공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3314l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들의 오란고교 최애는 누구였어? | 인스티즈

난 볼때마다 바뀌는데 지금은 쌍둥이..히타치인 내가 많이 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오오토리 쿄우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선배 사랑해요ㅜ
5년 전
닝겐2
타마키..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
쿄우야 센빠이ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐4
히카루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐5
난 모리 선배는 항상 맘속에 두고 계속 바뀌었어...
5년 전
닝겐6
하루히!!! 어릴때도 지금도 늘 하루히ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7
쿄우야...!
5년 전
닝겐8
히카루!!쌍둥이캐는 항상치였다
5년 전
닝겐29
22 나두 쌍둥이 못잃어ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐63
5년 전
닝겐9
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
하루히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
5년 전
닝겐11
모리센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
하니 지지율 좀 올려주세요!
5년 전
닝겐13
하니!
5년 전
닝겐14
타마키!!!
5년 전
닝겐15
카오루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
히카루
5년 전
닝겐17
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐18
하니 센빠ㅠㅠㅠㅠ 그리고 쌍둥이들
5년 전
닝겐19
쿄야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐20
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
닝겐21
타마키-> 모리-> 쿄우야ㅠㅜㅜㅜㅜ 쿄우야센빠이 사랑해여ㅠㅠ
5년 전
닝겐22
쿄우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐23
히카루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐24
카오루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐25
타!!!!!마!!!!키!!!!! 내 이상형ㅠㅠㅠㅠ엉엉 왕자님...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
카오루ㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐27
타마키
5년 전
닝겐28
쌍둥이 중에 카오루~~~ㅠㅠㅠㅠ 애니판으로는 쌍디의 매력이 절반도 안나온다 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐30
타마키ㅜㅜ
5년 전
닝겐31
나 모리선배
5년 전
닝겐32
하루히!!!!!
5년 전
닝겐33
타마키...마이럽..ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐34
쌍디들
5년 전
닝겐35
타마키 센빠이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
타마키ㅜㅜ
5년 전
닝겐37
쿄우야ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐38
쿄우야!!
5년 전
닝겐39
하니z...
5년 전
닝겐40
모리 셍바이 ㅜㅜ 나를 가져요 어헝헝헝 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐41
쌍둥이
5년 전
닝겐42
히카루
5년 전
닝겐43
쌍둥이랑 타마키ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
어릴때는 쌍둥이였는데 지금은 타마키 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐45
타마키ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐46
카오루
5년 전
닝겐47
타마키ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐48
모리선배,,,,,,
5년 전
닝겐50
저 쪼그만 선배 얹고 다니는 까시머리!
5년 전
닝겐51
히카루...
5년 전
닝겐52
쿄우야랑 모리선배ㅠ
5년 전
닝겐53
타마키,,ㅜㅜ
5년 전
닝겐54
쿄우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐55
쿄우야 ㅠㅠ
5년 전
닝겐56
카오루ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐57
히카루ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐58
쿄우야 선배
5년 전
닝겐59
쿄우야센빠이....말럽..
5년 전
닝겐60
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어랸만 오란고교호스트부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쿄우야.....
5년 전
닝겐61
키스키스폴인럽
5년 전
닝겐62
어릴땐 쌍둥이였는데 지금은 타마키
5년 전
닝겐64
쿄우야
5년 전
닝겐65
하루히 ㅠㅠㅠ 넘예
5년 전
닝겐66
하니!
5년 전
닝겐67
타마키
5년 전
닝겐68
난 타마키ㅜㅜㅜㅜ 처음부터 끝까지 타마키ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐69
쌍둥이였는데 타마키로 바뀜ㅠㅠ 최고야 영앤리치앤프리티
5년 전
닝겐70
하니에서 타마키로 ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐71
쿄우야 센빠이+타마키!!!!!!!너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐72
모리쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐73
하루히는 없니ㅠㅠ
5년 전
닝겐74
난 못 정해서 맨날 행복한 고민에 빠져 살았어 ..
5년 전
닝겐75
쌍둥이ㅠㅠ
5년 전
닝겐76
하앙 쌍둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중에서는 카오루
5년 전
닝겐77
히카루였는데 지금은 타마키💜
5년 전
닝겐78
쿄우야랑 타마키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히카루도 좋은디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐79
모리!!!!!!!!
5년 전
닝겐80
하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뽀작한 귀여움과 반대로 엄청난 실력의 무도인이라는 갭이..bb
5년 전
닝겐81
쌍둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
5년 전
닝겐82
타마키ㅠ.......타마키였구 타마키야....
5년 전
닝겐83
무조건 타마키 핡
5년 전
닝겐84
히카루
5년 전
닝겐85
쌍둥이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐86
타마키
5년 전
닝겐87
하루히
5년 전
닝겐88
타마키ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐89
쿄우야센빠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐90
쿄우야 선배
5년 전
닝겐91
모리... 타마키...
5년 전
닝겐92
나 히카루
5년 전
닝겐95
나도 쌍둥이 ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
닝겐96
하니선배ㅠ
5년 전
닝겐97
난 타마키랑 차앤 쿄우야
5년 전
닝겐98
쿄우야..
5년 전
닝겐99
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐101
둥이들 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안치일거같은 쿄우야가 의외엿서ㅠㅠ 진짜 막판에 치임
5년 전
닝겐102
타ㅠㅠㅠ마ㅠㅜㅠ키ㅠㅠㅜ 차애 쿄우야ㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐103
타마키선배ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐104
모리센빠ㅠㅜ..
5년 전
닝겐105
쌍둥이 최고ㅠㅠ
5년 전
닝겐106
타마키ㅜㅜ 능글미 좋
5년 전
닝겐107
하니
5년 전
닝겐110
타마키 ㅠ.ㅠ
5년 전
닝겐111
하루히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐153
22222하루히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐112
쿄우야 ㅠㅠ
5년 전
닝겐113
타마키ㅠㅠㅠㅠㅍ금발최고
5년 전
닝겐114
하니!!!!
5년 전
닝겐115
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐116
나 안경선배흑흑흑 너무 멋있어 섹시해
5년 전
닝겐117
히카루랑 하니 한명은 못골라..
5년 전
닝겐118
쿄우야센빠이 날가져요!!!!!!!!
5년 전
닝겐119
타마키>하니♡
5년 전
닝겐120
타마키 쎈빠이..하루히랑 잘지내니ㅠㅠ
5년 전
닝겐121
쿄우야ㅠㅠㅠㅠ 지금도 인생 이상형 사람 다 포함해서
5년 전
닝겐122
저기 키크신분..
5년 전
닝겐123
난 쌍둥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐124
타마키...순수벤츠남 너무좋아...
5년 전
닝겐125
하루히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐126
쿄우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐127
모리센빠이
5년 전
닝겐128
타마키ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐129
쌍둥이랑 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐130
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐131
하루히~!
5년 전
닝겐133
모리셍빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐134
난 저 센터 이름 뭐였지 금발
5년 전
닝겐136
타마키?
5년 전
닝겐135
히타치이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 히카루카오루ㅠㅠ
5년 전
닝겐138
하니센빠이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐139
타마키 사랑해 따흐흑
5년 전
닝겐140
미츠쿠니ㅠㅠ
5년 전
닝겐141
하니ㅠㅜ
5년 전
닝겐142
쿄우야랑.. 타카시..
5년 전
닝겐143
쿄우야....안경벗으면 난리나ㅠㅠ
5년 전
닝겐144
쿄우야 결혼하자
5년 전
닝겐145
젤 키큰 선배...이름 모르게떠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐166
모리 였던거같오
5년 전
닝겐146
히카루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠ카ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐147
당빠 타마키....따흑
5년 전
닝겐149
설레는 그 이름... 타마키....
5년 전
닝겐148
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐150
쿄우야 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐151
하니 너무 귀여워 (❁´▽`❁)
5년 전
닝겐152
하루히 때문에 보다가 타마키 멍뭉미에 스며들었어...
5년 전
닝겐154
쿄우야 사랑해!! 변치 않을 내 사랑
5년 전
닝겐155
나도 쌍둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐156
모리,,
5년 전
닝겐157
모리ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐158
타마키,,,
5년 전
닝겐160
다 좋은데 타마키랑 쿄우야..
5년 전
닝겐161
얘네 둘이 하루히두고 삼각관계도 겁나 쩔어 겁나 좋아
5년 전
닝겐162
모리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐163
쿄우야 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐164
쿄우야....그장면은잊지모태..
5년 전
닝겐165
시그마 배우는 너를 갖고 난 얼마나 더러운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미안하다 그치만사랑훼
5년 전
닝겐167
타마키 ㅠㅠ목소리에 녹앗...
5년 전
닝겐168
히카루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐169
모리 선배 최고..
5년 전
닝겐170
모리 센파이... 근데 나이 먹으니까 타마키로 바뀜...
5년 전
닝겐172
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐174
타마ㅣㅋ 너뭊 조아ㅏ아좋ㅇ아ㅠ 핟하아아아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐173
쌍둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐175
쿄우야ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐176
타마키 ㅠㅠ
5년 전
닝겐177
어렸을 땐 타마키 지금은 쿄우야 센빠이~
5년 전
닝겐178
카오루 ㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗 다정다감 사랑해 ㅜㅜㅜ 난 꼭 쌍둥이캐중에서 다정한애 좋아해씀 ㅜㅜ
5년 전
닝겐179
타마키ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐180
카오루랑 코유야
5년 전
닝겐181
최애 하루히 차애 쿄우야ㅠㅜㅜ지금은 타마키가 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐182
한결같이 타마키 .. 진짜 잘생겨써 ...
5년 전
닝겐183
허어어어억~~??! 타마키!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐184
쿄우야.... 결혼까지 생각했어.. 같은곳... 같은방에서~
5년 전
닝겐192
앗 너닝 나닝
5년 전
닝겐185
타마키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐186
타마키ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐187
하니이이이이이
5년 전
닝겐188
난 모리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐189
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐190
쌍둥이중에 착한애ㅠ 카오루였ㅇ나ㅠㅠ
5년 전
닝겐191
쌍둥잉 ㅜㅜ
5년 전
닝겐193
쿄우야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐194
쌍둥이 ㅜㅠ
5년 전
닝겐195
히카루... 그다음 쿄우야... 그다음 블랙하니..
5년 전
닝겐196
타마키 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐197
이건 하루히다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐198
하니 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐199
타카시ㅠㅠㅠ♥
5년 전
닝겐200
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐201
타마키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐202
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐203
와 진짜 오랜만이다... 뭐니뭐니해도 타마키센빠이ㅡ아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 능글미+여주한정 멍뭉미 크..........외모가 빠져 재력이 빠져 크.....
5년 전
닝겐204
쿄우야 ㅠㅠㅠ사렁해
5년 전
닝겐205
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠ속 다보이고 능글 맞고 거기에 스펙 설정인데 허당이 넘 매력,,짠내나는 사정에 멤버들 모으는 과정까지 크으 진짜 뭐하나 빠트릴수가 없어
5년 전
닝겐206
모리선배ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐207
쿄야 안경 벗어...ㅠㅜ 아님 예쁜 안경 끼라구ㅠㅠ
5년 전
닝겐208
쌍둥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐209
쿄우야
5년 전
닝겐210
카오루 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐211
쿄우야...😂 안경 크흡...
5년 전
닝겐212
흑발 3인방...
5년 전
닝겐213
쿄우랑 모리 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐214
모리센빠이는 늘 가슴 한켠에 두고 타마키였다가 쌍둥이였다가
5년 전
닝겐215
쿄우야,,ㅠㅠ 어릴때부터 스마트섹시를 알아버렸다
5년 전
닝겐268
...222
5년 전
닝겐270
5년 전
닝겐275
5년 전
닝겐282
5년 전
닝겐290
666666쿄우야센빠이... 보라색장미...☆
5년 전
닝겐294
77777 마지막에 인정받는데 내가 울뻔 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐298
888..!
5년 전
닝겐311
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

닝겐216
타마키...
5년 전
닝겐217
옛날엔 쌍둥인데 요즘은 모리...
5년 전
닝겐220
222.....
5년 전
닝겐224
5년 전
닝겐234
5년 전
닝겐250
5년 전
닝겐218
타마키ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐219
타마키 ㅠㅠ
5년 전
닝겐221
타마키...
5년 전
닝겐222
타마키가 취향이였는데 뭔가 이상하게 쿄우야끌리다가 결국에 타마키 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐223
옛날엔 모리 지금은 쿄우야
5년 전
닝겐225
없다 최애없이 봤어 와 진짜 최애없이 봤어...있다면 여주...?
5년 전
닝겐261
5년 전
닝겐226
어릴땐 쿄우야를 제일좋아했는데 나이들고보니까 타마키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐227
모리ㅠ
5년 전
닝겐228
하니ㅠㅠㅠ 근데 나이 먹으면서 취향이 바뀌었어 타마키 쵝오...
5년 전
닝겐229
옛날엔 하니 지금은 쌍둥이.. 섹시해
5년 전
닝겐231
이름을 모르겠다 금발이랑 맨왼쪽
5년 전
닝겐232
하니
5년 전
닝겐233
쿄우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐235
쿄우야..ㅠㅜ
5년 전
닝겐236
쿄우야랑 모리...
5년 전
닝겐237
모리
5년 전
닝겐238
쌍둥이ㅠㅠ
5년 전
닝겐239
하니 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭차이에 발렸다...
5년 전
닝겐241
다 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르라면 하루
5년 전
닝겐242
카오루ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐243
쌍둥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐244
쿄우야->모리->쿄우야->모리.... 끝없는 뫼비우스...☆
5년 전
닝겐245
모리 선배,,, ㅠㅠ
5년 전
닝겐246
히카루에서 쿄우야로 바뀜
5년 전
닝겐248
쿄우야.... 진짜 내 취향 다 갖다박았다....... 넘 섹시해 섹시 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐249
모리 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐251
하니!!
5년 전
닝겐252
하루히 빼면 쌍둥이 ㅠㅠㅠ 근데 쌍둥이가 좋았지만 타마키센빠이랑 이어지길 바랬어
5년 전
닝겐253
쿄우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐254
난 히타치인 소나무,,,,,
5년 전
닝겐255
쿄우야ㅠㅠㅠㅠ내 인생 첫사랑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐256
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐257
타마키
5년 전
닝겐258
모리였는데 커가면서 쿄우야랑 히카루...
5년 전
닝겐259
귀여운 애
5년 전
닝겐260
모리...
5년 전
닝겐262
쌍둥이이잉ㅜ 하니선배도 좋고 모리센빠이도...
5년 전
닝겐263
나 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화까지 봤는데 너무 발려,,
5년 전
닝겐264
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐265
쌍둥이
5년 전
닝겐266
하니선배
5년 전
닝겐267
예전에도 지금도 항상 하니센빠이ㅠ
5년 전
닝겐269
히카루 였는데 요즘은 모리..
5년 전
닝겐271
핫씨 나,이거 찾고 있었는데 땡큐 ㅜㅜ
5년 전
닝겐272
쿄우야...
5년 전
닝겐273
난 카오루
5년 전
닝겐274
모리 선배ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐276
쿄우야..근데 타마키도 넘 조앙
5년 전
닝겐277
모리 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐278
나는 타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 이거 보니까 생각난다 처음 투니버스에서 방영했을때 거의 센세이션이었느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐279
타마키>카오루>쿄우야....쿄우야로 정착!!!타마키 좋은데 항마력이 딸린다...
5년 전
닝겐280
모리선배ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐281
모리였는데 요즘은 타마키
5년 전
닝겐283
카오루ㅠㅜ
5년 전
닝겐284
모리하니다이스키ㅠㅠ
5년 전
닝겐285
히타치인......
그중에서도 카오루 ㅜㅜㅜㅜ 하루히 정말 싫어했었움 ㅜㅜㅜ

5년 전
닝겐286
처음부터 끝까지 쿄우야...
5년 전
닝겐287
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 땐 무조건 히카루였는데 커서 보니 타마키 같은 스윗남이 또 없드라... 진짜 너무 다정해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐288
나두 쌍둥이
5년 전
닝겐289
모리센빠이....☆
5년 전
닝겐291
히타치인 쌍둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐292
덩치 젤 큰애 좋아했어!!!
노란머리 맨날 업고?다니는애

5년 전
닝겐293
난 역시 타마키!!!!!!!! 타마키 센빠이ㅠㅠ
5년 전
닝겐295
카오루ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금 보면 쿄우야....
5년 전
닝겐296
히카루... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐297
쌍둥이
5년 전
닝겐299
언제나 최애 쿄우야 차애 모리,,흑흑
5년 전
닝겐300
헐 완전 나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐303
헐 완전 나야ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐301
쿄우로 시작해서 결론은 타마키...☆
5년 전
닝겐302
타마키.. 내 첫사랑임
5년 전
닝겐304
쌍둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐306
볼때마다 바뀜...최애애니중하나라 10번넘게 봤는데...ㅎ... 처음엔 하니 좋아하다가 모리 좋아하다가 쌍둥이 좋아하다가 이제는 쿄우야 정팍..ㅎ...주인공 빼고 모두 최애
5년 전
닝겐307
타마키 못잃어 우리 킹 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐308
히카루..쌍둥이즈
5년 전
닝겐309
나 ..그 ..잠깐나왔던 빨간머리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐310
타카시
5년 전
닝겐312
하니센빠이ㅠㅠㅜㅜㅜ못 잃어 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ여친생겨서 피눈물 났자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐313
쌍둥이..
5년 전
닝겐314
하루히...💜
5년 전
닝겐315
쿄우야..
5년 전
닝겐316
모리상 . . . ⭐️
5년 전
닝겐317
쌍둥이ㅠㅠ
5년 전
닝겐318
하루힠ㅋㅋ
5년 전
닝겐319
머리 검정색에 키 큰 애 ㅠㅠㅠ 이름을 모르겠다
5년 전
닝겐320
쿄우야... 스마트섹시 최 고
5년 전
닝겐321
옛날도 지금도 모리 ㅠㅠ 모리선배 앓다쥭음...⭐️⭐️
5년 전
닝겐322
나 히타치인 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐323
쌍둥이 왕 ㅓㅁ청 오랜만이다 다시 봐야지
5년 전
닝겐324
카오루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐325
쌍둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히카루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐327
타마키•••
5년 전
닝겐328
하니 센빠이...!!
5년 전
닝겐329
옛날에는 쌍둥이옷는디 지금은 쿄우야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐330
하니 ㅜㅜ
5년 전
닝겐331
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타마키ㅠㅠ
5년 전
닝겐332
쿄우야... 모리... 마안 모르겠다....
5년 전
닝겐333
타마키ㅠㅠ
5년 전
닝겐334
타마키ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐336
쿄우야 히카루 투탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐337
쿄우야.. 나 며칠 전에 정주했했는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐338
타마키ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐339
쌍둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐340
다좋은데 나는 하니ㅠㅠ 진짜 인생애니ㅠㅠ
5년 전
닝겐341
쌍디
5년 전
닝겐342
쌍둥이에서 하니+모리
5년 전
닝겐343
타마키....어릴때 봤을때 진짜 왕자님 그 자체여서 좋아했지ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐344
쌍디랑 모리ㅠㅠ
5년 전
닝겐345
늘 쌍둥이
5년 전
닝겐346
타마키ㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐347
히카루
5년 전
닝겐348
그래도 주인공이최고.. 팔불출이라 너무사랑스러웟음
5년 전
닝겐349
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐350
오란고교 만화책으로만 봤는데 애니메이션도 있구나..
5년 전
닝겐352
오란고교 애니도 진찌 재밌어
5년 전
닝겐351
모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐353
히타치인 브라더즈~
5년 전
닝겐354
히카루,,, 옛날엔 쿄우야 센빠이랑 모리센빠이도 좋아했는데,,,
5년 전
닝겐355
이름 기억 안나는데 다 너무 젛앗던 기억,,, 다시 보고싶다
5년 전
닝겐356
쿄우야
5년 전
닝겐357
쿄우야,,,,,,,
5년 전
닝겐358
하니 ㅜㅜㅜ 하니 슨배!!!!
5년 전
닝겐359
타마키... 강수진 성우님 목소리도 제격이야 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐360
타마키!
5년 전
닝겐361
쌍디
5년 전
닝겐362
하니센빠이랑 카오루
5년 전
닝겐363
언제나 하루히!!!!!!캬.....하루히 남자였으면 완벽한 내남자
5년 전
닝겐364
모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐365
쿄우야 잊지모태... 성우도 어쩜 용우신
5년 전
닝겐366
쿄우야랑 히타치인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전