모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

추천,,, 

밑에 눈은 쌩눈.. 위는 화장한거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야모야?
5년 전
5년 전
익인2
안아파??
5년 전
5년 전
익인3
애교필러 아파,,,??
5년 전
5년 전
익인4
헉 쓰니야 나 진짜 엄청 고민중인데 혹시 병원ㅍ 가능할까..?ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
아ㅏ봤다!! 내가 알아본곳중하나네 고마워💓💓💓💓
5년 전
ㅎㅎ예뿌게 행! 여기 정말 조아
5년 전
익인8
ㅍㄹㅁㅅ하니까 아이돌 밖에 모르게쒀..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그 눈에 맞춰서 무제한이라 보고 결정하면돼!
5년 전
익인6
얼마야...?
5년 전
5년 전
익인9
쓰니는 국산으로 했어??
5년 전
국산은 뉴라미스인데 괜찮대 저것도

5년 전
익인11
오오 고마옹
5년 전
익인10
주변에서 알아봐?그리고 하고 며칠있어야 붓기 싹 빠질까?
5년 전
붓기 아예 없어! 주변에선 그냥 예뻐졌는데 뭐가 달라진지는 모르는정도?
5년 전
익인15
나 여기 진지하게 갈랬거든 해야지...쓰니는 몇 cc넣은지 기억나???
5년 전
익인12
와 위에 화장이 언더가 약간 답답해보여서 더 그런지 몰라도 눈이 확 트여졌다
5년 전
익인13
내가 다 시원해 왕왕
5년 전
ㅋㅋㅋ그치 나 이거 진짜 신의한수라 생각해
5년 전
익인14
나 보여주면 안되니
5년 전
5년 전
익인16
대박 ㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘됐당
5년 전
고마엉 반년 지나도 아직 잘 안빠지는거보면 조은거가타
5년 전
익인17
할대박 눈꼬리 진짜 존구다
5년 전
5년 전
익인18
아니 를 존구라고도ㅠ쓰는데ㅜㅠㅠㅠ귀엽다고 한고야,,
5년 전
으잌ㅋㅋㅋ그런거구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 내가 화장 못하는거 넘넘 잘 알아서... 찔렸다 미아냉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아냐아냐!! 오해할 수 있으니까 넷상에서는 안 쓰는게 맞나봥!! 좋은 뜻으로 보여준건데 내가 더 미안해ㅜㅠ
5년 전
아냐아냐!!! 내가 잘못이해해서 미아냉 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
나만 안보이논고야?????
5년 전
익인21
5년 전
5년 전
익인20
흡...놓쳐따ㅜㅜ
5년 전
부끄러서 펑했는데 못보여줄거야 없쥐
5년 전
익인22
헐 진짜 조녠걸..???
5년 전
눈이 두배 커집니다...

5년 전
익인23
와 효과댑악이야,,,밑트임한거같애
5년 전
그치 나도 놀래써... 와웅!
5년 전
익인24
쓰나 나듀..보여죠..
5년 전
갹 알아보는 사람 있을까바 펑한곤데
。゚(゚´Д`゚)゚。 너 귀여우니 보여준당 요깅

5년 전
익인27
봐쏘 헤헤헤 너무이뿌다
5년 전
익인28
자연스럽게 해달라구 한고야?!
5년 전
웅웅 놓으시면서 내 눈에 맞게 알아서 놔주셔
더 넣고싶냐고도 물어봐주시구

5년 전
익인30
글쓴이에게
밑트임한거같애 짱이다 ㅠㅠ눈이 두배됐엌ㅋㅋ

5년 전
그치ㅋㅋㅋ진짜 눈 두배됨

5년 전
익인26
병원펑해줄수이떱?ㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인29
헐 쓰니사진보니가 갑자기하고싶오
5년 전
5년 전
익인31
이런거 또 나만 못봐....
5년 전
( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
5년 전
익인32
나도....보여주...ㄹ.....이제봤....어....ㅠㅡㅜ
5년 전
( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

5년 전
익인37
헐 눈예쁘다 필러도 진짜자연스럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ병원어딘지알수있을까?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅마뎌

5년 전
익인41
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
예부게 하길! ‎❛˓◞˂̵✧

5년 전
익인33
쓰나 ..나도 보여줘...⊂((・・))⊃
5년 전
5년 전
익인35
헐 ㅜㅜㅜ짱이ㅑ얍!!!!효과 대박이다,,병원 펑해줄수이쏘?
5년 전
5년 전
익인38
고마웡!!!
5년 전
익인34
대박이다ㅠㅠㅠ 몇씨씨야??
5년 전
무제한이라 눈에 맞게 넣어주셔!
5년 전
익인39
아 정말?? 고마웡 ㅎ
5년 전
익인36
애교필러두 혹시 주기적으로 맞아야되징?ㅜ얼마정도 지속되는지 물어봐도됑??
5년 전
움,, 나는 지금 반년 지났는데 그대로야
필러 종류에 따라 다르대
저 병원엔 뉴라미스랑 레스틸렌 있어 난 레스틸렌 맞은거얌

5년 전
익인40
그렇구나!!알려줘서 고마웡!!
5년 전
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 안뇽 난 이제 잔당
5년 전
익인42
늦었지만 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까 ?!!??
5년 전
5년 전
익인43
쓴공주님 사진 한 번만 부탁드려도 될까요 ㅠ 저 정말 민둥민둥눈이라 고민중이라 ㅠ
5년 전
익인44
쓰니야 혹시 원장님 성함 기억 나 ? ㅠㅅㅠ
4년 전