모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 그렇게 많이 나진 않아 글고 학력차이가 뭔상관이야 서로 말만 잘통하면 됐지
5년 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마어..
5년 전
둥이2
전남친이긴 하지만 남친 서성한에 나 고졸이었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
어쩌다가 만났어!?
5년 전
둥이31
카페에서 ~_~
5년 전
둥이3
지거국 의대 쩐다..... 사랑하는 데 넘 스트레스 받지 말오~ 스트레스 받을 학력은 아닌 듯!!
5년 전
둥이4
나는 고졸, 지방 4년제 근데 둘 다 서로 신경 안 쓴당
5년 전
둥이5
남친은 지거국 나는 그냥 같은지역 대학교 헤헷^.^..
5년 전
둥이6
나는 최종학력은 특목고고졸인데 대학을 다니다가 자퇴했구 남자친구는 스카이중 하나 졸업인데
나는 학력에 대한 자격지심 엄청커서 대학에 대한게 되게 예민하고 그랬는데 남자친구가 오히려 더 신경안쓰고 나는 너가 꿈을 꾸고 뭔가 지금 하려고 더 노력하는게 멋있다고 말해줘서 이겨내는중..!

5년 전
글쓴둥이
오 멋있다 둘다!!~!! 나도 신경안쓰는척 하면서 신경이 없지 얺아 쓰이게 되더라 ㅜㅜ
5년 전
둥이7
남친 공인회계사 나 일개대학생,,,
5년 전
둥이8
고졸, 스카이급 신경 안쓰고 잘만나는중
5년 전
둥이9
둘다 고졸이지만...둘다 이미 돈은 좀 벌어놔서 학교 그다지 신경안쓴당
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
하 나는 아시긴 하는데... 뭐 보자는 말씀도 없으시구..ㅎㅎㅎ 연애야 뭐 누구를 만나도 상관옶지
근데 결혼은 다르겠지 뭐 연애할동안이라도 잘해줘야겠담...

5년 전
둥이11
나 전남친 고졸취업에 나 중경외시였오
5년 전
둥이13
고대랑 고졸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안된다면 어떻게 만났는지 물어봐도 될까..? 고등학교 친구 사이야?!
5년 전
둥이68
공부 뭔 박람회 친구 따라갔다가 번호 교환했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
오오 알려줘서 고마웡😀😀
5년 전
둥이14
지방국립이랑 스카이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안된다면 어떻게 만났는지 물어봐도 될까..? 고등학교 친구 사이야?!
5년 전
둥이64
놉 친구 동아리 선배
5년 전
글쓴둥이
아 소개 받은거구나!! 알려줘서 고마웡😗
5년 전
둥이15
나는 서성한 남친은 지방 4년제
5년 전
글쓴둥이
5년 전
둥이69
난 교회오빠 소개!!
5년 전
둥이16
나는 지거국 상위 그 중에서도 엄청 높은 과였고 전남친은 우리지역사람들 아니면 잘 모르는 학교였는데 주변 사람들도 너무 다르고 전남친이 학벌 관련해서 나한테 자격지심도 심해서 결국 헤어졌다...앞으로는 나랑 비슷하거나 나보다 나은사람 만날꺼야..
5년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안된다면 어떻게 만났는지 물어봐도 될까..? 안알려주고 싶으면 안알려줘도돼 ㅜㅜㅠ
5년 전
둥이85
소개!
5년 전
둥이17
나는 스카이 전남친은 말하면 첨듣는 지방대... 엿지 근데 상식 너무 없을때 깬다기보다는 당황스러웠어 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안된다면 어떻게 만났는지 물어봐도 될까..? 안알려줘도 돼 ㅠㅠ
5년 전
둥이65
별거아닌데 알바! 서빙 ㅋㅋ 왜??
5년 전
글쓴둥이
그냥 궁금해서!! 내주변은 다 고등학교아님 학원이라서 대학들어가기 전에 만난 사람들만 차이 나는 건가 하구 ㅠㅠㅠ 답변 고마웡😗😗
5년 전
둥이18
엇....나 지방대 남친 서울대
5년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안된다면 어떻게 만났는지 물어봐도 될까..? 안알려줘도 돼 ㅠㅠ
5년 전
둥이19
나는지방대 남친카이스트
5년 전
글쓴둥이
5년 전
둥이66
대외활동 동아리에서 만났다! 1년정도 같이 활동하다가 끝날때쯤부터 사겼어
5년 전
글쓴둥이
아 대외 활동도 있구나
난 대학들어가기 전에 만나서 그런사람들만 이렇게 차이나는건가 하구 물어본거야ㅜㅜㅜ 답변 고마웡~!~

5년 전
둥이21
난 고졸이구,, 남친은 의대 ㅠ
5년 전
글쓴둥이
5년 전
둥이71
재수학원 학생-질문조교!!
5년 전
둥이22
지방낮은국립간호,지거국 경영
5년 전
글쓴둥이
5년 전
둥이67
난 지역 대외활동 프로그램!
5년 전
둥이23
내남친 서울대에 나 지방2년제,,,!!ㅎ
5년 전
둥이24
나 진짜 궁금해서그런데
그럼 연애 장거리로 하는거야?ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
웅웅,,
5년 전
둥이25
Sky 건동홍
5년 전
둥이45
22 남녀 어떻게 됨?
5년 전
둥이46
Sky 남 건동홍 녀!
5년 전
둥이48
ㅇㅎ 우리는 거꾸로얌!ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 오빠 취직은... 나보다 잘한거 같기도...
조건이 은근히 신경쓰이더라 ㅠ 속물같아ㅜ보이는거 알면서도...

5년 전
둥이61
아 우리는 아직 1학년이라서ㅜㅜㅜ 음 암만 신경 안 쓰려고 해도 역시 조금은 신경쓰이겠지?
5년 전
둥이90
61에게
우리는 나이가 좀 있어서ㅋㅋㅋ 둥이는 신경 쓰지 말구 만나~

5년 전
둥이26
한양대 한양여대,,
5년 전
둥이29
옷..! 나는 성대 한양여대,,
5년 전
둥이27
남친 한양대 나 서경대.......ㅠ
5년 전
둥이190
익인아 잘만나고있어??
5년 전
둥이343
웅....ㅠㅠ 중학교 동창이고든....
5년 전
둥이28
서울대 중앙대....
5년 전
둥이30
나 특성화고 고졸 남친 경희대
5년 전
둥이32
난 특성화고 고졸 남친 약대
5년 전
둥이33
남친 성균관 나 명지대...
5년 전
둥이34
나 특성화고졸 남친 건대
5년 전
둥이35
중앙대 고졸 ㅎ..
5년 전
둥이36
나 지방 4년제 남친 빅파이브 의대
5년 전
둥이39
나는 고려대인데 남친은 삼수생,, 아직 학력이 없따
5년 전
둥이40
난 같은 학교인데 나는 간호학과고 남친은 제일 낮은 학과.... 입학 등급이 거의 4등급? 차이나 ㅎ....
5년 전
둥이41
나 성대 남친 고졸
5년 전
둥이306
와 나랑 정확히 일치.. 나는 근데 결국 헤어졌어ㅠㅠ
5년 전
둥이42
같은 소속 대학계열? 전문대(보건 아님) 랑 지방의대 는 나 여서 자퇴 후 4년제,,
5년 전
둥이43
남친 고졸 나 인서울 4년제
5년 전
둥이44
나 교대랑 남친 지방4년제사립
5년 전
둥이47
나 성대 남친 동국대
5년 전
둥이51
별로 큰 차이가 없다... 거의 신경 안 쓰는
쪽에 가까운 것 같음. 영어는 남친이 해외 살다와서 나보다 훨씬 잘하고 나는 중국쪽에서 있었어서 중국어를 하니까 서로 잘하는 걸 인정해주는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이49
썸남 스카이 공대 난 그냥 지거국 문과.. ㅋ
5년 전
둥이50
한국외대 삼육대
5년 전
둥이52
서울권전문대(컷높음) 지거국물치
5년 전
둥이53
그게 대학생때는 괜찮은데....
5년 전
둥이55
나 교대 남친 지방4년제
5년 전
둥이54
나 지방4년제 남친 고졸인데 신경 안쓰이고 만나면 생각도 안나고 열심히 하려고 하면서 항상 자기 미래 생각해서 좋아
5년 전
둥이56
오호(구경하고 씁쓸히 나가는 솔로 대익)
5년 전
둥이58
오호(모쏠)
5년 전
둥이245
오호(모쏠새내기)
5년 전
둥이57
남친 중경외시
나는 광명상가!

5년 전
둥이59
난 중경외시 남친은 경기쪽 전문대!
5년 전
둥이60
난 중경외시 남친은 없어!
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리면서 좀 심각하게 보고 있었는데 빵터졌어🤣🤣
5년 전
둥이143
엇 나두 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이163

5년 전
둥이246
겁나 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
23살 동갑 커플인데 남친 월 300, 곧 사장되시구요^^ 난 이제 졸업반인데 -> 무직 확정, 지금 알바 60정도 버는거 끝
5년 전
둥이63
난 전문대 남친은 중경외시 나와서 대기업 다녀!
5년 전
둥이70
남친 설의 나 서성한
5년 전
둥이72
중경외시 전문대
5년 전
둥이73
건동홍 서카포
5년 전
둥이74
고대랑 경기권 4년제..
5년 전
둥이75
ㄴ나 특성화고졸 남친 홍대
5년 전
둥이76
내 고딩 친구는 남자친구 외대
5년 전
둥이77
나는 지거국 의대 남친은 지거국 미대!
5년 전
둥이79
나 광명상가 공대 남친 전문대 실음
5년 전
둥이80
중대연영 메이저의대
5년 전
둥이81
약대 간호대
5년 전
둥이116
5년 전
둥이82
설대 연대
5년 전
둥이83
나이차때문에 헤어졌지만 경기권분교 / 설의
5년 전
둥이84
서연고 - 지방4년제...
5년 전
둥이86
수능만점자랑 전문대
5년 전
둥이167
열ㅋㅋㅋ남친뉴스나왓겠다
5년 전
둥이87
공군사관학교/성균관대
5년 전
둥이88
남친 나보다 어린데 월500버는 기술자 나는 지방전문대생 무직 알바x..^^
5년 전
둥이94
어떤기술자이신데 500버시니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
둥이144
대기업 반도체 ㅠㅠㅠㅠ 복지도 쩔더랑
5년 전
둥이168
남친 대학어느라인이야?스카이겠지..?
5년 전
둥이89
나는 경기권 대학이고 남친 대학은 남친 만나고 첨들어봤어 근데 잘지낸당
5년 전
둥이91
난 우리학교에서 가장 입결 낮은 과,, 남친은 가장 입결 높은 과,,ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주위에서 치기 좀 있다
5년 전
둥이92
아 그러고 보니 학력 낮은 사람보다 높은 사람이 더 신경 쓰일 수도 있겠다
5년 전
둥이119
5년 전
둥이93
인서울과 지방 전문대..
5년 전
둥이95
이미 지난 이야기이긴 하지만
4년제 대학, 중졸

5년 전
둥이152
와 어떻게 만났는지 물어봐도 되...?
5년 전
둥이155
알바 통해서 만났다 ㅎㅎ
5년 전
둥이96
중경외시 지방전문간호
5년 전
둥이97
남친 중졸 고등학교 검정고시 나는 4년제 지거국!
5년 전
둥이98
지거국의대/공대
5년 전
둥이99
남친 설대 나 성균관대
5년 전
둥이121
헐 나랑 똑같다
5년 전
둥이100
난 내가 지방의대 남친이 지방에 이름 없는 대학
5년 전
둥이101
남친 경기권대학 4년제 나 고졸
5년 전
둥이102
난 전남친이랑 중대 CC였다~!
5년 전
둥이103
남친 지방 4년제 나 지거국
5년 전
둥이104
남친 중경외시 나 지방4년제
5년 전
둥이105
둘다 서울대인데 난 문과고 남친은 이과라 쫌 차이나긴한당
5년 전
둥이118
누가 높은거야...?
5년 전
둥이129
정시 등급만보면 문과가..!
5년 전
둥이106
난 현재 무직 남친은 치과의사...^^근데 돈은 내가 더 많아서 괜차나...흡....
5년 전
둥이107
지거국 공대랑 지방교대!
5년 전
둥이234
5년 전
둥이108
나수도권남친고졸
5년 전
둥이109
나 그냥 국립대고 내 짝남은 탑쓰리지거국인데 나도 여기에 댓글달고 싶다.......
5년 전
둥이110
국숭세단 인서울의대
5년 전
둥이248
드디어 나랑 비슷한 사람 발견😭 혹시 어떻게 만났는지 물어봐도 될까...?
5년 전
둥이111
서울대랑 지방교대
5년 전
둥이112
건동홍 유명학과 / 고졸
5년 전
둥이113
남자친구 이 나라에서 제일 유명한 공대 / 나 고딩 !!^^... 남친 성적 장난아냐 세계 0.n퍼 ㅠㅠ
5년 전
둥이114
요즘 연예인 특혜로 논란된 곳, 난 서강대
5년 전
둥이115
겜에서 만났었음 고딩때만났던거라 학력은 따지지 않았었고 앞으로도 따지지 않을 예정
5년 전
둥이117
남친은 초등학교 교사고 나는 전문대 나온 취준생 ㅎ,,,
5년 전
둥이120
나 카이스트 남친 아이비리그... 내가딸려....... 집안도 차이나고ㅜ
5년 전
둥이169
엥 카이스트도 좋지!별로 차이나지도 않는뎅아이비리그보낼정도면 집안은 좋을수밖에
5년 전
둥이122
이번에 둘 다 대학 가는데 남친 수도권 공대 난 그냥 가까운 대학교.. 대학만 생각하면 내가 되게 작아지는 기분,,
5년 전
둥이123
연대 고대
5년 전
둥이124
성균관대랑 재수... 참고로 재수는 나...^^ 이제 못 보겠지 ㅠㅠ
5년 전
둥이125
남친 관동대의대 현의사
나 전문대간호과 현간호사 지금 가톨릭대에서 학사따는 중이야

5년 전
둥이126
나 인서울의대 남친 고졸...
5년 전
둥이127
남친 중졸 난 서울 서성한
쓰니보다 내가 더 차이나는데? ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이128
난 전문대 나온 세무법인직원 남친은 건대
5년 전
둥이130
한서삼이랑 메이저의대얌 학력차이는 진짜 1번도 느껴본적 없는뎅
5년 전
둥이269
혹시 ㅎㅅ대야?
5년 전
둥이285
그게중요해..?
5년 전
둥이131
남친 지거국 예대 나 경기전문예대 인데
은근 지식으로 무시하는거 쩔어서
없던 자격지심 생긴거같아....

5년 전
둥이132
ㅇㅅㅇ 오올 다들 공부열심히햇구맘
5년 전
둥이133
나 경기 2년제 전문대졸, 남친 인서울 4년제 재학중
5년 전
둥이134
난 내가 의대생 남친은 회사원이긴한데 대학 글케 잘나오진않음
5년 전
둥이135
지거국 과기원
5년 전
둥이136
나도 경기2년제 전문대 남친 동국대.....
5년 전
둥이137
재수생과 카이스트
5년 전
둥이138
연세대 고졸
5년 전
둥이139
나 지방대... 그 사람은 전세계 10위권 대학이더라 ㅎㅎ
갭차이 너무 나는데 나보고 내가 다니는 대학이 좋은 대학 아니냐고 해주긴 하는데 절대 아니고 ㅠㅠ

5년 전
둥이140
나 서성한 남친 아이비리그 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이141
이화여대 서강대
5년 전
둥이249
왕 신촌 커플이네 멋져!~!!
5년 전
둥이334
새내기벗..저도 신촌커플 하구싶어용..
5년 전
둥이142
국숭세단 / 고졸
5년 전
둥이145
남친 지방 전문대졸, 나는 지거국 예대 재학중
5년 전
둥이146
남친 고졸 나는 안산대 !
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이170
그럼검정고시도 안본거야..?아님 나이가엄청어린가
5년 전
둥이194
? 진짜야?
5년 전
둥이148
나 검정고시 고졸 ㅎㅅㅎ..
남자친구 ist계열? 학교에서 박사과정 밟는중..

5년 전
둥이149
이대 고대캠퍼스
5년 전
둥이150
연대 외대
5년 전
둥이153
나는 경기도 소재 예대랑 서울 소재 예대인데 둘 다 전문대에 예대라서 그런가 학력 신경 써본 적 한 번도 없다,,
5년 전
둥이154
연대 서울예대
다른 의미로,,, 학력 비교 불가

5년 전
둥이156
전남친이지만 나는전문대 상대는 지거국
5년 전
둥이157
전남친이지만 고졸 / 서성한
5년 전
둥이158
남친 스카이 나 서울 전문대
5년 전
둥이159
전남친 5대 메이져 의대 나 고졸백수였어ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이160
남친 경찰대 나는 지방4년제
5년 전
둥이161
나 전문대 남친 중경외시중하나
5년 전
둥이162
여기 고학력자들 진짜 많네..
5년 전
둥이368
22 ㅠㅠ
5년 전
둥이164
둘다서울댄데 난 예체능이고 애인은 문과라 내신수능등급은 엄청난차이ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
둥이165
나 전문대, 남친은 항공으로 좀 알려진 대학..!
5년 전
둥이166
난 해외 명문대 전여친은 고졸이였는데 서로 마음만 맞으면 뭐 어때!
5년 전
둥이171
나 수의대 남친 시립대
5년 전
둥이172
남친 중앙대 나 삼수중....
5년 전
둥이173
남친 삼수 나 동국대
5년 전
둥이174
내가 이화여대 남친 전문대
5년 전
둥이175
이대 연대
5년 전
둥이177
고대 고졸
5년 전
둥이178
내가 항대 운항이고 남친이 경찰대,,,
5년 전
둥이250
멋져..!
5년 전
둥이179
난 아이비리그/뉴욕 금융권 취직 남친은 근처 공대 다니다가 성적이 안나와서 자퇴하고 미국 커뮤니티 칼리지 다니고 있음,, 내가 먹여 살려야될듯 하핳
5년 전
둥이180
나 수원대 남친 광운대
5년 전
둥이181
나 경기권 2년제 전문댄데 남친 사관학교다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학력차이 ^^,,
5년 전
둥이182
남친 서연고 나 대학안가고 백수...
5년 전
둥이183
남친 경기 2년제 전문대
나 경기 4년제 예대,,

5년 전
둥이184
나 예대 남친 동국대
5년 전
둥이185
가끔 지식의 깊이가 다르다는걸 느끼긴 하는데 사귀는데 지장은 없는거 같다!
5년 전
둥이186
나 경기 4년제 남친 고졸
5년 전
둥이187
나 중앙대 학사 남친 중앙대석사
5년 전
둥이188
나 경북대 재학 남친 경북대 재학 cc
5년 전
둥이189
사범대 의대....
5년 전
둥이191
남친 고졸 나 숙대인데 나도 남친도 학력에 대해서 별 생각 없음...!!
5년 전
둥이193
오.. 댓글들 쭉 읽어보니까 확실히 남자 학력이 여자 학력보다 높은 커플이 더 많네...
5년 전
둥이196
난 서연고 남친은 인하공전
5년 전
둥이197
전문대와 인서울
5년 전
둥이198
ㅠㅠ부럽다 그냥댓만읽어도
5년 전
둥이199
나 이화여대 남친 육사
5년 전
둥이200
남친 고등학교 자퇴 난 대학생
5년 전
둥이201
나 지방 사년제 가노 남친 지거국 어문
5년 전
둥이202
교대 올해 여름이나 내년초에 졸업예정 남친 고졸
5년 전
둥이203
이대 서강대
5년 전
둥이204
나는 2년제전문대..남자친구 연세대. 첨에 혼자 스트레스 많이 받앗어ㅜ
5년 전
둥이209
지식차이는 엄청 나ㅋㅋㅋ수치스럽...그래서 공부를 다시 해볼까하는데 일 때문에 시간도 없고ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
둥이205
나 고졸 남친 출생신고 전
5년 전
둥이207
익아 나도...
5년 전
둥이208
흐읍...!
5년 전
둥이210
출생신고 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...^^
5년 전
둥이226
내리는데 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이206
나 지방 전문대 다니는데 전남친은 공대로는 알아주는 대학에서 전자과였고 잠깐 만났던 사람은 한손에 드는 의대였고 지금 남자친구는 스카이인데 그냥 공부 열심히 했구나 정도지 자격지심 느껴본 적은 없고 굳이 그 사람 대학 내 대학 나눠서 생각해본적이 없어그냥 내 분야에서 열심히 하면 되는 것 같아! 물론 내 남친도 내 대학치기나 이런게 없어서 이런 생각하는거겠지만..ㅎㅎ
5년 전
둥이277
실례가 아니라면 전남친들 어떻게 만났는지 물어봐도 될까??
5년 전
둥이281
공대생은 고등학생때 학원 다니면서 알고 지낸 오빠고 의대생은 내 친구 아는 선배였는데 나랑 친구랑 같이 찍은 사진보고 나 좋다고 쫓아다녀서 만나긴 했는데 마음이 안가서 일주일만에 쫑냈어..ㅎㅎ 그런데 내 주변에 스카이 학생들이 많아서 연결줄도 많긴 해..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이211
나 한양대 남친 연세대
5년 전
둥이212
나 서울대 남친 중졸
5년 전
둥이213
서강대 국민대
5년 전
둥이214
난 박사 졸업했구 기업에서 일하고 있구 남친은 학사 졸업에 아직 취준생
뭐든 열심히 하고 날 향한 이쁜 마음에 반했지 ㅎ

5년 전
둥이217
남친 교대 나 예대
5년 전
둥이218
학력 많이 차이나는거야..? 크게 차이없을거 같은뎅
5년 전
둥이219
전문대 인서울대
5년 전
둥이220
나 연대 남친 없음..!^^ㅠ
5년 전
둥이221
나 부산대 남친은 없음^^
5년 전
둥이222
난 지방대 공대 남자친구 알아주는 대학 공대..
5년 전
둥이223
서울 2년제 / 고졸
근데 성적표보면 남자친구가 나보다 공부 3등급이상으로 잘했음.. 남자친구는 취업 나는 대학

5년 전
둥이224
서성한 재수생......
5년 전
둥이225
오빠 올해는 성공할게......
5년 전
둥이227
나 전문대 남친 단국대
5년 전
둥이228
동국대 홍대
5년 전
둥이229
남친 지거국 나 교대
별생각없당..

5년 전
둥이230
나는 지거국 남친은 중졸 자퇴해서,,
5년 전
둥이231
국숭세단 / 난 지방 국립... 지거국 아니구... 걍 지방.......
5년 전
둥이232
남친은 아니지만 썸남 약대 나 경기권 전문대 다녔었당
5년 전
둥이233
숙대 새내기인데 과팅 어느대학이랑 하는지 궁금하다,,,,, 아는 눈송이 슨붸림..?ㅎㅎ..
5년 전
둥이238
눈송이는 아니지만 심사숙고라는 말이 있당
숙대와 고대!

5년 전
둥이270
옹 나 고대인데 특별히 숙대랑 따로 하는거 거의 못봤어..!
5년 전
둥이363
나는 고등학교 때부터 그런 말이 있었고 숙대 간 친구들 보면 고대생이랑 많이 미팅하고 연애하길래 쓴거였어!
5년 전
둥이235
나 서울 삼여대 전남친 강원도 어느대학.... 상관없다고 생각했는데 막상 이렇게 되니까 좀 그랬었어..그런 내가 싫었지만 어쩔 수 없었다..
5년 전
둥이237
남친 SKY 나 경기권4년제
5년 전
둥이239
고졸과 대학생 ㅎ
5년 전
둥이240
남친 전북대 나 경인교대
5년 전
둥이242
난 중경외시고 남친은 없는데 잘 지낸당
5년 전
둥이243
나는 서성한 남친은 샤대
5년 전
둥이244
난 연대 남친은 의대...흑
5년 전
둥이247
나는 아니지만 우리과에만 서울대생이랑 사귀는 사람 두명있다 우리학교 경기권 대학인뎅
5년 전
둥이251
나 한양대 남친 경기대
5년 전
둥이252
나 중경외시 남친 서성한
5년 전
둥이253
난 고려 남친 연세
5년 전
둥이254
나는 ky 문과 전남친은 고졸이었어
근데 자격지심때문에 헤어짐..

5년 전
둥이256
나는 지방대 석사 남자친구는 전문대졸
최종학력이 대학4년정도가 차이나지만 뭐 자기밥그릇 잘챙기고 살면 문제없습니당~~

5년 전
둥이257
나 경기도전문대 남자친구 경기도4년제
5년 전
둥이258
난 부산 전문대 남친은 지방의대
5년 전
둥이259
남친 한국항공대 나 미국 미대
5년 전
둥이260
국숭세단 / 지방 사립 4년제
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이278
이건 뭐야...
5년 전
둥이325
왜오ㅑ??
5년 전
둥이263
난 내가 지거국 치대인데 남친 지거국 일반과야,,!!
5년 전
둥이264
내 동기중 한명은 전문대다니는 분이랑 사겨..! 학력차이 고ㅑㅇ히 신경쓸 필요 없는듯 솔직히 학력이 높다고 수준이 뛰어난게 전혀 아니라서....
5년 전
둥이266
나 이대 남친 고졸
5년 전
둥이350
나도 고졸e예정인데 남친 혹시 무슨일해?ㅠ 이런건 물어보면 안되려낭..혹시 실례라면 미안
5년 전
둥이352
아냐 괜찮아 😊 남자친구 지금 정보보안 회사에서 연구원으로 일하고있어! 이쪽은 학력을 안 보는 것 같더라구!
5년 전
둥이268
나 고대 남친 연대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이292
와..리스펙
5년 전
둥이364
헐 ...... 완전멋있다 .. ㅠㅠ
5년 전
둥이271
나 고대/ 남친 삼수
5년 전
둥이272
미국에서 랭킹 10위 안! 남친은 연세대 공대
5년 전
둥이273
그정도 차이는 ㄱㅊㄱㅊ
나는 걍 그런저런 서울에 있는 대학 졸업했고
전남친은 중졸이였는데......
자격지심만 없음 상관없다 생각함
전남친은 열등감 심했었나봐 뭐 싸울때마다 맨날 자기 가방끈 짧아서 무시하냐고 그러고
길 거다가 뒤에 차 와서 위험니까 조심하라고 팔 잡아당기면 또 자기 무시하냔듯이 왜 맘대로 잡아 당기냐고 화냄;
;?????????????? 내 전남친같이... 저런.... 자격지심 있으면 문제있는거고 아니라면 상관없어

5년 전
둥이274
같은과~
5년 전
둥이275
공부 잘하는것도 중요하지만 나는 인성이 더 중요하다 생각해 쓰니 그런거 신경쓰지마!! 서로 사랑하고 행복한게 중요한거지
5년 전
둥이276
지방 사립 일반과 우리학교의대
5년 전
둥이279
메이저의대랑 경북대상주
5년 전
둥이280
난 씨씨~
5년 전
둥이282
나두 씨씨...ㅎㅎ
5년 전
둥이284
난 그냥 국립대, 남자친구는 수도권 공대
5년 전
둥이286
중대랑 고졸...?
5년 전
둥이287
남친 연대 / 나 인서울하위권
5년 전
둥이289
난 지방 전문대 예체능 이였고 전^^. 남친은 국숭세단 공대였어... 취직도했고.....
5년 전
둥이290
난 지거국 남친고졸
5년 전
둥이291
남친 고등학교 자퇴 난 재학중
5년 전
둥이293
난 광명상가 남친 지방4년제
5년 전
둥이294
지방사립대 / 지거국의대
5년 전
둥이295
나 연댄데 남친 아이비리그 다님 .. ㅋ........ 고딩때 만났는데 껄껄 나도원래 해외가고싶었던터라 좀 부렁움...
5년 전
둥이365
와 대박 ... 아이비리그 .. 와우 ... 쓰니랑 쓰니남자친구분 둘다 멋있어 . ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
둥이296
나 서울예대 남친 경희...
5년 전
둥이297
성균관 - 검정고시
5년 전
둥이298
나 건동홍 남친 중경외시
5년 전
둥이299
충대물리/검고졸
5년 전
둥이300
난 고졸이고 남친은 카이스트
5년 전
둥이301
CC얌
5년 전
둥이302
같은 학교 같은 단과대 다른과...ㅎ
5년 전
둥이303
인서울 4년제랑 고졸! ㅎㅎㅎ
사회나오면 돈잘벌면 장땡이야

5년 전
둥이351
혹시 남친 무슨일해?? 실례라면 미안
나도 곧 고졸이라서 ㅠㅠ.

5년 전
둥이371
공무원이야! ㅋㅋㅋ
고등학교 졸업하구 군대다녀외서 비로 공무원붙었어
그래서 호봉 되게 높아 ㅍㅎ

5년 전
둥이373
와 부럽다 무슨직이야? 나도 공시생인뎅 ㅠ
5년 전
둥이304
고대-전문대
5년 전
둥이305
전남친 의사가족에 아버지는 우리지역에서 개유명한 개인병원 원장이었음 미국 유학가서 의사루트 밟다가 군대때문에 휴학하고 한국 와서 나 만났는데 나 미용고졸업 대학안가고 취업하기싫어서 클럽에서 놀다가 만났음... 현타 오질나게 오고 얼마 못 갈 거 알았지만 너무 좋아해서 2년동안 매달렸는데 이제서야 미련 놨다...ㅎ
5년 전
둥이316
헐 ㅜㅜ
5년 전
둥이307
나 인서울3여대 남친 국숭세단
5년 전
둥이309
전문대 - 고졸 둘다 도찐개찐이라고 생각해서 별로 차이난다고 생각은 안함 난ㅠㅠ 전남친이지만
5년 전
둥이310
서성한이랑 대학 안갔어,,
5년 전
둥이311
나는 명전 남친은 한양대☞삼성붙음
ㅋㅋㅋ난 이제 입학해

5년 전
둥이312
연대 연대
5년 전
둥이313
고졸 대졸
5년 전
둥이315
나 명지대 남친 중앙대
5년 전
둥이317
나 경희대 약대 남친 외대 어문
5년 전
둥이318
나 고졸 남친 동국대
5년 전
둥이319
나는 고졸 여친은 어디있을까?
5년 전
둥이320
나 경희 남친 청강대
5년 전
둥이321
고대 지방국립대
5년 전
둥이322
남친 sky 중 하나 의대 / 나 수도권 4년제 ..!
5년 전
둥이323
고려대 대학원생이랑 고졸(예비 서울권 전문대 신입생)
5년 전
둥이324
나 인설의 지금은 cc인데 다른과 애 만나봤거든 이과도 만나보고 문과도 만나봤는데 이정도는 진짜 수준차이 아예 안나는거 같아 겨우 수능공부일 뿐이니까.. 교양에서 만났는데 나보다 성적도 더 좋았어ㅠ
5년 전
둥이326
우리 둘 다 특성화고 출신이라서 아직 대학교는 못 갔지만 나 공기업 남친 대기업
5년 전
둥이355
와웅
5년 전
둥이327
나 고졸 / 연세대
5년 전
둥이328
내 친구 여자 서울대인데 남자애는 서울에 있는 전문대
5년 전
둥이329
나랑 남친 둘다 경기도 4년제인데 남친은 제일 좋은 4년제 난 안좋은 4년제
5년 전
둥이330
교대 지거국
5년 전
둥이331
난 서울대 남친은 지방사립
5년 전
둥이332
연대, 지잡
5년 전
둥이333
남친 국숭세단
나 인가경

5년 전
둥이335
cc~~~~
5년 전
둥이336
근데 학벌 차이나면 별로 안좋아...?
5년 전
둥이337
난 서성한 남친 이름 잘 모르는 4년제
5년 전
둥이338
차이 많이 나는 사람 물어봤는데 씨씨는 왜 말하는 겨...?
5년 전
둥이339
와 다들 의대생이랑 많이 사귄닼ㅋㅋㅋ신기해
5년 전
둥이340
난 지거국 약대 남자친구 고졸 ..!
5년 전
둥이341
지거국 의대 / 전문대 보건.....
5년 전
둥이342
나 부산대 내 남친 연세대 의대 내가 더 심하다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이344
남친 고졸 나 건동홍
5년 전
둥이345
근데 학벌이 뭐 차이나는게중요한가...? 의대다니면 의대다니는거고 고졸이면 고졸이고 건동홍이면 건동홍이지 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이346
건수의 / 명지대
5년 전
둥이347
서울대/연세대
5년 전
둥이348
여기 적어도 되나...? 영국 UCL 이랑 아이비급
5년 전
둥이349
난 대학 안 갈거고 남친은 대학가서 공무원 준비할거래ㅎㅎ
5년 전
둥이353
나 한국인이 적어서 이름은 못말하구 미국에 있는 미대 / 남친 고졸 근데 남친네 음청 부자여
5년 전
둥이354
나 카이스트 남친 연의대
5년 전
둥이356
부산대 / 부산에 있는 전문대
5년 전
둥이357
중경외시-고졸
5년 전
둥이358
나도 씨씨~
5년 전
둥이360
오빠는 졸업생 나는 이제 졸업'
5년 전
둥이359
성대 CC
5년 전
둥이361
남친 설대 나 연대
5년 전
둥이362
둘 다 서울댄데 남친이 의예과라서.... 난 문과계열
5년 전
둥이366
세종대-전문대
5년 전
둥이369
연대문과/연대의대
5년 전
둥이370
차이별로 안나보이는데 (그래도 스카이문과/의대니까) 학벌 은근.. 이 아니라 어어엉ㅁ청 신경쓰임 ㅜㅜ 남친 동기들중에 진짜 여신급 이쁜 여자애들도 있어서 걔네 안만나고 왜나만나나 싶고 그런다
5년 전
둥이372
으잉 남친 코넬 나는 전문대 ㅋㅋ 전혀 상관없움
5년 전
둥이374
나 숙대 남친 건대
5년 전
둥이375
남친 지거국 수의대 전 경기도 전문대 보건계열...ㅜ
5년 전