공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1340l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게
5년 전
5년 전
익인2
그러게
5년 전
5년 전
익인3
매력있나봐
5년 전
그런 이야길 한번도 들어본적이 없어서 ㅠ_ㅠ..
5년 전
익인9
뭔가 있기때문에 한걸거야 아무것도 없는데 연락올리가 업쏘 아니면 성격이 다정한가??
5년 전
다정.......? 음.. 좀 살짝 그런건 있는거같긴해..
근데 나 친구들한테 사람 만나서 일어난 일들 말하면 너 왜그렇게 호구짓하고 다니냐고 그래

5년 전
익인17
혹시 순진한애 등.ㅊ ㅕ 먹으려고 그런건 아니겠지ㅠㅠ혹시 모르님가 조심해!!
5년 전
아니야.. 내가 또 그런거 촉이 좀 있어서... 대부분 다 착했어!

5년 전
익인4
재밌게해줄거같아서?
5년 전
그럴까 과연... 나 재밌는 사람은 아니야..
5년 전
익인5
입담 좋은거 아님?
5년 전
아 농담같은건 살짝살짝 잘 치지만.. 입담이 좋은건 아니야
5년 전
익인6
매력있나보지
5년 전
5년 전
익인7
살집이 있어서
5년 전
5년 전
익인10
나는 살집있는 사람 좋아해성 은근 그런 사람 많을걸?
5년 전
익인8
매력있나버ㅏ
5년 전
아니야..ㅠㅠ그런말 들어본적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
우린 모르지....
5년 전
익인13
착해서?
5년 전
익인14
무슨말듣고싶은거얏! 사진을올리거나 성격이나 특징을말해봐..!
5년 전
익인21
5년 전
익인22
5년 전
익인16
이것만 보면 모르지! 성격이나 외모 특징이 더 적히면 알 수 있지 않을까? 사람 취향은 다 다르니까!
5년 전
익인19
살집있다는 정보만 알려주면 우리가 어떻게 알아ㅠㅠ
5년 전
익인20
살집이 살이 아니라 집이 있다는건줄 알고 경제력 보고 접근하는거 아니냐고 할뻔 ㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 살 집이 있다고? 그럼....이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2019 들어와서 지금 갯글보고 젤 행봇햌ㅅ다 ,,^^
5년 전
익인23
그냥 친구들 보면 가끔씩 곰같은 애들 조아하는애들이 잇슴 자기보다 덩치크고 살집잇고
5년 전
익인24
나같은경우는 아예 비호감아니면 두번은 더 만나보자는 주의라..아무생각없이 할수도..??
5년 전
익인25
매력이 있던징 성격이 괜찮던지!!
5년 전
익인26
그냥 착해보여서
5년 전
익인27
그 사람들이랑 관계 발전이 됐으면 매력있는거고 연락오고 머 나중에 흐지부지된거면 그냥 한번은 더 보자 이런식으로 연락한듯
5년 전
익인28
착해보이고 살집있고 곰같은 스타일 좋아하는 사람이겠지 ㅇㅇ
5년 전
익인29
착해보이는듯
5년 전
익인31
쓰니 댓 보면 다 아니라고 하는데 그럼 몰라 우리눈.....ㅇㅅaㅇ
5년 전
익인42
2222....진짜 미스테리네
5년 전
익인32
다정할듯 말투가 괜찮거나
아님 사소한 매너가 좋은거

5년 전
익인33
매력있어~내가 반하겠어~
5년 전
익인35
말투가 점잖아서 그랬나
5년 전
익인36
좋은점이 있으니 연락을 하겠쥬
5년 전
익인37
음 글쎄 본문만 가지고는 알 도리가 없구나
5년 전
익인39
진짜 궁금해서 그러는 거면 정보를 좀 더 줘야할 거 같은데🤔 이것만으론 알 수가 없다....
5년 전
익인40
답정이구나 너가 멋있고 재치있고 그런가부징~~~~
5년 전
익인41
귀여워서?? 약간 곰같은 분위기도 인기 있는거 같아! 너가 매력있어서 일수도 있구
5년 전
익인43
다시 잘 생각해봐 우린 모르겠다 아무 정보가 없어성
5년 전