모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
이번주 결방인것같던데 스캐 마지막주잖아 ㅠㅠㅠㅠ 끝내기 아쉬움 결말도 궁금하지만 계속 질질끌었음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도깨비 이후로 처음으로 챙겨보는 드라마란 말이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악악 나는 궁금한거 못참아서 정말 고통이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅜㅜ 익같은 사람이 많았으면 좋겠댜... 스캐 결방한다고 축구 걍 져라~ 하는 사람 넘 많아서 슬퍼ㅜㅜ
5년 전
익인3
22 속상해 죽게써ㅜㅜ
5년 전
익인13
33 우리나라에선 월드컵 다음으로 큰 대횐데ㅠㅠ
5년 전
익인31
월드컵 다음으로 큰 대회야?? 아시안게임보다도 큰 대회야?? (몰라서 물어보는거야ㅠㅠㅠ)
5년 전
익인37
아시안겜보다 큰 대회는 맞아! 아시안겜 참가 안 하는 나라도 많고 나이제한도 있어서 아무래도 아시안컵이 더 큰 대회일거야
5년 전
익인39
아 그렇구나!!! 알려줘서 고마워ㅓㅎㅎ
5년 전
익인48
전체적으로 따지면 아시안겜이 훨씬 큰 대회지만 종목으로 따지만 아시안컵이 크당
5년 전
익인49
아하,,,! 알려줘서 고마워❤️
5년 전
익인14
엥???? 져라라니... 기왕 결방한 거 이겨버려라 다 부수자 이런 사람들 많은 줄 알았는데 지라니 진짜 못됐다
5년 전
익인19
와 저런사람들이 있어..? 진짜 생각없이 내뱉는다 ㅠㅠ
5년 전
익인22
44 그런 글 꽤 많이 봄.. ㄹㅇ 속상해
5년 전
익인29
헐... 어떻게 그래.....
5년 전
익인45
그건또 무슨심보래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이상한사람많네
5년 전

익인4
쓰니 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 너무 아쉬울 것 같아서 궁금하더라도 조금이라도 더 스캐 보고 싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인5
결방한다돈데,,
5년 전
익인6
난 드라마를 약간 빨리 해치우듯이 봐야돼서 좀 아쉽지만 축구도 좋아함 크크크
5년 전
익인7
결방한다도라ㅜㅠ
5년 전
익인8
난 제발 연방했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰아서 보는맛,,
5년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그녕 결방했으면...마지막 그 기다리는 쫄깃함 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
나 방금 티비에서 스캐 예고나오는거 봤는데 위에 일요일 저녁 8시라고 써있던데 그거 뭐야 ????
5년 전
익인26
jtbc 4 그런 곳 아니야? 그런 곳은 또 방영 시간이 달라
5년 전
익인11
그런마음 반, 빨리 보고싶은 마음 반.ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
금토 둘다 안해?
5년 전
익인16
토요일만!!
5년 전
익인17
금요일에 축구해서 금요일만 안할걸?
5년 전
익인21
맞아 금요일 밤 10시에 축구해!! 토요일은 정상방영
5년 전
익인15
나두!! 스카이캐슬 뒤늦게 정주행중이라서 아직 다 못봤거든 ㅎㅎ 막방은 본방으로보고싶었는데 결방해서 죠아..
5년 전
익인18
아 쓰니 마음 이해가능ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인20
맞아 뭔가 다같이 스캐 얘기로 하나되는 것도 즐겁고 히히...
5년 전
익인23
난 토요일 연방 바라는중 어케 기다려 일주일 으아앙 벌써 괴로웟
5년 전
익인24
토요일도 결방이야???????
5년 전
익인25
아니 금요일만
5년 전
익인27
아 다행...
5년 전
익인28
토요일 연방했으묜 ㅠㅠ
5년 전
익인30
난 스캐대신 하니까 못이기면 가만안둔다 하는 사람봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감..
5년 전
익인32
토요일 연방해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
끝내기 아쉬워어ㅓ우엉
5년 전
익인34
ㅜㅜ 지금 스캐 결방 하지 말라고 국민청원도 나옴...
5년 전
익인35
축팬은 웁니다ㅜ 다신 제티비씨에서 중계권안샀으면
5년 전
익인36
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 축구도 좋아하고 스캐도 좋아하는데 지금 환상이얌
5년 전
익인38
19화 토요일에 하고 또 일주일 기다려서 금요일에 막방 기다리려니까 힘들다ㅠㅠ 차라리 담주에 1920 하면 편할텐데ㅠㅠ 넘 궁금해서 빨리 결말보고싶음ㅋㅋ 아쉽지만 축구가 중요하니깐
5년 전
익인40
결방해????????? 헐
5년 전
익인41
결승까지 가면 또 결방이라던데 맞나..?
5년 전
익인43
나도 스캐 도깨비 다음으로 챙겨보는 드라마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인끝났으면 좋뎄자ㅠㅠ
5년 전
익인44
난 축구 관심없고 스캐 광팬인데 아쉽긴한데 어쩌겄어.... 근데 차라리 금요일 결방이면 토요일꺼도 다음주로 미뤄서 금토 연달아했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 마지막회인데 흐름 너무 끊겨ㅠㅠㅠㅠ이게모야
5년 전
익인46
금요일 결방해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
익인47
나도 그 생각 했다!!!! 축구도 이기는 겸 결말도 두근두근하면서 기다리는 겸 결방도 괜찮다구 생각해써
5년 전