든 시간이 지옥이었어 이런거....?
5년 전
둥이4
너랑 함께 보낸 시간들이 최악이었고 너무 아까웠다
5년 전
둥이6
너랑 사귀면서 난 한순간도 행복한적 없었어
5년 전
둥이7
너 아닌 다른 사람이 좋아졌다
5년 전
둥이8
질린다 지친다
5년 전
둥이28
5년 전
둥이109
5년 전
둥이9
너 밥 먹는 게 이젠 쳐어먹는 걸로 보여
5년 전
둥이10
처음부터 지금까지 너 좋아서 사귄 거 아니다? 본문 같은 건 타격 1도 없을 듯...
5년 전
둥이11
너만났던 시간이 내 인생에서 가장 낭비같다
5년 전
둥이12
시간을 돌리고싶다 후회한다 이런거
5년 전
둥이13
와 미친........댓글 넘 마상 이야 ㅠㅠ...
5년 전
둥이26
22...
5년 전
둥이40
33..내가 다 눈물나..
5년 전
둥이14
밥먹는거조차 꼴보오기이 싫어
필터링되넬..

5년 전
둥이15
난 너처럼 살 생각 없어..... 핫 초 ㅏ 내가 어떻게 살길래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
둥이17
지친다, 너 안 사랑한다, 사랑하지 않는데도 정 때문에 만난지 꽤 오래됐다
5년 전
둥이18
너랑 함께 했던 시간들은 정말 내
인생의 낭비였던거 같다

5년 전
둥이19
너랑 스킨십 한 번해보겠다고 달콤한 말한거야 너 갖고논거ㅋㅋ
5년 전
둥이20
그랬는데 별거아니네?
5년 전
둥이62
미를 친거아니야..
5년 전
둥이21
이제 넌 나에게 아무것도 아닌 사람이야
5년 전
둥이22
너랑 보낸 모든시간이 지옥이였어
5년 전
둥이23
너한테 하고 싶은말도 없고 더 이상 듣고싶은 말도 없어
5년 전
둥이49
22..
5년 전
둥이79
33.. 이걸 난 들었다..
5년 전
둥이92
아.. 댓글 다 무덤덤했는데 이거 너무 마음아파...
5년 전
둥이93
44헐 소름 내가 들었던말..
5년 전
둥이128
555 와 나 이거 들었었음 ㅠ
5년 전
둥이156
5년 전
둥이206
88 나도 이거 들었음ㅋㅋ..
5년 전

둥이24
사귀다보면 좋아질줄 알았어
5년 전
둥이57
와 이거 토시 하나 안틀리고 내가 했던 말이다...ㅜ
5년 전
둥이61
난 진짜 상처였다구!! 왜 그렇게 말한거야... 나쁜사람..8ㅅ8
5년 전
둥이140
이거 내가 한 말인데... 미안하네...
5년 전
둥이25
마음이 떠났어
5년 전
둥이27
사람으로 좋은 거였는데 연애감정으로 착각했어
5년 전
둥이30
댓글들 실제로 들어본 말이야?..아니면 그냥 생각하는거야?ㅋㅋ충격
5년 전
둥이31
와 나중에 똥차 만나면 써먹어야겠다
5년 전
둥이33
2222 나두 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
사랑으로만 별로인줄 알았는데 사람으로도 참 별로다 너
5년 전
둥이37
나 너 안좋아하는거 같아
5년 전
둥이38
얼굴보고 사귄건데 안맞더라
5년 전
둥이41
나 너때매 많이 힘들어
이말듣고 심장이 무너짐

5년 전
둥이42
사랑은 노력으로 되는게 아니더라
5년 전
둥이43
와 진짜 이거 마상 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이44
헤어질땐 무슨말이어도 마음이 아프더라 ,,,
5년 전
둥이45
이제 너한테 마음이 없어, 질려
5년 전
둥이46
아 여기 댓글들보니까 너무 슬퍼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이47
걍 정 떨어져
5년 전
둥이48
나도 내 마음을 모르겠어 니를 봐도 안 설레
5년 전
둥이50
이제 널 봐도 설레지 않아
5년 전
둥이51
흑흑 괜히 내가 다 마상이야...으엉엉
5년 전
둥이54
이제 지치지도 않아
5년 전
둥이55
너랑 사귀는게 재미가 없어
5년 전
둥이56
너 만났던 시간 도려내고싶을만큼 최악이야
5년 전
둥이58
사귄걸 후회해
5년 전
둥이59
지쳤어
5년 전
둥이60
너 진짜 별로야
5년 전
둥이63
난 모든일 나 좋자고 하는거라ㅋㅋ
5년 전
둥이147
들어봤다..흫
5년 전
둥이64
너랑 만나는 동안 숨 막혔어
5년 전
둥이65
이젠 너가 별로 안 좋아진 것 같아...
는 전 남친이 나한테 한 말 ㅋ..

5년 전
둥이66
나 너 안 좋아해 너랑 시간 보내기도 싫고 손잡는 것도 싫어
5년 전
둥이67
와 여기서 댓 보다가 울 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이68
최악이다 처음부터 끝까지 우린 아니었고 우리 관계는 정말 아니었어 모든걸 다 부정하고싶다 내가 왜 당신같은 사람을 사랑했는지 후회해 널 죽이고싶을만큼
5년 전
둥이70
이젠 아무 감정도 안들어 안설레 너
5년 전
둥이71
네가 싫지는 않아. 그런데 좋지도 않아.
5년 전
둥이73
그러게 왜 그랬어. 너무 지쳤다
5년 전
둥이72
차라리 안사귀는게 나았을걸
5년 전
둥이75
나 이제 너 안좋아하는거 같아
5년 전
둥이76
너랑 사귄거 후회한다고 말 못한게 후회된다
5년 전
둥이77
자기가 만나줬던거라고 이제 못하겠다
5년 전
둥이78
얼굴도 보기 싫으니까 앞으로 보면 피해줘 나도 피할 거야
5년 전
둥이80
다시는 마주치지도 않았으면 좋겠어 넌 이기적이야
5년 전
둥이82
너 때문에 정신병 걸릴 것 같아
5년 전
둥이83
울고 있는데 빤히 보더니 먼저 갈게 이러고 가는데 너무 상처였어
5년 전
둥이84
이젠 여자로 안느껴져 앞으로 친구로 지낼거면 지내고
5년 전
둥이85
니가 원하면 그렇게는 해줄게
5년 전
둥이86
노력해봤는데 아닌거같아
5년 전
둥이172
22222222아오진짜.....
5년 전
둥이200
33..
5년 전
둥이88
잡았는데 너를 굳이,..?다시만나야해? 마음떳어
5년 전
둥이89
이제껏 너같은애가 뭐가 좋다고 만났는지 모르겠다
5년 전
둥이90
예전만큼 못해줄거같아
내 마음이 변한거같아

5년 전
둥이91
더이상 잘해 줄 자신이 없어
5년 전
둥이94
그 응팔에서 보라가 전남친한테 들은 말
여자로서 최악이야

5년 전
둥이98
밥 먹는것도 보기 싫어
5년 전
둥이95
니 몸보고 만난거야
5년 전
둥이96
니가 우는거봐도 이제 아무렇지도않아
5년 전
둥이99
널 좋아한적없어
5년 전
둥이100
나 사실은 너 만날때 너 안좋아했고 사랑한다고 말한것도 억지로 한말이야 너랑 만나면서 설렌적도 없고 설레는척 한거고 할려고 그랬던거야 .
너 갖고 논거야

5년 전
둥이101
예전에 그 때 헤어질걸ㅋㅋ

내가 들어본 최악의 말~~

5년 전
둥이103
다른 주변에 좋은 사람 만나
5년 전
둥이104
모르겠어 이유없어
5년 전
둥이105
너 너무 지루해
5년 전
둥이106
너가 그런 사람인줄 알았으면 애초에 만나지 않았을거야
5년 전
둥이107
너 보러 오는게 이제 더이상 즐겁지 않아
5년 전
둥이108
너 같은애 만나서 지금까지 삶이 후회스럽다...
5년 전
둥이111
너 아토피 있어서 만지기도 싫었어

놀랍게도 실제로 들은 말^^!

5년 전
둥이152
이거 진짜 오바다...
5년 전
둥이157
와 어떻게 말을 저렇게 하냐...
5년 전
둥이215
와 나도 아토피 있는데 마상이다
5년 전
둥이112
나보다 더 좋은 사람 만나
5년 전
둥이114
댓글 보다가 내가 마상😂
5년 전
둥이115
너한테 점점 소홀해져서 미안해 너가 나한테 해주는 것만큼 못해줘서 미안해
5년 전
둥이117
누나 여태 안좋아했는데 무서워서 말 못했어 사랑한다는거 다 거짓말이야 미안
5년 전
둥이118
너랑 만났던 시간 다 후회되고 없었던 일이엇으면 좋겟다
5년 전
둥이119
소름돋으니까 그만해
5년 전
둥이120
난 내일의 너를 더 좋아할 자신이 없어 이거 헤어질때 들은말인데 진짜 펑펑울어ㅛ다 지가 박원이야 뭐여
5년 전
둥이121
시간이 아까웠다
5년 전
둥이122
예전에는 좋아했는데 지금은 아니야 리고 들었을 때 제일 슬펐음
5년 전
둥이124
전여친이랑 다를게 없네
5년 전
둥이183
와 이거 진짜 욕 나온다
5년 전
둥이125
나 너 사랑안해
5년 전
둥이126
너계속만나는거감정낭비같다
5년 전
둥이127
전여친이랑 전혀 다른 성향의 사람을 사귀고 싶은 마음에 성급하게 사귄 것 같아
5년 전
둥이132
나는 그냥 읽씹이나 잠수이별...
아무말 없는게 진짜 한톨의 미련도 없는 것 같아서

5년 전
둥이133
징그러워, 소름 돋아... 내가 써놓고도 마상이다
5년 전
둥이135
그냥 외로워서 만난거지 좋아해서 만난건 아니야
5년 전
둥이137
너싫어 이제
5년 전
둥이138
사랑인 줄 알았어. 헷갈렸나봐.
5년 전
둥이139
헤어지자고 했을때 고민도 안하고 그래 라고했던거....진짜 딱 나만 붙잡고 있던 관계라고 느꼈었으
5년 전
둥이195
22ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
5년 전
둥이208
33..
5년 전
둥이141
이제 너를 봐도 아무렇지도 않아. 좋지도 않고 지루해
헤어지고 싶냐는 질문에 응
좀 갖고 놀아봤어

5년 전
둥이144
아 댓글들 하나하나 정독중인데 이거 다 상상이라고 해주라 진짜 대입하면서 읽는중인데 눈물나와ㅠ
5년 전
둥이145
공감 많이 하는 댓글들은 다 심한 욕이 아니라 상대가 애인으로서 매력이 없다는 댓글이네
5년 전
둥이148
미안해
5년 전
둥이149
연락하고 지내도 다시 사귀지는 못 할거같아
5년 전
둥이150
너랑 사귀지 말걸 그랬다
5년 전
둥이151
너가 이러니까 내가 지치는거야
5년 전
둥이154
헤어질때 우는데 또 울어? 나간다 했던거 상처
5년 전
둥이155
낯가려서 조용하고 학교에서 공부하던 이미지였는데 친해지면 진짜 말 많고 덤벙거리고 이미지가 정 반대인거 알게되니까

너 똑똑한 줄 알고 좋아한건데~

5년 전
둥이158
우리 다신 만나지 말자
5년 전
둥이161
이제 너 좋아하지 않는것같다 잘지내
5년 전
둥이162
더이상 널 좋아하지 않는 것 같아
5년 전
둥이163
너랑 사귄 시간이 너무 아까워
5년 전
둥이164
놀랍게도 친구가 직접 들은말!
5년 전
둥이165
역겨워
5년 전
둥이166
이럴거면 그때 헤어질걸
5년 전
둥이170
너한테 아무감정없어
5년 전
둥이171
안 좋아하는 사람이랑 어떻게 손을 잡아
사랑이 노력한다고 되는거냐
원래부터 너 같은 스타일 싫어했다 처음꺼가 진짜 레알 마상....

5년 전
둥이173
정 떨어져
5년 전
둥이174
재미로 만난거야 너
5년 전
둥이175
성급하게 사겼어 홧김에 사겼어 너 좋아한 적 없어
니가 나 좋아하는게 부담스럽고 싫어

5년 전
둥이176
지쳤다 힘들다 이런말
5년 전
둥이177
잡지말아줘
5년 전
둥이178
다음 사람한테는 그렇게 하지마
5년 전
둥이180
친구일 때가 좋았던 거 같아
5년 전
둥이181
너랑 그동안 왜 만났나 후회돼
5년 전
둥이182
너 만난 거 후회한다
5년 전
둥이184
누나 좋아한 적 없어요
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
둥이187
이제 너 우는거봐도 아무렇지않아. 내앞에서 울지마 다시 울면 나 갈거야. 사랑하지 않는데 어떻게 사겨
5년 전
둥이189
내가 사겼던 사람중에 니가 제일 최악이야
5년 전
둥이190
너 나 사랑하기는 했어?
5년 전
둥이191
지친다
5년 전
둥이193
나 좋아하는 사람 있어 (내가 겪어본 것중에 제일 별로였어)
5년 전
둥이194
너랑 만나도 행복하지않아. 좋아하는 감정보다 미안한게 더 큰거같아. 질린다. 정도..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이196
친구로 지내자
5년 전
둥이197
너한테 썼던 시간과 돈이 아까워
5년 전
둥이198
미안해랑 사랑했어가 들어봤던 말중에는 젤 마상이었는데...
5년 전
둥이199
모든말이 마상일거같아,,,,,,,내남자친구를 너무사랑해서ㅠㅠ
5년 전
둥이201
이유 없어 그냥 이제 널 안 좋아해
이게 젤 상처 ㅠ 이유가 없대ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

5년 전
둥이202
너를 만나는 날들이 기대가 되고 행복해야하는데 이젠 부담스러워
5년 전
둥이203
오 다른거 썼얶는데 윗댓이 훨 맘아프다. 윗댓 추천
5년 전
둥이204
미안해
5년 전
둥이205
이거 익인이들이 다 들어본 말 아니지..? 모쏠익 텍스트만 읽었는데 멘탈 찢긴다ㅜㅜ
5년 전
둥이207
더 이상 니가 필요한지 모르겠어(군대 기다릴 때)
5년 전
둥이209
실수해서 너 만난거지
내가 전남친한테 직접들은 말

5년 전
둥이210
그동안 고마웠고 수고했다

Oh! Oh! 문자로! 차였었음!! Oh! Oh!

5년 전
둥이211
전 남친한테 위에 있는 말 다해도 기분 안풀릴 것 같다..
5년 전
둥이212
너 만난 기억 도려내고 싶다
5년 전
둥이214
너 밥 먹는 것도 싫어
5년 전