모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
영화 청소년 원래 금액이 8천원인데 9천원부터 할인 가능으로 바뀌어서 뭐 쓰지도 못하네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
skt 짱짱맨..
5년 전
익인2
KT 이마트24 할인된당!!
5년 전
익인3
배라 파인트 할인 받장
5년 전
익인25
그거 언제언제 할인 받을 수 있어 ? .. 한 달에 한 번 가능해 ?
5년 전
익인34
한달에 한번!!(지나가던 익인
5년 전
익인38
물음표 살인마 미안한데 .. 한 달에 한 번 아무때나 가능하구 어떤 사이즈든 다 할인 되는 거야 ? 10%로 ?
5년 전
익인41
다른익인데 파인트만!
5년 전
익인42
41에게
어후 고마워 !! 한 달에 한 번씩 파인트 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인43
파인트만 40퍼 할인
5년 전
익인46
43에게
헉 사십퍼 .. ? 이걸 왜 지금 알았지 /? 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인53
46에게
!

5년 전
익인61
53에게
고마워 ㅠㅠㅠ 방금 검색해보고 오는 길인데 너무 친절하다 ,, 사랑해 !

5년 전
익인64
익인34인데
ㅇ여기 있는 제휴사중에서 하나만 한달에 한번 더블할인 멤버십 된다!

5년 전
익인89
64에게
))) 혹시 어플로 들어간가면 무슨 어플인지 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠ

5년 전
익인92
89에게
지나가던) KT멤버쉽!

5년 전
익인96
92에게
고마워❤️❤️❤️

5년 전
익인94
이거 다른 곳에서 더블할인 받으면 배라에서 사용 못 해! 한 달에 한 번만 더블할인 가능입니당!!!
5년 전
익인111
허거거거걱! 그럼 베라는 더블할인 받으면 얼마야??
5년 전
익인113
4300원이야 !
5년 전
익인4
또 별로인게 자리끝자리밖에 안주는거 ㅠ
5년 전
익인17
자리 선택할수있지않아??
오프라인으로 하면 그래?

5년 전
익인20
어플로 하면 아무자리나 다 선택할수있오..!
5년 전
익인59
어플로 중간자리를 선택했는데 애초에 중간자리는 빼고 가에있는 자리중에 선택하도록 되있는거더라고...
5년 전
익인69
난 어른이라 그런가 자리 상관없던데 다 가능하던데...
5년 전
익인71
그 kt 멤버쉽 어플로 들어가서 할수있오
5년 전
익인85
이거 자리 상관없엉 나 좋은 자리 예매 다 됐음!
5년 전
익인106
나 씨지비 알바생인데 kt할인 전좌석 다 가능이얌 ㅎㅎ 9000원 이상이면!
5년 전
익인109
나 청소년이라 그랬나보다 ㅠㅠ
5년 전
익인114
KT멤버십 어플 들어가면 자리상관업떠!
5년 전

익인5
그럼 걍 어른요금으로 끊으면 안돼..?! ㅠ
5년 전
익인6
5년 전
그렇게 했는데 천원밖에 차이 안 나더라 엉엉
5년 전
익인7
skt짱짱 이천원할인 체고
5년 전
익인10
등그붜야??
5년 전
익인18
골드!
5년 전
익인27
오 나도 골드네
상시 2천원할인ㅇ야??.
ㅣㅣ

5년 전
익인50
웅 하루에 다섯번 가능하구 이천원할인댑니당
5년 전
익인108
cgv 됩니까?
5년 전
익인116
아 아 처원이랍니다..
5년 전
익인8
케이티 요금제 나도 바꿔야 되눈데
5년 전
익인9
유플 최고
5년 전
익인13
222 영화무료너무조어
5년 전
익인36
헐뭐야 유플 영화 무료야???ㅠㅠㅠㅠ옛날에ㅠvip였을땬 무료여ㅛ는데 지금 등급 내려가서,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
나 빕이라서 무료.. kt도 빕이면 무료일껄??
1달 1화 영화무료 너무조아

5년 전
익인11
원래 중복할인이 안되도록 하니까...ㅎㅎ
학생할인이 이미 들어갔는데 또 할인이되면 자기네들도 손해가 크니까 그럴겨

5년 전
8천원이 원래 할인 들어간 금액이야?
5년 전
익인21
다른익) 성인요금이 일반요금이고 청소년은 그보다 가격 깎이니까 할인으로 치는 거 아닐깟...?
5년 전
익인26
응응!! 내말이 이뜻이야~!!
5년 전
익인28
지나가던) 청소년 요금이 원래 있다기보단 성인요금에서 할인하는 개념인거같더라!!
5년 전
5년 전
익인12
인정... 나는 걍 두배쓰기 때문에 계속 쓴당
5년 전
익인14
베라 40퍼 할인있자노
5년 전
익인15
skt짱 vip여서 한달에한번 영화 무료당
5년 전
익인44
그렇지만 연6회밖에 안되는것....ㅠ
5년 전
익인54
아껴써야댕..
5년 전
익인90
아 마자마장ㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
케이티는 12번이야! 헤헿 kt쨩
5년 전
익인16
더블할인..
5년 전
롯데시네마는 일반할인만 되더라..
5년 전
익인19
ㅠㅠ kt 어제 통신사 이동했는데...ㅠ
5년 전
익인22
vip라서 한달에한번 영화 무료라 좋다 브이아이피혜택이 좋아ㅠㅠㅜ
5년 전
익인24
22브앞이면 죠음ㅠㅠ
5년 전
익인37
33 vip는 조아!!
5년 전
익인52
5년 전
익인55
5년 전
익인62
666 kt vip 체고~~~~
5년 전
익인75
777맞아 무료로 영화 가능
둘이서 8500원! 유후

5년 전
익인86
5년 전
익인102
9한 달에 한 번 영화 공짜....!
5년 전
익인104
1010 kt 평생쓸거야 혜택 최고ㅠ
5년 전
익인118
마자 나 VIP인데 체고
5년 전

익인23
kt는 진짜 vip 아니면 멤버십 이용할게 없음
5년 전
익인88
데이터충전!! 이건 븨앞아니라도 좋은것같오...vip 혜택 많은건 다른 곳도 똑같어ㅠㅠ
5년 전
익인29
더블할인이랑 데이터 충전하는게 진짜체고
5년 전
익인30
skt 최고..! 영화도 한달에 한번 무료라궁
5년 전
익인47
등급 vip야?
5년 전
익인51

5년 전
익인56
아하... 나는 실버라서 안되는거구나.... 알려줘서 고마워 💓
5년 전
익인48
나도 스크트인데 연6회라 눈물.. 케티는 12회인데ㅠ
5년 전
익인57
헉 케이티는 12회야?
5년 전
익인67
웅ㅇㅇㅇ 대신 케이티 븨앞 멤버십 포인트 120,000점이라 영화 12번 보면 그외에는 못쓰는걸로 알아!
5년 전
익인31
난 케이티vip라 한달에 한번 영화 무료라 조아 ㅜㅜ 다른통신사는 시지비 현장할인 안되는데 케이티만 됨 ㄱㅐ꿀
5년 전
익인32
케이티는 그냥 데이터 충전으로 다씀...
5년 전
익인73
오모나 멤버쉽으로 데이터 풍전할 수 잇어?? 몰랏네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인91
응응!룰렛이나 원하는 양 만큰 충전 사능!
5년 전
익인33
헐 난 케이티가 젤 좋던데...
5년 전
익인126
2뚜레주르 편의점 베라 등등...
5년 전
익인127
3...난 케이티만써
5년 전
익인132
44 케이티 노예입니다..
5년 전
익인35
헐 난 케이티가 제일 좋다고생각했느넫
5년 전
익인39
성인부터 쓰라는 건가봄!! 근데 난 skt인데 진짜 뭔 혜택도 없고..VIP만 혜택ㅋㅋㅋㅋ 거기다 다른 통신사 2개는 영화 월1회 연12허ㅣ인데 SKT는 연6회...ㅎ
5년 전
익인65
에스케이티 영화 한번에 이천원 할인 되자낭
5년 전
익인72
씨지븨 롯시는 1000원인뎅..?
5년 전
익인76
아진자? 나 메가박스인데 이천원 할인되서 매일 오천원에 봤어
5년 전
익인78
메가만 2천!!
5년 전
익인45
케이티 그럼 뚜레쥬르 가서 더블할인 받자!!! 이번달까지 최대 30프로라서 나 어제 23000원 케이크 16900원에 사써!!!!
5년 전
익인49
난 케이티가 젤 좋던데.... 난 케이티 멤버쉽 때문에 통신사 안바꾼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
케이티 더블할인 조은데...! 스벅 사이즈업...!
5년 전
익인60
나는 케이티가 제일 좋은데
5년 전
익인63
난 케이티 혜택이 제일 좋더라 뷔앞이라 그런가 빵집 카페 영화 등등
5년 전
익인66
skt vip면 진짜 괜찮은 혜택 꽤 있는듯
5년 전
익인68
나 kt로 이득엄청많이봤는데ㅋㅋㅋ영화는 원래 잘안봐서 모르겠다..
5년 전
익인70
난좋던데! 저번년도 별다씀...야무지게..
5년 전
익인77
파인트나 뚜레쥬르에서 한달에한번씩 꼭 쓰고.. 근데 빵집에서 쓰는게좋긴해 더마니할인돼서
5년 전
익인79
영화는 주말에쓸때 조음..성인은..
5년 전
익인74
유 플 조 아 영화 한달에 두 번을 한 번으로 줄인 게 화나지만
5년 전
익인80
케이티가 사실 젤 좋지않음? 저번에 혜택 비교봤는데 케이티가 젤 나았음...
5년 전
익인107
22 케이티가 혜택 젤 많다고 한 블로그 글 마니 봐썽 ,,
5년 전
익인81
skt vip.... 좋은것 같음 내맘대로 어쩌구 그거로 카톡 이모티콘 기간제 100원에 살수있음
5년 전
익인82
헉 나는 너무 좋아 VVIP라서 그런가?
영화 1명은 무료에다가 다른 한명은 8500원이야
그 외에도 혜택 너무 많고

5년 전
익인83
뚜쥬나 도미노 더블할인됨
5년 전
익인84
lg u 싫다...난 몇십년 동안 쓰는데 혜택 쓰려해도 어지러워서 쓰기도 힘들고..
5년 전
익인87
궁금한게 멤버쉽 신청하면 매달 돈 내는거야? 무료 가입은 아닐 것 같아소..
5년 전
익인93
자기 요금제 따라 멤버쉽 등급 달라! 따로 돈 내는건 아님
5년 전
익인95
통신사 세개다 써봣는데 멤버십은 케티가 젤 좋았음..일년 꽉채워서 포인트다써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리 묶어놓으면 포인트,데이터 담고 꺼낼수도 있고!!!!!! 스벅,이마트24,배라,지에스,뚜레쥬르,파바 등등 내가 자주가는것들 밖에없어서 짱짱
5년 전
익인110
2222 ㄴㄱㄴ
5년 전
익인97
난 케이티에서 에스케이티로 넘어왔는데 실버라 해택 1도 없어서 걍 케이티 쓰고 싶은데..ㅠㅠ 에스케이티 장기고객아니면 ㄹㅇ 무쓸모
5년 전
익인98
Kt 일주일에 한번 스벅 사이즈업도 되잔아
5년 전
익인143
할진짜....??
5년 전
익인150
웅 근데 나 vip얌
5년 전
익인99
등급 어떻게 보는 거야??
5년 전
익인100
어플 깔거나 홈페이지 가입해봐 케이티는 케이티 멤버쉽 어플 깔면 볼수이써! 다른 통신사는 어플 이름을 모르게따
5년 전
익인101
케티나 멤버십 앱 !
5년 전
익인103
skt는 잠깐 쓴 대다 옮긴지 오래돼서 모르겠고 어플은 거의 5~6년? 썼는데 멤버십 어떻게 쓰라는 건지 어지럽고 혜택도 한가지 선택해서 쓰게 하는 방식?이라 별로였고 케티가 젤 좋은 듯
5년 전
익인112
근데 방금 해봣는데 청소년도 되는데...?
5년 전
아깐 9천원 이상 된다고 마지막에 결제할때 안 되더라.. 시간대나 날짜별로 다른 것 같아!
5년 전
익인117
헉 아마 이미 학생 요금이라 그런 듯 ㅜㅜㅜ? 내 개인적으로 도미노 피자 맛있는데 비싸자너 그거 할인 30퍼 너무 좋고
멤버십 금액으로만 지니 들을 수 있어서 내가 케이티 쓰는 동안은 노래 돈 내고 들은 적 한 번도 없다 ㅎㅎㅎ 쓰니 참고해서 꼭 혜택 많이 받아~

5년 전
익인119
헉 나 케이티고 지니인데 ㅠㅠ 어떻게 해 ㅠㅠ??
5년 전
익인121
아 이거 요금제 어떤 거 쓰는지랑 관련있을텐데 멤버십 앱 들어가서 한 번 봐봐 ㅠㅠ 나도 지금은 케이티가 아니라서...잘 모르겠다...ㅜㅜ
5년 전
요금제 지니 혜택 있는 거 써야할 거야 ㅜㅜ 난 데이터 많은 요금제 포기하고 지니 선택했었어!
5년 전
익인130
나 데이터 완전 무제한인데 그럼 혜택 없는고양 ,,,? ㅠ
5년 전
휴대폰대리점 가보거나 인터넷에 케이티 요금 쳐보면 정리된 거 쫘르르 나올텐데 지니 혜택 있는지 찾아보면 나오지 않을까,,?
5년 전
익인151
y24 무제한이면 지니 공짜일껄
5년 전
익인122
지니 그거 가입달이랑 그담달만 포인트고 그 이후엔 정상가로 바뀌지 않어??
5년 전
익인124
내가 Y24를 썼어서 그런가? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
KT채고
5년 전
영화 할인 말한 거였어! 다른 할인은 좋은 것 같네... 배라 사먹어야겠다..
5년 전
익인123
유플러스는 뭐 없나요..?ㅠ 영화무료뿐인가
5년 전
익인125
skt 너무 좋아서 1달만에 폰 바꾼 적도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
어떤 점이 좋았어? vip야?
5년 전
익인149
앟 별건 아니야ㅠ 난 음악 없이는 절대 못 사는 사람인데 뮤직메이트가 에스케이티 쓰는 사람한테는 훨~씬 저렴하거든
그리고 케이티도 써보니까 확실히 에스케이티 앱이나 혜택이 좀 더 실용적이고 나한테 맞는 느낌? 난 좀 나한테 안맞는 느낌이 쓰는 내내 들어서 결국 바꿨어 지금은 너무 만족해!

5년 전
익인128
vip는 진짜 좋더라 .. 요금제 바꿔서 떨어졌지만
5년 전
익인129
홀 난 콱 혜택이 젤 좋던뎅
더블할인 짱

5년 전
익인131
유플 실버는 혜택 없지..? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
익들 skt 실버는 혜택 아무것도 못받아?ㅠㅠ
5년 전
익인152
노노 많아!! 파바 뚜레쥬르 씨유 세븐 등등 1000원에 100원씩 할인되는것도 많고 찾아보면 뭐 되게 많아
5년 전
익인135
skt질문할게ㅠ내맘대로플러스쓰면 영화못보니?한달동안
5년 전
익인136
무료로보는거!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인139
6번 제한 있지 않아?ㅠ 일년에 절반만 무료ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인142
난 많이 봐서 한 달에 한 번이라길래 내가 잘못 아는 건가 했어ㅎ
5년 전
익인138
Kt y24요금제 최고야
5년 전
익인140
Skt 멤버십 처음 신청하는데 유료는 아니지...??
5년 전
익인144
성인으로 선택하고 할인 받아!
5년 전
익인146
Skt랑 kt는 엄청 좋은 편...
5년 전
익인147
LG 유플 진짜..
5년 전
익인148
헐 이 글 보고 처음으로 멤버십 어플 깔고 봤는데 포인트 대박 쌓였네... 쓰러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
Kt이제 메가박스 할인안되는거 아쉬워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메박이 젤가까운데...
5년 전