모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3299l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그날?..
5년 전
둥이2
그냥 배가 너무 아프다구..
5년 전
둥이3
그날...?
5년 전
둥이5
쯰찢뽕
5년 전
둥이4
배아픈날..!
5년 전
둥이6
예민한날
5년 전
둥이7
마법사,,
5년 전
둥이8
마법사로 전직한다그러니까 처음엔 읭! 하다가 귀여워하더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
내가 무덤덤한 건가 그냥 생리라고 말하면 정 떨어져...?
5년 전
둥이12
나눈 썸탈때도 걍 샹리라거 햇눈뎆,,,음
5년 전
둥이13
대자연
5년 전
둥이14
난 걍 생리라고 말함
5년 전
둥이15
그날!
5년 전
둥이16
근데 생리라는 말을 돌려서ㅜ해야하는거야? 그냥 오늘 생리날이야 라고 하면 안되는 거야...?진짜 순수하게 궁금해서 그래 조금 숨기는가 맞는건가
5년 전
둥이25
생리는 말 그대로 생리현상이라 숨기고싶을수도 있지! 화장실가게 휴지좀! 이랑 똥싸게 휴지좀! 이랑 다르듯이?
5년 전
둥이40
5년 전
둥이41
5년 전
둥이17
사귄지 한달정도 됐는데 그냥 생리라고 말했는데...
5년 전
둥이20
나 썸탈때도 말했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
남친인데 굳이 뭐하러 돌려말행.. 난 그냥 말한다! 덤덤하게
5년 전
둥이19
생리현상 중 하나인데 그냥 생리라고 말할듯 차피 남자들도 알 거 다 아는데 뭐
5년 전
둥이21
난 남사친들한테도 다 말하는데...남친인데 뭐어때 말해봥
5년 전
둥이22
그냥 생리라고 말해! 생리는 숨겨야하는게 아닌걸!!
5년 전
둥이23
그날 아니면 생리
5년 전
둥이24
말 안했으면 안했지, 굳이 돌려말할 이유를 모르겠어
5년 전
둥이26
정혈..? 근데 이렇게 말하면 못 알아들으려나 아무래도 전문적인 느낌이라서 민망쓰 하진 않을 것 같아성
5년 전
둥이27
대자연?
5년 전
둥이28
월간자궁내일시적출혈
5년 전
둥이29
왜 말해야하는지가 중요한듯... 생리라는 단어를 안쓰고 생리를 정확히 지칭하고싶은건지 아니면 그냥 생리때문에 만나기 좀 그렇다던가 쉬고싶다던가 하는걸 돌려말하고싶은건지에따라 다르지
5년 전
둥이30
난 걍 남사친한테도 생리터졋다고 말해서 .. 남친도 생ㄹ라고 하면 그 뒤로 저기가 생리주기 추리하면서 대충 맞추던데
5년 전
둥이31
그날이야 라고 하면 될듯..?
5년 전
둥이32
리생데이
5년 전
둥이34
그냥 생리 돌려말해도 생리인거 알지 않나...
5년 전
둥이35
나같으먄 그냥 얘기함 부끄러운 건 아니니까
5년 전
둥이36
넌 평생 겪지 못할 일
5년 전
둥이37
매관매직
5년 전
둥이38
월간자궁출혈
5년 전
둥이42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커무웃겨
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이43
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
내남친은 먼저 마법이라고 하더랑
5년 전
둥이45
나는 생일이라고 함 ㅎㅎ
5년 전
둥이46
그냥 배가 아프다고하면 눈치채던데