모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
진짜이뻐
5년 전
5년 전
익인3
앗 아깝다..
5년 전
5년 전
익인4
와 진짜예부,,, 제품명이 뭐야??
5년 전
5년 전
익인6
고마오착한쓰니☺️☺️
5년 전
익인5
나 230신는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 남자 사이즈 240부터 나와서 헐떡거려도 신고 다닌다... 디자인자체도 커보이는 모양이라 왕발이여..
5년 전
ㅇ..여성용이 있긴한데 약간 색조합이 ㄷ..다르네..
5년 전
익인7
헐 내일 당장 리복 매장 가봐야지 내가 왕발인게 감사할때가 있다니
5년 전
부로따아.. 여성용 검정색은 이상해..ㅠㅠ 하
5년 전
익인8
저거랑 ㄸ자인 비슷?한게 나이키 허라취 시티로우 찾아봐! 내가 이거 240신는데 완전편해
5년 전
5년 전
익인31
나 다른익인데 이거 정사이즈야?? 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인42
나 다른신발도 235~40신는데 아디다스 슈퍼스타나 휠라 딸기우유? 스파오 아이라이크밀크? 그신발들 240신었고 신발판매장?에서는 맞다그랬는데 나는 엄청 불편했어 근데 이 신발은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ핵편해 인생신발임...
5년 전
익인43
고마워 지금 찾아보는데 짱예뿜 ㅠㅠㅜ 이거 매장에서는 이제 안팔지?? 인터넷으로 해외배송으로 사야하지??ㅜㅜ
5년 전
익인44
나온지 좀지난거라 안팔걸ㅠㅠㅠ 나도 해외배송시켰어!
5년 전
익인45
44에게
응응 짱고마워ㅜㅜ 해외배송이라서 사이즈 엄청 신중하게 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!!

5년 전
익인9
가격이 250이라는 줄 알앗엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
240은 발이 아니야?
5년 전
익인11
너무하네...
5년 전
5년 전
익인12
220은 탐도 못내겠네,,,,,, 신발 넘 예쁘다
5년 전
혹시 이건 어때? 넘 튀어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 여성용인데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
흰색 ㄱㅊ은데?
5년 전
5년 전
익인20
블랙이 훨 이쁘긴해ㅠㅠ
5년 전
나도 그렇게 생각해... 여성용은 갑분흰색줄이 있어서 못사겠다... 에효효
5년 전
익인29
뭔가 약간 축구화에 밑창 붙인기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여자껀 검정색 안만들어주냐ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 관줭이라 못자고 이 댓글을 봐버렸는데 검정색 있어 근데 디테일이 달라.. 난 이게 신경쓰여서 안예쁘더라구 찾아보고 예쁘면 사!
5년 전
익인13
얼마얌?!
5년 전
검색해봐~ 사이트마다 다르니까
5년 전
익인15
진짜네 10만원 넘는데도 잇고 그 아래도 잇네
5년 전
익인16
와 안그래도 퓨리 하나 더 살까 생각중이였는데 이거 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
헣 진짜 예붐
5년 전
익인18
하 260이라서 기쁠날이 오다니
5년 전
익인19
헉 이뿌당
5년 전
익인21
220익 운다...
5년 전
익인23
2.....
5년 전
익인35
3....
5년 전
익인22
징짜 예뿌다
5년 전
익인24
남자껀가부다
5년 전
익인25
야악간 발렌시아가 가튼 느낌나기두하고 예뻐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
깔창으로 10mm커버되나? 사실 235인데 발볼땜에 240신거든 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
이 글로 인해 신발이 품절대란이 일어난다면 기쁘면서도 속상함에 눈물이 앞을 가리겠지요... (응 그럴 일 없단다) 쨋든 쓰니는 자러간다 안녕
5년 전
익인30
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ수면양말 5겹껴신어서 억지로 250맞추고 싶을만큼 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ230도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
쓰나 이것두 솔퓨린디 이건어뗘?
5년 전
이미 봐찌 저 끈넣는데에 흰색이 너무 못생겼어... 착샷봐도 너무 안끌려..
5년 전
익인33
홀 나 250인뒙
5년 전
익인34
쓰니야 기다리면 언젠가 우먼스도 나오지 않을까 나도 남자용 신발 너무 예버서 광광 울었는데 여자 사이즈도 나와서 바로 질렀다ㅠㅠ
5년 전
리복에게 매번 장문의 손편지를 보내면 빨리 나오려나.. 그래도 희망을 줘서 고마워 익이니..
5년 전
익인36
크게 신고 꽉끈해 그게 더 이뿌
5년 전
익인37
깔창깔고신는건?
5년 전
익인38
힉... 230도 뱉어라
5년 전
익인39
235인데 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ사고싶다