모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

친구가 공유 해줬는데 예뻐서 익들한테 공유 한당~~

비비캠 이라는데 원래 유료래

핑크핑크 한게 취저야 

두개라서 헷갈려! 하니까 스샷 더 추가 할께

무료 받아야 돼 꼭!! ㅋㅋ

유료인데 지금 무료인 셀카 앱 공유 ~ | 인스티즈

유료인데 지금 무료인 셀카 앱 공유 ~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 고마워!!!
5년 전
5년 전
익인2
우왕 고마워!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인26
가끔 유로앱 무료로 풀리면 이런 글 올리는 익들 많아~
5년 전
익인30
22이런거 꽤 봤당
5년 전
익인34
33 나두 무료 알려주면 짱 좋드라 유료는 광고 겠지만
5년 전
익인84
5년 전
익인115
55 진짜 고마운거지! 난 안드라서 못 받는거 넘 아쉽다 ㅠㅠ
5년 전
익인4
고마워!!!!! 바로 받았어
예쁘다~~~

5년 전
5년 전
익인5
다운 받았다ㅠㅠ!! 땡큐
5년 전
5년 전
익인6
고마워!!!!
5년 전
익인7
내가 원하는 색감이야 익인아 고마오
5년 전
익인8
고마워!!💖
5년 전
익인9
안드로이드는 없는 것인가...!(충격
5년 전
익인11
5년 전
익인12
333 흑
5년 전
익인14
아....!444
5년 전
5년 전
익인36
호엥ㅜㅜ 안드로이드ㅜㅜ 5555
5년 전
익인65
충격ㅠㅠㅠ 이상한 어플만 뜬다
5년 전

익인10
뭐라쳐애해?안나와서...
5년 전
5년 전
익인13
안뜨지 난 왜....?
5년 전
익인16
본문에 있는 쓰니 사진 아이폰이다!
5년 전
익인15
아이폰만 잇는듯!
5년 전
익인17
혹시 친구가 아래꺼랑 헷갈린거아닐까?
5년 전
익인18
리뷰가 안좋앜ㅋㅋㅋ 화질이 안좋은가봐ㅠㅠ 일단 받아봐야지 고마워
5년 전
익인31
난 화질 짱조아
리뷰가 오래된거네

5년 전
익인19
헐 고마옹 ㅜㅠ 근데 다른질문이긴한데 저 핸드폰위에 배터리 표시랑 시간 표시 저런건 어떻게 한거야...?
5년 전
익인22
아이폰x 시리즈 라서 나오는듯!
5년 전
익인23
아이폰X,XR,XS는 저렇게 나와! 따로 설정할 수는 없어
5년 전
캡쳐 한거야 아이폰 x 라서 저런가봐
5년 전
익인20
왜 난 유료로 뜨지..?ㅠㅠ
5년 전
유료 받으면 안되 익인!!

5년 전
익인21
둘중에 뭐양..?
5년 전
익인24
쓰니는 아닌데 위에꺼 같아! 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올린거랑 똑같아
5년 전
위에꺼야 유료 절대 받지마!!!
5년 전
익인25
구마웅 ~!~!
5년 전
익인27
고마웡~~~
5년 전
익인28
아 업데이트 해야 돼 아세상... 절망...
5년 전
익인29
ㅇㅏ..... 안드익 눙물...... 내 취향인데........
5년 전
익인32
거마웡
5년 전
익인33
아.......이......폰...........
5년 전
익인35
고마오!
5년 전
익인37
고마오
5년 전
익인38
정보 고마엉!!!!
5년 전
익인39
사고 돈나가서 놀랐는데 다시 입금돼서 놀랐어
5년 전
유료 사명 안대!!!!!
유료 산거야??????

5년 전
익인63
캡쳐랑 똑같은거 받았어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
좋은 정보 고마워 쓰니~ 그... 헤깔려 아니고 헷갈려!
5년 전
고마웡!!

5년 전
익인41
하..안드...(눙물)
5년 전
익인42
업데이트안했더니 ㅜㅜ 안나온다 ㅜㅜ
5년 전
익인43
고마워💕
5년 전
익인45
아이폰 전용인군하....
5년 전
익인46
땡큐땡큐😐
5년 전
익인47
고마워용♥♥
5년 전
익인48
오오 고마워!!!!!
5년 전
익인49
할헐 느므느므 고마워 복바다 쓰니야❤️
5년 전
익인50
업뎃하래 큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나중에 다시 유료로 바껴서 자동결제 되는건 아니겠지...? 하지만 이미 받았다ㅎ
5년 전
익인78
결제만 안하면 자동결제 안될꺼야
5년 전
익인52
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인53
나 왜 안나와??
5년 전
익인54
비비캠...
5년 전
익인57
아 머쓱...
5년 전
익인55
비비야!
5년 전
익인58
아 ㅎ...수치
5년 전
익인60
비비!!
5년 전
익인61
익인아 비비캠이야!!
5년 전
익인66
비비
5년 전

익인56
사쿠라 버전이 젤 이뽀
5년 전
익인59
알려줘서 고마웡💕 나도 받았다
5년 전
익인62
나 왜 비비캠이라고 검색해도 이거밖에 안뜰까ㅠㅠ?
5년 전
익인67
나도 이래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
BB cam이라고 검색해봐!
5년 전
익인103
내가 이랬는데 아이폰 업뎃하니까 보이더라!!
5년 전
익인64
헝 나는 버전이 안 맞는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 10버전이라,,, 아쉬어,,,
5년 전
익인69
색감 넘 이쁘다 고마워!!!!!!🥰
5년 전
익인70
왜 검색에 안 나오지 어허아어엉ㅇ
5년 전
익인71
우왕 고마오!!
5년 전
익인72
업뎃 안해서 못 받는 1인. 따흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인82
나도 미국인데 받아져
Bb cam 으로 해봐

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인91
웅웅!!
5년 전
익인74
왕 고마웡!!!!
5년 전
익인75
왜 흔들리지? 가만히 냅둬도 막 흔들려ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
헐 그치 나두그래
5년 전
익인90
정면으로 들면 막 흔들리고 아래로 내리면 또 괜찮아져ㅜㅜ 뭐지!?
5년 전
익인92
왼쪽에 동그라미들이 막 움직이는데 위아래로??? 그래서 그런가방
5년 전
익인95
이거 안 흔들리게는 못하나ㅜㅜ
5년 전
익인76
구버전에서 버티고있아사ㅓ 실패ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
이거 맞지?
5년 전
익인80
이거 맞아
5년 전
익인81
고마웡❣️
5년 전
익인79
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저
5년 전
익인83
계속 무료야?!?
5년 전
익인85
색감이 다양해서 좋당
로사 분위기 쩔어

5년 전
익인87
결제 정보 입력하라는데 괜찮은거지??
5년 전
익인97
무료야 유료 받은거 아냐?
5년 전
익인88
근데 한번 다운받으면 계속 무료로 쓸수있는거야?
5년 전
익인98
웅웅 얼른 받아놔
5년 전
익인99
고마오 받았는데 이뿌다
5년 전
익인93
이카메라좋아???
5년 전
익인94
고마워!!!!!